5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせの殿堂!?学校へ行こう

1 :みのあい:2000/05/11(木) 18:57

おもしろいコーナー
@合コン(東大のやつ)
Aどこいくんですか?ゲーム
Bマラソン
C少年岡田(死亡?)

いいかげんやめたら?コーナー
@ハードボイルド教師剛森田
A未成年の主張(もういいかげん飽きた)
B素人系(おどほうせい?おどめちゃん・田口)
C催眠(史上最低)

みんなはどう?

2 :100回記念スペシャルでは:2000/05/11(木) 19:22
みのもんたの埋蔵金をさがすらしいよ。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:29
ミホ萌え〜!

4 :マサーシーは:2000/05/11(木) 19:58
けっこう好きだな。また出てほしい。

5 :未成年の主張だけは:2000/05/11(木) 20:15
絶対やめちゃダメ!

6 :癒し系ミュージシャン:2000/05/11(木) 20:56
OL以外で成立するのか?

7 :だぜ♪だぜ♪:2000/05/11(木) 20:59
ヽ(^_^))ヽ(^_^))ヽ(^_^)) だぜだぜだぜ♪

↑変なのついてるのは分かってるのだが
辞書に入ってたので使ってみたかったのだ〜

8 :.....:2000/05/12(金) 04:15
.......................

9 :癒し系ミュージシャン:2000/05/13(土) 11:47
最高

10 :・・・:2000/05/13(土) 12:15
親孝行屋☆★ちゃん、エンジェル★☆

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:31
ジャンボリー。

12 :間さーしー:2000/05/26(金) 20:13
森くんがキモくなったかんじ

13 :田口って:2000/05/26(金) 21:16
仕込みだったよね。
ハードボイルドもやらせだろ。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:43
マサーシーとだゼどっちが好き?

15 :>10:2000/05/27(土) 15:26
親孝行屋健ちゃん、エンジェル三宅だね。

16 :>12:2000/05/27(土) 15:52
おー!!ほんまや。
今度、めちゃツボにはまりそう。

17 :>15:2000/05/27(土) 15:54
コラッ!(ポコリ)

18 :>14:2000/05/27(土) 15:55
だぜ。の方が好き。
だって、剛がバカ笑いv

19 :キャハ☆:2000/05/27(土) 16:03
マサーシーもけっこう好きかも☆

20 :なにが:2000/05/27(土) 16:44
一番?

21 :だぜはうざい:2000/05/27(土) 17:53
まさーしーは許せるかな?
でも私は東大永谷の方がタイプだ・・・。

22 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:05
マサーシーも東大生なのかな?

23 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:11
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <ヤラセってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


24 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:49
じゃあ、ヤラセや仕込みをしていない番組ってどれとどれ?

25 :トキオもキンキも:2000/05/28(日) 00:53
全部ヤラセ。

26 :仕込みは演出:2000/05/28(日) 00:56
でも相撲の回みたいに他校の生徒を出演させたりするのは仕込みとはいいにくい。
はっきりいってやらせ。
でもやらせが発覚してもTBSは番組を続ける体勢だけど、フジだと不祥事やスタッフ不祥事でも番組打ち切り。


27 :電波のように:2000/05/28(日) 01:03
やらせで何が悪い、と開き直るパターンもあり。

28 :話変えて悪いけど:2000/05/28(日) 01:34
一般の番協って今月から身分証明いる様になったの?
31日代理で入ろうとしてるんだけど・・
ちょっと心配でさぁ、、


29 :>28:2000/05/28(日) 01:37
今月初めいったけど身分証明いらなかったよ

30 :>28:2000/05/28(日) 01:42
いるよ。

31 :>29:2000/05/28(日) 01:46
ありがとう。
これで安心して行けるよ!

32 :>30:2000/05/28(日) 01:49
えっ!
今書き込んで見たよ。
マジでーーー。いつの番協で?
代理?

33 :ほんとに:2000/05/28(日) 03:15
やらせなの?うそでしょ。
でもバラ得てイーはなんでもありか

34 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:20
やらせなの?うそでしょ。


35 :1年くらい前の:2000/05/28(日) 03:24
東大生と一般人のお見合い(合コン?)
友達ハガキ出してないけど、原宿で頼まれて出演したよ。
オンエアではハガキから選んだって言ってたけどね。

36 :>33・34:2000/05/28(日) 03:26
なんて言ってあげれば・・・。
青林なの?それともピュア?

37 :ハードボイルドで:2000/05/28(日) 04:19
鼻と耳に風鈴付けてるヤツいたよね。
あれはないだろ。
あと、電話ボックスに肘かけて話してるのも
有り得ない。
あれをやらせと思わない人はV6信者。

38 :身分証明書は:2000/05/28(日) 04:46
マジいるよー、気をつけた方がいい。

39 :>37:2000/05/28(日) 05:06
新宿二丁目ゼノンのホストだよ。
いったら会えるよ。本人に会えなくても他の人が
学校についていろいろお話ししてくれるよん♪


40 :おもしろいコーナー:2000/05/28(日) 11:14
モテない大統領


41 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:04
>あと、電話ボックスに肘かけて話してるのも
>有り得ない。

↑そんなの信じてるヤツいんのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)