5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆キミは泣いてツヨくなる・2☆☆

1 :ジャニー喜多○:2000/05/14(日) 02:44
ユー達、辛いならミーの胸で又泣いちゃいな?

2 :過去ログはこちら。:2000/05/14(日) 02:45
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=955115652

3 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:49
1はもっっとひねったほうがいいです。どうしたんですか。


4 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:51
新スレです。すがすがしいです。

5 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:51
全くです。スレ立てるならもう少し考えて欲しいです。

6 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:53
何で旧スレにはヨーグルト好きか多かったんでしょうか?

7 :せんせえ(号泣) :2000/05/14(日) 02:53
いきなり学級崩壊です!

8 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:53
古川を知らない人間がいました。どうしたんでしょうか。

9 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:54
どうやら自家製ヨーグルト好きが多かったようです>6

10 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:55
健康に気を付けてる人が多いんですね!>9

11 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:55
1の題レスが下品過ぎて、泣く気がイマイチしません!

12 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:56
考えるのはもうイヤなんです。

13 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:56
Jr板にいけないというらしいですが、最低でも5つはお気に入りにいれておかないんでしょうか。
それともトップをお気に入りに入れていないんでしょうか。

14 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:56
学級崩壊したクラスがあるようです〜。うわ〜ん。

15 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:57
時の流れはしょうがないです>8
実はファンでした。ちょっとしょんぼりです。

16 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 02:58
考えるのが嫌な人は何故sageてるんでしょうか。

17 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:01
我儘言ってる人がいます。
自分でスレッド立てた事ある人ならそんな事は言わない気がします…。

18 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:04
勿論言いません>17
我儘な子はいつでもいます。気にしなくていいです。

19 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:04
立てたことがあるから2代目とか3代目とかは少しはひねるんです。
スレタイトルをひねるんじゃありません。お名前と内容をひねるんです。

20 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:06
なれ合いになっています。なんだか雰囲気が山系統です。

21 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:10
私も立てた事があります。けれどこれじゃあんまりです。

22 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:13
お名前:メリー喜○川
内容:泣きたいなら、泣けば?
   言っておくけど貴方達のかわりはいくらでもいるのよ?
ってのも考えてたんですけどこっちの方が良かったんでしょうか?
もうネタスレは立てません(泣)

23 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:17
それぐっどです>22 泣くだけ泣いてまた頑張ってください。

24 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:20
そうです。人生辛いこともあります。
明日は明るい日と書いて明日と読むのです。

25 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:24
そうです。そんな感じで良かったです。22はそのセンスで今度は違うスレ作成にトライして下さい。
その時は、200000番をゲットしたいです。

26 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:27
私もキリ番狙ってたのに!
負けなくてよ!

27 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:36
この1年、ネタスレ立て続けてて調子に乗ってたみたいです。
初心に帰りますわ…。


28 :せんせえ(号泣) :2000/05/14(日) 03:38
くそ〜名前変えてやる〜!
ネ・・・あ、ヤバ。先生ごめんなさい!

29 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:43
テレ朝におすピーがいます。
いつの間に二人で番組持ってたんでしょうか。
知らなかった自分が悔しいです。

30 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:47
この間もスマスマのビストロにおすぴー出てました。
最近あの二人は売り出し中なのでしょうか。

31 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 03:54
スマスマで、てっきり頬にキスするのかと思ってたらプレゼントでした。
がっかりです。

32 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 04:00
おすピーが自分の親より年上だなんて何だかびっくりです。

33 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 04:00
二人でスマスマにでるのは反則です。裏の「永遠の仔」の数字が
一桁になってしまいました。

34 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 04:09
全くです。
おすピートークと永遠の仔では勝負になりません。
私もスマスマ見てしまいました。

35 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 04:13
私はこともあろうが永遠の仔を見てしまいました。
でもスマスマはビデオにとったので許されるでしょうか?

36 :せんせえ(号泣) :2000/05/14(日) 04:14
わたしもです!
今までずっと見てた永遠の仔より、おすぎを取ってしまいました。
でも最近出すぎてるのは気になります。
ちょっと控えた方が本人達のためだと思います。

37 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 04:18
人として正しいと思います>35
私はビデオでは我慢しきれずにスマスマを見てしまいました。
ラ王、ごめんなさい。

38 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 09:46
やはりおすピーは飛び道具でした。
最強です。

39 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 19:22
はやくJr板復活させて下さい。

40 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 19:28
某歌舞伎関連者を見ておすぴーと思ってしまいました。すいません。

41 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 21:12
歌舞伎役者も色々です。


42 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 21:20
振込用紙が届きました。しかし、日程表が入っていません。

43 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 22:26
なぜ主婦の人は聞かれもしないのに、「主婦」ですと名乗るんでしょうか?
気分が暗くなりますーーーーーー。

44 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 23:01
全角のsageを見ると生暖かい気持ちになりますー。

45 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 23:28
いまさらキティちゃんの意味を聞いてる人がいます。早くおうちに
帰って欲しいです。

46 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 23:52
42を見てどきどきです。振り込み用紙届いてません。
ファンクラブ入って1年未満の人をコン事務所は
無視しちゃうんでしょうか?

47 :せんせえ(号泣):2000/05/14(日) 23:59
42はVの人ですよね?

