5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野くん・・・好き♪

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:12
長野くんのファンって、やっぱ少ないの??
時代遅れなハンサムさんが
とても気になる今日この頃。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:15
彼はいいよねぇ。
最初はトニの中で一番どうでもいいやつだったけど
実はめっちゃ面白いと分かって以来
気になる存在になりました。



3 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:16
長野くんのこと、なんでもいいから知りたーい!!

4 :あのね:2000/05/12(金) 17:50
表の長野サイトならまだしも、ここの長野ファンは、
なかなか熱くならないと思ってるんで(自己判断)
まず、表でいろいろ知ってからでも良いんじゃない?

なんか、ここでの長野関係のスレにしろ、そのスレの中の発言にしろ、
長野一押しじゃあないだろうな、というものばっかりだったり、
長野一押しの人の発言はどこか悟りを開いてる感じがするからね。
不用意にスレ作ったり発言すると煽られ、叩かれ、って可能性を
初めから予想してるような感じ。
石橋を叩いて叩いて、挙げ句に渡らないという印象。
長野本人にも通じる所があるような…


5 :ここでは:2000/05/12(金) 18:14
博様と崇め奉るお方なのよ…

6 :彼ほど素敵な人はいない:2000/05/12(金) 19:19
麗しきの貴公子、彼は最高!!

7 :ティガ:2000/05/12(金) 19:23
ティガ見てはまった・・・ダイゴかわいい!
彼はヒーロー顔。時代遅れだがそこが良いのさ
わかんない奴にはわかんなくって結構!
分からないなんてかわいそうなぐらいだ!はっはっはっ

8 :ティガ:2000/05/12(金) 22:18
なんか日焼けしてなかった?

9 :先週も:2000/05/12(金) 23:09
焼けてたよね?
スペイン行ってたからじゃないの?
でもきっとすぐに元に戻るんだろうな。

10 :コンサートへ行け!!!:2000/05/12(金) 23:28
彼の真価はコンサートにあります。
や、歌はヘタなんだけど、行ったら必ず幸せな気持ちになる。
行ってみればわかるよ。。。。

11 :Vコンいきてぇー!!:2000/05/12(金) 23:41
サンダンスいった。生博はいい男だった・・・でも髪型が最低!
席一番前のど真ん中だったから飛びつこうかと思った(笑)


12 :うんうん>10:2000/05/12(金) 23:46
担当外にもくまなく満面の笑顔とお手振りを下さいます。
自担が冷たいのでよけい博様の微笑が優しく感じてしまいます。

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:49
奴はいい奴だ
だが女にはまると抜け出せないタイプだ・・・

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:03
あーあ一度で良いから抱かれてみたいわ〜

15 :長野を:2000/05/13(土) 00:10
溺れさせるくらいの女になりて〜。

16 :>12:2000/05/13(土) 00:54
ソナタの冷たい担とは・・S本M行ですか?

17 :長野くんは:2000/05/13(土) 11:03
いい奴で見た目もかなりイケテルと思うけど
なんとなく光るものがない・・・

18 :長野君に:2000/05/13(土) 12:09
かっぽうぎを着てもらいたいと思っております。
おかーさーん。

19 :12:2000/05/13(土) 12:17
ご名答!>16

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:21
もっと目立ってくれ
今のままじゃ地味なんじゃい

21 :髪形:2000/05/13(土) 13:13
俺的には パーマではなく ストレートが好きだ!
トニコンのポスターみたいに(ワラ)

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:00
確かに地味な顔かも・・・結構行けてる顔だし男前なのに
なぜだか派手さがたりん!
今は髪型変えてくれたしかっこよくなったから
私的には超満足してんだ!

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:06
単なるいい男って感じなんだよね、毒も薬も感じない。


24 :小さい頃の滝沢って:2000/05/13(土) 19:32
長野似っていうのが定説だったよね。
長野に派手さが加われば、滝沢みたくなったのかな?

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:33
誰でも良いから教えて〜
博様の彼女ってどんな人なの?
知ってる人いる?いまさらですみませんけど・・・

26 :雨天中止?:2000/05/14(日) 01:14
博様と言えば、優しいとかいい人が代名詞ですが
私は、バラエティーの時のナイスな突っ込みが1番好きだな。
絶妙な突っ込みで1度でいい突っ込まれたい。


27 :ツッコミ:2000/05/14(日) 01:23
彼の突っ込みは言葉は無意識なのか意識してるのか、
かなり毒まみれだけど、それをなかなか気付かせないものだ。
手を出す突っ込みは、ビシ!とか、バシ!とかじゃなくて
ぽん、という表現がしっくり来るな。

