5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐ってどうよ!?

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:02
思うんだけどジャニーズで一番ヤバイと思う。
だって、歌へた!演技へた!5人のうち3人不細工!
ヤバイでしょう!!
ジャニーズもキンキのように歌がうまいとかキムタクのように
演技が出来るとかなら分かるけど、
こいつらはカナリ疑問??
(でも二宮君はカワイイので許す演技下手だったけど歌へたでも)

2 :どうもこうもない:2000/05/11(木) 18:50
Jr板で好きなだけ語ってくれ!

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:39
ていうか、後藤真希が嵐全員とやったってうわさ本当なの?

4 :3人不細工って:2000/05/13(土) 02:42
2人かっこいい人居るって事ですか?
誰?

5 :>3:2000/05/13(土) 02:44
ここで聞いてね。ちょっとこの時間だと重いかもしれないけどさ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html

6 :森田さんにつづき:2000/05/13(土) 03:12
やっちまったわけではないが
次回のFF誌にデート写真登場

7 :ホント?:2000/05/13(土) 03:33
誰がのるの?

8 :Jr板に行けないので:2000/05/13(土) 03:39
ここでは言いませんづら。

9 :お願い:2000/05/13(土) 03:42
ヒントだけでも

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:43
>6
何?
だれですか?
それ

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:44
桜井章君です

12 :ヒント:2000/05/13(土) 03:44
トップから行く。

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:45
>11
マジデぇ

14 :相手も:2000/05/13(土) 03:46
タレント、らしいづら。

15 :桜井くんは:2000/05/13(土) 03:50
最近誰かと別れたと聞きました。

16 :ヒントありがとうございます:2000/05/13(土) 03:51
でも頭がわるいのでわかりません。
第2ヒントお願いします。

17 :6です:2000/05/13(土) 03:56
しかたねーなー
嵐の二宮がのるんだとさ。
じゃあな

18 :ありがとう:2000/05/13(土) 03:58
二宮か・・・。

19 :二宮が載るんじゃ:2000/05/13(土) 04:00
厨房は大騒ぎだな。

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:24
前にも二宮に関して同じようなカキコ(FF誌に載る)
があったが、結局載らなかった。今回もガゼか!?


21 :転載:2000/05/13(土) 07:37
『嵐』については正式ファンクラブが出来るまでは、Jr.板の
方で語って下さいとのことです。

↓アドレスはこちらです。↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html (Jr.専用)

22 :二宮は:2000/05/13(土) 09:19
チンコがでかーい。
ガキバラのお受験戦隊のコスチュームがもっこりもっこり。


23 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:34
ガセだな・・・・・・

24 :っていうか6だけど:2000/05/13(土) 16:18
17は私じゃないから違うよ。二宮じゃないよ。

25 :Jr&嵐の話は:2000/05/13(土) 16:41
sageトークにしましょう。

26 :1:2000/05/13(土) 18:13
にのpチンコ大きの??チェックしなくちゃビデオビデオ!!

もう一人は桜井君は見れるよ!!(かっこいいとは思わないけど)
後は皆X



27 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:19
桜井翔は可愛い顔してるじゃないの、大野も好きだな。
松潤は顔曲がっててイヤ。 二宮は歯茎出てぶっさいく。

・・・あいばまさきはあのままでいいです。

28 :sakurai:2000/05/13(土) 18:23
かっこつけても、キューピーちゃんみたい!!

29 :キャハリン:2000/05/13(土) 19:09
翔君は可愛いじゃないですか、リスみたいで。
大野君もあのボヤスケぶりがたまりません。



30 :1:2000/05/14(日) 14:13
やだちょっと、ニノPはかわいいじゃない!!(ぷんぷん)
お受験戦隊の見たらやっぱし一人だけ動くともっこり。
かわいい顔してキョコンなんてなんてマイッチング(はあと)
オネーサンこまちゃう!

31 :嵐最高!!:2000/05/14(日) 15:14
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



32 ::2000/05/14(日) 15:24
ダサイ。
みんなブサイク。

33 :>32:2000/05/14(日) 15:42
そうは言うけど、選ばれた5人なんだよ。
選ばれなかったからって僻むな。

34 :>33:2000/05/14(日) 17:09
相葉ちゃんもですか?

35 :キャハリン:2000/05/15(月) 22:11
桜井・大野>>>>>>松潤>>>相葉>>>>>>>>>>>ニノ


私が思う嵐の順位です。
好きな方はどういった順番で好きで翔??

