5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.ファンはとりあえずこちらで

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:23
Jr@あめぞう(仮)
http//www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/
ジャニーズジュニア難民救済
http//www.swaty.to/amezo/jani_jr/


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:30

http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/
http://www.swaty.to/amezo/jani_jr/


3 :age:2000/05/14(日) 02:00
とりあえず行ってみよう

4 :ハセ好きはとりあえずこちらへ:2000/05/14(日) 02:03
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/
http://www.swaty.to/amezo/jani_jr/



5 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:07
Jr板落ちてから上の二つロムってたんだけど
あんまり盛り上がってないのでつまんない…。
皆どこに居るんだろう。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:10
ここはあげてもいいのか?

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:14
さげとけ。
暇な時は屋風へ!

8 :Jr.スレ増えるのがイヤなので:2000/05/14(日) 14:54
age

9 :最新版:2000/05/14(日) 15:08
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



10 :a:2000/05/14(日) 23:22
ge

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:38
>9あきあきだぜ まったくばかめ

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:41
行くとこないからここにしよっかナ・・・
誰かおいでよ。

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:10
age


14 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:02
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/

15 :やっぱり、どこもオモシロくない:2000/05/15(月) 13:19
5と同じくロムっていたがレスする気がしない。
2chのジャニ板 かむ・ばっく〜〜(T_T)

16 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:20
なんだか・・・
盛り下がってるなァ
他のスレは訳の分かんない自称美少年にやられてるし・・・
やっぱり、お子チャマばっかなんだろうか、2chって

17 :15:2000/05/15(月) 13:21
すいません。さげわすれ。

18 :>15:2000/05/15(月) 13:22
あなた、あげたわね。

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:23
訳の分かんない美少年に入ってこられる前に
盛り上がりたい。

20 :>17:2000/05/15(月) 13:24
誰ファン?

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:32
Jr.好きだけど
滝が誰と付き合ってるかも興味ないし
すばるがどんな悪いことしてるかも興味ない
ニノがどんなお宝持ってても別に・・・

22 :>21:2000/05/15(月) 13:34
じゃあ、何が?

23 :>22:2000/05/15(月) 13:36
顔が。
何してようと
誰と付き合ってようと
顔がよければ全部OK!

24 :>23:2000/05/15(月) 16:37
それ基本的に同意。
やっぱアイドルは顔が一番だよね。


25 :age:2000/05/15(月) 16:56
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/

26 :>24:2000/05/15(月) 17:06
歯じゃないの?(古い)

27 :訳の分かんない美少年:2000/05/15(月) 17:15
今日も来るのか??

28 :るう:2000/05/15(月) 17:23
とりあえずここでよいのでしょうか…?
162のおねえさん、203の妹ちゃん助けてください。
すごく心細いです。

29 :あなたたちのために:2000/05/15(月) 19:31
age

30 :やっぱり:2000/05/15(月) 19:39
芸能人は歯が命!
ジャニ所では顔が命!!

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:15
age

32 :162のおねえさん:2000/05/15(月) 23:30
>るうちゃん
遅くなってごめんね。
次からは、引き続きこの板でも迷惑かけないようにsageでいきます。
新板が出来るまでここから出ないようにね。
気付いてくれるかな?

33 :るうちゃんファン:2000/05/15(月) 23:50
るうちゃん萌え〜!

34 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:43
>28
あんたマジでウザイんだけど・・・・

35 :>34:2000/05/16(火) 02:18
前にもるうちゃんに文句つけてた人?
今はともかく、Jr.板では自スレのみでしょうに、彼女。(呆)


36 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:32
age


37 :るう:2000/05/16(火) 10:27
おはようございます。162のおねえさん会えてよかったです。
おねえさんに会えないのは潤くんに会えないのと同じくらい
淋しいものだと、つくづく実感しました。
なんだか、お邪魔のようで心苦しいけど、
復旧するまでここでお世話になります。
みなさん、よろしくです。
>34さん、復旧したら帰るので許してください。