48 :せんせえ(号泣):2000/05/15(月) 00:24
つうことは、Kの人のとこにはまだ振り込み用紙来てないんですか?
安心して寝ちゃっていいんですか?
昨日はそれでCDTV見逃しましたー。

49 :せんせえ(号泣):2000/05/16(火) 17:20
陽も高いうちから荒れ模様です。
5月の東京に雹が降るくらいだからしかたないんでしょうか。

50 :せんせえ(号泣):2000/05/16(火) 23:11
くいずです。
という犯行予告を出した17歳がいます。知能犯です。
夢で指示されたなんて、嘘っぱちだったんです。

51 :せんせえ(号泣):2000/05/16(火) 23:17
これであのドラマの再放送がなくなりました。
ビデオにとっておきます。

52 :せんせえ(号泣):2000/05/17(水) 04:12
出遅れたみたいです。夜中に寝てしまったのが敗因みたいです。

53 :せんせえ(号泣):2000/05/17(水) 22:23
憎しみで人が殺せたら…!という台詞を思いだしてしまうドキュンがいます。
なんとかして下さい。

54 :せんせえ(号泣):2000/05/17(水) 22:38
すみません。
>憎しみで人が殺せたら…!
で爆笑してしまいました。懐かしすぎます。
号泣スレにあるまじき行為を陳謝します。

55 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 01:19
滝沢スレばっかりあがってますー。
ウザイですー

56 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 02:20
ホントJrファンうざいですー
なんとかしてくださーい

57 :せんせぇ(号泣):2000/05/18(木) 04:05
Jr.ファンも迷惑してますゥ。
あの淫乱をどうにかしてくだサーい。

58 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 04:12
滝沢スレの乱立と上げをやめないキティはうざすぎですーーー。
Jr板早く復活させてください、

59 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 05:11
軽部マニアがウザイです〜〜。

60 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 07:57
54に笑ってもらえて嬉しいです。


61 :せんせいー:2000/05/18(木) 09:59
せんせいー

62 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 16:54
昔、この板で桜井がオリキを傘で刺したって書いたの私です。
ネタのつもりで書いたのに、マジネタだったんでしょうか?
自分かっこわる過ぎです。(泣)

63 :先生:2000/05/18(木) 17:00
>62
泣きなさい、泣きなさい。

64 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 17:05
>63
先生が登場したのは初めてですよね、驚きです。

65 :せんせえ(号泣) :2000/05/18(木) 17:12
>62の言った事を真に受けて、桜井をすっかり見直していた私の立場は?!
で、真偽はどーなんスか?!(真剣)
「山風もいいとこあるじゃん」とわたしが思うか否かの分れ目なんです!

66 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 20:24
ネタだったんですか>62
すっかり信じていました。似た話があったわけでもなんでもなく、まるっきりのネタだとしたら62はかなりすごいと思います。
今では傘といえば桜井、と思うまでなってしまいました。

67 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 20:27
馴れ合いより煽りの味方をしてしまいそうです〜〜。
せんせえ私を止めて下さい。

68 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 20:32
勝手にやらせておきましょう>67
サブッと思っても我慢です。煽り返しは怖いですから。

69 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 20:35
傘ネタはオリキ話として昔ちょっと有名でしたぁ。
でも刺したんじゃないんですぅ〜〜〜。
やらかしにビニ傘を投げつけたんですよぅ〜〜〜。
桜井翔ジュニア時代伝説のほんの1ページ☆
ってマジレスです。

70 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 20:40
マジレスありがとうです>69
これからも傘として認知していきます。


71 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 21:27
私もついに煽っちゃいましたー
でも見事に煽られるタレと冷静な対処のタレがよくわかりました。
もう二度としませんので許してください〜〜

72 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 21:32
71がいくつ煽ってみたのか聞いてみたいです〜

73 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 21:46
71です〜
煽ったのは3つです〜自虐的に自担も煽っちゃいました・・・
煽りに乗ったのはきっと皆の想像どおりです〜
こんな事言えた義理じゃないとはわかってるけど
いちいちカリカリしないほうがいいと思います〜

74 :せんせえ(号泣) :2000/05/18(木) 21:57
自作自演とやらをやってみたい衝動にかられてます〜。


75 :せんせえ(号泣):2000/05/18(木) 23:13
自スレでネタ振ったつもりが報知されてしまいましたあ(泣き)
ちょっと寂しいですぅ。

76 :せんせえ(号泣) :2000/05/18(木) 23:37
なんだ、突いたんじゃないのね!>傘
・・・・突いてて欲しかった・・・(泣)
さよなら桜井翔、ちょっとだけ好きになったけど、もうやめます。

77 :せんせえ(号泣) :2000/05/19(金) 00:21
自作自演は面白かったです。

78 :せんせえ(号泣) :2000/05/19(金) 00:29
もう桜井翔はオリキを傘で
串刺しにしちゃったことにしてもいいと思います。

79 :せんせえ(号泣):2000/05/19(金) 01:00
松潤がどーしても腹黒にみえません。
ただのやられキャラのおばかに見えます。
これが呪いにかけられたということなのでしょうか。

80 :せんせえ(号泣) :2000/05/19(金) 01:04
本当にやってくれたら一生彼に付いて行ってもいいです。>78

81 :せんせえ(号泣):2000/05/20(土) 01:54
いつまでこのままなんでしょうか。
若い子達にはついていけません。
KABのCDを聞いて心を落ち着かせる事にします。

82 :せんせえ(号泣):2000/05/20(土) 12:26
これは何かの陰謀なんでしょうか。
もう疲れました。

83 :せんせえ(号泣) :2000/05/20(土) 14:13
>82はどんな陰謀に疲れているのでしょうか?
ここでは陰謀が多すぎて、どれだかわからないんです。

84 :せんせえ(号泣):2000/05/20(土) 21:15
自スレを荒らしたくなりました。
無邪気は時として罪です。

85 :せんせえ(号泣) :2000/05/20(土) 21:17
84が言っているのがどのスレかわかった気がします。

86 :せんせえ(号泣) :2000/05/21(日) 01:16
とうとうジュニアファンが幅を利かせてきました。
噂通りのファイターちゃんぞろいでとても怖いです(泣)。

87 :せんせえ(号泣) :2000/05/21(日) 01:18
このまま、デビュー組は以前のように
いいように煽られて叩かれてしまうのでしょうか。

88 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 01:20
昼間に笑って流したネタをまだひっぱってる人がいます。
飢えてるからって、食いつきすぎですぅ(涙)

89 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 01:47
危険なスレには近づかない方が良いと思います。
向こうからやってきたら、皆で新聞を読みましょう(切実)

90 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 01:56
煽ったけどあまり面白くない、とか書いてるジュニアファンがいます。
あおりんだと信じたいです。

91 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:01
他スレでファイターと化している同士には
直ちに撤収してほしいですー(泣)それともあれはナリキリでしょうか?

