5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.ファンのみんな!今日からこっちで語ろう!

1 :斗真LOVE!まなみ:2000/05/13(土) 16:19
ジャニーズJr.板がつぶれちゃいましたね!
斗真の話ができないなんて我慢できません。。。。
Jr.だってジャニーズなんだからこっちで語りましょう!
嵐だってもうデビューしてるんだからこっちで!
みんなどんどんカキコしてね!

byまなみ


2 :っていうか:2000/05/13(土) 16:25
もともとこっちにあったんだよ。
しらなかったのかな。まなみちゃん。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:25
僕は滝沢が大好きです
ジュニア板に行けないので苦しい時間を過ごしていました
本当に潰れてしまったんでしょうか?
滝沢の情報はそこから仕入れてたんですが

4 :斗真ふぁんうざすぎ:2000/05/13(土) 16:26
******************終了*******************

5 :斗真LOVE!まなみ:2000/05/13(土) 16:32
2さんへ
そうだったんですかーーーーーー!?!?
知らなかった。。。。
それならこっちでお話しましょう!
もうすぐ夏CONですね!
ジュニCONがないなんてさみしすぎる。。。。
でも斗真の笑顔見にいきます!
キンキCON、ブイCON、嵐CONどれに
出るんでしょー??
プレゾンに出るってウワサあるんだけどホントですか?
あんなオジサンたちと一緒に出るのなんかヤダな。。。。
少年隊FANのひとゴメンなさい!
でも斗真はヒガシってひと尊兄してるって言ってました!

6 :まなみちゃんへ:2000/05/13(土) 16:34
少年隊をオジサンなどと言ってはいけませぬ。
少年隊ファンも斗真をかわいがってくれてるのに。
だめよ。そんなこといっちゃ。

7 :よく知らんが:2000/05/13(土) 16:34
アンチ斗真になりました。

8 :>まなみちゃん:2000/05/13(土) 16:36
学校から書き込んでるでしょ?
早くお家帰ってお勉強しなさい。

9 :>まなみちゃん :2000/05/13(土) 16:37
スマ板にでも行ったら?
姐さん達にボコられるだろうけど。

10 :Jr.板からの漂流者:2000/05/13(土) 16:39
うっ、1と本名がいっしょだ。さいあ・・イヤ、いいだろう。
同じ難民同志だ。でも、はなし合うかな・・・?


11 :下げるのが:2000/05/13(土) 16:42
礼儀でしょ?

12 :ジュニア板難民へ:2000/05/13(土) 17:20
居候なんだからsageトークしてくれ

13 :斗真LOVE!まなみ:2000/05/13(土) 17:22
8さんへ
なんでわかったんですかーーーーーーーーーーー?!
びっくり。。。。
うちの学校、今年からパソコンが来たんです。
選択クラスだとネットできるんです。
だからいろんなホームページ見てます!
おもしろいですよね!
ここはすぐに返事がくるのでなんかうれしいいです!
斗真ファンの人もっとカキコしてください!
みんなで斗真について語りましょう!

14 :>5・13:2000/05/13(土) 17:26
とっとと塾にでも行ってこい。
「尊敬」の字が間違ってるぞ、アホ。

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:33
女の子は家で母親の手伝いをしたまえ

16 :はぁ・・・:2000/05/13(土) 18:34
信じられない・・・。なんだ?こいつ。なりきりちゃん?
イチオシが同じってだけで、恥ずかしいわ。
ますますアンチが増えるっつーの。
ファンサイトへ帰れ。


17 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:49
なんか、1の人ってホント元Jr.板住人?バッカじゃないの?
ジュニア板ってのはこっちから追い出された人の掃き溜め
だったんだよ。今更こっちに戻って来てもウザがられるだけじゃん?
あきらめて難民にでも行けば?

18 :17:2000/05/13(土) 19:59
荒らしだと思われたくないのでいっときます。
私はJr.板住人ですよ

19 :まなみちゃんはヤフーに行きなさい:2000/05/13(土) 21:18
でも今書き込んでも見てくれないよね。
学校のパソコンからなんだもんね(ワラ

20 :はぁー・・・:2000/05/13(土) 21:59
やふーには一押しのスレッドないしなぁ。
っていうか、ステキトークはできないしなぁ。

21 :Jrファンのために:2000/05/13(土) 22:40
あげときます。

22 :Jrファンの為に:2000/05/13(土) 22:42
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.1a.06.835139&type=r

23 :Jrファンの為に軽くて快適。:2000/05/13(土) 22:48
http://www.swaty.to/amezo/jani/

24 :みんな気をつけて!:2000/05/13(土) 22:56
22と23のリンクしてあるとこクリックしちゃダメだよ!
PC破壊されちゃうよ。気をつけて!

ジュニアファンのみんな、ここで語りましょう!

25 :24は逝ってよし!:2000/05/13(土) 23:01
http://messages.yahoo.co.jp/がブラクラな訳ねぇだろ。

26 :疎くてごめんね:2000/05/13(土) 23:24
斗真って誰? なんて読むの?
そんな名字のジュニアいたっけ?


27 :>26:2000/05/13(土) 23:35
知らなくても大丈夫。
生きていけるから。

28 :>24:2000/05/13(土) 23:57
君、もしかしてまなみちゃん?
ウゼーからとっとと消えろ!!

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:05
すばるがやめたって本当ですか?

30 :でも・・・:2000/05/14(日) 00:08
大丈夫。
入れ替わりあってのジュニアだから。

31 :Jr.板:2000/05/14(日) 00:17
回復しないの・・・・?

32 :とりあえず:2000/05/14(日) 00:18
お受験戦隊は必要なのだろうか・・・?

33 :またの名をお色気戦隊の事?:2000/05/14(日) 00:21
あれはジャリ抜きでお願いしたい。

34 :GB5が:2000/05/14(日) 00:26
見たいなー。

35 :お色気戦隊:2000/05/14(日) 00:30
ジャリ抜きか、結構きつそうだな。


36 :せめて:2000/05/14(日) 00:32
下げようよ。
mail欄に「sage」って入れるんだよ。
書き込んでもスレが一番上に行かんようになる。
頼む。そうしてくれ・・・

37 :お色気戦隊嵐参上!:2000/05/14(日) 00:43
いいんじゃない?

38 :>37:2000/05/14(日) 00:47
イヤだ〜(笑)
っていうか誰がお色気担当なんだ?(ドキドキ)

39 :あげたな!:2000/05/14(日) 00:51
ダメだって、言われたでしょ。

40 :>38:2000/05/14(日) 00:51
誰が、じゃなくて衣装がお色気ムンムンなんだろう、多分。
で、mail欄に半角英数字でsageって入れようね。

41 :>38:2000/05/14(日) 00:53
う〜んそうだな、穴ねらいで相場ちゃんでどう?

42 :でもなんで?:2000/05/14(日) 00:56
あげちゃいけないわけ?
肩身セマッ!

43 :どうせ上げられるしいいよもう>39:2000/05/14(日) 00:57
しかしお受験戦隊って、そりゃ若干一名はともかく後の連中には禁句なお言葉だよな(笑)
○原登場があるかも知れないと何故かこのタイトルで思っちゃったよ。


44 :お邪魔させてもらってる身だからねー。:2000/05/14(日) 01:00
>43 どういうこと?