28 :マッハブイロクの:2000/05/14(日) 01:26
ギャルとは名ばかりの、ハイテンションのおばさんはいかがでした?
ビデオで何回見ても、おもしろかった〜。
あーいったキャラって細かく演技指導されるのかな?まさか自分で
考えてないよね?考えてたら尊敬しちゃう。

29 :>27:2000/05/14(日) 01:33
ワタシ的には逆だぁ〜。
ハリセン黒子の時もこの前のおばギャルの時も容赦ない
ビシっバシっ!ツッコミが長野博流だと思うんだな。

30 :>28:2000/05/14(日) 01:38
同感。鋭いつっこみがひろし流だと思う。

31 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:30
優しげに見せてて
意外と無神経な正確かも・・・

32 :>25:2000/05/14(日) 11:35
加藤紀子と付き合ってたと聞いたことあるよー

33 :博様:2000/05/14(日) 14:04
キャハへの冷たい仕打ちが気になります・・・
ああゆうイキモノは嫌いですか?

34 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:37
多分嫌いなんじゃん?
博様の愛は坂本と准くんにそそがれてる・・・

35 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:39
>32
うえぇぇぇ
趣味悪すぎ!!
ちょっと幻滅・・・
小川真珠との噂も聞いたことがある・・・
3年ほど付き合ってたらしい

36 :>35:2000/05/14(日) 17:41
正しくは「小沢真珠」です。

37 :加藤紀子:2000/05/14(日) 17:42
昔は可愛かったじゃん?
しかし長野→リリー・フランキーって流れもすごい(笑)。

38 :あれ?:2000/05/14(日) 17:43
ウルトラマン娘とも付き合ってなかった?

39 :ウルトラマン娘って:2000/05/14(日) 17:44
誰?

40 :ティガの:2000/05/14(日) 17:45
レナ隊員役の人

41 :>39:2000/05/14(日) 17:45
たぶん吉本多香美とかいう人。

42 :何気に:2000/05/14(日) 17:46
女ネタ多いのね・・やるな博。

43 :っちゅーか:2000/05/14(日) 18:12
はっと気付いたら、
結婚されてるってタイプだよな、こいつ。
ちくしょーやるこたやってんだな??!
小沢真珠がホントだとしたら、結構すげーと素直に思いますわ。



44 :小沢真珠:2000/05/14(日) 20:53
トニコン厚生年金の頃来てたよね。長野の乗っている車と
小沢の車が連なって走り去ったのを見たファン多数。

吉本多香美はつき合ってないよ。

45 :小沢:2000/05/14(日) 20:57
いいな、このカップリングはいい。
ところで地獄の貴公子のスレッドはどこいった?

46 :小沢真珠かー:2000/05/14(日) 20:58
美人だよねー。結構好きだな。
でも最近セミヌード写真集出してなかった?


47 :小沢真珠は:2000/05/14(日) 21:09
小沢真珠(おざわ まじゅ)・本名:土方典子(ひじかた のりこ)
生年月日:1977.1.3
星座・血液型:山羊座・B型
身長・サイズ:164cm・B80p-W55p-H85p
出身:東京都
趣味・特技:
所属:ボックスコーポレーション

石田ゆり子・石田ひかりとかと同じ事務所っすね。
ちなみに中等部〜高等部と東京都世田谷区にある
歐友女子学園(割と真面目な進学校)に在学してました。
運動部系のクラブに入ってて「美人で憧れの先輩」状態
だったそうです。(会社の同僚が後輩なので聞いた)

48 :意外に:2000/05/14(日) 21:29
知られてるんだね、小沢真珠って。
あんまりドラマとかに出てないからマイナーなんだと思ってた。

49 :小沢真珠って:2000/05/14(日) 21:36
何年か前にNHK朝の連続ドラマに出てたよね。
この二人の組み合わせは割といいんじゃない?なんかお似合い。
47情報が本当なら、小沢真珠は芸能人にしてはまともなプロ
フィールで好感持てるぞ。

50 :小沢真珠って:2000/05/14(日) 22:02
大根。女優としての適性なさそうだけど
奥さんとしては、素晴らしいのかもな。普通のまっとうな美人でさ。

51 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:05
じゃ同棲してるのって、この彼女なの?

52 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:10
そんな、知るわけないじゃん。同棲してんの?うそーーーー!!

53 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:12
長野&小沢は古い話しじゃないの?
長野の付き合う人って芸能人とかじゃないでしょ?違うのかな?