38 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:09
Jr.避難所情報
http//www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/ あめぞうJr.
http//www.swaty.to/amezo/jani_jr/ 難民Jr.
http//www.swaty.to/amezo/jani_do/ 難民Jr.同人

39 ::2000/05/16(火) 12:49
だって、おもしろくないんだもん。

40 :162のおねえさん:2000/05/17(水) 00:15
>るうちゃん
気づいてくれてよかったです。
るうちゃんに再会出来ておねえさん、感動。。。
新板が出来るまでここでひっそりとしていましょう。
ところで、昨夜の潤くんの発言はるうちゃん的にはどうでしたか?

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:19
ジュニア板どんどん上げ

42 :次回のmeライブは:2000/05/17(水) 02:38
どこですか?

43 :るう:2000/05/17(水) 11:13
162のおねえさん、おはようございます。
妹ちゃんはたどりついてないのですかね…。
ところで昨夜の潤くんの発言ってなんでしょうか…。
ずっと考えてるんですけど、昨夜って月曜日の晩ってことですよね?
るう、何か潤くんを見逃してますか?

44 :若葉マーク:2000/05/17(水) 12:40
>るうちゃん
お元気そうで安心しました。
162のおねえさんは、たぶんニノと出ていた嵐音のことを
言っているのではないかしら。私もるうちゃんの感想を聞きたいです。

45 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:45
とりあえずなんて何弱音吐いてるの?
下げてんじゃないわよ!!

46 :るう:2000/05/17(水) 16:16
若葉さん、こんにちは。あ〜よかった。
また安心できる人に会えました!!
そうでしたよね、嵐音すっかり忘れてしまいました…。
これから録音している友達探しに行ってきます。


47 :162のおねえさん:2000/05/17(水) 23:06
>若葉マークさん
ナイスフォローありがとう。さすがですわ、ほほ。
>るうちゃん
嵐音H.Pで発言は見ることが出来るんだけど・・・
って、もう遅いか(笑)。

48 ::2000/05/18(木) 01:31
あげ

49 :age:2000/05/18(木) 11:13
age

50 :るう:2000/05/19(金) 10:51
162のおねえさん、おはようございます。
相変らず嵐音聴いてないるうです。
でもHPではしっかり見てきましたよ。
文字を一生懸命潤くんの発言らしく読んでみました!
でも、やっぱり潤くんの声じゃないと臨場感でませんね…。
それにしても、いつになったらジュニア板に帰れるんだろ…。
ここには潤くん、きてくれませんよね…。

51 :ウザ:2000/05/19(金) 12:07
るう??
どっかの田舎者のブスなんでしょ?
どっかいってよ

52 :若葉マーク:2000/05/19(金) 16:41
あら? 最近は潤くんが来なくても、潤くんの名前を出しただけで
「訳の分からない」方がいらっしゃって下さるみたいですわね、ほほ。
>るうちゃん
月曜日の嵐音、聞き逃さないようにしましょうね。
感想を待っています。

53 :ha-:2000/05/19(金) 17:00
age

54 :>51:2000/05/19(金) 17:32
だからsageでやってるでしょうに・・・
あなたこそ他スレに行って下さい。

55 :162のおねえさん:2000/05/20(土) 00:51
ジュニア板壊れたのが嵐音しかネタのないこの時期でよかったな。
位に思ってます。
でも、そろそろコンのお知らせとか来る時期だからジュニア新板で
お話ししたいものです。

56 :ジュニアファンのために:2000/05/20(土) 12:14
あげ

57 :>54:2000/05/20(土) 13:54
って、あなたるうちゃん??
お久しぶり(^^)

58 :そうだよな:2000/05/20(土) 15:01
デビュー組だってジュニアに世話にならなきゃコンサもできないんだし、
ジュニアファンの為にわたくしもあげ

59 :煽りは:2000/05/20(土) 15:17
勘弁して下さい・・。

60 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:37
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < アイ〜ン
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)

61 :あき:2000/05/22(月) 00:23
またオリキネタとかTOPの話
できるとこ作って欲しいな。

62 :るうちゃんファン:2000/05/22(月) 01:14
「あき」だと?!ここはるうちゃんのスレ!!

