5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6のオールナイトニッポン

1 ::2000/05/11(木) 22:20
はじめてコメントしたね。
ちょっとほっとした。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:21
あの神経がわからない。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:22
うん。うれしかった。

4 :何と言われようと:2000/05/11(木) 22:23
剛、かっこいい。
惚れ直したよぉ〜。

これだからじジャニおたはと言われようとも好きだぁ〜。

5 :やっぱり:2000/05/11(木) 22:25
コメントするべきだね。うそかホントかわからないにしても。
でもああいうしかないだろうね。


6 :森剛よりも:2000/05/11(木) 22:28
坂本が良かった。
剛に責任があるっていったもん。まあ当たり前だけどさ
坂本にがつんといってもらいたかったので良かった。

7 ::2000/05/11(木) 22:30
バッカだなー
これで名倉みたいになったら余計みっともない
・・・と思ったんだが。

8 :坂本は:2000/05/11(木) 22:31
絶対ああいうこと言うだろな、と想像していた。


9 :坂本が:2000/05/11(木) 22:31
「剛も反省するべきで」って言ってたね。
やっぱ「俺達も信じてるからっ」だけじゃなくてあのコメント
って必要だよね。
うん、この形で精一杯だよな。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:33
これ生放送?

11 :生だよ>10:2000/05/11(木) 22:37
今日の剛はなんかよく喋ってる印象あり。
だから俺様ばっかしゃべるな〜。

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:40
けど、つまんなぁ〜い。
この5月病何とか。

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:42
「クビになりそうなんでいい言い訳考えてください」
・・・・・・あっはっはっは

14 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:42
今ラジオに出てる素人ちょっとやばいね。

15 :それより:2000/05/11(木) 22:46
この後坂本×健のくみあわせでしょ。
大丈夫なんだろうか…。

16 :コメント:2000/05/11(木) 22:48
冒頭聞き逃してしまった。
剛が濡れ衣だと言い、坂本が剛にも非はあると言い、
僕たちを信じてくださいとでも言ったのか?

17 :キャハ☆:2000/05/11(木) 22:49
キャハ☆

18 :ただいまー。:2000/05/11(木) 22:52
今帰って来たんだけど、ゴウと坂本が何言ったのか、
教えてくれない?

19 :会話がはずんでないよ…:2000/05/11(木) 22:55
坂本と健…

20 :こめんと:2000/05/11(木) 22:57
剛は「ちょっと僕から言いたいことがあります」
「今回の件に関してはファンの皆に心配かけてしまって、」
「でも皆を裏切るようなことはしてないので」
みたいなことを言ってたよ。

21 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:57
けど、辛くて辞めたいのは事実なんだから
かっこつけるなぁ〜。

22 :アキレス健バージョン:2000/05/11(木) 23:00
つまんないよキャハ☆…
もっと面白いこと考えろや〜。

23 :信じる:2000/05/11(木) 23:01
剛を惚れ直した!!私は、v6,剛を信じる!
 ジャニオタと言われようとも
 剛大好き。

24 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:13
>16
そうそう。
つまりなんだ?
エッチはしたがレイプじゃない、と。

25 :それにしても:2000/05/11(木) 23:19
ラジオつまらない。
素人は出さなくていいから、もっと6人でしゃべってよ。


26 :>25:2000/05/11(木) 23:30
賛成

27 :昔撮った写真が:2000/05/11(木) 23:59
どーのこーのと。

28 :18です。:2000/05/12(金) 00:16
とうとうあの件について触れたのかー。
ラジオじゃなくて、顔の見える媒体で言って欲しいよな。
信じさせたいならカメラ見て言ってみ!

29 :なんか、:2000/05/12(金) 00:16
もしかして、森田剛はやってない? と思ってしまった。
フォーカスを読んで。
ボクを信じて下さいと言ったし。

ま、これまで通りの活動ができれば別にいいけど。
これ以上週刊誌等には載らないで欲しいなぁ。

30 :>28:2000/05/12(金) 00:23
TVではコメントはしないだろうね、やっぱり。
でも、もしかしたら、今日の新聞記事位にはなるかもよ。
超、小さく、ね。

が、しかし、Mステ、キラリ出ないよね?

