5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンキファン

1 :萎那死:2000/05/13(土) 10:55
キンキファンは、他のジャニファンと比べて可愛い子が多いって本当??
特に、剛ファンはかわいいらしいけど。

2 :そうね:2000/05/13(土) 10:57
すももももって知っている?浜崎あゆみがでてんたんだよ。

3 :>1:2000/05/13(土) 10:58
報知決定

4 :>1:2000/05/13(土) 10:58
ジャニファンはみんなブス。

5 :そうね:2000/05/13(土) 10:59
未成年って知っている?浜崎あゆみがでてんたんだよ。

6 :そうね:2000/05/13(土) 11:00
浜崎あゆみってどんなこ?

7 :そうね:2000/05/13(土) 11:04
浜崎あゆみって整形なんでしょ?

8 :とりあえず:2000/05/13(土) 11:08
一般のファンが多い方が可愛い子率は高いっす。
キムタクファンはその典型。
正確に言うとオシャレな小奇麗な子が多いって事。
きちんとメイクして綺麗な格好してればある程度かわいく見える。

9 :あゆとあみ:2000/05/13(土) 11:19
今はあゆのほうが売れているね。

10 :だって:2000/05/13(土) 11:22
あゆの方が歌上手いもん

11 :そうそう:2000/05/13(土) 11:22
鬼も十八、番茶も出花ってな。

12 :あみは:2000/05/13(土) 11:27
それでも紅白に出場するんだろうね。あゆもドラマに復帰しないかな。

13 :あゆは:2000/05/13(土) 11:28
かわいいけど二重が不自然だね。

14 :>10:2000/05/13(土) 12:37
どっちも歌下手。
あゆのアルバム最後まで聞けなかった。
街の中で流れた来たあみの歌、どっかのカラオケでどこかの素人が
歌ってんのか?と思って見たら、あみの生歌放送中。


15 :あみは:2000/05/13(土) 12:39
ドラマにでるよ!テリー伊藤と一緒に!

16 :あゆは:2000/05/13(土) 14:16
お顔が両生類みたいでこわいです。
あみはいつも作ったような笑顔がこわいです。
ジャニファンは見たことないど雑草のような生命力でこわいです。

17 :あみの:2000/05/13(土) 14:18
笑顔ってこわいよね。
きっと彼女にとっての「キメ顔」なんだろうけど、作りすぎ・・・・・。

18 :キンキ:2000/05/13(土) 14:20
17日にベストアルバム出るね。

19 :キンキファン:2000/05/13(土) 14:20
光一ファンはおばさんが多くて痛い。
どつよファンは若い子が多くて恐い。

篠原とくっつくことを望む光一ファン。
ともさかを拒食症に追い込むどつよファン。


20 :どつよファンも:2000/05/13(土) 14:29
おばさんは多いが光一ファンのおばさんに比べればおとなしいだけ。
若いお嬢さん達はいつの世も情熱的なファイターなのです。

21 :>20:2000/05/13(土) 14:57
割合の問題だと思う。
数を上げたらおばさんファンは同じくらいじゃない?

22 :じゃ・マ〜ル:2000/05/16(火) 05:07
で光×つよ本が100円で売ってた。

23 :比べてるあたりで:2000/05/16(火) 05:45
コウイチファンとどつよファンは同レベル(ワラ
やっぱりキンキファンて激痛☆

24 :>23:2000/05/16(火) 22:13
なにをいまさら(呆)

25 :光一の:2000/05/16(火) 22:46
おばさんファンほど、痛いヤツラはいない。
どつよファンは、口ほどでもないヤツラばかり。
こやつらが結婚したら、
ゲキいたファンがどうなるか、ちょっと興味あったりして。

26 :キンキには:2000/05/16(火) 22:51
すでに、若いお嬢ちゃんファンはいないと見た。
ババアばっかりだ。
ジャニーがターゲットは14・5才と言ってたから
はっきり言って用済みだな。