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:53
にのP<<桜井<<<<<<<<<<<<<<<<他

37 :くる:2000/05/15(月) 23:25
にの>>>>>>>>>>>>相葉>>>大野>>桜井
>>>>>>>>松潤

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:39
大野>相葉>桜井>二宮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松潤

39 :そんなに>ばっかり:2000/05/15(月) 23:55
付けて皆さんったらもう。
松潤>相葉>大野>>桜井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>前歯の出た人。

40 :やられキャラが好きなので:2000/05/16(火) 00:09
松潤>>>>>>>>>>>>>>>>>相葉>大野>二宮>桜井

41 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:20
大野>>>>>桜井>>>>>相葉・二宮
>>>>>>>>>>>>>>>>>松潤

42 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:23
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?




43 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:26
松潤>大野>>>>桜井>>>>>>>二宮>>>>>>>相葉

44 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:33
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?


45 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:07
ちんこデカ也>>>>>>>>>>>>>>>>相葉>
桜井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちんこクサ潤
どうでもいい人= 大野

46 :>45:2000/05/16(火) 01:56
下品ね。

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:58
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?

48 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:22
桜井、空回りするときがあるけどヤル気は買う。
二宮、トークへの参加意欲は買う。
大野、キャラ作ってまでボケる努力は買う。

松本、ヤル気なし。
相葉、存在感なし。

49 :私には:2000/05/16(火) 04:29
松本さん、ヤル気が見えすぎて
コワイ気がするんですが・・・。


50 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:11
http://research.naikaku.com/baby/image/564.jpg
これって誰?




51 :実はないんです。:2000/05/16(火) 08:45
やる気なんて。

52 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:34
age


53 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:15
http://www17.big.or.jp/~amezo_/janijr/

54 :若いっていいよね〜:2000/05/16(火) 17:02
降りる人続出ですわ。

55 :嵐コン:2000/05/16(火) 17:39
かなりいいらしいぞ。
ダンスがむちゃくちゃはじけているらしい。
やっぱこれからはこっちに行くべきかも?って私も思ったよ。
やっぱり若さの勝利だね。

56 :そんな訳で:2000/05/16(火) 17:42
自分も嵐に降ります…。
もうアクロバットで失敗される心配もないし。

57 :>55:2000/05/16(火) 17:44
うん。
Vってなんでこんななっちゃったかねぇ・・・。

58 :降りる気は全くないが:2000/05/16(火) 17:44
二押しで応援していくぜ!と思えるぐらいは、コン楽しかったよ。
MCも面白かったし。

59 :カミは:2000/05/16(火) 17:46
MCが超つまんないのが致命的だよなぁ。

60 :>57:2000/05/16(火) 17:47
やはり寄る年波とスキャンダルには…(以下自粛。涙)。

61 :>58:2000/05/16(火) 17:47
みんな最初はそう言ってても
そのうちどんどん二押しに下りていくんだよ。

62 :>61:2000/05/16(火) 17:48
いやだー(泣)。
帰ってこーい!!歳と共に重ねる年輪もまた味があるぞ!!(苦)

63 :>62:2000/05/16(火) 17:54
そんなものトニにはあってもカミにはなさそうだ。

64 :>61:2000/05/16(火) 17:55
そうなのか。
今まで、二押しっていなかったからありえるかなあ。
嵐の誰かが特別好きなわけじゃないけど、嫌いなタレもいないから楽しいのか?<自分

65 :>64:2000/05/16(火) 17:59
最初はみんなそう言う。
でもその楽しさがどんどん膨らんでいくんだな。
で元のイチオシの粗が目立ち始め
憎しみが育ち二押しに下りる&元一押しへはアンチになるって
パターンをたくさん見てるよ、ワシは。

66 :ついでに:2000/05/16(火) 18:00
その手のヤツのきめ台詞は「○○君は変わっちゃった!」だよ。
類義語として「○○君は昔はよかった」とかね。

67 :>65@`66:2000/05/16(火) 18:05
そうか・・。
やっぱり、「コンが楽しい」ってのは大きいもんな。
もし一押しコンより、楽しくなってしまったら、アンチになる前に降りるよ。


68 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:06
桜井>松本>>>>>>>>>>>相葉>>>>でかチンコ>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大野

大野の顔嫌い。


69 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:09
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \ 
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



70 :あたしは:2000/05/16(火) 18:23
大野>>>>>>松本>>>(中略)>>>桜井

桜井好きだったけど、昔から態度あんな感じだったっけ?
なんかすごく嫌いになった。

71 :大野君:2000/05/16(火) 18:24
可愛い顔してるじゃないの。
何でそんなことを言うのかねえ・・・。
サクショウもかわいいね。

72 :あゆ:2000/05/16(火) 18:28
70>>
あんな感じでした。
ムッチャかわいいやぁんっ


73 :大野と桜井以外は:2000/05/16(火) 18:43
どうでもよろしい。
松潤のお顔がまっすぐになったら考えても良い。

74 :マツジュン歪んでても:2000/05/16(火) 18:49
OK!「歪み」より「歯」がヤダ。
このまま崩れてくのか・・・(ゴウキュウ

75 :ジュニア時代の桜井:2000/05/16(火) 19:37
七三分けにして銀ブチ眼鏡かけてYシャツにネクタイ締めて黒い腕カバーして
おまけに指サックなんかして
市役所で台帳の整理でもしてたら似合うだろうな〜と思ってた。
最近はちょっとマシになったと思います。ハイ。