31 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:25
うん。わたしもちょっとそう思った。>29
じゃなかったら、最初と最後2回もこの件に関してコメントしないかなー
とか思ったり……。
後ろ暗かったらサラッと流して終わりにしたいもんだと思うからさ。

32 :転載:2000/05/12(金) 00:39
さっき、ラジオで例の件についてコメントしました。
 「今回の件でFanの方に心配かけました。ごめんなさい。今は捜査の都合で詳しくは
   言えませんが、僕はFanの子を裏切るような事は絶対してません!僕の事を信じて
   これからも応援してください。」
そしてメンバー
  「僕たちは剛の事をよく知ってるし、Fanの子も剛がどんな奴か知っていると思う。
    僕たちはこれから仕事でみんなに恩返しをしていきます。これからも楽しく
   やっていきます。」って言ってました。
みなさん、V6、剛くんの事を信じていきましょう!!
 Fanならわかるよね。ごうくんがそんな事をする人かどうか。

↑ジャニオタってほんとキチガイだね。
レイプ魔を信じるなんて、ぷっ

   

33 :転載:2000/05/12(金) 00:44
追加
そうですよね!剛くんがそんな事を、するわけないと思ってました!
にしても、「妃 今日子」・・絶対許せない!!
署名でも集めて、芸能界から追放しませんか?

↑ほんと、キチガイ集団だね!!


34 :レイプ魔じゃなくても:2000/05/12(金) 00:45
あなたのことは信じませんから大丈夫ですよ。>32 (^_^)

35 :>32:2000/05/12(金) 00:48
あら、転載ありがとね。
レイプ魔呼ばわりしている君が、私の一番知りたかった
ラジオの内容しっかり教えてくれるなんて。。。


36 :おいおい:2000/05/12(金) 00:50
よりによって黒なんかから転載するな。

37 :あのー、:2000/05/12(金) 00:52
黒って何すか?

38 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:57
・なんか元気そうでいいですね。相変わらずの剛ちゃん。しかもラジオだけど活発にしゃべってるし♪

・「みんなに心配かけてるけど、今は詳しいこととか言えないんですが 心配かけてるような事ないんで、
信じて下さい。」(言葉は違うと思うけど)っていうような事、剛くん、言ってました。そういう本人の
『生の声』が聞きたかったんですよね! ラヂオの前で拍手してしまいました!

・初めて剛からのファンに向けての言葉・・・それが聞きたかったんだよね、
嬉しい!!

・楽しそうな6人の声!最高ですよね〜〜〜

・エンディングの時も、「今日は6人でいられてホントにうれしかった」っていうゴウの言葉、
あれはホントに心の底から出た言葉だと思う。そのあとゴウはメンバーに迷惑かけたって言ってた
けど、言わずにいられなかったってカンジだった。でも、メンバーは皆信じてくれてる。
ゴウが笑っていてくれてよかった。6人がいてくれてよかった。ホントにそう思いますね。
こんなに清々しい気分になったのはあれ以降久しぶり! ほんと、V6を好きでいてよかった!

39 :>37:2000/05/12(金) 00:59
お前は芸能レポーターか井上公三か?さっさと寝ろ。自分でネタは探せ。

40 :あのー、:2000/05/12(金) 01:08
井上公三って何すか?

41 :>40:2000/05/12(金) 01:21
大嘘つきの代名詞。

42 :ずっと強がってて:2000/05/12(金) 02:08
「どうせやってんだろー、やつのことだから」と笑ってたが、ラジオで
本人からの直接の言葉を聞いた瞬間、ぶわっと涙溢れてあとは涙。
自分にもこんな乙女ちっくな部分があったんだな、と、驚いた。
この言葉を待ってたんかなー、と、ちょっと思った。
嬉しかったヨ、アタシは。

43 :>42:2000/05/12(金) 02:29
かわいいぞ(はあと)。
大丈夫だよ番長は。
何せ「刺激を笑顔に変える男」だから>マッハより。
でもまあ・・・とりあえずは一安心ですな。

44 :イメージアップ(Vファン内でだけど…):2000/05/12(金) 02:34
という感じ?>42
やっぱちゃんとコメント出すのと出さないのでは全然違うね。
別に番長担当じゃないんだけど、
あれ聞いて
「きっとこのひと、辛い思いをしてたのね」
なーんて思っちゃった。

