5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ批評

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:22
言いたいことはいろいろあるさ。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:28
梨下に冠を正さず。
人気商売ならばなおさら。自分の影響力を弁えるべし。


3 :現代は:2000/05/13(土) 07:41
昔のことわざが通用しない時代であるようにも思えますが。

4 :さよう:2000/05/13(土) 08:02
現代は発煙筒の時代です。
火のないところから煙も立ちます。
ただし煙のでない燃料で火は存在しうる時代でもあるし、
普通はやはり燃やせば煙は出るものであるということはお忘れなく。


5 :なるほど:2000/05/13(土) 08:18
言いえて妙ですな。
鋭いご考察、感服いたしました。

2ちゃんのの短絡的な思考回路の方々に通じるとよいのですが・・

6 :たしかに:2000/05/13(土) 08:32
時代が変わって着火方法も変わってきましたな。
煙りは昔から駄菓子屋のおもちゃで、指につけてこすると煙りが出る
ってのもありましたがね。
そう考えたら、誰でも何でもありってことですな

7 :なんだか5に通じてない気がしている:2000/05/13(土) 09:00


8 :>4、7:2000/05/13(土) 09:14
6には通じていますか?

9 :★噂の真相2000年6月号 使わなかった一行情報:2000/05/13(土) 16:07
多くの一行情報の中から本誌に掲載されるのはほんの一部だけ。
掲載されなかったボツ一行情報をここに一挙掲載!
(NG一行情報のため真偽のほどは????)
くれぐれも名誉毀損で訴えないように(笑)

●鈴木あみの性格の悪さは有名で撮影していないところでは絶対喋らず説
●デヴィ夫人にホモ暴露された酒井政利がバーニング周防に泣きつくの説
●TOKIOの人気バラエティ番組「ガチンコ!」にはすべて台本ありの説
●日刊スポーツ読者投票の「ドラマグランプリ」はジャニーズの組織投票説
●ライジングとべったりの夕刊フジの広告部次長が金銭問題で解雇との説
●新宿屋台村で住吉会と極東組が入り乱れて閉店などのトラブル絶えず説
●モテナイ男で有名な井沢元彦が銀座のクラブホステスにはまり通い中説
●75年に壊滅した70年代ブラジル反政府闘争に日本人のゲリラが存在の説
●「メモリアル力道山」で君が代歌った滝沢秀明に口パクだったとのウワサ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)