92 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:12
他スレ不干渉をお願いしてきました。
自スレでまったり盛り上がりたいです…。


93 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:13
とうとうジュニア板になりつつあります(泣)
乗っ取られるのも時間の問題でしょうか。

94 :せんせえ(泣):2000/05/21(日) 02:15
同士が引き上げた途端にペースダウンしてるのが恐いです。
ももももしかして。

95 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:15
92には感謝してます。
あの場であやうく自分を見失いかけました(泣)。

96 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:20
定期的にこれからはあげるそうです。
他スレ不干渉遅かったようです(泣)

97 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:25
今度は内輪モメのようです(汗)
とにかく常に上にあるので気になります。でも報知します。

98 :先生:2000/05/21(日) 02:28
泣きなさい、泣きなさい。そして、新聞を読みなさい。

99 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:38
わかりましたぁ。クスン。

100 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:51
裕貴くんが20才になりました。
20才までにはデビュ-してると思ったのにー。
長野君ジュニア暦をクリアしてしまいました。(号泣)

101 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 02:53
それでもって、小原はデビュ-できるんでしょうか?
泣いたら強くなれんでしょうか?

102 :せんせえ(嘘泣):2000/05/21(日) 03:01
佐野くんはこれからどうなるんですかぁ?

103 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 03:03
小○はもう無理だと思います。
担当がもしデビューするとして同グループに小○がいたら
ちょっとイヤです・・。


104 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 03:06
ここは叩きスレにしないで下さい>Jr.ファン

105 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 03:08
20以下になるのを辛抱強く待っててやっと下がったと
思ったら上げたバカがいました。でもアンチの可能性も大です。

106 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 03:40
来てます。
といってもMr.マリック(激太り?!)ではありません。


107 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 20:10
疲れました。

108 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 20:18
私も疲れました・・・

109 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 21:27
ジュニアファンって同人ネタ、普通にするんですね・・・
もー笑っちゃいます、うふうふ、うふふふふーーーっ(泣笑)


110 :せんせえ(号泣):2000/05/21(日) 21:34
やっぱり疲れます。・・・・
猫は可愛いです・・

111 :せんせぇ(笑泣):2000/05/21(日) 21:41
全部読んで笑ってしまいました。
ゆるしてください(爆)

112 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 00:26
宮前は本当にどこで何をしているんでしょうか?

113 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 00:28
嫌いなタレファンが出来ました。苦しいです。

114 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 00:33
113の行ってるのが誰ファンなのかが妙に気になります。
あと、112にメッセージですが、宮前は
大阪ローカルのさんまの番組でレギュラーもってます。
あと、この前たかじんの番組で「なぜかもてない女」
として出演してました。

115 :せんせえ(号泣) :2000/05/22(月) 00:52
なんで新参者が仕切るんですか。

116 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 01:00
宮前って話題になるほどの女か知りたかっただけですが、地方にいるんですか。全国区の女だと思っていたのに。

117 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 06:38
115の言ってるスレが気になります。
ちなみに宮前は改編期のTBSの長時間番組でたまに見る事が出来ます。

118 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 07:22
宮前はどさ回りをしてるんですか。
この間、ジャパネットたかたのTVショッピングにくわまんと出てましたーーーーーー。

119 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 07:41
宮前。汚れすぎてて、某三流芸人にさえも、
あげ膳を「ごめんなさい」されたとバラされてた女。
引退しても、生きていく道が無いから残ってるんだろうけど、
なんか余りにも無残な生き方…

120 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:31
ココの中で一番不細工だった。
ファン、いたのかな?

121 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 08:57
せんせえ(号泣)でお願いします>120
このスレ、気に入ってるんです。

122 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 09:03
宮前がこんなに話題の人だと知りませんでした。>116

123 :せんせえ(号泣) :2000/05/22(月) 09:32
朝起きてビビりました。
でもすっかり慣れてたので、ちょっと空しい笑いをしてしまいました。

124 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 12:20
私も久々に笑ってしまいました。すいませんです。

125 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 20:27
コテハンさんはやはり寂しがり屋さんなのでしょうか。


126 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 23:06
自スレを荒らしたくなったという84の気持ちが
ちょっとだけわかった気がします。
新参者に仕切られるとは...。

127 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 23:34
115と126は同担なのでしょうか。
自スレは新参と他ファンが入り乱れてて何がなんだかどっちらけ!てな感じです。

128 :せんせえ(号泣):2000/05/22(月) 23:43
昼組が先住人だっていう気がしましたです。
自スレは新参と古参のレスが交互に行き交ってる感じです。

129 :せんせえ(号泣) :2000/05/22(月) 23:45
もはや、そんなものは存在しないと言って過言ではありません・・・。

130 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:25
自スレに点々の君がいます。語尾を「。」でとめない人です。
仕切るなーと言いたいですが報知しますです。

131 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:31
某スレでど○よがNGワードになった模様。
他担ですがとても複雑な気持ちになりました。

132 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:33
誰でも彼でも新スレッドたてすぎです。探しづらいです。

133 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:39
昔はNGワードは◯よの二文字でした。
これはOKでど◯よがNGというのは理解不能です。
仕切られるのは勘弁ですが揉めたくないので、私も報知するです。

134 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:40
>131
結局、まだど○よって言ってる人いるよ?スレ違いだったらごめんよ。

135 :せんせえ(号泣) :2000/05/23(火) 00:46
>129の気持ちがよく判ります・・・。
みなさま、報知ですむくらいの困ったちゃんならまだマシじゃ〜と思っといて下さいませ。(涙)



136 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:47
多分、仕切られたくない人なのだと思います>134
ある意味勇者です。尊敬です。

137 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:48
133の言う通りです。全く理解不能です。
剛スレと剛スレでは区別つかないからこうなったんじゃないかー。
あ、剛スレは番長スレって言えばいいんですね。


138 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:49
一般売りの理由はJrファンの為らしいです。なぜですか?わかりません。

139 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:54
つ○って妖○みたい〜!!!!
何て書いたらどう仕切ってくるんでしょうか。NGワード満載ですぜ。
ちょっと勇者になりたい気持ちになっちゃいました>136

140 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:57
それは勇者というよりチャレンジャー(懐)です>139


141 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 00:58
どちらの言葉もNGワードではありませんでした。なぜ、そんなに言うんでしょうか?