45 :そうか?:2000/05/12(金) 02:36
私は否定したことで逆に森田のこと軽蔑したよ。
被害者ぶるなよ、って。火のないところに煙は
立たんのに、あんな事件起こした(巻き込まれた?)
オマエの日頃の素行はどうなんだよ? 信じる・
信じないのレベルじゃねえよ。もう21なんだから
いいかげん下半身も落ち着かせろよ、と胸ぐら
掴んで揺さぶってやりたくなった。
しね、森田。ファンだけど憎し。

46 :とは言え:2000/05/12(金) 02:40
肯定するわけにはいかんでしょ>45
この時期生で出演しておいて無言のままというのも白々しいし…
今回のラジオなんてファン以外はそうそう聞いてなかっただろうし、
何かコメント出すにはちょうどイイ機会だったと思うし、わたしはアレで良かったと思うな。


47 :でも>45:2000/05/12(金) 02:45
なーんにもこめんと出さないのよりはいいのでは??

48 :ちょっと:2000/05/12(金) 02:45
軽すぎるな、って感じは受けた。
とにかく今回の件に関しては、剛が傷ついていようが落ち込んでいようが辛い思いをしてようが、そんなの全部自業自得だろっ!って気持ちだから。
私的にはあのコメントはマイナス。自分自身に対する反省が全然感じられなかった。

49 :メンバーが:2000/05/12(金) 02:51
皆心配してるって雰囲気が伝わってくるのは良かった。
でも剛完全無罪説には私も反対。
リーダーが言った言葉「剛にも責任がある」
これは剛自身が言うべきだったよね。

50 :反論のネタ:2000/05/12(金) 02:53
提供したことにもなるんだよね、、コメント。

51 :>49:2000/05/12(金) 02:56
全く同感。
ちなみに、私の周囲のVファン以外の反応は、剛がメディアに出れば出るほど悪くなっていってるんだな…。

52 :微妙なコメント:2000/05/12(金) 02:56
今はあんなもんでしょうね。
揚げ足とられないようにしないとな。

53 :うーん:2000/05/12(金) 02:59
私もちょっと幻滅したかな・・・安心もしたけど
レイプはともかくゴウが普段からヤりまくってんのは
知ってるし。なんかもう「女遊びが激しい」っていうより
「女で遊ぶ」って感じだもん。
絶対懲りてないし、反省もしてない感じ。また何か
やらかすだろうなー。

54 :無実ではないと思う:2000/05/12(金) 02:59
「何もやってない」とは言ってないよね。
「訴えられているような輪姦ではない(でもsexはした)」
というニュアンスにもとれる。

55 :>54:2000/05/12(金) 03:04
そんなの最初から皆わかりきってるさ。
剛と妃今日子がただの「トランプしただけの仲」なわけはねーよ。
「SEXはしました。でも強姦じゃなくて和姦です。Nさんと
二人がかりじゃなくて僕一人でヤリました」ってハッキリ言えば
いいのに。その方が潔くて男らしいよ。

56 :ホントに微妙:2000/05/12(金) 03:08
本人のコメントはアレで良いと思う。
ファンだけが聞いてるわけじゃないよ。
「森田剛ラジオ生出演で反省発言!」なんて文字が
スポーツ誌に載ったらどうすんだよ。
もっと先の事考えたら、弁護士も余計な事言わない
よう指示はしてると思うし。
あのコメントをマイナスだの軽蔑だの言ってる人の方が
もっと考えろよって思う。

57 :>56:2000/05/12(金) 03:16
だからって「ヤッパリ剛くんは何にもしてないのよ!悪い人たちに
陥れられただけ!剛くん可哀相!あの女許せない!」とかなんとか
一気に鼻息荒くしてるマジ剛ファンの気持ちよりは、マイナスだとか
軽蔑だと言ってる人の気持ちの方が理解できるよ。なんか萎えてん
だろうな。いろんな意味で。

58 :今日のスポーツ紙:2000/05/12(金) 03:18
大注目だな…>56

とりあえずあんだけほっそり(げっそり?)したんだから、
反省というか多少応えてはいるわけでしょ。
もういいじゃん、それで。

59 :>56:2000/05/12(金) 03:18
別に事件に関しての事を具体的に反省しろという意味じゃなくて、坂本の「事実ではなくても、こういう事態を招いたのは明らかに剛の責任だから」というコメントが、本来なら剛の口から出なきゃいけなかったんじゃないか、という意味で、私的にはマイナスだと感じたわけです。

