5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分太一君がんばれスレッド

1 :強いていえば太一君ファン:2000/05/13(土) 11:27
彼を見てると自然に涙が出ます。
みんなで応援してあげてください。
彼はジャニーズ最後の清純派なんです。

2 :強いていえば太一君ファン:2000/05/13(土) 11:29
皆さん僕に続いて下さい、がんばれ太一君

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:30
最近見ないな・・・がんばれ太一君

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:31
ホントに体重50Kか? がんばれ太一君

5 :そうです!:2000/05/13(土) 11:32
ナイナイの番組で彼は直腸検査で痔が発覚したんです!

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:33
サバよんでんだってな、がんばれ太一君

7 :>5:2000/05/13(土) 11:34
マジ?ショックだろうな〜、がんばれ太一君

8 :TOKIOは:2000/05/13(土) 11:36
トークがわざとらしいから嫌い。
たまにメントレG見てて思う。by V6ファン


9 :TOKIOは:2000/05/13(土) 12:00
トークがわざとらしくてもいちおう続いていくから羨ましい。
Vはふっつー過ぎる・・・byV6ファン・・・

10 :TOKIOは:2000/05/13(土) 12:04
どんなにサムくても、
オチを引き受ける覚悟のある人がいるから羨ましい。
Vに人材に乏しい byV6ファン

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:19
age・・・がんばれ太一君

12 :TOKIOは:2000/05/13(土) 12:23
末っ子の年齢ネタの突っ込みにもリーダーが笑ってるから羨ましい。
Vのリーダーはすぐキレる ・・・by V6ファン

13 :ここは:2000/05/13(土) 12:59
Vファンの反省スレ?

14 :>13:2000/05/13(土) 20:49
そんなことないぞ。がんばれ太一君

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:31
ゴチで「オーイシーイ!」って言ってる顔が可愛いから
もっとがんばれ太一君!

16 :太一は:2000/05/13(土) 23:45
とりあえずウザい。

17 :>16:2000/05/14(日) 00:09
そんなお前がウザイ。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:13
メントレのヘンな衣装にめげないで、がんばれ太一君!

19 :なんかさー、:2000/05/14(日) 02:28
ガチンコファンにも太一アンチスレつくられてて
私紫ファンだけどヘコんだわ・・・。太一頑張れー。

20 :>19:2000/05/14(日) 02:35
ガチンコファンってなんだ?
やほうの事??

21 :ごめん>20:2000/05/14(日) 02:42
書き方悪かった。テレビ番組の方で、ガチンコスレが沢山
できてたの。で、トキオファンじゃないけどファイトクラブみたさで
ガチンコみてる人が、太一アンチスレ作ってたの。

22 :う〜ん。:2000/05/14(日) 02:58
某スレの岡田じゃないけど、
一般人気があるのって太一とリーダーだと思うんだけどなあ。
実際そうじゃない??

23 :国分太一が好きだーーーーーーーーーっ!!!:2000/05/14(日) 03:35
誰に何と言われようと、大好きだーーーーーーっ!!!
顔が好きだーーーーーっ!!
うさんくさいけど硬派な性格が好きだーーーーーっ!!
全てが好きだーーーーーーーっ!!
(スッキリした♪)

24 :>22:2000/05/14(日) 03:36
はぁ?

25 :確かに。>22:2000/05/14(日) 03:41
リーダーは男にゃ人気だね(笑)
太一はめちゃイケ見てる人が多いからそこら辺で知られて、
結構好きって言う人が多いんだと思うよ。
実際あのめちゃイケポジションはおいしいと思う!

26 :一般人気:2000/05/14(日) 03:50
ソロCM本数と比例してると思うが。

27 :>25:2000/05/14(日) 04:56
>太一はめちゃイケ見てる人が多いからそこら辺で知られて、
>結構好きって言う人が多いんだと思うよ。

ぐるナイの間違いでは?がんばれ太一君

28 :>27:2000/05/14(日) 04:58
あたしもぐるナイみて太一ってかわいいと思って
長瀬から太一ファンになりました・・・
昔は長瀬かわいかったけど、最近はゴ○ラ・・・

29 :強いていえば太一君ファン:2000/05/14(日) 05:18
太一君って、おおむね好感触ですね〜。
ぐるナイのおかげですかね〜。

でも、ぐるナイ見てると不憫に思えてくることが・・・
しかし、そこがいいのさ、がんばれ太一君

30 :しかし:2000/05/14(日) 05:20
ぐるナイみてると、太一、大丈夫?頑張れ!と思う。
松岡も、あの番組と素の太一は違うと雑誌でいっていたし。

31 :私も:2000/05/14(日) 05:26
しいていえば太一ファン。
ダッシュ一回目から見てるけどおもしろいもん。
まにあっくなとこも惹かれる。


32 :そんなに:2000/05/14(日) 05:27
ここの住人は太一が良いのか?
多分トキオ内一人気が無いだろうに・・・。

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:29
太一くんって一般の人にもうけいいよ?
他グループ担のこでも太一くんが一番ましっていうこ多い。

34 :>27:2000/05/14(日) 05:30
同グループのメンバー貶して一押し持ち上げるのは
痛いからやめようよ。他の太一ファンにも迷惑かかるし。

35 :>32:2000/05/14(日) 05:35
時間帯を考えても実際に書いてる人間は一人か二人だろ。それも厨房。

36 :27:2000/05/14(日) 05:38
>34

ハァ?
なに?