76 :キャハリン:2000/05/16(火) 19:37
松潤せっかくの目の可愛らしさが口元で帳消し。


77 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:23
でもキャラが面白いんでOK。
またうたばん出てくれ。

78 :あぁ悪潤様・・・:2000/05/17(水) 00:45
早くジュニア版復活しないかしら・・。
どうもここじゃやりにくいわ。

79 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:30
桜井の顔は子供臭さが少し抜けてイイ顔になった。
明星初登場の顔を見てみると一目瞭然。
基本的にカワイイ系の顔という点においては昔も今も変わらないが。

80 :来月:2000/05/17(水) 04:43
ポニキャンから出るビデオってどうよ?
城と横Aのコンのやつ。
しかし早速過ぎるぞ、ポニキャン。


81 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:08
次のデビューが出ないうちに稼いどかなきゃな。
今の扱いから言ったら出るのかどうかも不安だったから、
ひと安心なんだけどね。

82 :>81:2000/05/17(水) 07:16
そんなに買う子がいるとは思えない・・気のせいか?!

83 :>80:2000/05/17(水) 08:51
城の映像も入るんですかね?
城があるなら買うぞ、関ジュファンだから。涙

84 :81>82:2000/05/17(水) 09:11
嵐なりに売るんでしょう。他のジャニ・タレのレベルで考えてはいけない、
と最初から目標が物凄く低い所にあるので、そう言う風に受け取って下さい。

85 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:09
桜井って鈴木あみの事じっと見てた!
桜井がそんな軽いヤツとは幻滅・・・。


86 :>85:2000/05/17(水) 10:31
じっと見てたからって、別に口説こうとしてたわけじゃないんでしょ?
「何だよ、近くで見ると肌汚ねーな」とか思ってたんじゃないの?
(仕事柄、彼女の事はよく見かけるけど、生よりテレビの方がかわいいよ、
あの子は)

87 :>86:2000/05/17(水) 16:52
同感。腹の中で嘲笑ってたんだよ、きっと。
いや、そうに違いない。そうであって欲しい。嗚呼、桜井翔最高。

88 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:08
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  サンラ〜イズニッポ〜ン♪
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < 歌を聞きながらだと格別じゃのぉ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

89 :名無しさん:2000/05/17(水) 21:36
嵐はまだぴちぴちの新鮮だから許しちゃうわよ〜ん

90 :鈴木あみ:2000/05/17(水) 21:56
テレビ、雑誌>>>>>>生ってよく言われてるしね。


91 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:57
>88
面白過ぎ、よってアゲ

92 :見飽きてるぞ<カツ波:2000/05/18(木) 02:26
別にあげてもいいけど面白いか?

93 :全然おもしろくない:2000/05/18(木) 03:13
うけてると思ってるから迷惑千番!

94 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:10
あらしのみんなってあんなけいはくおんながすきなのかい?
やりたいだけなんだろうか?としごろだしねえ。
やりまんやりちん・・・。




95 :おねえさんの独り言:2000/05/18(木) 12:02
あいばちゃん・・・
おうちがこわれているあいだにも
いろいろなことがあったわね。
おねえさんはやくまたおはなしききたいわ。
ここみているのかしら。
ひろゆきさん復旧よろぴくっ!ぴくぴくっ!

96 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:03
嵐ネタ少ないね・・・

97 :嵐ファンも:2000/05/19(金) 04:38
いつまでもJr気分か?ここに定住しとけよ。

98 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:03
嵐ファンがんばって〜

99 :あいばまさき:2000/05/19(金) 06:53
ぼくはこのまえ、荒らしのみんなとおひっこししました。
そこにすむのはきごころにしれたじゅにあばっかりで、せまいながらもたのしいわがやでした。
でも、そのおうちはなぜかいきなりなくなってしまいました。
とほうにくれていると、翔くんがあたらしいおうちだよとここにつれてきてくれました。
たいせつにしていたたれぱんだぐっずはまえのおうちといっしょになくなってしまったけど
ここでまた、しんきいってんがんばります。4649ね!てへ。

100 :あいばちゃん:2000/05/19(金) 07:08
おはよ〜!まえのおうちにときどきおじゃましてたけどとってもくつろげる
おうちだったわ。あたらしいおうちもあいばちゃんのひとがらで ほのぼの
のんびり がんばってね。

