5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャンダル童貞「三宅健」

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:10
他の2人のカミセンは写真誌をにぎわしてるのにこの人の
実際はどうなんでしょう?彼女は?Hは?
なんでも教えてください

2 :えー:2000/05/10(水) 23:20
いい加減出つくしてるよ?
過去ログ読みましょう。

3 :>1:2000/05/10(水) 23:22
嫌です。

4 :叩けば埃だらけ:2000/05/10(水) 23:41
んなこと皆知ってるよ。
よって終了。

5 :ここでは:2000/05/10(水) 23:51
三宅健君は最後の永遠のアイドルなのです。
夢を壊さないで下さい。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:06
キャハキャハ☆

7 :そうなの?:2000/05/11(木) 01:13
41 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/10(水) 23:48
さっきも、ニュース23に出ていたのであげ。

42 名前:マスコミがよってたかって 投稿日:2000/05/11(木) 00:21
2chに来ているはずなのでage

43 名前:>42 投稿日:2000/05/11(木) 00:33
もしそれが三宅・長野スレ立てたんだったら笑うな。

44 名前:みなさん 投稿日:2000/05/11(木) 00:42
くだらない質問には答えないようにしましょう。

8 :>7:2000/05/11(木) 01:26
ニュース見ようね。
というよりジャニ版だけじゃなく、ロビーにもたまには行ってみてね。

9 :ずっと前に:2000/05/11(木) 01:55
さんまのまんまにカミが出たとき18で童貞はおかしいと3人が言ってました。

10 :え?!:2000/05/11(木) 10:38
え?!健くん、童貞じゃないんですか?!(典型的厨房発言)

11 :どうてい:2000/05/11(木) 11:39
健の前に道はない、健の後に道はできる>道程

12 :どうてい:2000/05/11(木) 16:58
スキャンダルされてもされなくても、世間の認知度は同程

13 :>12:2000/05/11(木) 17:15
ジュニア時代を知らないんだね。
でも最近のキャハは知らないんでよく分からない。
本当に世間の認知度は道程なのか?

14 :どうていじゃないよ:2000/05/11(木) 17:42
チェリーボーイだよ☆

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:30
案外すごかったりして・・

16 :アルツ:2000/05/11(木) 19:31
 /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★--三宅LOVE--★ ★\
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵(● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵  ‖    \__  |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\



17 :そうです:2000/05/11(木) 19:33
すごいんです。

18 :アルツ:2000/05/11(木) 19:34
 /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★--三宅LOVE--★ ★\
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵(● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵  ‖    \__  |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/ そうですか逝ってください
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\



19 :どう想像しても:2000/05/11(木) 19:36
童貞に思えるのですが>キャハ。

20 :>13:2000/05/11(木) 19:44
悪いけど全然知らない。

21 :キャハは:2000/05/11(木) 19:49
どうていってことにしとこうよ。

22 :だいたい:2000/05/11(木) 20:13
三宅健なんて、どの程度の認知度だと思ってるの?地味すぎ

23 :三宅健って:2000/05/11(木) 20:20
カミセンの中では一番、知名度低いかもね。

24 :でも:2000/05/11(木) 20:27
あと二人みたいな形では有名になっても仕方ない(わら)

25 :恥ずかしいやつだな:2000/05/11(木) 20:44
>24
どんぐりの背比べ。大した話題になってないよ。>カミセン

26 :>25:2000/05/11(木) 21:59
良かった。

27 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:32
キャハキャハ☆

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:44
どうていじゃなくってほうけい?

29 :三宅健は:2000/05/13(土) 03:47
光○と違って、女の趣味がうるさそう。

30 :光○は:2000/05/13(土) 03:49
とりあえず穴が開いてれば何でも良いからな(ワラ

31 :ホモなんだよ〜ん!!!:2000/05/13(土) 04:16
いや。アナルを掘られて喜ぶほうでしょう。
キャハキャハ!!


32 :三宅健:2000/05/13(土) 04:21
包茎だから人に見せられません。
毎日手淫しています。

33 :>32:2000/05/13(土) 05:50
それはそれは・・・(涙)

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:18
いいかげんにして

35 :ホント:2000/05/13(土) 10:52
いいかげんにして・・・

36 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:52
ていうかこの人友達いるんですか?

37 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:19
それはゆうてはいけません(涙)

38 :キャハには剛が:2000/05/13(土) 11:37
ついてるよ☆>37

39 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:11
ユ−キ

40 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:13
キャハスレをあげてるのもやっぱり光一ファン?

41 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:53
人気アイドルグループ、V6の三宅健(年齢不詳)が童貞罪で起訴!?

42 :>41:2000/05/13(土) 21:04
あ・・・あんまりですぅぅぅぅ。(涙)

43 :二十歳過ぎて童貞:2000/05/13(土) 21:11
そんなの芸能人じゃないぞ(涙)

44 :童貞罪じゃない!と叫ぶ:2000/05/13(土) 21:12
証人を募集中。

45 :ひ○の:2000/05/13(土) 21:16
わたしです。

46 :篠原:2000/05/14(日) 02:17
わたしもですう〜。ぐふふふふ〜。

47 :篠原だけは:2000/05/14(日) 02:23
やめてね☆

48 :ひなのと篠原:2000/05/14(日) 02:27
あらあら、親友同志でオトコの取り合い?

49 :昔、:2000/05/14(日) 04:26
たまたま仕事でメシ食いに入った店で、
ひなのがポン酒飲みながら、タバコをバカバカ
ふかしてた。
吉川ひなの17才の夏……。

50 :キャハも:2000/05/14(日) 04:29
昔はすってたことありましてよ。おほほ。

51 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:55
二人とも変な声だからお似合いだったのに・・

52 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:33
V6三宅健、童貞罪で起訴!?