27 :大丈夫:2000/05/16(火) 22:54
おばさんの子(4〜5歳)がいる。

28 :なぬ?>26:2000/05/16(火) 22:55
>ジャニーがターゲットは14・5才と言ってた

キミはジャニーの友達か?
ならば伝えて欲しいことが山程あるんだけどな。

29 :つよし君は:2000/05/17(水) 07:58
奈良に帰っちゃいます...あれ、両親離婚してるか、
じゃぁ、どこ帰るんだろ...あり

30 :ターゲット:2000/05/17(水) 08:05
14・5才?
そんな年代じゃ金はしぼりとれまいて。

31 :コン:2000/05/17(水) 15:55
夏休み中の平日ってどういうことよ。
学生以外来んなってことですな。>30

32 :>31:2000/05/17(水) 16:02
有給使えってことですわ。

33 :>32:2000/05/17(水) 16:06
月に何回も取るなら辞めた方が早いですわ。

34 :社会人は:2000/05/17(水) 16:10
悲しいですな。

35 :学生も:2000/05/17(水) 16:24
金なくて悲しいです。

36 :じゃあ:2000/05/17(水) 17:18
結局ターゲットはどこなのさ。

37 :ワイドショー:2000/05/18(木) 07:17
でも不仲説と解散説でてた。4月って剛の誕生日なのに。


38 :解散説のヤツ:2000/05/18(木) 07:49
いい加減ウザイ。勝手に脳内飼ってろ。

39 :解散は知らないけど:2000/05/19(金) 07:36
不仲はホントらしいです。てのも剛が乱×のことで
人からからかわれてキレちゃったらしくて。

40 :>37:2000/05/19(金) 07:47
意味わかんない…

41 :ん?:2000/05/19(金) 21:16
KinKiは仲いいよ??

42 :見様によっては:2000/05/19(金) 21:31
会話もなく不仲に見える。
でも、多少は喋るから仲が悪くないともとれる。それだけのことさ。

43 :私はなんとなくだけど・・・:2000/05/19(金) 21:58
ベストアルバムを出すって聞いたときから、
解散は近いかな?って思った。(小声)

44 :どっちでもいいよ:2000/05/19(金) 22:09
でも解散したら確実に露出は減る。
だったら今のままでいい。
今だってソロ活動みたいなもんだし。
解散推進派は、何故にそこまで解散に拘るのだ?

45 :解散は:2000/05/19(金) 22:11
邪ニーさんが許さないでしょ?
ジャニーズのドル箱なのに・・・。

46 :>44:2000/05/19(金) 22:14
剛のファンは光一が嫌い。
光一のファンは剛が嫌い。
2人がなかよしで喜ぶのは同人だけ。

47 :>45:2000/05/19(金) 22:25
そうだよね。同感。

48 :それにしても:2000/05/19(金) 22:28
なんでベストアルバム?
ただシングルをあわせただけだし。
これからは初登場1位は困難と予測したのか。
もっと曲作りにお金をかけたほうがいいと思う。

49 :剛ファンだけど:2000/05/19(金) 22:30
光一を別に嫌いではない。解散も望んでない。
でもネットの光一ファンは嫌い。

50 :同じく剛ファンだけど>49:2000/05/19(金) 22:32
そゆこと言うのやめてくれろ。

51 :>50:2000/05/19(金) 22:50
ごめんよ。
つい最近すごくいやな思いしたもので。
気をつけますね。

52 :剛は:2000/05/19(金) 22:55
あ〜ゆ〜性格だから、解散したら胃に穴開いて入院だわさ。
この間の交通安全運動の剛は、目が不安そうだった。

53 :>50、51:2000/05/19(金) 23:32
ごめんね、ちょっとぐさっと来たわ(笑)
私も解散して欲しくない派です。

54 :53:2000/05/19(金) 23:36
間違った>49、51だ。ごめんねその2。

55 :>49:2000/05/20(土) 00:38
そういうことを言うと、光一叩きは剛ファンがやってると思われるから
言わないで欲しい。
私も解散して欲しくない派。
解散したら唯一のレギュラー、ラブラブも無くなると思うし・・・。

56 :そう:2000/05/20(土) 06:57
煽りたくてウズウズしてる人に、おかずあげるこたぁない。
どう転がろうが、その場その時を個人でおいしく楽しむだけ。
どうせファンの希望なんて関係なし。というか某エロソロの件とか
思うと、逆効果かも。しょせん2人とも頑固な天邪鬼。

57 :>55:2000/05/20(土) 07:55
他ファンも沢山混ざってるだろ
どつよファンは何で光一ファンにそんなに
気をつかうんだ?
今まで散々やられて来てるのに
だから光一ファンがつけ上がるんだよ


58 :>57:2000/05/20(土) 08:00
朝からあちこちで熱心だな。

59 :カタカナセイジンデス:2000/05/20(土) 08:04
コーイチファンハストレスガタマッテンデス。イッショウケンメイ
オーエンシテモランコーサレルシ、イツモサイノウナイシ、ドラマ
ハアアダシ、トテモカワイソウデス。

60 :>58:2000/05/20(土) 08:07
好きにさせておきましょう。気にすることはない。
>56
同感。ファンの希望なんて奴等には関係ないんだ(笑)。エロソロ…(涙)。(剛ファン>自分)
私も奴等同様、その場その場を一緒に楽しむことにするよ。

61 :どうしても:2000/05/20(土) 09:10
キンキファンをケンカさせたい人がいるな。
あまり他の人はついて来てないようだけど・・・。
あめ芸時代からキンキファンのケンカはしょっちゅうだけど、
実は「トムとジェリー」のように、結構仲はいいのかもね。

62 :トムとジェリー:2000/05/20(土) 10:20
なつかしーと言うか年がバレますぞ。
分かる私も私だが・・。

63 :トムっとジェリ〜なかよくけんかしな・・:2000/05/20(土) 23:23
って歌だったよね・・確か。

64 :やふーを見た:2000/05/23(火) 07:25
堂本剛は仕事をする相手を選んだほうがいい、とあった。


65 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:48
どっちがトムでどっちがジェリー?

