5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしてジャニヲタはブスが多いの?

1 :@らんだむ:2000/05/13(土) 12:44
ジャニヲタは逝ってよし。

2 :ジュニアすれ:2000/05/13(土) 12:51
ことごとく、消えています。

3 :同じ様なスレッド:2000/05/13(土) 12:59
たくさんあるからそこに書きこみなさいね、僕。
 いちいちたてるなうざいから。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:19
僕は周りから美少年といわれます
そんな僕は滝沢オタです

5 :>1:2000/05/13(土) 18:45
人は、自分に無い物を持っている
相手に魅力を感じるらしい。



6 :5だが:2000/05/13(土) 18:47
>1じゃなかった。
まちがえました。

7 :こんなのあったぞ:2000/05/13(土) 18:51
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958211216

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:26
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「 どーしてジャニヲタはブスが多いの? 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)



9 : :2000/05/28(日) 04:49
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   @`∨∨∨∨∨
  /  /  \  / |
  |  /    ・ _・ |
   (6      ⊂⊃ |
   |      ___|__ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <お前のものは俺のもの、俺のものも俺のもの
 /|         /\   \________


10 :そりゃ:2000/05/28(日) 05:08
ブサイクダカラ

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:50
ブスは面食い、これ常識

12 :そうそう:2000/05/28(日) 05:53
ないものねだりのアイウォンチュウ

13 :光一好き好き!!:2000/05/28(日) 05:55
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < ちょっと〜あたしのどこがブスなわけ?
  川川      〜 /〜 | あんたドブスのくせにむかつく〜 プゥ〜ン
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜

14 ::2000/05/28(日) 06:00
マジでジャニヲタってこんなのばっかりだよ。

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:08
やっぱり光一ファンが一番ひどいのか?

16 :はぁ〜:2000/05/28(日) 06:08
そうだにゃ〜ミュージックエンタのLIVEみててそう思ったよ。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:11
光一スレすごいね
光一キティが暴れてるよ、顔もブスで心も醜い・・・サイアク

18 :そうか?:2000/05/28(日) 06:13
あれくらいのなりきりココには多いだろ。

19 :堂本光一:2000/05/28(日) 06:13
ブスはキライだ〜


20 :ホント:2000/05/28(日) 06:15
今日の光一キティは物凄かった。
何で真実を認めようとしないんだろう。

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:19
こわい。マジでこわい。

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:20
しょうがないよ、キティだもん・・・・

23 :あのさ:2000/05/28(日) 06:22
やっぱり光一キティに不利な話になったから、あんなことしてるの?

24 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:23
そうじゃない。
キレルとろくな書き込みも出来ないコピペ基地外だね。

25 :きっと:2000/05/28(日) 06:25
壊れちゃったんだね。な〜む〜。

26 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:26
まだやってるよ!!!プップププ
犯罪者並だねあのキティは

27 :>名無し:2000/05/28(日) 06:27

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚


28 ::2000/05/28(日) 06:28
き・き・き・来た〜。
キャーーーーーー逃げろーーーーーーーーー

29 :>コピパー:2000/05/28(日) 06:32
議論も出来ない位壊れちゃったのね・・・。
バスジャックとかして人様に迷惑かけないようにね。

30 :小腹すいた:2000/05/28(日) 06:34
こっちもか・・・

31 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:34
ホント基地外だったね光一ファン・・・

32 :>29:2000/05/28(日) 06:42

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚




33 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:45
怖a」ゥゥゥゥゥゥゥ

34 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:23
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)