142 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:22
このスレ何なの?
意味わかんない

143 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:25
どつよファンはバカばっか
光一ファンは基地外
健ファンはキャハキャハウザい
剛ファンはレイプ好き

144 :基地外:2000/05/23(火) 01:28
光ちゃんって天使みた〜い!か〜わいい!

145 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:28
煽るにしてもスレの形式は守って欲しいと思います。


146 :キャハ☆:2000/05/23(火) 01:30
健っていつまでああなのかしら!
犬みたいにかわいい!ウフ!

147 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:31
お約束も何もない人がいました。

148 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:33
ばーか

149 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:34
最近ここを知った人なのでしょーか。
あっさーいファン知識です。ちょっと恥ずかしいです。

150 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:37
それはやっぱりトピと管理人とイヤッホーの国の人でしょうか。

151 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:42
ごうきゅんと友達が話しているのを聞いてしまいました。ジャニファンだとカミングアウトしたくなりました。

152 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:43
トピの国というよりもひやかしで来た他板の住人のような気がします。
あまりに的はずれな内容に思わず赤面してしまいます☆

153 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:45
「ごうきゅん」って番長の事ですかい?

154 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:45
ごうきゅん………………………………………?

155 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:48
それは「同じ人」なのでしょうか。<ごうきゅん使い

156 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:48
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

157 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:51
いいえ、普通のお友達だったのですが、スマップやテレビの話の時に
彼女は「ごうきゅうんが、、、、、」っとどうも口を滑らせた感じでした。
私は、へぇーっと素知らぬフリをしましたが、彼女が森田剛を知っていることが驚きでした。

158 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:57
光一基地外のあまりに的はずれな内容に思わず赤面してしまいます☆

159 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 01:58
それは間違いなく「同じ人」のような気がします>157
それとも一般の剛ファンは普通にそう呼んでいるのでしょうか。
2暮らしが長すぎて普通が何かわからなくなってしまいました。

160 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:01
テレ東で南医師がテレフォンショッピングの司会をしています。
深夜は色んなものが拝めるんですね。

161 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:02
彼女は同じ人には見えないんです。もう、こんな彼女がいていいのかという人なんです。
可愛らしい人なんです。うちの社にいる同じ人とは違うんですが、同じ人なんでしょうか。
うちの社には、人目もはばからない(男女で)同じ人がかなりいます(泣)まじめな会社なのに。

162 :せんせえ(号泣) :2000/05/23(火) 02:04
私怨を持ちこむ人がいます。

163 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:05
必殺仕事人の彼も最近同じ人に見えてきます。分かれた方がいいですか。

164 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:10
私怨と煽りは別物です。
注意して見分けなければ行けませんぜ>162

165 :せんせえ(号泣) :2000/05/23(火) 02:15
私怨の煽りってことじゃないんでしょうか?>164
そういう人多そうです・・・。

166 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:18
仕事人=ウルトラマン好きの人ですか>163
その人は「同じ人」じゃなくって「オタク」なだけじゃないの?

167 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:25
仕事人は時代劇にいたほうがよいです。
現代劇だと悲しいぐらいにうきます。


168 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:32
混乱させて失礼しました。
必殺仕事人というのは南先生みたいに笑っちゃったりする彼氏のことです。
どうも、最近なんとなく同じ人っぽいそういう感じなんです。
仕事はそこそこ出来るんですが、同じ人っぽいんです。どうすればいいか悩んでいます。

169 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:37
168が生理的にオタクは駄目、というのならしょうがありませんがそうでなければ別れる必要はないと思います。
ジャニファンな彼女を容認してくれてるだけでも、得がたい人材だと思います。


170 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:45
友達の旦那は坂本や城島だからいいけど、同じ年や年下のファンになるなら分かれると言ったそうです。
彼女は、本当は、○○ファンであることは私はとても言えません。


171 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 02:53
キスの上手い下手で経験が豊富かどうかと騒いでいます。
可愛いですが、今度は演技論を言っています。
全レス読んで雰囲気を掴んでから書き込んだ方がいいと思います。

172 :せんせえ(号泣) :2000/05/23(火) 03:03
オンエアされる前からこれだけ騒いでます。
それでも視@率はあがるかどうか心配です。

173 :せんせぇ(号泣):2000/05/23(火) 03:03
どうやら今度は矛先を変えたようです。
強制入院させてやって下さい。

174 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 03:05
強制入院とは誰の事でしょうか。
私には正直どっちもどっちだと思うのですが。

175 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 03:05
泣きます。

176 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 03:37
私の胸の片隅に咲いた。小さな花に名前はないけど。

177 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 09:23
朝来たら、すっかりすさんでびっくりしました。
多くの国が難民の受け入れに厳しい態度で臨む意味が
やっと実感できました。

178 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 10:13
最初はしおらしくしていても結局はのさばるんですね。
やはり難民は簡単には受け入れてはいけないと思います。


179 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 11:25
ついていけないスレッドばかりが上がっています。探すのが大変です。

180 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 15:44
夏休みまでには復旧して欲しいです。かなり限界です。

181 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 15:58
もうだめです・・・・・。

182 :せんせえ(号泣) :2000/05/23(火) 16:04
要望板にすがった方がいいんでしょうか。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

183 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 17:40
石橋警察署の怠慢は本当にひどいです。
A少年は死刑を求刑して欲しかったです。

184 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 17:47
バカな嫌がらせで自分の首を絞めてる奴がいますゥ。
見殺しにしたほうが世の為でしょうか?