60 :>59:2000/05/12(金) 03:23
別に剛の肩を持つつもりは無いがそこまでソツのないコメントを
剛に求めるのはちょっと無理のような気がする(笑)
坂本だからこそああいう台詞が出てきたのだろうし、
そこまで頭回らないだろう、剛は…。

61 :てういか:2000/05/12(金) 03:29
ゴウはたとえ悪いことをしても罪悪感とかは感じないヒトのような気がする。
責められて怒られて嫌な気分にはなってるだろけど、「怒られたんだから
俺がやったことは悪いことだったんだろうな、でも俺は別に悪気はなかったし
悪いなんて今でも思ってないんだけどな」と心の中で呟いているようだ。

62 :>60 そうそ:2000/05/12(金) 03:29
頭の良い子じゃないから、隙をつかれるんだよ〜。
でも「渡る世間は鬼ばかり」を痛感したんじゃない?
これで打ちどめにしないと、一生もんだよ〜。気ぃつけや。

63 :私あの放送後Vの他担からTELもらったよ…:2000/05/12(金) 03:29
「剛の甘さに腹の虫が治まらないっ!」ってかなりマジに怒ってたので、私が代わりに謝ったよ…トホホ…

64 :そうだね…:2000/05/12(金) 03:31
>61
「理解されなくてもいい。俺は俺だから」な人だものね……(森田剛の伝説の名言)

65 :個人的に:2000/05/12(金) 03:38
森田剛は好感が持てる。
あとは、ニュースを見守るしかない。


66 :けっこう皆シビアだね:2000/05/12(金) 03:40
今のこの状況であれだけ形を見せたVは、私的には好感度アップだけどなー。


67 :他のメンバーに対する好感度は上がったけど:2000/05/12(金) 03:42
森田剛の好感度は下がったよ、私は。

68 :やはりこれは:2000/05/12(金) 03:45
誰ファンかで評価も変わってくるんじゃないかな。
わたしは別担だから、今回のコメントは良かったと思うけど、
剛ファンだと違うんじゃない?
やっぱ裏切られたという気持ちも大きいだろうしね…。

69 :>68:2000/05/12(金) 03:46
確かに。
自担だったらもう辞めてるかも。

70 :もう:2000/05/12(金) 04:09
みんな許してやれよ。

71 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:13
http://server10.hypermart.net/nanjy/cgi-bin/resbbs4.cgi

72 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:39
でも、自分で釈明をしたことで名倉よりはマシ。

73 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:38
名倉もマスコミ宛にファックスかなんかでしてなかったっけ?
自筆で。

74 :ごめんね!:2000/05/12(金) 09:24
>69
最初から剛に好感度なんて求めてないもん。
そんなソツなくしゃべる剛なんて嫌だし、あの子にしゃべれるわけ
ないじゃん!あれが、精一杯なんだよぉー。
学校の公録行ったけど、やつれてたよぉ!かわいそうなくらい。
でも、他のメンバーに迷惑かけてるのはホントにごめんなさいです。

75 :でも:2000/05/12(金) 11:00
昨日の対応は好感もてましたよ。今までってジャニ―ズって
そういうことがあっても時間が過ぎれば忘れるさ的なとこがあって
うやむやにされちゃうことがほとんどだったけど
きちんと話してくれて。精一杯考えたんだと思う。
それにメンバーは、迷惑かけやがってなんて思ってないと思うよ。

76 :>75:2000/05/12(金) 11:03
普通は喋らないことがいいよ。
下手に喋ってお茶の間に浸透するのはだめ。

77 :個人的には:2000/05/12(金) 11:19
送検までだんまりで通すのかと思っていたので
(下手すると送検されても弁護士の代理コメントで
終わると思っていたので)
肉声でコメントしただけで、「よし」とすることにした。
まあ、コメントしたらしたで言いたいこともあるのだが。
(人間の欲望は限りない)

78 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:28
森田だってセックスくらいするし、フェラだって
させるし、女のアソコを舐めたりするのはしょうがない
のかな。男だもんね。