45 :なんで?:2000/05/14(日) 01:01
大学入ったから?

46 :そうね:2000/05/14(日) 01:04
あと秋山も入れて、この三人しか
お受験は無理よね。

47 :なんで?:2000/05/14(日) 01:04
>44誰に遠慮してるの?
だって仕方ないじゃん。

48 :>45:2000/05/14(日) 01:04
そうじゃない?
「とりあえず」学歴持ちってことか。
日本の進学率に逆らってるからね、ジャニ(笑)

49 :確かに!:2000/05/14(日) 01:07
でも学校いけなくて良かったって子がほとんどじゃないの。
ただ学校行った方がいいよって子もいる。

50 :普通に考えたら何でもありとかに作るのが正論?:2000/05/14(日) 01:09
 

51 :わからん:2000/05/14(日) 01:21
それにしても、Jr板に帰りたい。
いいスレがあったのに・・・

52 :うん。:2000/05/14(日) 01:24
戻りたい。
いいスレってどのスレ?
いつ復旧するかしら?(ひそひそ)

53 :よそん家に勝手に上がり込んで飯食ってるようなもんだからさ。>47:2000/05/14(日) 01:26
って、違うけどなぁ、でも、どう言えばいいのか。
Jr.板にデビュー組のスレ立てられて、延々そこで盛り上がられちゃ
いやでしょ、やっぱり。(しかも、やっとの事で追い出したJr.ファン、
って感じなんだから、皆さんにとっては。)
ここの人たちが状況考慮して放置しといてくれるだけでも、有り難く思うのが
普通じゃないかな。

って言うか、47って煽りかな。(苦笑)

54 :ああ:2000/05/14(日) 01:51
復活いつかしら。お兄さん元気かしら・・・
って・・・はっ!

おとなしくしてよう。

55 :そういうことか:2000/05/14(日) 01:51
「Jrファンは取り合えずこちらで」のスレに
チョッと避難してみたが・・・
おもしろくない
誰かおもしろくしてくれ
もっと参加者いないのかァ!

56 :どのスレに戻りたい?:2000/05/14(日) 01:56
「最近の翼について・・・」
読んでておもしろかった。

57 :>55:2000/05/14(日) 01:57
どっちに避難してみた?

58 :しっ、しまった!:2000/05/14(日) 01:58
あげちまった・・・
すまん!

59 :Jr.板のスレッドでも懐かしんでみる?:2000/05/14(日) 02:02
やっぱり嵐にはかなわないよな!

60 :>57:2000/05/14(日) 02:03
取り合えず、上の方。
でも言ってみる価値なし。
頭の悪いがきとぶすなOLの後の祭っぽい。

61 :「最近の翼について・・・」:2000/05/14(日) 02:03
も良かったけど
「滝沢、翼、すばる、小原の微妙な関係」も続きが気になる。
朝まで生テレビで討論とかさ・・・。
やっぱこの4人ネタはJr板で一番盛りあがるんだよな。
ここじゃできないから早く戻りてぇ〜〜。

62 :いいけど一体いつ戻れるの?:2000/05/14(日) 02:05
やっぱり嵐にはかなわないよな!

63 :すばるはもうダメだろ?:2000/05/14(日) 02:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

64 :ジャニ板って:2000/05/14(日) 02:09
軽いっすね。

65 :何ですばるがダメなの(藁:2000/05/14(日) 02:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!

66 :そうだろ!だから書いとけ書いとけ!:2000/05/14(日) 02:14
やっぱり嵐にはかなわないよな!

おいおい、続けよぉ・・
もうめんどくさいから誰か上げて。

67 :>65 笑っちゃったよ!:2000/05/14(日) 02:15
やっぱり嵐にはかなわないよな!

68 :問題児は滝沢に相手されないからに決まってるからだろ!:2000/05/14(日) 02:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

69 :思ったんだけど・・:2000/05/14(日) 02:18
いつも滝と裕貴の密会ネタが出ると壊れるんだよ。
昨年も「あめぞう」が壊れた。
何かの策略か?

70 :こんなに軽くなってるとは思わなかったよ。どうせ森田ファンしかいないんだろ?:2000/05/14(日) 02:18
やっぱり嵐にはかなわないよな!

71 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:20
僕は滝沢が大好きです。
こんな気持ちになったのは初めてです。
テレビで見るとドキドキしてきます。
ジュニア板が死んでてつまらないです。

72 :上げたら皆来てくれるんちゃうん?:2000/05/14(日) 02:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

73 :>69 やっぱり滝沢が2ちゃんねる見てるらしいよ!:2000/05/14(日) 02:21
やっぱり嵐にはかなわないよな!

74 :71美少年:2000/05/14(日) 02:22
滝沢ってなんであんなに奇麗でカッコイイんでしょうか。
憧れてしまいます。

75 :なんてこった!どーでもいいが早く修復してくれないとジャニ板のみなさんおいかりだぜ!:2000/05/14(日) 02:22
やっぱり嵐にはかなわないよな!

76 :定期的にあげると言うのでどうだ?10分に一回とか。:2000/05/14(日) 02:23
やっぱり嵐にはかなわないよな!

77 :71美少年:2000/05/14(日) 02:23
>73
本当ですか?
なんだかドキドキしてきました

78 :あがって嬉しい!頑張れJr.ファン!:2000/05/14(日) 02:24
やっぱり嵐にはかなわないよな!

79 :71美少年:2000/05/14(日) 02:24
嵐のことを書かなければいけないんですか?

80 :71美少年:2000/05/14(日) 02:25
>やっぱり嵐にはかなわないよな!
これは何かの暗号ですか?


81 :やめてくれ。:2000/05/14(日) 02:26
ジュニアファンはどっかいってくれ。頼むから。
おまえら、礼儀知らずの低脳者が多過ぎる。


82 :71美少年:2000/05/14(日) 02:26
ここは軽いですね、他は激重です

83 :10分に1回なんて必要ないぜ!:2000/05/14(日) 02:26
やっぱり嵐にはかなわないぜ!

84 :71美少年:2000/05/14(日) 02:27
>81
許してください、死んでて行けないんです

85 :JrブサイクNo1とかでよかったっけ?:2000/05/14(日) 02:27
やっぱり嵐にはかなわないよな!

86 :71美少年:2000/05/14(日) 02:28
ここはどのように会話すればいいのかわかりません
滝沢のことを書いてはマズイのですか?

87 :71美少年:2000/05/14(日) 02:30
滝沢のファンはいないんですか?

88 :>71美少年 あなたは好きなこと書いてかまいませんから。 :2000/05/14(日) 02:30
やっぱり嵐にはかなわないよな!


89 :71美少年:2000/05/14(日) 02:32
>88
そうなんですか?何かワケありですね・・・

90 :71美少年:2000/05/14(日) 02:33
僕は男ですが、滝沢が好きなんです。
周りのやつには言えません、馬鹿にされそうで。

91 :>71美少年 どうぞお好きなように お構いなく:2000/05/14(日) 02:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!

92 :>71美少年 多分確実に馬鹿にされるでしょうが気にせずがんばってください!:2000/05/14(日) 02:34
やっぱり嵐にはかなわないよな!

93 :>美少年 レス全部読んだら分かるから!:2000/05/14(日) 02:35
やっぱり嵐にはかなわないよな!