37 :34:2000/05/14(日) 05:42
あ間違えた。>28だった。

>27・36
そんな大袈裟に反応しなくても・・・

38 :27:2000/05/14(日) 05:44
>34

すまん
35の発言でムッとしてしまった。

39 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:40
初カキコ。なんかイヤーなヒトが一人いるね。
私は仕事が在宅なんでわからないけど、
友達の会社&友達の間では太一君が一番人気だってよ。
男の子にも人気あるって。
がんばれ太一君。

40 :DASHサブ出し隊にて:2000/05/14(日) 20:20
ター坊の「早く結婚したいなー」に笑えなかった私・・・

41 :>30:2000/05/14(日) 22:08
そのわりにはしょっちゅう太一に「おいし〜い」ってやらせたがるよ。
あの顔が好きだって、松岡はコンサでも言ってた。

>40
だったら茂の8人目の子供っていうのは更に笑えない・・・

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:18
もう一度ゲストで出てください。
すっげー面白かったです。
がんばれ、太一君。byナイナイのオールナイトリスナー

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:02
ター坊の見てたの、ブライダル雑誌だったよ。
ウエディングドレスが恋しくなったか…。
>42
ありがとう!



44 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:04
なんか、「ジャニーズ最後の清純派」というフレーズが気に入りました。
がんばれ!太一君。

45 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:14
太一ってaikoにキーボード教わってんの?

46 :今更だけど:2000/05/16(火) 03:47
15minの太一の曲って、歌詞も曲も全部作り替えたの?

47 :ここは:2000/05/16(火) 04:35
太一くんがんばれスレッドよ。
45さんは教えてスレへ。
46さんはまったりスレへどーぞ。

48 :ヒロムと:2000/05/16(火) 06:02
太一って顔が似てるってホント?

49 :ヒロムは:2000/05/16(火) 06:45
どこと言って欠点のないアイドル顔だったよ〜。
当時はぜんぜん太一より可愛かったね〜。

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:47
太一くんてほんといい人よね・・・


51 :>49:2000/05/16(火) 07:22
えっ、しゃくれてたじゃん。

52 :>51:2000/05/17(水) 02:42
ぷはっ!そう、しゃくれてた!
かわいいっちゃあかわいいが、他のメンバーと比べたら
ちょいと線が細かったな。


53 :52:2000/05/17(水) 02:44
ついのせられた。反省。
ここは頑張れ太一君。


54 :>52=53:2000/05/17(水) 04:25
エライッ!!よくあやまった!!
かんばれ52=53、がんばれ太一君

55 :>54:2000/05/17(水) 04:27
反省してるが、あやまってはいないんじゃないの?

56 :>55:2000/05/17(水) 05:50
じゃ、謝っとく。
ごめんなさい、申し訳ありませんでした。
がんばれ太一君。

57 :ヒロム:2000/05/17(水) 07:57
もしいまでもトキオだったら……。
バラエティでは常にヘタレ役だったろうね。
がんばれ、太一くん。

58 :>57:2000/05/18(木) 03:33
そのときの長瀬の役割は…?
あ、一応6人組ってことでよろしく。

59 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:08
さっきから疑問なんだが、ヒロムって誰?
ジャニーズは最近になって興味を持ち始めたから、よくわからんのだが・・・

60 :ヒロム:2000/05/18(木) 05:51
小島ヒロム。もとトキオ。

61 :59:2000/05/18(木) 06:17
>60
いつ頃脱退したの?

62 :>61:2000/05/18(木) 06:28
ははは。
ま、朝だからいっか。夜やったら嫌われるよ。
長瀬の加入と同時期。2カ月ぐらいは重なってたかな?
長瀬の加入は彼が15歳のとき。いまから六年前か。

63 :61:2000/05/18(木) 06:43
>62
6年も・・・
情報ありがとう

夜だと嫌われるというのは・・・どういうこと?