63 :203のるうちゃんの妹。:2000/05/22(月) 01:28
るうちゃん。おねえさん。
若葉マークのお姉さんこんばんわ。
今日ようやくお姉さん達を発見できて嬉しいです。
るうちゃん嵐音聴かなきゃ「メッ!!」です!!
月曜日は感想聞かせてね。
ではでは妹でした。

64 :っていうか:2000/05/22(月) 09:01
jisakuiennyamero~
konobusumegala

65 :るう:2000/05/22(月) 11:56
162のおねえさん、若葉マークさん、るうのファンさん、
おはようございます。ここでは叩かれっぱなしのるうですが
他に行き場がないので、潤くんのために耐えなければいけないですよね…。
でも、嬉しいこともありました!!
203の妹ちゃん、久しぶり〜〜!!よかったです、また会えて。
おねえさんの言う通り、夏コンまでにはジュニア板復活して欲しいですね!
今日は、ラジオきちんと聴くように頑張ります。
確か、潤くんと大野くんですよね?

66 :捜索:2000/05/23(火) 01:27
るうちゃん(ホンモノ)や、マジどこ行ったの?

67 :162のおねえさん:2000/05/23(火) 04:17
>203の妹。ちゃん
妹。ちゃんはとっくにココを知っていて、わざとカキコまないのかな?
と、思っていました。
が、違ったのですね(笑)。
とにかく再会出来てなによりです。

68 :るう:2000/05/23(火) 12:07
こんにちは! 切ない朝を迎えています!
潤くん…、本当にこっぱみじんで…。
楽しそうに笑っていたのが、せめてもの救いなのかな…。
今日からはやっと違うシリーズになるんですよね!
潤くん、頑張れ!!

69 :るう:2000/05/23(火) 12:14
おねえさん、妹。ちゃん、こんにちは!
また3姉妹そろって、楽しいですね。
ようやく、ここにくることにも慣れてきました。
明日は雑誌が発売するので、またかわいい潤くんに会えるかな〜。
楽しみですね。
それから66さん、るうはホンモノですよ。
信じてくださいね!


70 :203のるうちゃんの妹。:2000/05/24(水) 00:25
162のおねえさん、るうちゃんこんばんわ。
162のおねえさん…妹は
本当に昨日の昨日まで気付きませんでした。
ごめんなさいです。
でもまたるうちゃんやおねえさんに
会う事が出来て感謝感激です。
るうちゃん潤くん本当にこっぱみじんでしたね。
それでも元気いっぱいな潤くんは、最高です。

71 :162のおねえさん:2000/05/24(水) 03:08
ココまで来て、また三姉妹+お仲間語りが出来るとは思ってもいませんでした。
やはりこれも潤様のお導きなのでしょうか(笑)?
ところで、今月のポポロの眉毛を隠す&不思議な座り方潤くんはイイですねー。

72 :るう:2000/05/24(水) 13:05
こんにちは。今日はすっかり寝坊してしまいました。
バイトも休みなのでこれから雑誌を買いあさってきます!
妹。ちゃん本当に会えてよかったね!
それにしてもジュニア板はもう復活しないのかな〜。
おねえさん、ポポロが要チェックなのですね?
行ってきます!

73 :るう:2000/05/25(木) 11:16
おはようございます。昨日は雑誌を買いに行くといいながら
家で一日寝て過ごしてしまいました…。反省です。
やっぱり、潤くん専用のスレじゃないと潤くんきてくれないんですかね…。
どうも、不完全燃焼してる、るうです。
また、今日も寝て終わってしまいそうな予感…。
またきます!!