101 :あいばまさき:2000/05/19(金) 07:49
ああ、あさがやってきたね。
きょうもいちにち荒らしとしてがんばるぼくなのでした、てへ。

102 :悪潤:2000/05/19(金) 09:38
あれー?相葉くんいたの?
ちょっとじゃまだからどいてよ(にやり)
さいきんグッチが貢物にはいってこないんだよなー。
こんどはエルメスで・・・(くすくす)

103 :あいばまさき:2000/05/19(金) 13:57
まつじゅん、ひさびさにきてくれたのにいじわるゆわないでよう!ぐっすん。
まつじゅんは荒らしのにんきものなので、ぼくはとってもうらやましいです。
こんど、ももれんじゃーのおようふくかしてあげるから、なかよくしてね。てへ。

まえのおうちにきてくれてたおねえさんたちにあえなくて、
ぼくはとってもかなしいです。ぐっすん。
こっちにもあそびにきてね!よろぴくっぴくぴく!


104 :あいばちゃん:2000/05/19(金) 23:42
あいばちゃんもほかの荒らしのめんばぁもまつじゅんにまけないくらい
にんきものよ。じゅんくんにおようふくをかしてあげるなんてやさしいのね。
じゅんくんもそのきもちだけでうれしいんじゃないかしら?
それにじゅんくんにはくろいおようふくがぴったり!っておねえさんは
おもうのだけどどうかしら?

105 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:36
SMAPから降りてきちゃいました。。。
やっぱ若くて、はじけてて、お肌つるつる♪
かわいいし、カッコイイ!!嵐くんたちっ。


106 :ひらがなあいばちゃん:2000/05/20(土) 00:44
ここで復活してたのか。悪潤もいる・・(感涙)

107 :あいばかまさき:2000/05/20(土) 01:24
きょうはひさしぶりにおやすみだったので、れんたるびでおやさんで
「しんじゅくしょうねんたんていだん」をかりてきてみました。
ぼくってばまんなかでおどったりしてるんだよ、てへ。
じゅんくんもでています、みんなもみてね。

それはそうと「荒らしのなかの荒らし」すーぱあぼういの翔くんは
どこにいっちゃったのかなあ?? しいたけもたべなきゃだめだよ!
ぷんぷん。


108 :すぱー:2000/05/20(土) 01:28
よくおれのさあ、歯茎のことを言ってくれてる毒潤君よう〜、
おめえだって差し歯オンパレードじゃねえかよ、けっ!
いくらかけて直したか伺いたいモンだね、ははは。



109 :>あいばちゃん:2000/05/20(土) 01:28
ちょっとは漢字覚えたんだね★

110 :>109:2000/05/20(土) 01:31
相葉ちゃんは、もともと「翔」くんと「荒らし」だけは
書けるおこちゃまでしたのよ! くすくす。

ああ、あの「たれぱんだ」で盛り上がってたスレが懐かしい今日この頃。



111 :それにしても:2000/05/20(土) 01:35
翔君の学業優先で5人になったり4人になったりと大忙しの
嵐の皆様、翔君が「ラッパー」という嵐において重要(?)な
位置にいなければ何の差し支えもなくテレビに出られますのにねえ。

今日の「ガキバラ帝国2000」には出るかでないか気になるような気にならないような・・。


112 :>110:2000/05/20(土) 01:36
そう言えばそうだったね。
それにしてもスパーは何で一昔前の不良みたいな口調なんだっけ・・。

113 :>110:2000/05/20(土) 01:38
どっちかって言うと「覚えた」というより「覚えていられた」という感じ。

114 :すぱー:2000/05/20(土) 01:41
ふふん!>112の姉ちゃんよう!!
俺に感心があるのか? こんな汚れちまった俺によう・・・。

こんな俺にも「田中美佐子」と共演したって言う演技派としての過去があるんだ。
すぱー(遠い目)

115 :毒潤:2000/05/20(土) 01:45
負け犬の遠吠えって言うのかな、こういうの(くすくす)。

あ、そうそう! ボクのファンの綺麗なお姉さん達(もしかしたらお兄さん達も!)
グッチ大好きなボクですが、エルメスやヴィトンも好きです。
そうそう、ヴィトンならエピのブラックで宜しくお願いします。

116 :やさぐれスパー:2000/05/20(土) 01:50
素敵です・・。

117 :大野智:2000/05/20(土) 01:51
zzzzzz

118 :裏翼:2000/05/20(土) 01:52
ヴィトンのエピねぇ・・・
趣味悪っ!

119 :何故青いんですか:2000/05/20(土) 01:55
裏翼くん?