54 :>51:2000/05/14(日) 22:12
そ、そこまで話が飛躍しなくても(汗)

55 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:13
同棲はしているらしいけど・・・
小沢真珠とはとっくに分かれいてるらしい・・・
噂では下北沢あたりでモデルタイプの美女と連れ立って歩いているのを
見かけられているらしい
でもいつも違う女の人だってよ!噂だけどね・・・

56 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:17
小沢まじゅ、目がでかい、

57 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:30
耳でかい・・・

58 :小沢真珠:2000/05/14(日) 23:58
サンダンス来てたよね・・・

59 :博の彼女は:2000/05/14(日) 23:59
一般人じゃないの?
博〜女がいても変らず好きだけど、あまり聞きたくないなぁ。

60 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:08
サンダンス来てたの?>58
じゃまだ続いてるってことかしら?

61 :彼女はいるだろうけど:2000/05/15(月) 02:04
同棲なんてしてないでしょ!
昨年から厳戒態勢がひかれているのだから
博様がそんなお馬鹿なことはしないでしょ!
末っ子や番長じゃ〜あるまいし。

もし本当だったら拍手で誉めてさしあげます。

62 :同棲は無理:2000/05/15(月) 14:04
だって、ジャニタレの家の周りには
みはり(事務所スタッフ)がいるんだよ♪

63 :しかも:2000/05/15(月) 14:57
週刊誌の記者も張り込んでる。
ジャニーズは狙われてるって。

64 :長野でも:2000/05/15(月) 15:42
張り込まれるものなの?
仮に現場押さえられても、記事として話題になるの?


65 :地球を守るティガに:2000/05/15(月) 15:46
スキャンダルは御法度ですわ。

66 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:48
長野くん、こんな有名になっちゃうなんて・・・。
こんなことなら、あの時断るんじゃなかった!!

67 :去年の夏頃:2000/05/15(月) 16:53
焼き肉屋で山田花子と一緒だったという話がここで(あめだったか?)出たよね。
いっそのこと彼女相手にスクープされたら間違いなく
長野の株は上がるだろうに。
結局はただの友達なんだよね?<花ちゃん

68 :>66:2000/05/15(月) 17:02
なになにー?
なにを断ったの?
博様のお誘いを断るなんて・・・。
私なら尻尾ふって着いていきますわ。
あー誘われてみたい!

69 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:18
奴は最近フられたと聞いたが。

70 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:43
フられた?
慰めて差し上げたい。
遊ばれてもいいです、博様になら。



71 :なんで:2000/05/15(月) 22:21
ふられたんだろうね?

72 :多分・・・:2000/05/15(月) 22:46
@鼻の下に線が入ってるから
Aスネ毛が濃いから
B白すぎるから のどれかじゃない?

73 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:58
3番!!
白すぎるから!!
はっはっはっ笑っちゃったぜ!
でもあの博様をふるなんてどこのどいつだ・・・
もったいないわ・・・私にちょうだい

74 :私より:2000/05/15(月) 22:58
色白でもち肌なんて許せない!とか?

75 :博様って:2000/05/15(月) 23:21
スネ毛濃いの?初めて知った。
同じV担なのに未知の世界なのさ博様は(しかし最近好き)

76 :またちょっと:2000/05/15(月) 23:31
太ってきたんじゃ ないですか?
色白で すねげ濃いと 目立つよね・・・

77 :博様:2000/05/15(月) 23:41
それはもう、ジャングルの密林のよう…(笑)>75

78 :メンバー曰く:2000/05/15(月) 23:43
「熊さんみたい」>75

79 :いや:2000/05/15(月) 23:49
Cリュックの中身を見てしまった。
に一票…>72

80 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:52
>76確かに最近ふっくらしてきたよね
でも痩せてぎすぎすした男が嫌いな私的には
ふっくらした博君が超そそられる

81 :ふられたというより:2000/05/16(火) 00:28
Dリュックの中に引きずり込まれ、そのまま行方不明。
 「最近見ないけど、別れたの?」 に一票。



82 :丸文字は機種依存文字っすよ!:2000/05/16(火) 00:33
(5)「いいラーメンのダシを探してるんだよね」とたおやかにほほ笑む瞳の奥にどす黒い光が見えた
…に1票。

83 :82:2000/05/16(火) 00:34
番号かぶっちゃった!(てへ)

84 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:31
ふっくらしてきた・・というか、去年は一時期激ヤセしたから
戻ったということかもね。

85 :ヤセ:2000/05/16(火) 02:32
確か、ダイエットしてたって話じゃなかった?

86 :この人だけは・・・:2000/05/16(火) 02:36
私はヒロシだけはふっくらしてないとときめかない。
他の人はふっくらしてたらときめかない。
白くてふっくらおいしそうなヒロシが好きだ。
ほわほわのヒロシが好きだ。
しかし、最近なんかぎすぎすしたものを感じる。
わたしだけ?