74 :162のおねえさん:2000/05/26(金) 03:46
夏コンのお知らせが来ないわ(イライラ)。

75 :るう:2000/05/26(金) 11:20
162のおねえさん、こんにちは。
もう来てる人がいるって本当ですか?
あまりイライラしないで、気長に待ちましょう。
おねえさんらしくないです。
ほんとは、るうもちょっと心配だけど…。

76 :162のおねえさん:2000/05/27(土) 08:13
嵐がジュニア内のユニットとかいわれてますが・・・
それより、まだ来ないんだけど(イライライライラ)>コン知らせ
るうちゃんのところには?

77 :203のるうちゃんの妹。:2000/05/28(日) 01:27
おねえさん、るうちゃんこんばんわ。
妹の所もまだです。
月末までにはきてくれるんですよね。
嵐がJr.内のユニットというのは妙に複雑な心持ちです。
どうしてよいやら…


78 :162のおねえさん:2000/05/28(日) 02:53
妹。ちゃん、こんばんは。
来たわっ!来ましたっ!!>夏コンお知らせ
いっぱい申し込み出来る方式におねえさん、感動。。。
もう、Jr.内のユニットでも何でもかまわないわ。
生嵐が観られればそれだけで満足です(強がりの涙)。

79 :デビュー組:2000/05/28(日) 03:45
いつになったらJr板が復活するんだよー?!
頼むから早く復活してくれ・・・ストレスが・・・ストレスが・・・!!

80 :ねえねえ:2000/05/28(日) 03:47
るうちゃんってオバサンなんでしょ?
黒でカキコしてなかった?

81 :これあげたのって:2000/05/28(日) 03:49
誰?
マジウザイ!!!!

82 :若葉マーク:2000/05/28(日) 04:54
コンのお知らせ、私もまだですわ。おねえさんは届いたのですね。
気になる「嵐はJr.内のユニット」ですが、だからファンを
やめる、なんてことは考えられないし。とってもブルーだけど、
今はそれよりもコンのチケ無事に取れることをお祈りしましょうね。


83 :るう:2000/05/29(月) 10:41
おはようございます。土曜日に届きました!
コンサートのお知らせ。安心しました〜。
若葉ワークさんはどうですか?そして、妹。ちゃんも。
でもきっと今日あたり届きますよ。
るうは嵐がJr.内のユニットでも、ちゃんとしたデビュー組でも
どっちでもかまいません。どっちにしても、
潤くんのかっこよさに変わりはないですから!!

84 :162のおねえさん:2000/05/30(火) 02:24
潤様!
「Jr.内ユニット嵐夏コン」の振り込みをして参りましたわ。
どうかイイ席ゲット出来ますよう、貴方様にお祈りいたして
後は待つのみ。。。ですわね。

85 :るう:2000/05/30(火) 13:22
こんにちは!162のおねえさん、妹。ちゃん、若葉さん、
みなさん、やっと帰れますよ!!
我が家で待ってます!!

86 :るう:2000/05/31(水) 00:32
みなさま、今までお世話になりました。
自分のところに帰ります。そして、ひっそりと暮らします。
本当にありがとうございました。

87 :るうちゃん:2000/05/31(水) 02:27
なんだか最後に突然いい子になったるうちゃん・・・。
いつかお姉さんも遊びに行くからね。
待っててね。

88 :>87:2000/05/31(水) 02:35
るうちゃんはジャニ板に現れた時から、ずっといい子だったと思うのですが。
ピザ鯖は軽くて快適よ、元気でね、るうさん。

89 :るうちゃん。:2000/05/31(水) 03:22
系でいったら千秋とか、そういう系だったのかな?
お元気でね〜!

90 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:13
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=958857191

91 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:30
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

92 :るう:2000/06/02(金) 13:18
ごめんなさい。さよならしたのにお邪魔します。
実は「203の妹。」ちゃんを探しにきたんです。
もし、みかけた人は元のスレに帰るよ〜と伝えてください。
89さん、るうは千秋ちゃん系ではないです。
もうちょっと大きいです(笑)。そして、顔濃いです…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)