185 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:04
犯人がわかってしまいましたぁ。
でも自分の手は汚さない方がいいですよねぇ。

186 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:04
どのスレでしょうか。
探しますので見殺しにして下さい。

187 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:07
183の嘆きには全く同感です。
人殺しを年齢で扱いを変えるなんておかしいです。

188 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:07
一目瞭然ですゥ。
自分がレスしたスレまで迷惑かけてます。あいつ。

189 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:11
ホンとに自分で首絞めてます、あの犯人。
新参者でしょうかァ。出てって欲しいです。

190 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:19
ものすごく気になってきました。ヒントが欲しいです。

191 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:32
異常に長くなってるスレに注目ですゥ。

192 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 18:44
長いの見つけましたあ>191無意味に長いです。

193 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 19:39
私も見つけました。
何がしたかったんでしょうか。

194 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 19:39
Jr.板崩壊とネオむぎ茶経由の初心者と古参の青林とで
もうわけわかんないです(大泣)

195 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 20:30
悪名高い2ちゃんですが、辛口と悪口の違いがありました
その区別が今はつきません。

196 :せんせえ(号泣) :2000/05/23(火) 20:38
古参の青林が、ネオむぎ(犯罪人)のヤバパワーに影響を受けまくり、
さらにJr.板崩壊で調子ぶっこいてるのがキモイです。

197 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 21:09
明らかに他板の人間がきて煽っています。


198 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 21:21
夕べから、一般発売が気になって
何も手につきません。

199 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 21:22
他板で何があったんでしょうか。
それにしても荒れ荒れです。

200 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 21:24
ひろゆきはいつになったら帰ってくるのでしょうか。
もはや2ch自体消滅させたほうがいいような気さえしてきます。

201 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 21:33
金曜日と誰かが書いていました。
しかし、それがJr.板復活につながるかどうかはわかりません。

202 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 22:08
何故、Jr.ファンは要望板でスレを上げ続けないのでしょうか。
要望板がわからないとは思いたくないです。

203 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 22:29
最近はもうネタスレしか書き込む気力がありませんでしたが、
今じゃそれすら萎えそうです・・・

204 :せんせえ(号泣):2000/05/23(火) 22:45
Jrファンまかせにしていたら要望板のスレは上がりません。
板飛ぶ前にみんなでお願いしようよ〜。

205 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 00:25
気が付いたらオリーヴがヨコ組みのざっしになっていました。

206 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 00:37
そんなの序の口です。「明星」が「Myojo」に変わっていたんです。
まさか、そんな本を今更買うことになるなんて夢にも思いませんでした。

207 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 01:42
また奴がきましたァ。
しかも嫌がらせついでにスレを上げてますゥ。
自分で首絞めといて死ななかったのでしょうかァ・・・

208 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 02:29
郷に入らば郷に従えという言葉を捧げたい人がいます。

209 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 03:11
一般発売のせいで、頭が混乱しています。

210 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 03:17
Vは本当にあるんですか。

211 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 03:22
来年はカミコンのキャパが小さくなるそうです。本当ですか。

212 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 03:24
今日もまた、あの朝がくるんでしょうか。

213 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 04:01
あた〜らしい〜あさがきたっって感じな気分です。
情けなさ100%です。

214 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 04:04
芸の無いコピペ馬鹿には逝って欲しいです。

215 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 04:15
どーせなら、爆問の田中のようにジャニタレアスキーアートをやって欲しいもんです

216 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 04:16
モナーが懐かしくなってきました。

217 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 04:18
奴は場所だけとって、何のひねりもありません。

218 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 05:09
今思うとモナーは慎ましくて良かったです

219 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 06:52
疲れました…

220 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 07:29
批判はごもっとも。
でも見てから叩いて欲しいです。
自分の想像で憤慨されてもとまどいます。

221 :せんせえ(号泣) :2000/05/24(水) 07:29
はやく自分の方がきもい事に気付いて欲しいです。

222 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 07:31
どっちがキティなんでしょうか…?!

223 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:48
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < おっはー・・モナ?
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |


224 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 07:50
おはよう!でもお約束は守ってほしいモナ。

225 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 07:53
>222
どっちもかも知れません。居心地悪いのに、
ここにしがみついてる時点で、、、

226 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 07:54
やっぱり各所に出没してる奴は芸がありません、馬鹿のヒトツ憶えです。

227 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:55
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg



228 :せんせい(号泣):2000/05/24(水) 08:06
朝なのですね。

229 :せんせえ(号泣):2000/05/24(水) 09:47
○○の一つ覚えと言われてすぐ反応するあたりが気持ち悪いを
通り越して哀れさえもよおします。

230 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:59
暇です。

231 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:38
世間には自分は他人と違って正気だと主張したい人が多いのですね。
若さゆえでしょうか先生。一緒に水泳しましょうか先生。

232 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:45
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 泣いて強くなれよ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


233 :せんせえ(号泣):2000/05/25(木) 01:49
ほんとに泣きたくなりました。

234 :せんせえ(号泣) :2000/05/25(木) 01:58
コナンウザいです。

235 :せんせえ(号泣) :2000/05/25(木) 02:21
昨日発売のサニーデイの新曲はいいです。
胸に来ます。泣けます。俺様も聞いてるでしょうか。ねえ?