66 :光一キティは:2000/05/23(火) 07:53
光一を猫(もしくは天使)にしたいらしいからトム=光一。

67 :名無し:2000/05/24(水) 03:12
じゃあネズミが剛だ。
光一が剛食うのか。確かに仕事も光一ばっかりだ。

68 :>64:2000/05/24(水) 03:16
そんなあなたはJrファン。トピの国へ帰れよ。

69 :P.Fの子が:2000/05/25(木) 05:22
いきなり光一ファンからJrファンにおりた。手紙がJrだらけに
なって、光一ファンなんてムダなことやっちゃったー、とか書くよう
になって、さらに最近はそのJrの友達のJrとそのファンが光一嫌
いらしくって、光一つぶすと書いてきた。なんか怖いので返事書いて
ない。ジャニーズのファンてサーッと変わるっていうけど本当ですね。

70 :ええ:2000/05/25(木) 05:29
ごくごく一般的な事ですわ。

71 :よく海辺の集まり系でも:2000/05/25(木) 06:34
「あそこ潰す〜」とかいう事口走ってる人がいるって噂きくけど、
そのノリかな?(笑)>69



72 :>69:2000/05/25(木) 16:38
ありがちありたち(笑)
そういう子は今にそのJrについてもムダだった、
つぶしてやるとか言い出すよ。
まぁJrはその前に辞めちゃうこと多いけどね(笑)。

73 :話変えちゃいますが:2000/05/26(金) 01:35
ベストアルバムの予約特典と通常盤て何が違うんですか?


74 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:51
私も光一ファンから下りたよ〜。でも元サヤに戻ったってカンジ。
ジュニア→光一→ジュニア。でも嫌いになったのは光一だけ。
何かそうさせる物があるみたいだね光一って。ある意味才能かも。
別に潰したくはないけどかなり気持ち悪いとは思ってます。オエ。

75 :そうなんだよな…:2000/05/26(金) 07:25
友人も、何人ものタレを渡り歩いてる人なんだけど、光一だけは嫌ってるんだよな。
彼女曰く「変りすぎだよ」らしい。
他ファンの私にはわからないが、ファンだった友人にはその変りようが許せないくらいムカつくんだそうだ。

76 :正反対の二人組:2000/05/26(金) 08:16
片方が好きなタイプなら、相方は好きなタイプと正反対になるんだな。



77 :>76:2000/05/26(金) 08:35
というか、元光一ファンだっただけに、という話かな。
>75
私の周りには現ファンもいるから、ひかえてるけど
下りた子とは、油断するとやはり光一の悪口が出る。
でも私は、単に彼の全てに白けるだけなんだけど
その子は憎んでるという感じかも。話す時に顔がいがむから(笑)


78 :続き:2000/05/26(金) 08:39
たぶん好きだった気持ちが強すぎた人の方が、反動強いのかも。
変わった→裏切られた、って気持ちか。擬似恋愛組は特に。
私は軽いファンだったので、単に冷めた感じだが。

79 :続き:2000/05/26(金) 08:41
あ、でも76の意見もあってるかも。
Jrに下りた子はいても、剛に走る人はいないし。

80 :変なの:2000/05/26(金) 08:42
なんで自分や友達が最低の奴だってことを、わざわざ告白してるの?
自分が好きだった(ファンだった)人を憎むって、結局自分に見る目がなかったということでしょ。
光一って別に昔もああだったじゃない。

81 :ははは:2000/05/26(金) 08:49
なりきりちゃん大活躍だね。今度は誰のファン名乗るのかな

82 :ここ数日:2000/05/26(金) 08:52
強烈な光一嫌いが何人かいて、
あの手この手で、光一だけでなくキンキ関係のスレ全体で、暴れまわっているけど、
光一の悪口スレでやってくれないかなあ?
と言っても無駄かあ・・・

83 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:51
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


84 :最大の疑問:2000/05/26(金) 23:20
しかもこれらの(自称)告白ちゃんは、何で自慢毛なんだ??