120 :毒潤:2000/05/20(土) 01:56
(ヴィトンとエルメスは翔君に売りつけておこずかいにしちゃうんだ〜!)
僕たち嵐を応援してくださる皆さんがくださるプレゼント、大事にしています!
これからも応援(援助)をよろしく!

121 :あいばまさき:2000/05/20(土) 01:59
>いちいちはちの・・・う〜んよめないや!どこのどなたかぞんじませんが
あおいかおいろだそうですがだいじょうぶ?(おどおど)
おくすりのむ? おいしゃさんよぼうか? あ、それともらーめんつくるけどたべる?


122 :悪潤:2000/05/20(土) 02:00
「ユカちゃんは僕のことが好き。僕はグッチが好き。ユカちゃんは
僕の好きなグッチを買ってくれるよね???」
オネダリ・・・・。

123 :裏翼:2000/05/20(土) 02:00
>119 何でそんな事が気になる?

124 :すぱー:2000/05/20(土) 02:03
・・・このすけこましが・・・。

男はなあ、女にちゃらちゃらしねえで引っ張るモンなんだよ!
全くくだらねえ(すぱー)

125 :大野智:2000/05/20(土) 02:05
やっぱり翔君は忙しいみたいでこないねえ・・・。
あ〜腹減った。



126 :裏翼:2000/05/20(土) 02:08
チッ!すばーの奴いい事言うぜ。

127 :とおりすがり:2000/05/20(土) 02:09
翔様は、あそこにいらっしゃいますわ・・・

128 :あいばかまさき:2000/05/20(土) 02:10
ぼくねむくなっちゃったよ、翔くんがわすれていったどりるをみたら
あたまのなかがとりるになっちゃった、てへ。
ざっしのしゅざいでぼくってどうですか?ってきいたらしょうくんわらってこたえてくれて
うれしかったよう、でもこのどりるはいただけません、なかみがざんざんわかりゃない。

129 :大野智:2000/05/20(土) 02:12
その豚まん俺のだよ!・・・むにゃむにゃ〜。

130 :大野智:2000/05/20(土) 02:15
あ〜、そのロケ弁俺の!3個頂戴!!・・・Z〜

131 :あいばまさき:2000/05/20(土) 02:18
>いちにいななのおねいさん、翔・はどこにいるの?
おねがいだからおしえてよう・・・。
それからかんじはつかっちゃだめだよう!

132 :翔君:2000/05/20(土) 02:38
早く帰ってきて〜!

133 :裏翼:2000/05/20(土) 02:43
はっ!いま気がついた。
「何故青いの?」って下げレスを責められてたわけじゃ無いのか・・・
ぬかったぜ。

134 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:02
相手が相手だからしょうがないんじゃないの。

135 :おねえさん:2000/05/20(土) 12:11
ほんとうのあいばちゃんはどこにいっちゃったの?」

136 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:51
荒氏興味無かったけど、
ここ読んでたらファンになりそうだ。
特にあいばまさき。がんばれ〜。

137 :あいばまさき:2000/05/20(土) 13:01
いちさんろくのおねえさん、ぼくはとってもがんばってます!えっへん。
きょうはおじゅけんせんしのいちいんとして、だいかつやくしているので、
たのしみにみてね!
あんなにむずかしいもんだいに、ちいさなこどもたちがこたえているので、
ほんとうにかんしんです。びっくりくりっくり!

138 :>あいばちゃん:2000/05/20(土) 14:48
今日はどれくらい出るの?

139 :あいばちゃん:2000/05/20(土) 16:37
あいばちゃんのなかよしのざっつくーる翔くんは、
きょうはちゃんとでているのかしら...?
おねいさんとしては、なかよしなふたりのすがたを
ぜひみたいです。よろびく、ぴくっ、ぴく。

140 :あいばちゃん・・・:2000/05/20(土) 17:38
ここにいたのね!
おねえさんやっとたどりつきました。
かんどうです。ぐっすん。

せんしゅうのあらしおおおんとってもおもしろかったわ!
おおのくんはいったいだれをえらぶのかしら。
おねえさんとってもとってもきになっちゃうけど
ひょっとしたらあいばちゃんじゃないかしら?
っておもっているのよ。どきどきです。

ほかにもいいたいことがいっぱいあったんだけれども
あんしんしたらぜんぶわすれちゃいました。

きょうのももれんじゃーたのしみにしているわ。
それじゃあまたね。

141 :あいばまさき:2000/05/20(土) 18:11
こんにちは!ももれんじゃーあいばまさきです!えっへん。
あらしのかれんだーは、いまおおきなしょうくんのおしゃしんです。
しょうくんははずかしいからだめってゆったけど、
おへやにきれいにかざってるんだよ!てへ。