87 :大嫌い。:2000/05/16(火) 03:37
小沢真珠は最悪。あの子、人の彼氏とるくせに、すぐに移るし。
移られた側からみたら、マジ最悪。っーか、同時進行多いし。
ほんとうに嫌い。
で、長野の同棲はもう、有名だよねぇ。

>86
ぎすぎすしてるよね〜
女に影響されすぎ。



88 :同棲:2000/05/16(火) 03:41
ジャニーズのスタッフがチェックしてるから同棲は無理という
説もあるけど、タレントによるのかな?(年齢的な考慮などにより)

89 :無理じゃないよ:2000/05/16(火) 03:44
チェックにも限界あるからね。
っていうかタレのレベルによるよね。


90 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:47
ヒロシはJ所有のマンションじゃないってことかな?

91 :ぴんぽーん。:2000/05/16(火) 03:50
女の所だからね。

92 :かっこいい、ヒロシ。:2000/05/16(火) 03:58
かっこいいのかな・・・女の家に転がり込んだんだもんな。
しかし、都内でマンション所有出来る一般人って何者?
カタギのお仕事をしてる人なの?お金持ちだよね。
アタシなんてさ、働けど働けど我が暮し楽にならざり・・・。

93 :あれ。:2000/05/16(火) 04:09
一般人なの?
モデルって聞いたけど。
博ってなんだかんだいって体力アルよね。
二股って聞いたけど。
今、ぎすぎすなのはそのせいなのかな。

94 :>93:2000/05/16(火) 12:16
二股ですとー!
お願い、私も加えて博様!!
いい仕事しまっせ!!


95 :>94:2000/05/16(火) 13:12
博様はとても面食いでオッパイ星人なので日々努力成されたし!

96 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:08
甘えん坊特有のおっぱい星人・・・
たいがいマザコン・・・
自立した男はおっぱいにはこだわらない
これ定説!

97 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:28
あげとこう!

98 :博様:2000/05/16(火) 22:43
私、Cカップですがダメですか?
どのような乳がお好みですか?

99 :たしか:2000/05/17(水) 00:09
大きさよりも形を重視されるそうですが、形は何型ですか?
釣鐘型?お椀型?

100 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:47
子持ちはだめかしら?

101 :>100:2000/05/17(水) 12:15
同じく
子持ちはだめかしら?2

102 :>100&101:2000/05/17(水) 13:28
残念ながらダメです。博様は若くて可憐でかわいい顔系(ノリピー命!)で、
更に、片手からちょっとはみ出る大きさで、且つ美乳である事が条件です。


103 :海苔ピーも今は:2000/05/17(水) 13:45
子持ちだよ>102


104 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:02
顔も体も博様好みに変えたい・・・
博様をモノに出来るならなんだってやる
・・・こんな風に思った頃もあったっけ(ワラ)。
でもね、スネ毛でヒいたのさ、私は。

105 :ティガにあるまじき:2000/05/17(水) 14:09
ぼーぼースネ毛にはわたくしも驚きました。

アイドルがあそこまで生やしていていいもんでしょうか?

106 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:25
色白だから余計に目立つスネ毛!!
男の脱毛は好きじゃないが
博様には脱毛していただきたい。
無理なら・・・せめて脱色でも!!
髪の毛のカラーリングする暇があったら
スネ毛に目を向けろ!!


107 :ウルトラマン:2000/05/17(水) 17:41
ティガーーーー

108 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:21
2回目のツアーの時脱色してメンバーにオランダ人って
言われたんだよね。すね毛の中でも特に膝と指に生えてる
のがきもい。でも一押し。

109 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:36
胸毛がないだけましだわ・・・
胸毛が生えてる時点でパス!!

110 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:03
スネ毛が密林
意外性のアイドルこれぞ長野博だ!

111 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:41
胸毛はお手入れしてるとみた。
だって、あんなスネ毛で胸毛無いはずないもん!
でも、その毛まで愛しい博様(はぁと)。

112 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:54
スネ毛濃い人ってハゲるっていうけど・・・
ハゲても博様好きでいられるんだろうか。
・・・微妙です

113 :博様・・・:2000/05/18(木) 11:38
お髭の跡が青々しいです・・・・・・

114 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:33
太りそうだし、ハゲそう・・・
でも、そんな博様に夢中です。
他担からはマニアと呼ばれてます。
っていうか、トニファンは全員マニアだと思ってます。

115 :博様の・・・:2000/05/18(木) 12:43
ギャランドゥ!

116 :拝んでみたい:2000/05/18(木) 12:47
ギャランドウ!

117 :悔しいけれど:2000/05/18(木) 12:52
ギャランドゥ!

118 :剃ってあげたい:2000/05/18(木) 13:17
ギャランドゥ!