94 :71美少年:2000/05/14(日) 02:36
僕は女とも付き合えます、でも今は滝沢オンリーです

95 :>71美少年 それは両方いけるということでしょうか?:2000/05/14(日) 02:37
やっぱり嵐にはかなわないよな!

96 :お願い:2000/05/14(日) 02:38
mailのところに「sage」って入れて。


97 :>95 遂にいじるかそいつを・・・:2000/05/14(日) 02:39
やっぱり嵐にはかなわないよな!

98 :>97 Jr.板が落ちてるので日までひまでしょうがないです!:2000/05/14(日) 02:40
やっぱり嵐にはかなわないよな!


99 :71美少年:2000/05/14(日) 02:40
レス全部読みましたが・・・
ジュニアファンはなんで迫害されてるんでしょうか?
もっと堂々としてていいように思いますが・・・

100 :>96 しかしスレッドの乱立を防ぐためにはやはり定期的にあげることが必要な気がします!:2000/05/14(日) 02:41
やっぱり嵐にはかなわないよな!

101 :ちょっと見ない間に楽しいことになってたんだね!:2000/05/14(日) 02:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!




102 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:42
>95
そうです、両方いけます

103 :誰かが下げてやってくれと言っているようだが!美少年どうした!:2000/05/14(日) 02:42
やっぱり嵐にはかなわないよな!

104 :いや、だから:2000/05/14(日) 02:43
別にサーバが落ちてる訳じゃないって(笑)

105 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:43
僕もジャニーズに入りたかった(笑)

106 :>美少年17歳、さりげに名前変えたのね!:2000/05/14(日) 02:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!




107 :17歳は危険です!このスレッドもジャックされてます!:2000/05/14(日) 02:44
やっぱり嵐にはかなわないよな!

108 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:45
母親に「ジャニーズに入りたい」って言ったことあるんですが
まともにとりあってくれませんでした

109 :また、ジャニ板にお世話になるなんて思わなかったのも:2000/05/14(日) 02:45
たきき

110 :とりあえず、美少年はずっと語る所をさがしていたんだね!っていうか、3番に16時にかきこみあるけど、ずっと何してたんだ!?:2000/05/14(日) 02:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!

111 :>99Jr.板が別にあるんです(上のジャニーズの横にリンクがあります)ここにはJr.板が復旧するまで間借りさせてもらってるだけなので控え目にしましょう。メルアドにsageと入れて書き込みして下さい。:2000/05/14(日) 02:46
やっぱり嵐にはかなわないよな!(ネタスレの形式守ってくれー)

112 :ここでは下げトークしてしまうのも:2000/05/14(日) 02:47
タッキー

113 :>71美少年:2000/05/14(日) 02:47
そんなに滝沢が好きなら
逆にJr板は辛くない?
だって滝沢と
○と○○○と○○のホ○ネタばっかだよ。

114 :美少年はJr.になったら食っちゃうつもりなんでしょうか!?:2000/05/14(日) 02:47
やっぱり嵐にはかなわないよな!

115 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:47
勝手に履歴書送ろうかとも思ったけど、結局送らなかったです

116 :といいつつ上げてしまった111。すまん(泣):2000/05/14(日) 02:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!

117 :こんな所にまだ見ぬ美少年がいるとは!と思っている:2000/05/14(日) 02:48
たきき

118 :おっと下げるの忘れちゃった!すまん!:2000/05/14(日) 02:48
やっぱり嵐にはかなわないよな!

119 :>111:2000/05/14(日) 02:48
ウザすぎ。

120 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:51
>110
出かけてました
こんなこと言えるのは2ちゃんだけです

>113
辛いといえば辛いですが、でも滝沢の姿を少しでも知りたい気持ちが
強くてつい来てしまうのです

121 :しょうがないのでさげるかと思っているのも:2000/05/14(日) 02:51
たきき

122 :美少年、滝の魅力を20字以内で語ってみないか?:2000/05/14(日) 02:52
やっぱり嵐にはかなわないよな!

123 :>120:2000/05/14(日) 02:53
たとえ滝沢と誰がデキていようが
滝沢のことが知れるだけ嬉しいと・・・
ファンの鏡だな(ホントに?)

124 :この美少年が翼だったら笑える:2000/05/14(日) 02:53
やっぱり嵐にはかなわないよな!

125 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:53
僕は今一応彼女がいるんですが、心は滝沢なんで苦しんでます

126 :一応、間借りさせていただいてるということをお忘れなく…:2000/05/14(日) 02:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!

127 :俺は色白美形好き!お前はどうだ美少年?と思っているのも:2000/05/14(日) 02:54
たきき

128 :20字以内は苦しいかもね:2000/05/14(日) 02:54
やっぱり嵐にはかなわないよな!


129 :彼女を滝沢ファンにしてしまいなさい。:2000/05/14(日) 02:55
やっぱり嵐にはかなわないよな!

130 :翼は18歳なので違うだろと思っているのも:2000/05/14(日) 02:56
たきき

131 :翼は美少年じゃないので絶対違う!と断言するのも:2000/05/14(日) 02:56
タッキー。

132 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:57
>122
そうですね、時折見せる影のある表情を見ると切なくなりますね

133 :Jr.のしりとり:2000/05/14(日) 02:57
タッキー★タッキー、す の相方は亮ちゃんの次は誰かなの「な」

134 :翼は自分で「美少年」などと言わないので:2000/05/14(日) 02:58
やっぱり嵐にはかなわないよな!

135 :17歳美少年はあいばちゃんかな(藁:2000/05/14(日) 02:59
やっぱり嵐にはかなわないよな!


136 :美少年17歳:2000/05/14(日) 02:59
>129
彼女、嫌いではないみたいなんですが、キムタクのファンなんですよ

137 :自分で言う言わない以前に翼は誰が見てもぶさいく、と思ってるのも:2000/05/14(日) 03:00
たきき。

138 :なんてこった。今日は舞台挨拶で全員と握手までしたっていうのにJr.板が壊れてるんじゃおもいっきり語ってもらえないじゃないかーー!!と嘆いているのも:2000/05/14(日) 03:01
たききの「き」

139 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:01
>134
すいません、周りから結構美少年って言われるんです。
2ちゃんだから素直に書いてみました。

140 :嫌いだからJr.板壊しちゃったのは:2000/05/14(日) 03:02
ヤマピー。

141 :あいばちゃんは「時折」なんてかけないから違うでしょ:2000/05/14(日) 03:02
やっぱり嵐にはかなわないよな!

142 :>美少年17歳:2000/05/14(日) 03:03
滝沢と関係がありそうな
某Jr3名のことはどう思ってますか?

143 :>139 そ、そうなんですか・・・:2000/05/14(日) 03:04
やっぱり嵐にはかなわないよな!


144 :>142:2000/05/14(日) 03:05
美少年と呼ばれているうちは何やっても許す。

145 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:06
>142
それがもし本当なら、正直悔しいです。
僕のほうが、もっと滝沢を満足させてあげられそうな気がします。
自己満かもしれませんが。

146 :ガキバラ帝国:2000/05/14(日) 03:06
むねしず萌え〜

147 :>美少年、キムタクじゃだめなの? 滝のほうがいいの?:2000/05/14(日) 03:07
やっぱり嵐にはかなわないよな!

