5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板落ちてるの?

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:16
Forbidden
You don't have permission to access /2ch/jr/index2.html on this server

こんな風に表示されるよ

2 :1に宿題:2000/05/13(土) 03:17
訳してみよう!

3 :なんで?:2000/05/13(土) 03:29
禁止された?

4 :>3:2000/05/13(土) 03:33
もしかして、翻訳ソフト使った?(笑)

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:37
Forbidden だけはわかったのさ。
permissionがわかんねーな。ちくしょー。
翻訳ソフトなんて洒落たもんはないぜ。



6 :いったい:2000/05/13(土) 03:39
Jr板にナニがおこったの?

7 :23時すぎには:2000/05/13(土) 03:41
つながったけどな。なんでだろ?

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:44
やっぱみんなこう表示されてるの?

9 :てゆうか:2000/05/13(土) 03:45
もう、諦めて寝たら?(笑)
鯖が落ちることなんて珍しいことじゃないじゃん。(て、意味わかる?)

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:46
>9
わかりません。
中学生なので
ごめんなさいスミマセン
それと上の英語訳してください

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:46
立ち入り禁止
あなたはこのチャンネルにアクセスする許可を持ってません。
という意味ですね。
じゃあどうする?

12 :ってゆうか:2000/05/13(土) 03:48
明日までの宿題
できたころに見れるさ!

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:55
やっほ

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:39
まだ見れないんすけど・・・
しかも「消去されたか現在利用できない状態〜うんたらかんたら」
ってのになってるんすけど・・・


15 :>14:2000/05/13(土) 05:42
お嬢さん、まだおきてたの?
サーバーが落ちてるのさ。復旧するまでは入れないのさ。

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:32
まだ落ちてるわ!あたしもう我慢できな〜い!イッちゃいそう。

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:33
いけたよ、

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:35
うそつき〜!!

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:04
ジュニア板にいけない!!
滝ちゃんに会えない!!

20 ::2000/05/13(土) 14:45
いくら何でも、そんなんは居ない。(笑)
いや、たまに迷い込んで来る事もあるが。

21 :>18:2000/05/13(土) 15:06
どうやっていった?

22 :やばいねー:2000/05/13(土) 15:23
流れ込んで来そうだね。

23 :もう、おそい:2000/05/13(土) 16:34
流れ込んで来てる!
復旧するまで居座る。
ジュニアスレもあるし、がんばりまーす。

24 :Jr板復旧するまで:2000/05/13(土) 16:39
仕方ないかしらね。復旧したらちゃんと
戻るでしょう。
ただし、Jr板が最近できたことを知らない
まなみちゃんがいますが・・・

25 :Jr.板からの漂流者:2000/05/13(土) 16:44
まなみちゃんと一緒にしないで〜(T_T)
ねえさん、お願いしますよ!
(本名まなみなので自分で「まなみちゃん」と書くのキモイ。)

26 :まなみちゃんは:2000/05/13(土) 16:46
例外なのはなんとなくわかっとります。
夜にかけてまた
大量にくると思われるのでsageて
ください。

27 :赤い洗面器:2000/05/13(土) 22:18
どうなっとるんじゃーーーーーー!!
はよせえよーーーーー!
尾藤イサオが歌っとるんじゃーーーー!
シャカリキなんじゃあーーーー!
滝沢の父さん役とは思えへんほどのハジケっぷりじゃーーーー!!


28 :駅長:2000/05/13(土) 23:24
Jr板は只今復旧しましたが、この事故の影響で宇都宮線に40分程の
遅れが出ております。
しばらくは、ジャニ板への迂回乗車をお願いいたします。


29 :復旧の:2000/05/13(土) 23:55
目処はあるのでしょうか・・・。

30 :行けなーい。:2000/05/14(日) 00:03
やっぱり行けない。
ただでさえ最近重くて苛々させられてただけに
がくっ・・・ってカンジ。なんでなの?
またタイフーンが来たの?

31 :赤い洗面器:2000/05/14(日) 02:31
ま、まだかーーーー!
明日(今日か・・)には、なおってるんだろうなーーー!
そういえば、ひろゆき氏が16日にはサーバ増えるとか書いてた
ような・・・
落ちてるってことはレスも増えてないってことだから、見れなくても
いいっか。おとなしく、ちんまり待ってます。
もう、あきらめて寝よう・・・(;_;)んごぉ〜・・(-_-)zzz.。o○

32 ::2000/05/14(日) 03:32
なんで落ちているの?
復旧するの?
あそこでウサ晴らしてたのに・・・。

33 :ひろゆき氏:2000/05/14(日) 03:46
今あの事件で忙しいだろうに、ヒマあるんだろうか・・・?


34 :今日も:2000/05/14(日) 19:22
朝から、ひろゆき氏みちゃったよ。
っていうか、いいともでてた、赤なんとか君ていう
マジックしてた子に似てるね。

35 :>34:2000/05/15(月) 10:49
うそ〜。
わたしも見たかった〜〜。

36 :Jr.板は:2000/05/15(月) 20:50
復活するんだろうか…

37 :駅長:2000/05/16(火) 09:37
Jr.板は人身事故のため復旧の目処が立っておりません。
恐れ入りますが、ジャニ板への迂回乗車をお願いいたします。


38 :助役:2000/05/16(火) 10:14
こちらへ迂回してください。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/

39 :>36:2000/05/16(火) 15:42
ひろゆきに聞け!

40 :名無しさん:2000/05/17(水) 00:07
早く復活させてよ!!
もう我慢できない!!

41 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:46
滝の話ができないじゃない!

42 :Jr.板は:2000/05/17(水) 21:18
2ch.serverが高負荷でアカウントを止められそうなので、
急遽人身御供になったそうです。
もう少し辛抱しましょう・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)