119 :頬擦りしたい:2000/05/18(木) 15:04
ギャランドゥ!

120 :よし!:2000/05/18(木) 16:13
優勝!>119

121 :119:2000/05/18(木) 16:49
やったー優勝だー!
ご褒美あるのかしら?


122 :博様:2000/05/18(木) 17:22
その昔滝沢なぞ「博様に似たガキ」だった。
博様!こっそり太陽のなんたらに出てみては・・・!!
世間は誤魔化されるかも知れません!

123 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:45
博様、アップのお写真、拝見しました。
正直、キツかったです・・・毛穴が。


124 :毛穴が見える:2000/05/18(木) 19:40
お手入れしている証拠よ〜!
してないと埋まっちゃうもん>お肌の曲がり角過ぎた者の発言(笑)
わたしゃスネ毛もツルッペタン男子の方がきもいゾ。

125 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:44
この辺で毛の話題はおしまいにしろ〜〜〜!!!!!

126 :お邪魔します:2000/05/18(木) 22:09
昔のビデオを整理していてあるCMが気になってしまって・・・
メリーゴーランドで原サチエさんとシャンプーのCMをしているのは
こちらの博様でしょうか?私はジャニ系あまり詳しくないんですが、
V6の素とかでみたことあるって思って・・・違ったらごめんなさい。

127 :名無しさん:2000/05/18(木) 22:12
しらん!

128 :名無しさん:2000/05/19(金) 01:37
>126
ちがうよ。

129 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:11
「うたばん」で博様の腹が見えたが
なかったぞ!ギャランドゥ!

130 :助けて:2000/05/19(金) 11:36
ティガ〜

131 :推察すると:2000/05/19(金) 12:19
脛毛だけが濃いって事?
髭も年の割には薄い方だよね?
脛というよりは下半身は毛が濃いのか?
…ってことは……

132 :イヤン:2000/05/19(金) 15:08
博の密林・・・想像しただけで鼻血が。
埋もれたいわー。

133 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:37
だからもう!毛の話題はこれぐらいにしてくれぇ〜
気持ち悪くなってきた・・・

134 :昨晩は:2000/05/21(日) 02:25
ふたつの局に同時に出てましたね。
このあとここはどんな話になるのか楽しみ〜

135 :133がカワイイので:2000/05/21(日) 02:53
age

136 :バラエティーも:2000/05/21(日) 07:17
いいけど、歌って踊ってる博様がス・テ・キ!
ヒッパレの時の衣装けっこう好きだけど、
お尻が大きく見えませんでした?

137 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:19
あの腰から繰り出される¥¥¥がいいのよ、

138 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:36
デカケツ万歳

139 :長野って:2000/05/21(日) 08:23
かっこいいって言うかいい男なのに何かぱっとしないねえ。
一番まともな感じで好きではある。
因みに俺は男。



140 :>139:2000/05/21(日) 11:41
男性大歓迎!
スマのいい人みたいに何れ出てくるよ(出てきてくれ!)
大器晩成なのはあのデカケツのせい?>笑
そんな博様が大好き。

141 :長野君って:2000/05/21(日) 11:58
もう結婚してるんじゃないの?

142 :>139:2000/05/21(日) 13:17
これからは長野に注目していこうと思います。
因みに三宅健が一番好きでした。



143 :>142:2000/05/21(日) 14:18
そんなことを言わずにこれからも
三宅ファンでいて下さい…。

144 :>141:2000/05/21(日) 17:42
うそでしょ? 本当なの?

145 :>144:2000/05/21(日) 17:45
子供もいるらしい。

146 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:34
博の子じゃなくって相手の女の連れ子でしょ?

147 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:46
sage

148 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:21
いろんな説が・・・・>146

149 :長野博を:2000/05/22(月) 05:38
みんな美化しすぎていないか?
女で性格や趣味まで変わる男なんて嫌いだー。


150 :>149:2000/05/22(月) 05:46
オカダさん?

151 :>149:2000/05/22(月) 08:04
え? あのセンスの悪い着こなし方とか全然変わってないじゃない。
それに性格だって他のメンバーに比べても初心貫徹なのは
全然、変わってないと思うけど・・・

152 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:40
14年間も博様一筋の自分・・・。
V6デビュー決定した時は嬉しかったんだよぉ。
なのに、今になって心が揺らぎ始めている。
坂本の色気に負けそうです。


153 :>152:2000/05/22(月) 13:44
あなたはいわゆるじじ専とゆうやつですね。
・・・・・わたしもです(笑)

154 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:00
博様は顔立ちが端正すぎるのでは?
坂本のように、崩れたところが必要かと。
そうか・・・崩れたところがケツと毛なのね。