148 :>美少年17歳:2000/05/14(日) 03:10
満足というとどのように?
3人と比べて自分はどの辺が優れてると思ってますか?

149 :だってェ:2000/05/14(日) 03:11
テクニックじゃないでしょう〜

150 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:11
>147
キムタクは確かにカッコイイとは思うけど
滝沢の場合は「僕も滝沢みたいになりたい」って
思わせるところがありますね

151 :魔性の男 滝沢秀明 ver.3:2000/05/14(日) 03:11
しかし、滝ってドラマとは別人だな。
寿司屋の自転車倒しは天然だな・・・と思うけど、まさか、ヤラセじゃ
ないよね〜。



152 :>美少年17歳:2000/05/14(日) 03:15
滝沢みたいになると
漏れなく某Jr3名が付いてきちゃいますよ。
そのうち2名は相手の都合とかも考えず
家にまで押しかけてくるほどしつこいやつらです。

153 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:15
>148
滝沢の気分が良くなるように振舞える気がします、なんとなくだけど。
あと顔(笑)、すいません、暴言許してください
セックスは・・・どうかな〜(笑)
男だからツボはわかるけど(笑)

154 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:17
>152
ひどいやつらですね、礼儀知りませんね

155 :Jr板はもう出来ないの?:2000/05/14(日) 03:19
せっかく滝とユウ○の話で盛り上がってたのに。
しかし舞台挨拶で握手会があるって、まさかと
思ったよ....

156 :>美少年:2000/05/14(日) 03:20
他人事ながら、きみの愛の行方を見守りたくなってきたよ

157 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:20
>155
滝沢と握手ですか?

158 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:22
>156
ありがとうございます、勇気付けられます

159 :>おい17歳:2000/05/14(日) 03:22
テクニックだけで彼氏になれるとおもうなと!

160 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:24
僕は今年上のお姉様たちとお話してるんでしょうか?

161 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:25
>159
いえ、まだまだです、もっとテクを磨きます

162 :まさか・・・:2000/05/14(日) 03:26
17歳以下と思ってるんじゃああるまいな!

163 :美少年か・・・・まいったね、今夜は。:2000/05/14(日) 03:26
やっぱり嵐にはかなわないよな!

164 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:26
マジでジャニーズに入ればよかった・・・親のこと気にせずに

165 :Jr関係が:2000/05/14(日) 03:27
分散しているので、一応こっちへ

166 :>美少年17歳:2000/05/14(日) 03:27
実は同い年だけど秘密にしてるよ。

167 :>美少年、多分きみは複数のお姉さん達を相手にしているよ:2000/05/14(日) 03:28
やっぱり嵐にはかなわないよな!

168 :Jrに入ったら:2000/05/14(日) 03:28
「な、なめ・・・くわえてみ?」って言わなくちゃだよ?
できる?

169 :今から入ってみ。:2000/05/14(日) 03:29
使えそうなら、使ってくれるよ。

170 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:31
>167
年上の人も奇麗な人多いですよね

171 :村上信五:2000/05/14(日) 03:33
タッキータッキー

172 :>美少年、なかなか世渡りっやつを知ってるね:2000/05/14(日) 03:33
やっぱり嵐にはかなわないよな!

173 :村上信五:2000/05/14(日) 03:34
むねしず

174 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:34
>168
滝沢相手ならできます、ドキドキしますね

>169
今からでも大丈夫ですかね?踊りあんまりできないけど

175 :村上信五:2000/05/14(日) 03:35
オヨネコぶーにゃん

176 :Jr.好きだからってガキやジャリばっかりじゃないさ。だけど・・・:2000/05/14(日) 03:35
おい!17歳!!
なんか勘違いしてないか!

177 :村上信五:2000/05/14(日) 03:36
モッコリ汗かき二宮

178 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:36
大学受験があるからな〜嵐の桜井見習うかな〜

179 :村上信五:2000/05/14(日) 03:37
ここでも暴言!?はにゃーん

180 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:37
>176
何か失礼なこと言いましたか?

181 :村上信五 :2000/05/14(日) 03:37
ナマーセ

182 :村上信五:2000/05/14(日) 03:39
くいずです

183 :裏翼:2000/05/14(日) 03:39
おい!滝沢に惚れてんじゃないぞ!

184 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:40
>183
でも、惚れちゃったんですよ、苦しいです

185 :裏翼:2000/05/14(日) 03:41
「年上の人もきれいな人多いですよね」
っておまえェ・・・
年上に媚びうるな!
お姉さん達は俺のもんだァ!

186 :美少年17歳:2000/05/14(日) 03:43
>185
男だったんですか、でも、そう思いませんか?
最近年上の人って奇麗な人多くないですか?

187 :裏翼:2000/05/14(日) 03:44
「ぶさいく」だ「怪物ランド」だと言われても、
「かわいい!」って言われるまで頑張るんだ、俺は!

188 :村上信五:2000/05/14(日) 03:44
年上の人

189 :>裏翼くんたら:2000/05/14(日) 03:46
ちょっとだけ可愛いふりをしてみせて?
お姉さんのお願いよ。

190 :裏翼:2000/05/14(日) 03:49
お姉さんたちィ!
明日デートだからってまだ寝ないでねェ!

191 :村上信五:2000/05/14(日) 03:50
もっこり和太鼓あいばまさき

192 :村上信五:2000/05/14(日) 03:52
俊太うんこ

193 :裏翼:2000/05/14(日) 03:55
チッ、俺の「哀しみのプリンセス」はもうオヤスミかよ。

194 :ここでも:2000/05/14(日) 09:09
福ちゃん帝国

195 :>美少年17歳:2000/05/14(日) 19:19
残念だけど、最近彼女とラブラブなんだって。滝。
だから、春コンで歌った曲
しらべてみ!特に作詞したやつとか。

196 :>195:2000/05/14(日) 21:02
でも作詞したやつは片想いの曲だよ。
それに彼女とは限らない。彼氏かも。


197 :美少年17歳:2000/05/14(日) 21:09
みなさん、昨日はどうもです。

>195
どんな彼女なんでしょうか?芸能人ですか?
>196
好きな人はいるってことですね

198 :質問。:2000/05/14(日) 21:21
す解雇ってマジっすか?
大学の男友達が新聞に載ってたと言うんだけど。
プロジェクトHも前のほうがおもしろかったなァ…



199 :あいばまさき:2000/05/14(日) 21:47
えっへん!!

200 :ハセファン:2000/05/14(日) 22:00
Jr板いつ復活するんだろう…寂しいなぁ。


201 :あいばちゃん・・・:2000/05/14(日) 22:06
たとえにせあいばちゃんでも
ひさしぶりにえっへんがきけて
おねえさんとってもうれしいわ。
はやくおうちがもとにもどるといいわね・・・。
なんちて。

202 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:19
あげ。
たりしたら怒られるかな?

203 :>201:2000/05/14(日) 22:25
面白すぎ。

204 :>198:2000/05/14(日) 22:49
昨日のエンタの収録にいた模様です。
よってガセ。

205 :美少年17歳って:2000/05/14(日) 23:10
ネオ麦茶か?