64 :ヒロムという字は:2000/05/18(木) 06:46
啓 ←こう書くと思った

65 :>63:2000/05/18(木) 06:48
夜に限らず、教えてちゃんは嫌がられます。

でも朝は比較的まったりしてて、
アンチも少ないのです。

66 :63:2000/05/18(木) 06:55
>65
そうなんだ・・・
いろいろありがとう。
以後、気をつけますんで。

これで落ちるんで最後に一言・・・がんばれ太一君

67 :名無しさん:2000/05/18(木) 06:55
2ちゃん初心者なら、朝方に来て様子を見る
のがいいかも。ヒドイこと言われるからね。

68 :そだね。:2000/05/18(木) 08:04
夕方と夜は怖い。

69 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:32
ありがと!スマの古い写真集を手に入れて、中に昔のウィンクアップの
チラシが入ってて、トキオの写真なのにど〜もナガセじゃない顔があって
「ナガセ、顔変わったな〜」ってず〜っと思ってた。
納得!助かりました。

70 :でも:2000/05/18(木) 09:42
あのままだったら忍者状態だろうなあ‥‥‥

71 :たいち:2000/05/18(木) 09:58
がんば

72 :>70:2000/05/18(木) 17:34
悔しいけど、そうだよな〜。
でもさー、長瀬入ってもコレだったし、ぐっさん太ったし、
それでもバラエティでよく頑張ってきたよ、TOKIO。
誉めてやんなきゃ。
そしてがんばれ太一くん。(昼間も平和でいいわ)

73 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:08
サバよんでるなんて言われてるらしいけど、今日のメントレ見てたら
無邪気な小学生みたいでかわいかった〜。
太一君がんばって!

74 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:50
ほかの太一スレに負けてるぞ、がんばれ太一君

75 :>74:2000/05/22(月) 07:56
光一ファンだろ。

76 :>75:2000/05/22(月) 09:37
アラシくんや、
こんな他スレまで来て余計な事言うなよ。


77 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:43
下がってるぢゃないか!
がんばれ太一くん

78 :大阪の:2000/05/24(水) 03:19
オリキのあ○さん、僕は君が嫌いです。もう来ないでください。
この場をかりてお願いします。****太一より****

79 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:06
ガチンコ全然目立たなかったな・・・がんばれ太一君

80 :>78:2000/05/24(水) 13:55
同感!!!一時Vの坂本さんにしゃしゃってたあ○さんでしょう?
あの期間は私達幸せでした!!しかし、それもつかの間・・・・

81 ::2000/05/24(水) 17:39
○こさん?

82 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:39
メンGの公録いってる人に訊きたい!
ココちゃんが出てきたとき、みんな本当に
「かわいい〜〜!」って言ってるの?
がんばれ太一くん

83 :言ってるけど:2000/05/25(木) 01:42
本当に思ってるかどうかはあやしいよなー(笑)>82
ヒロシの人気はリサーチしてなくてわからなかったとか
スタッフが言ってたらしいぞ。

84 :>83:2000/05/25(木) 01:46
やっぱり(笑)。
でもほんとに言ってるんだ。やさしいTOKIOファン。
HIROSHI人気は公式掲示板見たら一目瞭然でしょうに。
言い訳クサイ。


85 :こんかいは:2000/05/25(木) 21:39
誰も「かわいい」って言わなかったよ。ぜんぜんかわいくないもの。

86 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:19
やさしい人の回と、正直な人の回があるんだ。

87 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:44
ココちゃんって、見慣れたらなんかオヤジウサギに見えてきた。
みんな色に騙されてるのかも。
あ、でも、キーホルダーは欲しいかも。

88 :ココちゃんは:2000/05/26(金) 00:49
オープニングで三菱提供の文字を持ってチョコチョコ走る所だけ可愛い。


89 :ココちゃんの声は:2000/05/26(金) 00:51
忍たま乱太郎のしんべエの人だね。ちょいうるさい。

90 :>87:2000/05/26(金) 01:06
観覧に行くとキーホルダーがもらえるってのかい?

91 :>90:2000/05/26(金) 01:18
貰えないよ・・・

92 :>91:2000/05/26(金) 01:48
ワシのカン違いか…(寂)
すまん…がんばれ太一君。(いいね、これ便利なフレーズ)

93 :ココさんは好きだったが:2000/05/26(金) 01:49
ココちゃんは超ダサくて嫌だ。オープニングのCGも気持ちわり〜。

94 :上原多香子の回で:2000/05/26(金) 03:47
パンツの話の時、本当に赤とか青とかのパンツはいてて
カワイイって思った。
ちなみに携帯ストラップできたらしいよ。リーダーが云ってた。

95 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:41
さがりすぎじゃ・・・がんばれ太一君

96 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:43
あげてやる!可愛いから。
がんばれ太一君!

97 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:25
ココちゃんは、クレヨンしんちゃんにでてくる、まさお君の声の人だ・・・(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)