155 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:25
14年って、専門学生のファンだったの?
あの子供の頃のぶちゅっとした顔の子から
好きだったってのは筋金入りの××専。尊敬。

156 :14年前は:2000/05/22(月) 14:29
まだ専門学生じゃないだろう…。


157 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:35
子供の頃からの知り合いです。
マジで恋してました。
なのにジャニーズになっちゃって・・・。
博様は私が博様に恋してたなんて
きっと知らないでしょう。
結婚した時、メッセージもらって
切なかったです。


158 :>157:2000/05/22(月) 15:12
同級生とか?
昔の博様ってどんなだった?
いじめっ子だったらしいが。

159 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:17
>157
言ってる事全然違うじゃん。ねた?
それにしては面白くないよ。


160 :>159:2000/05/22(月) 16:27
152と157って
同一人物なの?
違うと思ってた。

161 :>159:2000/05/22(月) 16:45
違う人だと思うけど? 152と157は。

162 :>157:2000/05/22(月) 16:49
結局ネタなの?
私もそういう想いしてるから気持ち
わかるな〜とか思ってたのに。私の場合は
サッカー選手だけど。 なーんだ。

163 :>162:2000/05/22(月) 17:12
私も同級生にジャニーズがいてね。
子供の頃はイジメられてたけど
いつからか好きになってしまった。
なのに、いいムードになった頃にジャニーズになっちゃって。
そんな私は、今は筋金入りの博担!




164 :>162,163:2000/05/22(月) 17:14
ジャニーズって意外と身近にいるのね。
羨ましいな。


165 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:49
「何がなんでも息子をジャニーズに入れる!」と豪語する
私の友人は長野博のファンです。
でも、彼女の旦那さんは坂本に似ている
・・・鼻の穴がだけど。


166 :>165:2000/05/22(月) 17:59
最後の一言が何とも・・・。

167 :私の弟も:2000/05/22(月) 18:38
ジャニーズに入りたいと言っています。

168 :km:2000/05/22(月) 19:56
>167
アナタの弟さんに良い病院紹介しましょうか?(まじめに)

169 :167>168:2000/05/22(月) 20:12
ウソです。
そんなこと一度も言ったことありません!

170 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:42
今日の「学校へ行こう」に
博様は出るのだろうか・・・。
ちっ、ビデオセットしてこなかったよ。

171 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:35
長野くんってハゲそうだよね。
色白でハゲ・・・最悪。
でも、好きなのはなぜだろう(藁)。


172 :>171:2000/05/23(火) 16:12
お母さんみたいだから。

173 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:13
トニの他2名が
歌が上手いと言われているので
博様が不憫です。
確かに下手っぴかも。
・・・だけど愛しているのよね(ワラ)。

174 :歌が上手い順:2000/05/23(火) 16:26
井ノ原>坂本>岡田>長野>森田>三宅

175 :>174:2000/05/23(火) 17:14
そんな順序付けたら歌姫ファンが暴動起こすぞ(ワラ

個人的にはその順位で間違ってないと思うけどさ。


176 :>174:2000/05/23(火) 17:52
個人的には
井ノ原>坂本>岡田>森田>長野>……自担
ってところでしょうか?

177 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:54
イノの逆三角の体型に惹かれていく・・・。
でも、やっぱりヒロシの笑顔に
騙される私(はぁと)。
だけどね、時々サカモトの鼻の穴に
吸い込まれたくなる自分が(笑)。




178 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:00
サカモト、鼻の穴だけなら大御所(サブちゃん)クラス。

179 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:55
イノッチの声嫌い!上手いと思わない。
坂本のファンじゃないけど一番上手いのは坂本だと思う・・・
でも長野君の声が好き!

180 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:33
井ノ原は得意系のもの(ゆず系とか、とにかくアコギ系)ならうまいと思うけど、他のはね・・・(笑)。

181 :>171:2000/05/23(火) 23:24
太りそうなので、デブも追加してください。
私も博が大好きです。

182 :>179:2000/05/24(水) 00:32
私はイノッチの声好きだし歌も上手いと思う。

183 :井ノ原歌声:2000/05/24(水) 00:42
時々、微妙〜に音程外してることない?
ってここは博スレでした。

184 :俺様の音程:2000/05/24(水) 01:00
慢性鼻炎を治せば解決するかな。

185 :怒らないで下さい:2000/05/24(水) 01:06
時々坂本の声が氷室京介に似ていると感じることがあります。
「自由〜」のソロの部分とか。

186 :>183:2000/05/24(水) 01:07
外してることはない。

187 :ちょっとフラット気味:2000/05/24(水) 01:20
で歌うことあるね>俺様
声は好きだから、あれが無くなればなぁ。

188 :今更だけど:2000/05/24(水) 01:29
Mステの1週目で剛が嫌いな給食は「フルーツカレー」と
言う前に隣に座っていた長野君が「次、言え」みたいな
感じで剛の足を叩いているのを発見した。