206 :哀しいひとりごと:2000/05/15(月) 00:48
美少年か・・15歳の時は本当に可愛かったのにな。
これぞ美少年だ!って思った。
18歳か・・・・月日は残酷だ(そして私も年を取った)



207 :哀しい独り言:2000/05/15(月) 01:30
美少年か・・・
成長途中の時までだなァ・・・
育ちあがっちゃって、
あんまり腹筋割れてくると・・・
(そういう私は腹筋欲しい)

208 :ハセスレはどこじゃー!!:2000/05/15(月) 01:57


                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

209 :>208:2000/05/15(月) 02:19
ハセファンじゃないのにハセスレとか
言うなよ!!
自分は、ハセファン。
むかつきます!

210 :>209:2000/05/15(月) 02:37
間借り状態なのに、ケンカしても仕方ないでしょ。
下げて話すくらいのことはしようよ、ね。

211 :すみません。:2000/05/15(月) 02:45
ハセスレは、いつも同じアスキーで
荒らされてるので、つい腹を立ててしまいました。
さげます。

212 :ハセファン:2000/05/15(月) 03:08
こんにちは、ヒロシです。
スペエンよろしく!

213 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:20
眠れない・・・明日学校なのに

214 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:22
下げなければいけないみたいなんで下げてみました

215 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:23
誰もいないんですかね、ジュニアファン、っていうか滝沢オタ

216 ::2000/05/15(月) 03:25
よろしく

217 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:27
>216
よろしくお願いします!

218 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:28
思わず上げてしまいました。
同じジャニーズなのに下げなければいけないのは不思議です。

219 :学校って:2000/05/15(月) 03:30
めんどくさいね。

220 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:31
再び下げます
>219
そうですね、楽しい時もあるけど

221 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:32
>219
誰のファンですか?

222 :最近特に:2000/05/15(月) 03:32
めんどくさい。
新しいクラスにはなれましたか?


223 :219:2000/05/15(月) 03:33
嵐ファンです。
滝沢くんも応援してますが。

224 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:34
>222
僕は今3年だけど、2年からクラス変わってないんだ

225 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:34
あたし今井翼っちのファンです。よろしく。

226 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:35
桜井みたいに大学生ジャニーズ目指すかな〜(笑)

227 :219:2000/05/15(月) 03:36
そうか。うちの学校はあるんだよ。
高三クラス替え。
無いって言うのはいい事だね。

228 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:36
>225
よろしくお願いします!
ジャニーズの話できるの2ちゃんだけです

229 :219:2000/05/15(月) 03:37
そしたら応援してあげるよ。

230 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:38
僕は滝沢大好きなんです、男だけど

231 :>226:2000/05/15(月) 03:39
2chからジャニーズ誕生かい?(笑)
がんばってちょ!!

232 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:40
>219
嬉しいです、中学からジャニーズ入りたくて親に言っても
許してくれなくて、もういいやって思ってたんだけど
滝沢を好きになって、やっぱ反対押し切って入っとけばって思ったりしてます

233 :219:2000/05/15(月) 03:42
滝沢以外は全く興味ないの?

234 :翼も好きだが・・・:2000/05/15(月) 03:44
タッキー実物も最高にかわいいもんね!!
あの笑顔に惚れた・・・

235 :こら:2000/05/15(月) 03:45
上げんな!

236 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:45
美少年17歳さん!!
ジャニーズの中だったら誰に似てます??
興味津々なのでよろしく!!

237 :219:2000/05/15(月) 03:46
まちがえました。ごめんなさい

238 :自分で美少年って:2000/05/15(月) 03:46
言うやつの顔が見てみたいもんだ。
勝手にしろ、バカ。
お前、三浦勉以下だ。

239 :>238:2000/05/15(月) 03:48
基地外は入ってくんな!!
お前は風間以下だ、ボケッ、カス!!

240 :お前が基地外だよ:2000/05/15(月) 03:51
お前は安田麻人以下。
風間は三浦よりマシ。

241 :219:2000/05/15(月) 03:52
なんかコワイ方がいっぱいいます。
美少年さん出てきてください。

242 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:56

>219
好きっていうのは滝沢だけだけど、キムタクは大人の男として
カッコイイと思います。

>236
僕が滝沢を好きな理由は、
「僕も滝沢みたいになりたい」っていうのがあるんだけど
実は似てるって言われるんです。
それから意識するようになって、すごく好きになっちゃいました。
あと、最近出てきた外人のジャニーズにも似てるって最近言われました。


243 :美少年17歳:2000/05/15(月) 03:58
僕何言われても平気です、だってここでは正直に話したほうがいいです、2ちゃんだし

244 :僕チンは:2000/05/15(月) 04:06
学校のために寝なくっていいの??
滝に似ててジミーに似てるの??
そんなにカッコイイ僕チンが夜中に起きてたら
肌が荒れちゃうよ。
氏んじゃってね。

245 :219:2000/05/15(月) 04:08
普段も僕派?

246 :>238:2000/05/15(月) 09:47
でも滝沢も自分で事務所に応募したんでしょ。
自分で美少年だと思ってたんじゃないの?
顔に自信なきゃ自分からジャニーズ入らないよね。
他に自分で応募したジュニアっているの?


247 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:06
age


248 :>246:2000/05/15(月) 20:29
結構いるよ。 Jrにもデビュー組にも。

中居、草なぎ、城島、山口、松岡、坂本、井ノ原、桜井、相葉、
原、良知、村上・・・。
雑誌とかではっきり公言してるのはこれくらいだけど
(私はミドル以下には疎いので裏付けはとってないが)
まだまだいると思う。
姉のいない人は、自分で応募してる人が多いでしょう。

249 :っつーか:2000/05/15(月) 20:43
滝はスカウトだっつーの。

250 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:17
age

251 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:21
相葉は自分を美少年だと思ってるんだろうか・・・。
嗚呼、そんなこと恐ろしくて考えたくない。

252 :まじ?:2000/05/15(月) 21:22
ジャニ所ってスカウトしてるの?

253 :でも:2000/05/15(月) 21:23
Mステで自分で応募したっていってけど。>滝

254 :だって:2000/05/15(月) 21:35
スカウトってなんか・・・
誰がスカウトするのか知らないけど、
それってチョッと意味ありげ。

255 :マッチは:2000/05/15(月) 21:38
スカウトです。
ジャニーは野球少年が好き。
野球少年でうざいバカ=亀梨も前途洋々ですな。

256 :亀梨といえば:2000/05/15(月) 21:47
少年倶楽部でのあまりのイタさに驚いて、
ファンHPの様子をうかがいに行ってしまい、
亀梨よりさらにイタい厨房集団に圧倒されました。
ファンにならなくて良かった〜。

257 :金八オンエア中から:2000/05/15(月) 21:56
厨房ファンが激増してたよね。ゆ○○とかさ。>亀梨

258 :あいばまさき:2000/05/15(月) 22:06
ぼくわすうぱああいどるだよ!!

259 ::2000/05/15(月) 22:32
昔はオスカープロモーション所属(確実)
そこで芽が出なかったから移籍したと聞きましたが。

260 :オスカーって:2000/05/15(月) 22:42
男もいるの?

261 :オスカーで芽が出ないって・・・:2000/05/15(月) 22:50
滝がジュニアに入ったのって13か14でしょ?
13歳で芽が出るとか出ないとか無いと思うが。
確かお姉ちゃんか誰かが光一のファンでテレビ見てて
いいなと思って自分で送ったのでは?