事件に進展があったもよう。
なんでも「三宅健は童貞である」という原告の訴えに対して、
弁護側の証人である喜多川氏が「ワシは健ちゃんにホラれた」と証言したそうだ。

本日、正午頃に喜多川氏の証言したラブホテルで現場検証が行われるようだ。

53 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:41
キャハ

54 :これだけ:2000/05/14(日) 13:57
煽ってもたった二人しか、過去の女が出てこないキャハ☆
やはり永遠の童貞アイドルに決定!

55 :三宅健:2000/05/14(日) 14:08
童貞じゃないよ。ドラマでしたもん。キス。

56 :う〜〜〜〜ん:2000/05/14(日) 14:11
他に誰がいるっていうの????

57 :>55:2000/05/14(日) 14:14
キスはキャハにとっては挨拶と一緒なのでいくらでもします。

58 :過去の女:2000/05/14(日) 14:47
2人以外にもいっぱいいるんだけど
裏方とか素人が多くて話題にもなりません・・

59 :ABC:2000/05/14(日) 15:09
交尾も挨拶ですか?

60 :>59:2000/05/14(日) 16:24
挨拶です。
入れられるのも挨拶です。

61 :挨拶じゃ:2000/05/14(日) 16:53
仕方ないな。>60

62 :うん仕方ない:2000/05/14(日) 17:01
キャハはアメリカンなので。

63 :>58:2000/05/14(日) 17:05
昔は健剛といえば女好きで有名だったけど、最近もっぱら剛ばっかり
だから健はターゲット替えしたのかと思ってた…(言動ああだし)。
ちゃんと女の子と付きあってるって分かって、なんとなく安心(苦笑)。

64 :キャハリン:2000/05/14(日) 17:06
>57
・・・そんなら私もして欲しい・・・。



65 :>64:2000/05/14(日) 19:52
だめです。挨拶は男にしかしません。

66 :キャハリン:2000/05/14(日) 20:42
ぼくおとこですよ(くすくす)。

67 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:17
くすくすって怖い・・

68 :三宅健:2000/05/14(日) 22:50
>58
今まで挨拶したひとたちへ・・・
僕のち○ぽどうだった?
僕って礼儀正しいからよかったでしょ?

69 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:31
江頭2:50の仲良しの芸人が自分の
HPの掲示板にて「俺は芸能人なら
三宅健くんがいいな」と言ってました。
それから学行に江頭が出るたびに
連れていかれないか不安になります。

その後のレスに男と思われる人達が
こぞっていいよねえ〜といってた。

70 :どこのHP?:2000/05/15(月) 11:33
見てみたい>69

71 :藤井隆:2000/05/15(月) 12:26
こんにちは、タカシ・フジイです!
ちょっとぉ、江頭2:50もオカダ君を狙ってるんですって?!キーッ!
え?違うの?みやけけん君?誰それ・・・
オカダ君じゃないってことね?やっだー、アタシったらうっかりさん!
おっかっだっくぅ〜ん!どっこぉ〜!!

72 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:27
男好きなんじゃん?

73 :なんかさー、:2000/05/15(月) 13:07
藤井隆もビッグになってしまったよねえ…
もう学校とか来てくれないしさ。
「アチョー!」なんてやってた頃が懐かしいよ…。
江頭はもういいから、藤井、かむばーっく。

74 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:51
藤井は飽きたから別に戻ってこなくてもいい

75 :そう?>74:2000/05/15(月) 14:21
岡田への嫌がらせにぴったりじゃん、藤井。

76 :藤井は:2000/05/15(月) 19:19
ホモキャラで売ってるけどノンケだから嫌がらせにはならないよ。
それよかピーコかおすぎを向かわせよう。
嫌がらせにこれ以上のキャラはなし。なんせまじで食われるからな。
ただし、おすぎは只今キャハにお熱中。(ワラ

77 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:50
おすぎと健の共演がみたい。

78 :>77:2000/05/15(月) 22:24
食われちゃうからやめて下さい。
(少なくともどさくさまぎれにちゅーはされるの必至!)

79 :>78:2000/05/15(月) 22:29
ちゅーぐらいされてもいいよ。むしろ、してほしい。

80 :>58:2000/05/16(火) 01:03
裏方や、素人ってどういう関係の?
ヘアメイクやスタイリスト?


81 :>58:2000/05/16(火) 01:13
やっぱりオリキ?

82 :すぎうらたかあき(おすぎ):2000/05/16(火) 02:29
健ちゃ〜んv 美味しい明太子スパのお店があるのよ〜v
今夜食べに行きましょ〜よv あーん、んもー、か〜わい〜んだから〜♪
ちゅっ

83 :おすぎへ。:2000/05/16(火) 02:31
なるべく、お昼にしてください。(笑)

84 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:28
昔は知らないが今の健はオリキになびくほど腐ってないだろう
見知る限りでは人として良い方向へ成長してくれてホッとしたよ

85 :69:2000/05/16(火) 11:05
>70
遅くなってしまいましたが
そこが荒れてしまうのがとてもいやなんです。
大川○業の中でホモと言われてる人です。
江頭じゃないよ。
TVで奇声ををあげて飛んでる人です。




86 :どうしてこうも:2000/05/16(火) 20:02
いわゆるゲイとゆわれる人達に人気があるのでしょう>キャハ☆
だんだん、ネタだの笑えなくなってきました・・・・

87 :>85:2000/05/16(火) 20:09
FTか?

88 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:48
 /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★--ジャニヲタ--★ ★\
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄    ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵(● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵  ‖    \__  |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\


89 :85:2000/05/17(水) 16:58
>87
いや〜ん、大正解!



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)