いちさんはちといちさんくのおねえさん、
ぼくのももれんじゃーのおようふくはとってもすてきだけど、
しょうくんのあかれんじゃーもとってもすてきです。
翔くん、こんどかしてくれるかな。てへ。
おじゅけんせんたいあらし、たのしみにみてね!よろぴくっぴくぴく!
いちよんぜろのおねえさん、ぼくもあえてうれしくて、ぐっすんです。
おうちがなくなったのはとってもかなしいけど、またあそんでね!
あえなかったあいだも、ぼくは荒らしのいやしけいとして、
がんばってりっぱににんむをはたしてました!えっへん。

142 :136:2000/05/20(土) 18:27
なんか真剣にあいばのファンになりそうだ…(笑
ちっ、しょーがねえなあ、お受験戦隊とやら見てやるよ。


143 :翔様は:2000/05/20(土) 19:08
来ないんですか?

144 :翔君は:2000/05/20(土) 20:36
忙しいのです。

145 :あいばちゃん・・・:2000/05/20(土) 21:05
きょうもでざーとはれっつ、ぷす!のおねえさんです。
たったいまがきばらていこく2000をみおわりました。
「はだいろとちゃいろ」だなんて・・・
おねえさん、びっくりくりくりくりっくりよ。
さすがすーぱーあいどる!
おねえさんがなまーせならあいばちゃんだいせいかいだわ。

おねえさんがまいごになってうろうろしていたあいだも
いやしけいあいどるとしてがんばっていたときいてあんしんです。
翔くんとも、まつじゅんとも、にのとも、おおのくんとも
うまくいっているようだし、いまとってもなごやかなきぶんです。
あいばちゃんならあかれんじゃーもとってもにあうとおもうわ!
…でもももれんじゃーのおようふくはてばなしちゃだめよ。
それじゃあまたきます。いっぱいかいてごめんなさい。

146 :ここは・・:2000/05/20(土) 21:09
あいばちゃん以外の人もひらがなじゃないといけないんですか?

147 :>146:2000/05/20(土) 21:31
それはあいばちゃんが読めるようにです。

148 :>147:2000/05/20(土) 21:35
そういうあなたがかんじをつかっちゃだめです。

149 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:35
あいばちゃんは、翔っていうじはよめるのね。

150 :     :2000/05/20(土) 21:39
相葉ちゃんは「ももレンジャー」ではなく、
「ももレンジャイ」って言ってるよ。

151 :あいばちゃんへ:2000/05/20(土) 21:45
@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@ @@@@@ @@@@@@ @@@@@@
@@@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@@
@@ @@@ @@@@ @@ @@ @@@@ @@@@ @@
@ @@@@ @@@@ @@@ @@@ @@@@ @@@@@ @
@ @@@@@ @@ @@@@ @@@@ @@ @@@@@@ @
@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @
@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @
@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@ @
@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@ @
@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@
@@ @@
@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@ @@@@ @@@@@@@

152 :あいばまさき:2000/05/20(土) 21:49
いちごいちのおねえさん、むつかしくてぼく、よめないよう・・。ぐっすん。

こんばんは。荒らしのあいばまさきです。
きょうははりきりすぎて、さいしょのぽーずがだいしっぱいでした。ぐっすん。
おじゅけんせんたいでは、はじめてかいとうして、とってもどきどきしました。
ていおうはちがうよってゆってたけど、あとでしょうくんが、
おれてきにはだいせいかいだってゆってくれたので、
とってもうれしいです!えっへん。

みなしゃま、たくさんきてくれてありがとうございます。てへ。
でもここはかしてもらってるおうちなので、あおいじであそびにきてくれるとうれしいな!
よろぴくっぴくぴく!

153 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:49
あいばちゃんはこういうの↑は読めるんですか。

154 :153:2000/05/20(土) 21:51
あ 書き込みがずれちゃった。読めないのか。
わたしもあおいじにしてみました。

155 :きづかいあいばちゃん:2000/05/20(土) 23:22
そんな あいばちゃんはあたらしいおうちでもにんきものね。
おねえさんも ほっとひとあんしんです。
いちよんまるのおねえさんといっしょで らいしゅうのあらしおおおん
でおおのくんはあいばちゃんをしめいしてくれるとおもうな。
おねえさんだけじゃなく荒らしのめんばぁもいやしてくれるあいばちゃんだものね。


156 :ここを読んで:2000/05/20(土) 23:48
あいばちゃんのファンになっちゃったよ。
これからもがんばってね。おうえんしてるわ。

157 :ジュニア板が分かれるちょい前:2000/05/20(土) 23:54
「ひらがなあいばはもう飽きた」と言われていたのに・・・
今、かえって新鮮なのかしら。それとも住人が入れ替わったのかしら。
あいばちゃん、独り言だから漢字使ってるけど気にしないでね。(笑)