262 :ぎりぎり?お姉さんより:2000/05/15(月) 22:52
美少年17才さん,今夜もいらっしゃるのですか?
お姉さんはもう帰りますが一言。昨日は面白かったわ。
ファンになりそうです。
がんばってね。いつかお話しましょう。

263 :>261:2000/05/15(月) 22:58
子役時代の話です。
子役として芽が出なかったんですってば。
ムキにならないように。
自分に向いてる事務所に入って成功して良かったじゃないですか。

264 :滝の子役時代ぃぃ? :2000/05/15(月) 23:19
ヤツは「怪奇〜」以前から役者だったのかぁ?(苦笑)

265 :子役出身??:2000/05/15(月) 23:23
初めて聞いたネタだ。
あんまり笑えない。

266 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:28
子役を経験してる割に芝居下手だな。
そういや昔、例の違う名前で雑誌に出てたと聞いたことがある。

267 :あいば並みの:2000/05/15(月) 23:29
ブサイクだと思ってたら、キャラも問題ありだな>亀

滝は別にスカウトだろうが、自薦だろうがいいよ。
彼はジャニ事務所に入るしかないでしょ。

268 :子役:2000/05/15(月) 23:57
斗真はなんであんなに今でも子役っぽいんだろうか。
髪型の問題か??

269 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:04
顔の問題じゃないの?>斗真

270 :えっ!:2000/05/16(火) 00:10
滝の子役ってネタでしょ?
まさか怪奇小学生編の頃の滝、本当に小学生だと思ってるの?
あの時滝は中2で、すでにジャニ事務所所属ですよ。
それ以前にオスカープロって・・・
ネタでしょ?ねっ?ねっ?(苦笑)

271 :>270:2000/05/16(火) 00:47
なんで皆さんがネタだと思いたがるんだが分かりませんが(他ファンだし)
怪奇のころじゃないですよ、勿論。それよりずっと昔。
滝がジャニーズに入った時期ぐらい知ってますって。
かつてオスカーに所属してたって話。それだけ。

272 :滝沢が・・:2000/05/16(火) 01:04
モデルだったのは知ってるよ。
小学生の頃。役者ではないんじゃない?

273 :そっかァ:2000/05/16(火) 01:22
かわいらしかったよなァ
チビ滝。

274 :チラシ広告:2000/05/16(火) 01:38
スーパーのチラシとか、手編みの本とかのセーター着てる子供とか
そういう子供のモデルの類なんじゃない?
ジャニーズって探せば滝以外にも、子供時代その手の仕事してた子まだまだ
いそうだよね。


275 :裏翼参上!:2000/05/16(火) 01:48
チッ!
せっかくあの「自称美少年17歳」撃ち殺してやろうと
NHK公認のマシンガン持ってきたのに!
それどころか、何だこの盛り下がりは。


276 :そんなあなたにage:2000/05/16(火) 02:07
嵐ネタはあっちに任せて

277 :あっちって:2000/05/16(火) 02:27
どっち?

278 :嵐ってどうよ:2000/05/16(火) 02:42
に決まってる。

279 :>278:2000/05/16(火) 02:59
そんな当たり前のレス・・・。

280 :どこ行ってもツマンナイよ:2000/05/16(火) 03:03
誰か助けてェ!ってこんな夜中だからこそ遊びたいのにィ!

281 :どこ行ってもツマンナイよ:2000/05/16(火) 05:32
誰か助けてェ!ってこんな早朝だからこそ遊びたいのにィ!



282 :ここって:2000/05/16(火) 06:10
Jr.ファン少ないんだね、やっぱ。
滝沢や小原がスカウトって
ジュニア板ならみんな知ってるじゃん。
「おねーちゃんが履歴書送りました〜」なんて方便だよ。

283 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:33
sage


284 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:16
こちらでどうぞ。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/


285 :そっかァ:2000/05/16(火) 12:18
スカウトか〜。小さなうちから「こいつは」とか思って
5年も6年も後の事想像して物色してるって事か〜。

286 :あいばちゃんも:2000/05/16(火) 15:10
ジャニに入る前に他の事務所所属してたと聞いたことあるなあ。
オーディションもそのときの同じ事務所のこと一緒に受けたと
かいう話。
聞いた話ですが。

287 :まじれす:2000/05/16(火) 15:42
マジな話、ジュニア板はいつ復活するのだろう・・・。
ハセジュンスレでお話したいなぁ。

288 :でも:2000/05/16(火) 21:31
あいばとか滝とか小原とか、成長のないやつばっか
スカウトしてくるんだな、邪にい。
しかも、イタイファンが多い面々なのはなぜだろう。

289 :美少年17歳:2000/05/16(火) 22:17
>219
普段は「俺」です

>262
ありがとうございます、いろいろがんばります

ところでカキコはまだここでいいんですか?

290 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:16
もうどんどん上げちゃう!!

291 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:53
すごい勢いで上げてた人、
結局あのスレで満足したのか?

292 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:57
満足なんかしてるもんですか!!
ジュニアの底力を見せつけてやりなさい!!

293 :219:2000/05/17(水) 01:58
あ。美少年来てたんだ。

294 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:06
相葉はスカウトじゃないでしょ?
他の事務所から移っただけじゃないの?

295 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:08
>292 結構好きです、その勢い。
その勢いでじゃんじゃん語ってくださいませ。

296 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:13
自称美少年17歳は昨日来てたら、裏翼に撃ち殺されるとこだったわね。

297 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:24
美少年ねぇ・・・どうだか・・・

298 :ぎりぎり?お姉さん:2000/05/17(水) 09:27
美少年17歳クンはジュニアのコンサートに
行ったりするの?
たまーに一人で来てる男の子見掛けるから・・・。



299 :いつになったら:2000/05/17(水) 10:14
復旧するんだ!?
ハセ、キレちゃうぞ!!

300 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:18
もうダメ、限界、ジュニア板復活しないから
頭おかしくなりそう、
こんな私にぶち込んで欲しいの、滝の固いティムポを!!

301 :>288:2000/05/17(水) 14:36
そうそう、5年6年たってもほとんど成長のなさそうな子を
物色してるんじゃないの?
ジャニーはショタだから趣味悪いね。

302 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:49
滝・・・助けて・・・

303 :未だに:2000/05/17(水) 16:40
滝にもれなくついてくるJr.3名がわからない私はデビュー組ファン・・・
つとすと悪潤?

