5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にはジャニタレに食われたことある女はいるのか?

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:18
ジャニタレも所詮は男。
10代半ばであればオナニー三昧が普通の男。
でもジャニタレはダッチワイフ代わりに取り巻き
に手を出してもおかしかーない。
「私、過去にジャニタレに弄ばれました」って女がいたら
正直に告白してみぃ。


2 :光ゲンジの頃は:2000/05/13(土) 04:25
ファンとそういう話し聞いたけど、今はどうかなあ。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:58
食われそうになったことはある。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:17
滝沢に食われた女の話を聞きたいです
彼のセックスはどんなでしたか?

5 :Jr.板からの漂流者:2000/05/13(土) 16:54
>4 オカズをあげよう。
結構、毛がワイルドって聞いたことあるけど・・

6 :>4:2000/05/13(土) 16:57
ヘタだったとも聞く・・が。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:18
>5
一見薄そうですが・・・下の毛ですよね?

>6
下手とは腰の動かし方でしょうか?
それとも舌使い?それともクリの攻め方でしょうか?

8 :>6:2000/05/13(土) 17:22
そりゃあなた、あの年ですでにすごいテクニック
を持っていたらこわいでしょ?!
ヘタだったら教えてあげるのよ。

9 :若いと:2000/05/13(土) 17:29
はやいんだよなぁ・・・

10 :そう。:2000/05/13(土) 20:17
あっと言う間よあっと言う間!

11 :若いと:2000/05/13(土) 20:38
回復力だけはあるけど、個人的には量より質だな。

12 :そうね:2000/05/13(土) 20:58
えっ、さっき終わったばかりなのにまた〜〜?!
みたいな・・。(ワラ

13 :絶倫滝沢。:2000/05/13(土) 21:17
抜かずの3発、おみごとっ!
しかし、質てきには「超早撃ちマック」だよ〜ん。

14 :10年くらい:2000/05/13(土) 22:13
修行を積んできてください>滝沢君
次のかた、どうぞ。

15 :ながせ:2000/05/13(土) 22:26
あの〜・・ぼ○きしたまま元にもどらないんですが・・

16 :それじゃ:2000/05/13(土) 22:30
キャハか番長にでも突っ込んで下さい>15
その後お礼に抜かず三発突っ込んで頂きなさい。

17 :>ながせ:2000/05/13(土) 22:30
レイナに治してもらいなさい。

18 :>15:2000/05/13(土) 22:33
ヤカンでもかけておきなさい。

19 :あら、:2000/05/13(土) 22:34
あなたは来るとこ間違ってます。獣医さんはおとなりよ。
まったく、種付けシーズンはもう終わってるのに、こまったものね。
次のかたは?

20 :松岡:2000/05/13(土) 22:38
昨日紫の液をこきました。
病気でしょうか?

21 :まあ、:2000/05/13(土) 23:10
それは重病だわ!普通は白いものよ?
もしかして、あなた、普段からかなり目立ちたがり?

22 :松岡:2000/05/13(土) 23:15
チン○にブツブツもできています・・・。

23 :いやだわ:2000/05/13(土) 23:40
そんな細工までしてたの?いくつ埋めてるの?

24 :やっぱり:2000/05/13(土) 23:50
真珠の色も紫なのかしら?

25 :だめだめ:2000/05/14(日) 00:02
小細工するような男は。次のかたは?

26 :ながせ:2000/05/14(日) 00:46
ぼ・・ぼぼぼくは7こほどうめこめました。
パチンコだまだけど・・。

27 :うわ〜:2000/05/14(日) 00:55
でかちんにパチンコ球、鬼に金棒だ〜(笑)

28 :んじゃあ:2000/05/14(日) 01:02
マツボーは一体何を埋め込んだというの・・?!(怖)

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:28
あっは〜〜〜ん

30 :あら:2000/05/14(日) 01:38
ながせ君また来たのね。「僕はパチンコ玉を7個埋め込みました」
ちゃんとカマないで言ってごらんなさい?

31 :これって:2000/05/14(日) 03:26
お医者さんごっこなの?

32 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:08
ティンポ舐めたい・・・

33 :>32:2000/05/14(日) 05:18
誰の?

34 :>33:2000/05/14(日) 05:50
長瀬の巨チン・・・
いただきたい・・・・


35 :>34:2000/05/14(日) 11:24
あなた、あごはずれるわよ。

36 :前もって:2000/05/14(日) 16:48
あごははずしておきましょう!

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:29
了解!!!

38 :美帆:2000/05/15(月) 03:56
小原くんとやりました。
今も続いています。

39 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:05
みんなどこで知り合うの?もしかして風俗嬢?

40 :キャバクラとか:2000/05/15(月) 04:15
クラブで接客したことあるひといないかな?
ちなみに私はスのK君ならありまーす。

41 :スのK君も:2000/05/15(月) 04:24
デカいよね・・?!

42 :いや:2000/05/15(月) 04:36
粗チンでした。N君はかなりデカいって噂だよ!

43 :40:2000/05/15(月) 04:45
>41 いや、私は10分くらい接客しただけなんでそこまでは(笑)
でも結構芸能人きたから、そういうルートで付き合うパターンも
あるのかなって思って。

44 :わたしは:2000/05/15(月) 04:52
AホテルのラウンジでトのN君に・・。
ナンパされた。
最初マネージャーに声をかけられ、その後
3人で一緒に飲んだ。
一夜限りの・・ってヤツです。はい。

45 :わたしは:2000/05/15(月) 05:02
スのN君が来た事ならあるけど。
ところでここもス話はやっぱNG?

46 :>44:2000/05/15(月) 06:23
えーっマジですか?

47 :>44:2000/05/15(月) 06:24
聞いていーかわかんないけど、やっぱり大きいの?

48 :>44:2000/05/15(月) 07:58
トのN君って?
まさかあっちのトのN君?

49 :>44:2000/05/15(月) 09:35
そんなとこで一人で何してたの?

50 :>46〜49:2000/05/16(火) 00:44
マジです。
トキ○の方です。
仕事の帰り一人で飲んでました。
あとはあまり言えないけど、
大きいというより長かったような・・。

51 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:30
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「 この板にはジャニタレに食われたことある女はいるのか? 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)