158 :あいばまさき:2000/05/21(日) 00:11
こんばんは。ちょっとおねむなあいばまさきです。
きょうぼくは、荒らしのみんなのために、はちみつれもんと
おかあさんにおしえてもらって、にくまんをつくりました。
やすらぎけい荒らしのあいどるとして、ますますのぱわーあっぷです!えっへん。
おおのくんにくまんたべたら、ぼくのことえらんでくれるかなぁ。どきどき。

いちよんごのおねえさん、なつにむけてますますれっつぷす!でよろしくね!てへ。
いちごよんのおねえさん、まるがたくさんで、よくできましたなの?
いちごごのおねえさん、ぼくもいまからどきどきだよう!えっへん。
いちごろくのおねえさん、どうもありがとうございます。これからもよろしくね。てへ。


159 :>157:2000/05/21(日) 01:22
住人が入れ替わったと思われます。
本物の職人さんは奥深くへ潜り込みました・・・

160 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:31
みなさまがた あいばちゃんはじめ 荒らしのみなさんが
きやすいように あおもじでいきませんか?
よけいなこといってごめんなさいね。そのほうが ここもよりよい
こころのおあしすになるかな?とおもったので

161 :2chは:2000/05/21(日) 01:52
潜り込んだ職人さんがたとは別にほのぼの路線歩んでます。
でも荒らしの皆さん、こっちには顔出してくれないかも…
若手職人さん急募。

162 :あいばまさき:2000/05/21(日) 02:02
てれきっずのろくがつごうさつえいのとき、みんなでおそろいのぱんつで
さつえいしたはずなのに、おおのくんだけとらんくすでうつってたね、
もしかしてさいずがなかったの?それともいじわるされちゃった?
いじめられたらおじゅけんせんし荒らしのももれんじゃ〜のぼくに
でんわください!えっへん!

163 :おねいさんの独り言:2000/05/21(日) 03:20
新・旧問わず、ひらがなあいばちゃんは人気者のようですわね。

164 :あいばまさき:2000/05/21(日) 07:16
じゅんくんがぼくのことを「きんぐおぶ荒らし」っていうんだけど、
これってほめてるの?けなしてるの?

さっききづいたんだけどにのっておおのくんよりとししちゃだよねえ?
てれきっずでおおのくんをよびすてにしてるからぼくびっくりしちゃったよ(どきどき)

165 :裏嵐渋谷すばるです:2000/05/21(日) 10:38
こら〜裏翼、タッキーにちかづくな!!!!!
ぼけ!

166 :裏嵐渋谷すばるです:2000/05/21(日) 10:42
俺は、ベディーズブルーがだいすきや!!
文句あっか!

167 :悪潤:2000/05/21(日) 10:47
あれ〜渋谷君いたの〜
きみはしょせんスーラヴァとまりなんだね(くすくす)
僕みたいにグッチをつけてごらんよ。
ほ〜らこんなにグッチが似合う人間は僕ぐらいしかいないんだよ(にやり)
まっ君には貢物にもグッチなんてないだろうけど(くすくす)
君〜肌がきたないねぇ〜僕みたいに、高級エステに行って
肌をみがいてごらんよ(くすくす)
あっでも僕みたいに顔はかわいいくならないけどね(にやり)

僕ってば天使顔!たききってば猪木顔!(くすくす)

168 :悪潤:2000/05/21(日) 10:49
ニノダメじゃん。
ツーショット写真なんか撮られちゃ〜(くすくす)
君は僕みたいに知的じゃないんだから(くすくす)


169 :オリッキーず:2000/05/21(日) 10:52
きゃ〜!今日も潤様磨きのかかったトーク!
しびれますわ〜!(くすくす)

170 :あいばまさき:2000/05/21(日) 12:59
みなしゃまこんばんは。荒らしのあいばまさきです。
きょうはなんだか、すばるやまつじゅんがあそびにきてくれて、
とってもにぎやかでうれしいな!てへ。
でも翔くんがきてくれないのは、とってもかなしいです。ぐっすん。
翔くん、こんどあそびにきてね?よろぴくっぴくぴく!

171 :桜井翔:2000/05/21(日) 13:23
こんな昼にやってきてこんばんわはねえだろう!
昼の挨拶は「こんにちわ」っていうんだぞ! まさき。

172 :ニノ:2000/05/21(日) 13:30
ああん??
あいばくんよ〜、おれじゃたりないってか?

・・・気つかって平仮名しちまったぜ、けっ!

173 :ヘンリー:2000/05/21(日) 13:32
あいばぁ〜俺たち親友じゃないかぁ〜(肩をたたく)
なぁ〜いいじゃん〜(ズボンをぬがす)

174 :あいばまさき:2000/05/21(日) 13:35
うん、ともだちだよ!もちろんじゃないかあ!!
でもぼく、おもらししていないからずぼんははくよ!えっへん!