304 :>294:2000/05/17(水) 17:27
そういうことです。

305 :ひろゆきさんが:2000/05/17(水) 18:17
さっき、ニュースに出てた…
忙しいからJr板はいつになっても復活しないのかなぁ。


306 :>292:2000/05/17(水) 18:20
うちのパートのおばさんみたいな口調だ…


307 :滝にもれなく付いてくるJr3名とは・・・:2000/05/17(水) 18:20
つ・す・伏字です>303

308 :>303:2000/05/17(水) 18:23
小原裕貴です

309 :>308>303:2000/05/17(水) 19:19
小原じゃないでしょ?
つとすと山Pでじゃないですか?
小原は滝沢呪縛から離れて伸び伸びしてます(笑)

310 :翼に:2000/05/17(水) 19:20
新CMって何ですか?
2本決まったとか・・・・・・。

311 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:52
まだですねー。復旧しませんねー。
ひろゆき氏がんばっているみたいだけど・・・
なぜ、先に「初心者板」をリニューアルしたんだろう。
そっちのほうが要望多かったんだろな。
[Jr板」もは・や・くして〜・・(T_T)(超号泣)

312 :>310:2000/05/17(水) 21:05
ありえない。

313 :美少年17歳:2000/05/17(水) 21:11
>298
コンサートにはまだ行ったことないです

314 :ひろゆきは:2000/05/17(水) 21:51
人気者だなァ。
でも早く復旧してクリ。

315 :ぎりぎり?お姉さん:2000/05/17(水) 21:58
じゃあ,一度行ってみると良いわ。>美少年17歳クン
たまにひっそり見てる男の子いるし大丈夫よ。
運がよければ男の子珍しいから声かけてくれたり(そういうのは横の方が多いけど)
汗ふいたタオル投げ返したりしてくれるわよ,滝。
私は滝一押しじゃないけどやっぱ
かわいいと思うし,遠くでも生は良いわよ。

316 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:26
Jr.避難所情報
http//www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/ あめぞうJr.
http//www.swaty.to/amezo/jani_jr/ 難民Jr.
http//www.swaty.to/amezo/jani_do/ 難民Jr.同人

317 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:40
>316
つまんないよ、そこ

318 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:12
>316
つまんないって言ってるのにしつこく何度も書き込むのは何故?

319 :>318:2000/05/17(水) 23:21
ズバリ!
出て行け!!
ってことなのでは?

320 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:32
誰が出ていくもんですか!!
ジュニア板が落ちてるのは私たちのせいじゃないじゃない?!
なんにもこそこそする必要なし!!
よって無意味にサゲレスする必要もなし!!
堂々とせい!!堂々と!!

321 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:33
14 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/05/17(水) 13:21
2ch.serverが高負荷なので、
アカウントとめられそうなので、
急遽人身御供に、、(;;)

322 :>321:2000/05/18(木) 00:10
ネオむぎ茶の所為?


323 :>322:2000/05/18(木) 00:17
ヒヒヒヒってやつ?こえー。

324 :>320:2000/05/18(木) 00:44
昨日からやけにはりきってますね。
ちょっとオモろい。

325 :そうだ!:2000/05/18(木) 01:21
堂々としましょ!!>Jrファン

326 :Jr関係は:2000/05/18(木) 02:01
コッチで語れ!!
マジでウザイJrファン

327 :質問:2000/05/18(木) 02:17
**************************
りえサンがタッキーの19歳のB.Dメッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2001年3月10日>です。
りえサンへメール
**************************
りえサンが宮城俊太くんの受験ガンバッテメッセを
集めています。手書きです。
〆切りは<2000年12月24日>です。
りえサンへメール
**************************
紗由さんが斗真くんのお誕生日メッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2000年9月30日>です。
紗由さんにメール
**************************
紗由さんが藁谷くんの応援メッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2000年6月15日>です。
紗由さんへメール
**************************
ともさんが横山くんのB.Dおめでとうメッセを
集めています。
手書きです。〆切りは<2000年5月1日>です。
ともさんへメール
**************************
まりさんが錦戸くんのB.Dメッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2000年10月25日>です。
まりさんへメール
**************************
みやっちさんが相葉くんのB.Dメッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2000年11月15日>です。
みやっちさんへメール
**************************
ゆかさんがタッキーの応援メッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2000年5月31日>です。
ゆかさんへメール
**************************
つかささんが山下智久くんの高校合格祈願メッセを集めています。
手書きです。〆切りは<2000年8月20日>です。
つかささんへメール


で、どうするわけ?


328 :メッセ:2000/05/18(木) 11:16
マジ。ウザい。
メッセなんかすぐにゴミ箱行きなのに。(苦笑)

329 :美少年17歳:2000/05/19(金) 00:09
今日まだドラマ見てないです

330 :>329:2000/05/19(金) 00:25
早く見なよ。滝、今日も綺麗だったよ。
                                 

331 :>328:2000/05/19(金) 00:56
だよね。それわかってて昔は集めてたけどね(苦笑)
本当に読んでくれると思って頑張ってる人もいるみたいだから
ちょい可哀相だがね。

332 :滝ファンだが・・・:2000/05/19(金) 01:20
>330
今日のドラマの滝の顔・・・イケてなかった(泣き)


333 :あれで???>332:2000/05/19(金) 01:23
イケてないのか??
やっぱ滝ファンのハードルは高いんだな。
330じゃないけど、私から見ても充分綺麗だった


334 :滝ファンじゃないけど:2000/05/19(金) 01:34
イケてなかったよ
遠目はOKだけどアップは・・・
肌汚くなってきたね

335 :う〜ん:2000/05/19(金) 01:51
今日のはイケてなかったのか。
今日のと今までの違いがわからん。
今日のがイケてないなら、私の1押しなんてものは
もの凄くイケてないことになってしまう。比べるのが間違ってるけど。

336 :ハセファン:2000/05/19(金) 03:57
あげちゃうぞ!
滝のドラマ見逃した…
ジャーニーが流れたところで、眠気が…


337 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:01
ここ、タッキーなんか迫害されてない?
なんでことごとく移転なのよ?



338 :赤西:2000/05/19(金) 12:59
出てきて大満足!!赤西ファンなので。
昨日の滝・・私もイケてたと思うけど?
ちょっとお疲れ?って感じはした。あごにニキビあったから(笑)
でも充分でしょう。


339 :昨日の滝沢:2000/05/19(金) 13:07
ニキビが気になる。
髪が伸びるの早すぎ。

340 :ニキビが一つあったくらいで・・:2000/05/19(金) 13:10
イケてないと言われるなら、
私の担当はどうなるんだ(泣き)

341 :>340:2000/05/19(金) 13:25
あんたの担当の話しなんてしてない
論外

342 :>340:2000/05/19(金) 13:50
顔中ものすごい方ですか?>担当
でも彼は身長があるから大丈夫ですよ。

343 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:58
がんばれ!!滝!!

344 :名無しさん。:2000/05/19(金) 14:24
滝沢神話が崩れました
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957958494

タッキーは毎晩のおかずです
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=955802606

滝沢が嫌い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=953647796

滝沢うざい!
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957984619

滝沢君の★
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=956487042

滝沢君の綺麗な壁紙♪
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=954982036




345 :>344:2000/05/19(金) 14:25
アンチもココまでくるとウザイよ。
恥さらしめ。

346 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:35
見事に滝沢スレ移転、嫌がらせだ

347 :不思議:2000/05/19(金) 16:08
Jr.板ではアンチ翼が怒涛の多さだったのに、なぜかジャニーズ板に
移った途端、滝叩きばっかり。

348 :ホントだよね:2000/05/19(金) 16:31
なんでなんだろーね(笑)>ジャニ板滝叩き

349 :それは:2000/05/19(金) 16:36
デビュー組ファンの仕業だからでは?

