5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじだよん。

1 :●うか:2000/05/12(金) 20:03
V6の三宅は香川県出身です。
私の行っている中学のすぐ近くにある「紫雲中学」(しうんとよむ)の卒業生です。

香川県出身だなんて。可愛そう。

2 :何で?:2000/05/12(金) 20:15
香川県が可哀想なの?
ウンナンのナンちゃんも松本明子も香川県だよ。
大平総理大臣も香川県。
キュンが紫雲中学出身は有名だろが?
何を今更言ってるの?(呆)

3 :2:2000/05/12(金) 20:17
訂正(汗)
キュンじゃなくてキャハだ。

4 :キュン、って:2000/05/12(金) 20:20
最高!

5 :>3:2000/05/12(金) 20:22
キュン、結構ステキ

6 ::2000/05/12(金) 20:24
あっ、かぶっちゃった。

7 :>3:2000/05/12(金) 20:25
キュン☆ミ…。違和感ないね。

8 :いーよね:2000/05/12(金) 20:26
キュン(はあと)

9 :キュン:2000/05/12(金) 20:31
はやりそうだ。

10 :キュン☆:2000/05/12(金) 21:38
キャハ☆より好きだ・・。


11 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:30
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!



12 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:07
なんでキャハ?

13 :キュン☆ミ:2000/05/28(日) 22:15
はやらなかったね。

14 :BSB:2000/05/30(火) 01:05
最高〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)