85 :>84:2000/05/27(土) 04:44
確かに自慢毛。何故そこまで横柄なのか。
どうでもいいじゃん、嫌いになったのなら
ほっておけば…と思う人ならわざわざこないか。

86 :今朝も:2000/05/27(土) 05:34
なりきりが続出だなぁ。
自分の板が荒らされてるからって相方のグチを
いろんな板で言うのはやめな。見苦しいよ。

87 :86:2000/05/27(土) 05:37
って俺自担は別だがキンキではどつよの方が好きだからこう思うのかな。
でもどちらにしろ見苦しいから必死になりきり貶めはやめな〜。

88 :解散説が出たのは:2000/05/27(土) 07:00
剛が腰いためてて、一時期引退を考えるほどだったからとか。
でも手術してだいぶ良くなったけど、完全には治せないそうで
ハードな仕事は、去年あたりまた少し悪くしちゃったそうで、
やらないようにしてるそうです。私としてはもう野球はやめた方
がいいと思うけど。

89 :ごめん:2000/05/27(土) 07:07
おっと、すごい反論が来た。ごめん。上に同類の人がいたものだからつい。
でも凄い嫌味…。なりきりじゃないのに。自慢もしてなーい!
でも確かに嫌な書き込みだったかもしれないですね。それに
光一変わってないと思える人は、最初に夢を見なかった見る目のある人で、
愚痴ってるのは、見る目が無かった人ってのは認めます。
かなり夢子だったもん。特に私の友人。それでは去ります。すみません。

90 :>87:2000/05/27(土) 07:20
うん。あなたも決め付けをしているけど、やめようよ。
決め付けちゃんがいるから、なりきりちゃんが出ると私は思う。
でもふと疑問。アンチに「なりきり」って言葉を使う時点で
みんな暗に86と同様の「決め付け」をしてるの?
これに関して、キンキファンとして言いたい事はいろいろあるけど
特に87みたいにキンキファンじゃない人(なりきりじゃないとして)は
できれば余計なこと言わないで欲しい。誰かの思う壺状態になりたくない。

91 :87>90:2000/05/27(土) 07:35
言われてみればそうだよね〜。
私もなりきりだと思われる事も考えてなかった。
ごめんよ〜考え無しの書き込みで。ぽっと朝2チャンを見て
思ったことをまんま書いちゃったよ。これからは発言控えるよ。

92 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:48
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 関東って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________

93 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:21
age

94 :先週のワイドショー:2000/05/30(火) 05:58
テレ朝ので、あるかなり有名なデュオの1人のマネージャーが
有名人だからっていい席とろおとしてた、って話が出てたけどまさか
そのデュオってキンキなの・・・?

95 :>94:2000/05/30(火) 10:23
気になるからアゲ。
いい席とろおとしてたって何?

96 :>94:2000/05/30(火) 10:38
いまいち話が見えない

97 :チャゲあすだってデュオだ:2000/05/30(火) 12:57
キンキのマネって複数もいるの?

98 :女2人組みでも:2000/05/30(火) 13:08
デュオだぞ

99 :ビーズだって:2000/05/30(火) 13:12
デユオだ。

100 :サーフィスだって:2000/05/30(火) 13:13
デユオ!?

101 :キロロ?!:2000/05/30(火) 13:15
二人組み

102 :あみん:2000/05/30(火) 13:16
二人組み

103 :19も:2000/05/30(火) 13:19
デュオか?!

104 :ゆず:2000/05/30(火) 13:41
デュオじゃなかった?

105 :狩人も:2000/05/30(火) 13:56
デュオっす。

106 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:42
オリキのあのやらかしなんとかして。
上のひとに注意されてたけど、本当に
うざい。

107 :"猿"岩石も:2000/05/31(水) 00:46
デ・・・デュオ?!

108 :ダウンタウン:2000/05/31(水) 00:48
デュオなのか!?

109 :Y2K:2000/05/31(水) 01:52
デュオ!

110 :デュオって:2000/05/31(水) 02:00
男限定を指すもんなの?
WINKってデュオ?

111 :ベッツィー&クリス:2000/05/31(水) 02:05
もちろん女2人組もそうだよ。

112 :すとろべりー・すぅぃっち・ぶれっど:2000/05/31(水) 02:31
あってるかな、可愛かったんだよ。

113 :STRAWBERRY SWITCHBLADE:2000/05/31(水) 03:01
が正しいよ。懐かしいな、レコードまだ持ってるよ。

114 :ああ、いたね。>112:2000/05/31(水) 03:01
今思えばPAFFYはちょっとこれっぽいな。(髪型とかも)

115 :忘れはしない:2000/05/31(水) 03:12
PB2。キンジとダンは今いずこ?

116 :懐かしい!:2000/05/31(水) 03:32
あの元顔がわかんないくらいのハデメイク&水玉。
可愛かったよね、ほんと。>112、113

117 :ホール&オーツ:2000/05/31(水) 03:32
もデュオ。

118 :じゃあWAHMもデュオ?:2000/05/31(水) 03:40
あれ、WHAMだったっけ?

119 :チェリッシュは:2000/05/31(水) 16:06
デュオでおまけに夫婦。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)