350 :>347:2000/05/19(金) 16:39
きっと納税が原因かも・・・。

351 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:00

                  \     ここを      /
                   \ 裕貴スレにしようよ  /
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




352 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:41
本屋にアンアンが沢山積んでありました。
滝がいっぱい!きゃっっ

353 :デビュー組ファンだが・・:2000/05/20(土) 02:00
滝沢好きだよ>347
確かに最近の滝沢叩きはひどいね。
Jr板ではそんな事なかったんだ。
滝沢の場合は、もうデビュー組と一緒だからウザイと感じる奴もいるんだろうね。

354 :いや:2000/05/20(土) 02:10
ジャニ板だから、というより長者番付じゃない?最近のは。

355 :滝ファンではないぞ。:2000/05/20(土) 22:18
>353 確かに滝は嵐より知名度あるし、叩かれても仕方ないかも。
それでも、頑張る滝はやっぱりすばらしいのでは!?
カミカミは別として。


356 :うわぁっ:2000/05/20(土) 22:20
偽善者の溜まり場??

357 :Jr板だって:2000/05/20(土) 22:25
滝叩きはあったよ。
翼叩いてた人達がどっか行っただけじゃない?

358 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:35
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < アイ〜ン
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)

 




359 :あげ:2000/05/21(日) 18:32
ときますね。

360 :にきび:2000/05/22(月) 10:23
あるのってサトタカの事?(苦笑)

361 :キャハ☆:2000/05/22(月) 10:27

 ま・つ・も・と・じ・ゅ・ん・

362 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:13
ま・つ・も・と・じ・ゅ・ん・い・ち

363 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:56
中丸雄一君って、すごく可愛い。


364 :少年倶楽部の:2000/05/23(火) 00:03
亀梨は、私の周りでは叩かれまくりです。
金八ファンとしてはつらい。けど、確かにひどい。
演技下手だったけど、金八出てた時の方がずっと良かった。

365 :滝ファンですが、:2000/05/23(火) 01:30
少年倶楽部は、先週から風間が出まくりでうれしい〜
やっぱり来年BS1で金八の再放送が始まるからなんだろーね。
ってことは、当分風間がいっぱい見れるってことだよね。
あの、しゃかりきなダンスが好きさ。


366 :ハセファン:2000/05/23(火) 02:44
なんかジャ二板になじめないな…
スペエンを語りたいよ。
来週のタイトル「マトリックス」!!
なんじゃそれ!

367 :BSといっても:2000/05/23(火) 03:50
TBSのBSだから少年倶楽部の露出とは関係ないのでは?>風間
そういう意味じゃなかったらゴメン。

少年倶楽部とガキバラでメインJr.と下の子を分けたのは良かったかも。
下の子は伸び伸びしてるし、メインの子は仕切りを任されなくていいし。

368 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:04
でも、山下、生田、風間、亀、ハセ、ジミー
ファン以外には、ちょっとキツイ番組だね。
ここらへんのバッシングが増えているのも、
そのへんが関係してるのかも。

369 :そもそも:2000/05/23(火) 08:58
日曜のBS18時なんてファンさえ見ればいいとNHKも思ってるさ。
あわよくばそんなジャニオタが衛星放送に加入してくれりゃ設けもの。
だとしたら今までメインJr.の影でなかなか見られなかった子たちが
いっぱい見られる少年倶楽部は正解だと思う。

370 :長谷川:2000/05/23(火) 11:00
マジうざい。
ダンスあと30年練習してからセンターで踊れ。
顔も、全部ぐちゃぐちゃにつぶしてから作り直せ。

371 :もんた:2000/05/23(火) 11:06
少年倶楽部は、風間のしゃべりっぷりが見れて
いいんじゃん??芸人みたい・・・。
風間とちょっと似てる顔でも、長谷川はだめ。
なんか田舎臭さが丸出し。
風間の方がまだいいと思う。

372 :しかし:2000/05/23(火) 11:26
そこここにJrにーさん達の映像を持ってくるのが
あざといぞ>少年倶楽部
BSでもやっぱ視聴率は気になるってことか?

373 :視聴率なんて:2000/05/23(火) 12:23
気にしてたら、あのジャニ枠が続いてるわけない。

でも、世間じゃ滝沢以外知られてないんだから
地上派のゴールデンにメインJr.出す意味もないよな。
知らないブサイクばっかでも面白けりゃ見るのに。


374 :>368:2000/05/23(火) 12:37
バッシング増えてる?
メインJr.やMAのファンなら見る必要もないし、
新ミドルやリトルにはおいしい番組だと思うけど。
誰がバッシングするのやら。

375 :あいばまさき:2000/05/23(火) 12:43
いつかまたこのばしょへきたの
おなじそらおなじようにみて
うつくしいといえるのかをぼくはかんがえすぎたのかもしれない
すこしのねむりについてまたあすいそごう

はなれられずにいたよずっとみなれてるけしきがあったからー


376 :あいばちゃん??:2000/05/23(火) 12:49
それってFlyhigh??

377 :あいばちゃん、:2000/05/23(火) 13:11
読みずらいから嫌い。

378 :あいばまさき:2000/05/23(火) 13:19
(;;)

379 :でも、↑:2000/05/23(火) 13:36
ちょっとかわいいと思った。

380 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:03
>374 ヤフーではね。特に亀、ハセあたりが。
あと、風間、生田もダンスが不得意だね。
センターで踊ると目立つ。

381 :380:2000/05/23(火) 21:43
は?ちゃんとダンス見た事あんの?
あれで下手って言ったらアレ以上のやついねーんじゃん?
風間はなにぎに上手いし、斗真上手すぎだよ。
もっと、少年倶楽部見て出なおせ。
下手っつーのは滝とかすばとかの事言うんだよ。

382 :あのさ…:2000/05/23(火) 21:47
上にジャニ板なじめないってのがあったから思いきって。
板全体の雰囲気が荒れてるから、他板の荒らしも呼んじゃってるよね。
夜はチャット状態になってるからこの板まで飛んだら困るし。
あきらめずにJr板復活の要望してみない?

Jr板復活要望スレです↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051

383 :私はJr&嵐ファンだが:2000/05/23(火) 22:21
みんな調子に乗ってスレ立て過ぎ。マジで。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=958916051
がんばろう。ひろゆきさんまだ戻って来ないらしいけど。


384 :>381:2000/05/23(火) 22:42
そりゃ滝沢やすばるなんかと比べたら上手い部類かもしれないけど、
でも所詮はJrレベル。同年代のアクターズの子達とかと比べたら全然ダメだし
(アクターズも別に超絶うまいとは思わんが)あの程度でダンス上手いなんて世界狭すぎ。
まあ今のJrで本当に踊れる奴なんていないけどね。MAだって結局アマチュアレベルだし。


385 :つーか:2000/05/23(火) 22:52
ダンス上手いどうのってのはジャーニーズレベルで話し合ってるんじゃないの?
世間も入れた話しなら上手い人なんていないじゃん。
どっちで話すか決めとけば?

386 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:47
テレホだからあげ。
早くJr板に戻りたいと思う同志は、お願いカキコをかくよーに!
書かずにここでウダウダ愚痴らないよーに!

387 :ダンスなんか:2000/05/24(水) 00:56
そんなに重要か?
スマなんてどーすんのよ。
って思うけど、踊ってるのを見るのは単純に楽しい。
少年倶楽部は、今やってるJr.の番組の中では
1番楽しみになってしまった。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)