189 :坂本の場合:2000/05/24(水) 01:30
歌詞カード見ないと何言ってるか分からないんだけど
それはどうなのかなぁ。
サンダンスでも一番台詞が聴き取りにくかったんだけど…

長野スレで語ることじゃないか。

190 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:02
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除くん・・・好き♪〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


191 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:18
最近、ヒロシ様と俺様で仲良く健康ランドへ行ったそうです。

192 :>191:2000/05/24(水) 04:27
それは本当ですか?
俺様とヒロシなんですね?
良かった〜。最近自担とべたつく俺様がうざくてしょうがなかったのですが、
これで安心して眠れそうです。

193 :私は:2000/05/24(水) 04:28
俺様にべたつくキャハ☆がウザくてたまりません。
モリゴにべたつくのも嫌で堪らないです。
誰かあの超音波を排除して下さい。

194 :「俺XXX」で:2000/05/24(水) 04:29
俺様曰く、ヒロシ様がサービス券を持っていたから便乗したんだって。
岡田が横で俺も誘ってくれ〜みたいなことを言ってました。

195 :>193:2000/05/24(水) 04:37
それは単にキャハ☆が嫌いなだけでしょう

196 :>195:2000/05/24(水) 05:18
だから何?
193じゃないが、ウザイのは同感だ。

197 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:24
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




198 :ヒパッレの時:2000/05/24(水) 07:52
『愛なんだ』を歌う前に、博様にテレたように微笑みかけた
健がすごく可愛いく思えてしまった。

199 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:04
確かに健ちゃんはかわいい・・・
だけどそれだけ、なんの魅力もない。
博様の前ではすべての男の魅力もかき消されてしまう・・・
博様ステキ

200 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:22
昨日の「学校・・・」を見て思った。
ちょっと坂本に惹かれかけていたのだが
やっぱり博様が好き。
あなたになら、だまされても
弄ばれてもかまわないわー!!
博様の前で這いつくばりたい(藁)。

201 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:50
埼玉で博様が見れるのね。
嬉しい。
だって、横アリ遠いんだもん。


202 :>201:2000/05/24(水) 17:54
でも会場キャパは横アリの倍以上だよ…
会場は近くても、博様は遥か遠くかも☆

203 :>201:2000/05/24(水) 18:18
何で埼玉に来るの?

204 :BOON:2000/05/25(木) 08:35
スカイダイブ出来なかった茂木での裏側があるのでアゲ。
予告で中止の時の切なそうな瞳がス・テ・キ!

205 :>203:2000/05/25(木) 22:02
夏コン、さいたまアリーナに決定したんだよ!
知らないの?私は近いからラッキー!
でもたった一日しかやらないなんて・・・
チケット超プレミヤ付きそう・・・
サンダンスのときみたいに
闇チケット販売で十数万の値で取引されるんだろうな・・・
さいたまアリーナの柿落としでもあるしね・・・
でも柿落としに選ばれるとは、なんともありがたいよね
当日はかなりの数の取材が殺到するだろうしさ

206 :ぷ、プレミア・・?:2000/05/25(木) 22:23
私は@`埋まらないんじゃないかと心配してるのだが>205

207 :あげ。:2000/05/26(金) 00:36
さいたまアリーナ....とぉくなったな(TT)
新横から2駅のところに引っ越したのに〜(><)

208 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:40
私も「タマアリ」はつらい〜

209 :うんうん…:2000/05/26(金) 00:41
アナタのが正しいよ、多分(笑)>206


210 :今、放送しているけど、:2000/05/26(金) 01:00
変な番組。

211 :いいなあ:2000/05/26(金) 01:00
トニはかっこよくて…。
同じ平家派出身だというのにいまやこの違い…。

212 :>204:2000/05/26(金) 01:29
哀しそうな博様の顔を見たら、可哀想だなと思う反面
博様ステキ!って思ってしまった。



213 :204:2000/05/26(金) 02:27
でしょ!でしょ!! >212

214 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:21
うのたんんも色白博様に夢中なのか・・・。
私もだ。
でも、私より色白って・・・

215 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:32
さっき友達が
「今、ふと思った。
博様って付き合ったら面倒くさそう。
笑顔の裏にすんごい素顔があったりして。」
などと、のたまいました。
・・・付き合える訳も無いのに
こんなこと考えてる私の友達(なみだ)。


216 :>161:2000/05/26(金) 16:34
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=959238047

長野君

217 :きょうは:2000/05/26(金) 19:19
Mステ

218 :でも:2000/05/26(金) 19:23
Vは出ないよ>217


219 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:48
博がブラット・ピットよりいい男に見えてしまう私は
もしかして病気なのだろうか・・・・

220 :>219:2000/05/27(土) 15:21
病気じゃない。

221 :いいじゃないか!>219:2000/05/27(土) 18:58
私も、スカイダイビング中止のあの悲しげな顔にドキュン!
病気と思われ様が気にしないよ。

222 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:00
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <時代錯誤ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________



223 :>219,220,221:2000/05/27(土) 19:32
うんうん分かる分かる!!
みんな重い病気だね!
それでもいいじゃないか皆でかかる病気なら怖くない!