236 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:14
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < ここを荒らすんじゃない!     |
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
      


237 :せんせえ(号泣):2000/05/25(木) 07:04
報知の意味わかってるんだしょうか。

238 :せんせえ(号泣):2000/05/25(木) 23:38
いいかげんにして下さい。

239 :せんせえ(号泣):2000/05/26(金) 10:41
本当うざいです。

240 :せんせえ(号泣):2000/05/26(金) 11:05
こんな行為を続けないと鬱憤が晴らせないほど
つらい実生活を送っている人が多いってことでしょうか。
香山リカちゃんにカウンセリングして欲しいです。

241 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:14
  _________
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「嵐を考える」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)




242 :せんせえ(号泣):2000/05/26(金) 11:44
楽しくってしょうがないって感じです。
よそを荒らしながら自分のとこでは楽しく盛り上がる。
バイタリティ溢れちゃってます。
つうか漏れてるって感じです。

243 :せんせえ(号泣):2000/05/26(金) 17:55
なりきり青林はともかく、アラシは他板かまたはネオ麦効果の単なるアンチ男だと思います。
でも今までアラシって実生活ではまじめで小心者だったり
するんだろうと思ってたけどバスジャックで考えを改めました。
マジでやばい人が多そうです。
ここで暴れる事がストレス解消になるならそっとしておいて
あげたほうがいいんでしょうか・・・せんせえ〜

244 :せんせえ(号泣):2000/05/27(土) 04:49
あがっていたスレッドがJrファンばかりでした。

245 :せんせえ(号泣):2000/05/27(土) 04:53
しかたないです。

246 :せんせえ(号泣):2000/05/27(土) 07:30
要望板でスレ上げをしましょう。

247 :せんせえ(号泣):2000/05/27(土) 07:57
たまにはネタで遊んだり笑ったりしたいです。
ちゃぶ台ひっくり返していいですか?

248 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:52
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 映画って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________

249 :せんせえ(号泣):2000/05/27(土) 09:10
ちゃぶ台をひっくりかえしてください。

250 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:41
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <荒らしってな〜に?
     | \ >     ー       ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /      


251 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 00:30
誰か、誰か、、、、、、(ゲラゲラゲラ)

252 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 06:28
光一スレが壊れてしまいました。
改めてキティの異常さに戦慄を覚えました。

253 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 15:36
どちらもしつこいです。

254 :せんせえ(号泣) :2000/05/28(日) 15:41
淡々としていても気持ち悪いと思います。

255 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 15:58
おそろしかです、おそろしかこってす。

256 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 16:01
知らないのは罪なのかもしれません。
光一ファンの厨房が激しくウザいです。

257 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 16:04
光一ファンの某所も
ものすごいです。
自分達だけで喜んでいるので迷惑ではありませんが
ここではきっと嫌われるでしょう。

258 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 16:15
そっとしといてください(泣)

259 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 16:23
辛そうですね。
アンチに天才などされないよう気をつけてください。

260 :せんせえ(号泣) :2000/05/28(日) 16:43
久々に来てビビリました。
私うわさの光一ファンですが、なんかどのスレもファイター臭漂ってたので、
1ファンがどーのこーの言っても収集つかないんだろーなー、とボケッと見てしまいました。
なんか昔を懐かしむ訳ではないですが、2chって悪口でなく辛口を楽しむ所だと思ってました・・・。

261 :せんせえ(号泣) :2000/05/28(日) 16:47
こんなのとコンビ組んでる剛が可哀想でたまりません。

262 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 16:53
ネタスレにすらあらわれる青リンってなんなんでしょう?
ウザイで〜す。

263 :せんせえ(号泣):2000/05/28(日) 16:55
いいかげんやめてほしいです。
自分達がうざいのは気付いてないのでしょうか。

264 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 03:48
ネタスレッドにもならないものは削除してもいいと思います。

265 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 04:13
でも先生、最近剛ファンもお花畑だってこと知りました。
こんなのと組んでいる光一が可哀想でたまりません。

266 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 04:29
ジャニーズファンは皆お花畑という事を知らない265はどこの担当でしょうか。

267 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 04:32
隣のお花畑は荒らしたくなるものなのでしょうか。

268 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 08:39
剛ファンも、「つよちゃん、広末よりか〜わいい」と言ってるのでしょうか?

269 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 10:11
アンチのアンチになってしまいました。
これは、ファンになったということなんでしょうか?

270 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 10:22
人の意見が受け入れられない人が多すぎます。視野狭窄です。

271 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 12:06
囁け!スレがみつかりません…

272 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:12
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!

273 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 12:18
>ブサイクオタク発見しました。
きゃーバイキンうつる〜!
逃げろー!!バーリヤー(笑)

274 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 17:30
荒らされたスレッドが消されたわけじゃありません。
いらないスレッドが消されただけです。

275 :せんせえ(号泣) :2000/05/29(月) 18:16
静かだったのに、またウザイのが来ちゃった。

276 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 18:21
光一ファン?>275

277 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 19:11
あなたみたいなのと思います>276

278 :先生ー(号泣):2000/05/29(月) 19:23
もう嫌なのに2chに来てしまうんです。


279 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 19:25
278は初心者ちゃんなのでしょうか。
タイトルが微妙に違うのが気になります。

280 :せんせえ(号泣):2000/05/29(月) 21:06
自スレが「!」と(笑)と「〜」でいっぱいです。
ツライです。


281 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 07:06
もう、アンチがやっているのか、それとも
アンチを貶めようとする光一キティがスレ上げしてるのか、
あるいは本当の基地外がやってるのか、もう見分けがつきません。

282 :くだらねーんだよお前らアンチか?:2000/05/30(火) 07:07
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


283 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 07:18
この人真剣に基地外で恐いです。
そのうちバスジャックしそうです。

284 :堂本光一(号泣):2000/05/30(火) 07:18
オレのファンってなんでこんなんやねんなーーーーーーーーーーー!!
光一、光一って・・うっさいんじゃボケーーーーーーーー!!!
オレ今すぐ名前変えたいーーーーーーーーーーーーーーー!!
キティはごめんやーーーーー!