79 :>78:2000/05/12(金) 11:29
荒らしはいやーん

80 :不謹慎にも:2000/05/12(金) 11:34
万が一、今回の件がキャハだったら(あり得ないけど)
昨夜のラジオではどんな手紙が読み上げられたことだろう。
それはそれでちょっと聞いてみたい気がする、などと思ってしまった。
ごめんなさい。

81 :>76:2000/05/12(金) 11:41
だからテレビじゃなくてラジオだったのでは?
ファンにしろアンチにしろ興味ある人は聞くけど、
そうじゃない人間はあの時間帯ラジオよりもテレビつけっぱなし
だと思うのだが・・・。どっちにしろマッハかぶってたし。
お茶の間に浸透・・・したのか?

82 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:44
下手な事を言って後々攻撃されるよりは、
今回の感じでちょうど良いんじゃないだろうか。


83 :Hi-StaM:2000/05/12(金) 11:53
売名って怖いですよね。

84 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:13
でもさー、今回の一件でV6の評判は悪くなったのは確かだよね。
特に小中学生とかその親は嫌がるだろうから。
新曲、ディリーチャート2位だった時、「あーあ」と思った。
だって新曲でも何でもない福山に負けてるんだよ?
今までのV6なら1位だったと思う。
そう思うと、昨日のラジオ聞いてても何だかなーって感じ。
シラケてるファンもいっぱいいるしね。

85 :>84:2000/05/12(金) 12:15
未来日記効果は凄いんですが。

86 :関係ないことだが:2000/05/12(金) 12:44
剛は「マーマレード」と「マドレーヌ」の
区別が付いていないんじゃないかと思う。
(昨夜のラジオの「よく食べる甘いもの」の話)

87 :そうだったのか!:2000/05/12(金) 13:09
マドレーヌのことだったのか、ありがとう>86


88 :ビートルズのメンバー:2000/05/12(金) 13:23
を、ボンジョビとか言っちゃうヤツですから>剛

89 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:31
ジャニ黒の人達ってほんと馬鹿だね〜。
モーニング娘のメンバーの名前でカキコしたらすぐ飛びついてきて
「本物ですか?」なんて言うからね。本物のわけないっつーの。
大体妄想し過ぎ。売れてる10代アイドルを無理やりにでも
ジャニーズファンと思い込んでるからね。
しかもジャニタレの元彼女とかモーニング娘のメンバーの知り合いとか
嘘つきすぎ。まぁ厨房の集いだからしょうがないか。
興味あるひとは行って見て。どこにあるかは自分で探してね

90 :君だったのか:2000/05/12(金) 21:50
黒のカキコ(笑)あそこ面白いからロムってたけど
ここの住人とは思わなかった。おこちゃまが多いから
いじめちゃだめよん。>89

91 :俺もだぜ:2000/05/13(土) 13:04
ジャニ黒で 二宮和也でカキコしたら・・・食いついてきたよ!
馬鹿だよね〜本当、昔の二宮のメアド載せたら
案の定(ワラ)フフフ そんなの知ってるよ!
シャレのわからん馬鹿ばかり
適当に遊んでるけどね、あそこでは>89

92 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:46
おお、同志よ>91
君のカキコは見たよ。相変わらず「二宮和也は本物ですか?」
とか聞いてくる馬鹿な奴がいるな。

Name:くう  Date: 05/10 Wed 12:52:57


☆すばるが8日付けで解雇されました。
☆山Pに20歳の恋人発覚。
☆モー娘、新メンバー加護(12)は嵐狙いで芸能界入り。

この情報をできるだけ多くのジャニファンに教えてあげて下さい。
(この情報は携帯「iモード」でゲットした情報です)
↑こんなデマ情報や岡田が入籍したとかモー娘の吉澤の家にジャニーズの
コンサート行くとき泊まったとかそんなことばかりながれてる掲示板だから
しかたないか。ていうよりいいかげん厨房だらけの掲示板と気付いて
ネタとして楽しめよ、黒BBSの人達。(こんなとこで言っても意味無いけど)



93 :89〜92:2000/05/13(土) 19:44
騙されると思って嘘ついておもしろい?
単純だねえ。

94 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:32
剛くん、ガンバレ。こんな、奴ら相手にするなっ。
味方は、たんくさんいるぞ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)