175 :ニノ:2000/05/21(日) 14:31
ホモネタはもういいよ!



176 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:35
少しはいいじゃんぁ〜・・・

177 :通りすがりのおねいさん:2000/05/21(日) 14:38
それぞれ微妙にキャラがちがいますわね。
一体何人ののなりきりさんがいるのかしら...(ひそひそ)

178 :大野智:2000/05/21(日) 15:18
う〜!よくねた!
さあ!おやつ喰って近所の子達と遊ばなきゃ!

お!美味そうな柿ピーが一杯! くっちゃお〜!

179 :あいばまさき:2000/05/21(日) 18:41
こんにちは。荒らしのあいばまさきです。
翔くん、おひるのあいさつは、こんにちわなの?しっぱいしっぱい。てへ。
翔くんはとってもものしりで、ぼくはびっくりくりっくりです。
にのももちろん荒らしのめんばーになるまえからのしんゆうなので、
とてもたいせつです。
荒らしはみんななかよしなので、とってもうれしいね!えっへん。


180 :あいばちゃん:2000/05/21(日) 19:12
まえばがきになるわ。

181 :あいばちゃんのおかお:2000/05/21(日) 19:32
  ∧_∧
 (Φ∀Φ)
| ̄U ̄U ̄|
|_____|  誰かひろってぇ〜

182 :あいばちゃんのおかお:2000/05/21(日) 19:33

  あいばちゃん、いつから猫になっちゃったの・・・??

183 :あいばちゃん:2000/05/21(日) 21:26
一寸手直しすれば中井貴一みたい・・。

184 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:32
うーんどうだろう中井貴一。

185 :あいばちゃんって:2000/05/21(日) 22:25
濃い顔なんだか淡泊なんだか分からない・・・。

186 :あいばちゃん・・。:2000/05/21(日) 22:33
最近妙に男に見える。
ちょっと前までかわいかったのに・・・。


187 :奴め・・・:2000/05/21(日) 22:56
・・・知ったな!(にやり!)

188 :>186:2000/05/21(日) 23:11
>ちょっと前までかわいかったのに・・・。

どういう可愛らしさでしょう?



189 :ぼくらの勇気「未満都市」:2000/05/22(月) 20:19
まつじゅんとあいばちゃんがでています。
あのころのまつじゅんはかわいい!!

190 :あたしの好きな順番:2000/05/22(月) 20:33
桜井>大野>松潤>>>>相葉>>>>>>>>>>>>>>>>ニノ

191 :あいばちゃんへ:2000/05/22(月) 22:15
このあいだおじゅけんせんたいをみたわよ。
これからもがんばってね。
でもなまでみるときつそうなので、
やっぱり2ちゃんとてれびおんりーでおうえんしてゆくわ。

192 :松潤:2000/05/23(火) 08:13
ボクも応援してくださいね。
センターに立って活躍中です!

193 :あいばまさき:2000/05/23(火) 12:48
はるのかぜつつまれて
はるかなゆめえがいて
なつのくもとぎれてはきえていった
あきのそらせつなくて
ふゆのうみつめたくて
むちゅうになっていくほど
ときはたぁっていたね

きみのそのよこがおが
かなしいほどきれいで
なにひとつことばかけられなくて
きがつけばなみだ
こぼれてる

194 :歌うジャニヲタ:2000/05/23(火) 19:45
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  ちゃらっちゃ〜♪
  川川      〜 /〜 |さんらあ〜〜いず〜にっぽ〜〜ん
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\




195 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:53
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  掃除ってどうよ〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



196 :私も:2000/05/27(土) 20:19
好き好き愛してるとんちんかんチン一休さん

197 :認めてるなら:2000/05/28(日) 20:51
それはそれでよし!



198 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:22
yahu~

199 :木村拓哉:2000/05/29(月) 20:28
>嵐ってどうよ!?

あのさあ、俺は台風の方が好きだな。

200 :木村さん、:2000/05/29(月) 20:30
♪あ〜ら〜しを、お〜こ〜して! す〜べ〜てを、こ〜わ〜すの!

・・・こわれるのがこわいとか?(くすくす)



201 :静香:2000/05/29(月) 20:57
拓哉、何してんのよ!早く夜のサーフィンしましょうよ!




202 :木村さん:2000/05/30(火) 08:17
静香ちゃんが呼んでますよ!(くすくす)

203 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:00
あげ

204 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:25
ジュニア板へ行きましょう

205 :新Jr.板:2000/05/31(水) 23:18
まだ嵐スレが充実してません。みんな、遊びに来て!!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

206 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:42
れっつらごう!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)