285 :せんせえ(光一号泣):2000/05/30(火) 07:21
284ですぅ・・・
あまりの異様さに「叫べーー」スレとごっちゃになってしまいましたあぁ

286 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 07:32
久しぶりにマジでヤバイ人発見て感じです。
今朝はすざましい光景を目にしました。

287 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 07:42
そのうちまた2ちゃんがニュースで話題になりそうです。
コレ以上基地外に事件を起こしてもらいたくありません。

288 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 10:19
なんで、ジュニアスレと光一スレだけこんなに上がってるんでしょう。
自担のスレがどっかへいきました。なんとかしてください。

289 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 14:47
ジュニア板復活したんですね(嬉泣)ここ最近で一番うれしい
できごとです!

290 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 14:52
Jr板復活は嬉しいです。ありがとうひろゆき。

291 :ダニエル:2000/05/30(火) 14:54
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ

292 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 16:39
青田赤道好きに悪人はいないと思っていたんですが…
「ダニエル」にちょっと失望です(泣)

293 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 18:18
「ダニエル」の元ネタがわかりません。
青田赤道繋がりなんですね?>292

294 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 18:44
青田赤道繋がり>293
「チョンワチョンワ」はそうなんですけど「ぐわっ」とか「ぐえっ」
とかは違います。正式な青田赤道は「クエックエッチョンワチョンワ」
になります。

295 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 18:47
「クエックエッチョンワチョンワ」ですか?>294
何だか益々わからなくなって来ました…。

296 :せんせえ(号泣) :2000/05/30(火) 18:54
青田赤道を、バスケマンガの主人公と勘違いしてました。
今わかりました。

297 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 18:57
バスケットマンと違うのはわかりましたが…。
検索してきます、青田赤道ですね?

298 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 19:01
今、わかりました青田赤道。ちょっとスッキリしました。

299 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 19:26
青田赤道、わかっていただけて何よりです。

300 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 21:19
またこりもせず○○ファンが相方HPで無邪気に発言しています。
あの人たちは人の心の痛みを感じないんですね。

301 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 21:29
あそこは両方受け入れるというスタンスを保っているのでしょうがないです。
○○ファンより、初心者のQ&Aになってしまったことが嘆かわしいです。

302 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 21:45
他所のことをここに持ちこまないで下さい。
その相方HPで注意もしくは叩き潰してやってください。>300

303 :せんせえ(号泣)>302:2000/05/30(火) 21:49
もっともですが301の言うとおりなので
あそこでその話は出来ないのです。
ここで泣かせてください。

304 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 21:58
でもここで書くと「これだから○○ファンは〜」とすぐ始まってしまいます。
せめて相方HPの「相方」の部分をなくすとかしてもらえないでしょうか…
すいません私も泣かせてください…うぅ…(泣)

305 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 22:03
男はな、惚れたヤツの前でだけ泣けばいい…
どうしても泣きたいなら俺の胸で泣け>303、304

306 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 22:15
そうでしたね。○○にした意味がありませんでしたね。
ごめんなさい・・・(泣)

307 :せんせえ(号泣) :2000/05/30(火) 22:32
そこのBBSは最近おかしいです。
同人女ばかりになってしまったのでしょうか。

308 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 22:39
いいえ、こっちも心の狭い事を言ってしまってすみませんでした…(泣)

309 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 23:13
305に惚れそうです。やっぱり私はお安い○○○ファンです。

310 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 23:13
お花畑はそっとしておこう>307
外から石を投げつけるものではない。
苦情があればその時、その場所で発言しよう。
というわけで、他板の話はほどほどに・・・。


311 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 23:14
私は○○を煽ったことは誓って一度もありません。
でも煽られる理由は……(泣)
お互い無関心でいようよと思う私は酷い人間でしょうか?

312 :せんせえ(号泣) :2000/05/30(火) 23:33
どうぞ無関心でいて下さい・・・(泣)>311
どこでもここでも構われまくって倒れそうです・・・(号泣)
○ファンだからキティなんてありえる筈なくて、
どのファンにもキティはいるし、どのファンにもそうでない人もいると、
普通に思う事は受け入れられないんでしょうか?(しくしく)

313 :せんせえ(号泣):2000/05/30(火) 23:35
過去のVTRを見返して「この頃はかっこよかったなあ…」と思うのは、いわゆる下り時期という事なのでしょうか。
でも二押しも別にいないんです。
このまま足を洗うのが一番良いのでしょうか。

314 :せんせえ(号泣):2000/05/31(水) 00:19
それは間違いなく下り時期です>313
出来るものなら潔く足を洗った方が良いでしょう。
私みたいに「昔は可愛いかったカッコ良かった…」と
テレビを見る度に涙するようになっちゃいけません。

そう思い続けて早2年。
けれど相変わらず律義にビデオ録画してる自分を理不尽に思います…。

315 :せんせえ(号泣):2000/05/31(水) 07:34
やはりそうですか…>314
でも、多分、私もそうなりそうです。
過去の幻影だとわかっていても、まだ期待が捨てきれないんです。
下りていける人が羨ましいです。


316 :せんせえ(号泣):2000/05/31(水) 08:15
なんだか私と同じような人達がいます・・・
実際の彼にはもうオーラなんて無いのに戻るのではと期待し。
過去の幻影に取り付かれて私もだらだら下りられずにいます。
けれどやっとファンクラブは止めました!