224 :ネクジェネのエンディングで:2000/05/28(日) 00:38
V6からのお知らせを言った後
「お知らせがいっぱいあるっていうのはいいねー
やったねV6。がんばろうもっと」と自分達を励ましていた…

225 :がんばれ:2000/05/28(日) 01:43
>224
泣ける話だ。

ほんとがんばれよーV6。
なんだかんだいっても、ひろしもV6も好きなのだと
感じている今日この頃。

226 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:27
あーあ

227 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:25
長野ファンって意外とソフトなカキコする人多いね
他のスレだと過激なやりとりが見れるのに
ここはほのぼのファンサイトになっている・・・
それでいいのだろうか・・・

228 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:59
・・・前から2ちゃんに居らっしゃるファンの方々はこのスレには居ないような気がいたします・・(ぼそ)


229 :>227:2000/05/29(月) 07:42
過激なやりとりがみたいなら、人まかせにしないで
自分で書きこめよばぁ〜か!

こんな感じでいいですか?
流れの中で、そうなる事もあるかもしれないけれど
博ファンは、無理してそうしなくてもいいんじゃないかな。

230 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:52
ってゆーか。
相手にされてないだけだと思う(哀)

231 :>230:2000/05/29(月) 21:32
図星過ぎますわ(泣)

232 :>230:2000/05/29(月) 22:33
って言うあんたは誰ファン?

233 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:16
一番最初のライブビデオ見た。
若いと思っていたが、やっぱり、年をとられたのね・・・。
若い博様がステキ!
でも、今の博様も捨てられん!

234 :今日発売の東京一週間:2000/05/30(火) 10:38
最後の方のページのうわさのコーナーで小沢真珠が恵比寿のお店に
浪人生風の男と来店って後姿の写真のってるんだけど、
男の方半分切れていて確かじゃないんだけど…
長野くんぽくない?
誰かわかる人教えて-。

235 :>234:2000/05/30(火) 14:09
一応、アイドル・・・
なので浪人生っぽいってのは
ないと思いたい。

236 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:30
長野さんの書く字・・・思ってたより上手じゃなかった・・・
イメージ的に達筆に見える。

237 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:35
学歴学歴学歴学歴

238 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:37
ガクガク学歴

239 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:03
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっぐえっ ぐえっ」


240 :>237:2000/05/30(火) 16:51
神奈川の県立高校出てるの?
そっから専門学校??
どこの高校だったんだろう・・・。

241 :230:2000/05/30(火) 16:55
友人が博様のファン。
私は煽りが多くて静かに語りたくても語れない某Jr.ファンです。
Jr.板復活したので戻ります。お世話になりました。

242 :>241:2000/05/30(火) 22:50
さようなら

243 :>234:2000/05/30(火) 22:56
小沢真珠って・・・。かなり昔の話だよね?
もうとっくに別れたじゃん。
なのに今更雑誌に載らんでしょ?
つーか、私が知らないだけで復活したのか?!
おぉ〜い、それはやめてくれぇ〜!!

244 :>240:2000/05/30(火) 23:45
転校前の鈴木あみと同じ高校じゃ。
鈴木あみを調べりゃすぐ分かる。

245 :>243:2000/05/30(火) 23:56
大丈夫、小沢真珠には一般人のカレシがいます。

246 :>244:2000/05/31(水) 08:37
教えちゃだめ〜ん。

247 :っていうか。:2000/05/31(水) 12:15
暴露本見りゃ、幼稚園から全部書いてあるさ。
そう言えばやふオークションで長野の載っている
卒業アルバム5万で売ってた人、買い手ついたのかな?

248 :>247:2000/05/31(水) 18:14
そんなものを売りに出すふとどき者がいるとは・・・
かわいそうな博君・・・
でも見てみたいと思う私もふとどき者?!

249 :>247:2000/06/01(木) 10:36
そんな本あったっけ?
追っかけマップなら持っているが・・・。
それに、鈴木あみと一緒ってさー
かなりバカ高じゃなかったっけ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)