317 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:22
しくりました・・・・。
最近CDウォークマンが壊れたので新しいのを安くで(一万)買ったのですが
マジで音悪すぎです。
こんなの聞けません。ジャニ曲以外の音楽しか聴かないので、
音は大切なんです。
金返せ、ソニー。

318 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:29
変な所がもろかったりして、店員は神話を信じて必ず勧めるけど
買うのは賭けなメーカーのように思います。

319 :せんせえ(号泣) :2000/06/01(木) 02:31
>317
かわいそうに。一緒にソニーを呪ってあげましょう。
私、ソニー所属の某グループファンでございます。
ワッハッハ…(泣き笑い)


320 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:38
ohayouサーバーが落ちてます。

321 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:44
自分だけでしょうかあああ。
悲しくて眠れません・・・

322 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:47
321は何があったんだあああ。
気になって眠れません・・・

323 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:50
>320=321?
他の人達もohayou上の板入れないって言ってるから
復旧を祈りつつ寝た方が良いよ。(要望板見てきた。)

324 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:52
ニュース議論板に行きたかったのかい?>320

325 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 02:54
皆なんてやさしいんでしょうかああ。
そうしてみますう、うっうっ(うれし泣き)


326 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:06
パラパラ風間を見て降りようか考えてしまいました。
でも、彼はJr。
いつ止めるか賭けの存在。


327 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:11
326は誰から風間に降りる気なんでしょうか?

328 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:13
賭けにしては小さいですゥ。

329 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:17
Jrの勢力図がわからない私にして見れば賭けのようなものです。
小原がお袋シリーズに出たとはいえMAというわけのわからないグループに入った今。
滝沢ならいざ知らず、翼もまだまだ大丈夫?という感じなのに風間だと止める可能性が高そうに思えるんです。

330 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:23
風間の場合風間に「降りる」って言うより「飛び降りる」って気がします。
329には頑張って欲しいです。

331 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:26
小原には頑張ってほしいですが、翼も中途半端なのでしょうか。
Jrは大変だ。

332 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:36
小○にも頑張って欲しいですが、佐野瑞樹にはもっと頑張って欲しいです。

333 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:36
もっとどうしようもないJrを掛け持ちしているモノから言わせてもらえば
ポイントは無責任だと思います。
本気で応援してたら金も気力も持ちません。
飽きた場合に備えて次のを探しておく、位の気持ちでファンなら
こんなに楽しいものはありません。
どうぞ、飛び降りて下さい。
しかし、前(今?)の担当のことも大事に。

334 :せんせえ・・・(照):2000/06/01(木) 03:40
風間が関西の横山みたいな立場になってるのはどうかと思うんですけどいいんですか?
金八は大きかったと思うんですけれど・・・
横山みたくお笑い担当でもいいのですかねぇ??


335 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 03:43
それは王道だからいいのです。>334
横山はこれからのポジションがわかりません。
上手い突っ込みやバラエティ対応できる関西Jrより風間の方がこの先楽に思えます。
関西Jrはどんなポジションなのかわかりません。

336 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:03
ジャニコンサに行ってみたいんですが、
どれが一番面白いんですか?
とりあえず、J−フレメンツはまんべんなく好きなんですが。

337 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:08
>336
それでは、まずチケットの取りやすいのから行ったら
いかがでしょうか。

338 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:09
嵐コンじゃダメですか?

339 :せんせえ(号泣) :2000/06/01(木) 04:11
>336
TOKIOは4月にコンサートが終わりました。次は10月の台湾公演です。



340 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:12
>337
チケットが取りやすいってどこですか?

341 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:14
>340
いまならカミセンコンが取りやすいよっキャハ☆

342 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:16
V6がとりやすいです。
一般申込も受け付けておりますのでよろしくお願いします。
キンキは地域によったら無駄だろうと思いますが一般申込は2日までです。

343 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:19
336です。忠告に従って、V6にチャレンジしてみようと思いますが
一つ気になることが。
取り易いのと面白いのは比例するんですか?
>338
嵐でもなんでもいいですが、嵐はJr扱いじゃないんですか?

344 :せんせえ(号泣) :2000/06/01(木) 04:23
>343
Jフレメンツのコンはどれも面白いのでオススメしますよ。


345 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:24
>343
大丈夫だよ、カミコンはつまんないけどVはおもしろいよ。
私はキンキだけど、コンサがVのほうが好き…。

346 :>343:2000/06/01(木) 04:26
そんなこと聞かないで下さい。
嵐もコンサートありますよ。
http://www.conjm.com/
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=947823466
<コンサート事務局にもの申す・・・。>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=956653562
<今年のコンサート>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=959452287

347 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:27
誰も泣いてないのが面白くてつい笑ってしまってごめんなさい〜。

348 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:28
キンキはバードウォッチングでVはノリノリです。

349 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:30
もう学校辞めたいです・・・・・・・・・・・・・(現在大学4回生)。

350 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:34
        嵐コンの注釈はこうです。
☆情報局会員の方には、優先申込のお知らせを発送中です。
        Vコンの注釈はこうです。
☆V6会員の方へは、6月上旬に公演コードが記載された優先申込のお知らせを
ハガキにてお送りします。
        カミコンの注釈はどういう意味ですか?
☆プレイガイド発売の詳細は、決定次第お知らせします。

351 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:35
>349
単位が足りないのかい?でもやめちゃだめ!
せっかく4回生…んん?回生って言いづらいな、関東の人間にとって。
ともかく、4年生まで進級できたんだから今やめたらもったいないよ。


352 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:38
四年生ですか、四回生ですか、どっちですか。

353 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:40
関東では4年生、関西では4回生です。

354 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 04:45
つまりカミコンはプレイガイドではんばいするのですね

355 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 05:21
私も4年生だけど単位40くらい取れてないんだ!でも5月1回も
学校行ってない!そんなもんだよな…。

356 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 06:05
ついでに私も4年生だけど内定出ない。
筆記試験全然通らない…面接受けたこと無い。
明日も説明会だ(なのに起きてるし…)。

357 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 06:15
355、356同様私も4年生ですが、
今日説明会あるってことをすっかり忘れていました。
徹夜で行くのは結構きついです。

358 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 06:21
就職活動はしなくていいけど、その分卒業が危ういさ!
卒論面接にも行ってないし!キャハ★!

359 :せんせえ(号泣):2000/06/01(木) 11:26
いつお引越ししたんですか?びっくりです。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)