5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックエンタ

1 :ワガママ:2000/05/10(水) 21:07
今日のライブ何??生ライブ。そのばにいたやつさわりまくりじゃん、
あ〜いうのやるんだったらもうやめてほしい。
っておもってる人いる?私だけ?ねえVFANさん?

2 :わたしは:2000/05/10(水) 21:14
素直に羨ましかったよ。>1
ありゃー行ったモン勝ちだったよね。

3 :家で:2000/05/10(水) 21:19
テレビ見てる自分が悲しかった。

4 :別に:2000/05/10(水) 21:21
いいんじゃん?>1
だってブスばっかだったじゃ〜ん。
なんか安心しちゃったわ(笑)
ブスにさわられてもきしょいだけでしょ、メンバーだって。

5 :ファンが触る:2000/05/10(水) 21:25
うんぬんよりも、あのカメラワークの悪さがムカついたよ。
そりゃ出てくれただけでもありがたいけど
もうちょっとカメラ考えてやってくれよ。



6 :それにしても:2000/05/10(水) 21:26
今日はじめてエンタ見たんだけど、
余りにも寒かった…。何あれ…。
きっとV出るの最後の方だと思ったから途中でかえちゃったよ。
ありゃ〜、1クールで打ちきりだね。

7 :あのウチワ群を見たら、:2000/05/10(水) 21:27
フツーの人は退くだろうね。
それに、藤井フミヤも気の毒。 よって、あそこにいたVファン
もいなかったVファンも評判は下がるだろうな。 私ももちろん
ファンだけど、行ったら藤井フミヤが歌ってても騒いだかもしれないし、
行かなくて良かったと思う。

8 :>5:2000/05/10(水) 21:28
同感。
テレ朝はMステといい、今日のカメラといい…。
最悪だね。

背中なんてうつしてどーする!って感じだよ。

9 :5:2000/05/10(水) 21:34
やっぱ誰でもそう思うよね。>8
ホント、テレ朝はもう少しカメラワーク勉強してほしいよ。
女のアイドルの時は執拗に舐めるようにしてカメラ回すくせに
男のアイドルの場合は超適当。カメラマンの趣味?とか思っちゃう。
もうちょっと男のアイドルの場合でもサービスしてくれ。


10 :何より:2000/05/10(水) 21:37
アップが少ない。
なんであんな遠くから(上から)とるわけ??
顔が見えないじゃないか!

11 :階段で:2000/05/10(水) 21:41
躍らせるな!危ないじゃないか!
カメラ割りも悪いけど、ちゃんとダンスも見たかったのに〜。


12 :なんで:2000/05/10(水) 21:44
ふみやとVがセットで出てたのかも疑問だ…。

13 :ほんとほんと>11:2000/05/10(水) 21:47
かなりへたれなダンスだったし、
あれじゃーまた誰かが怪我してもおかしくなかった。
ちゃんとしたセットくらい用意しろよ、テレ朝め。

14 :またしても:2000/05/10(水) 21:49
V湿布スになるとこじゃないか…。
怪我なんかしたら。

15 :っていうか:2000/05/10(水) 23:31
Vファンのあの態度ムカツク!!
自分も一応Vファンだけど、藤井ふみやが歌ってる時ぐらい静かにしろって・・・
しかも、Vに触りすぎだっつーの!!
あんなに触ってたらVも歌えねぇ〜って・・・。
まぁ〜口パクかもしんないけど・・・(笑)
もう、テレ朝は終わりだな・・・。


16 :>15:2000/05/10(水) 23:36
同じく。なんか、あれ見てて藤井ふみやがかわいそうだったぜ!
これじゃぁ〜Vファン&ジャニファンの評判も落ちるわけだよ・・・。
もうどーにかしてくれ・・・・

17 :階段ダンスにファンの波をかきわけ移動:2000/05/10(水) 23:37
心臓に悪かったよ・・・

18 :ありゃ:2000/05/10(水) 23:38
どうみても口パクだろうよ〜

テレビを一緒に見てたばーちゃんに
「この人達(うちわ振ってるファン)は基地外のようだ」といわれた。
ゴメン。ばーちゃん。私もその基地外仲間・・・

19 :視聴率6%台>16:2000/05/10(水) 23:44
この番組ジュニファン&Vファンくらいしか見てないから大丈夫。

20 :フミヤはまるで:2000/05/10(水) 23:51
v6の前座の様で、気の毒だった…。


21 :すでに:2000/05/10(水) 23:54
フミヤファンには、評判落ちてます。
見に言った子は、怒るの通りこして呆れてました。

22 :>21:2000/05/11(木) 00:00
やっぱりそうでしたか…。

23 :申し訳ない:2000/05/11(木) 00:04
としか言いようがない。>フミヤファンには…


24 :通りすがりのフミヤファンですが……:2000/05/11(木) 00:12
「ジャニファンってやっぱなんか怖い」
というのが正直、私達の意見です。
基地外とまでは言いたくありませんが・・・。
てゆーか、もうちょっと小マシな服着て来た方が
本人も喜ぶんじゃないでしょうか?
なんか、みんなダサい。

25 :おあーーー:2000/05/11(木) 00:21
今日だった!見んの忘れちゃったよ。
でもココ読んで、ま、いっか…と思えてきた。
パキパキっと踊ってくれちゃってたら後悔100乗なんだけど。
ファン入れて、しかもウチワ持参ねぇ〜。
あの…剛ウチワ、あったんでしょうか?(ぼそっ)

26 :うちわを:2000/05/11(木) 00:25
振り回して、きゃーきゃー言ってるファンを見て、
6人とも嬉しそうな、ほっとしたような、幸せな顔を
していたな。  『俺達、まだまだ大丈夫ジャン!』
みたいな…。

筋金入りのバカ6人組。

27 :>25:2000/05/11(木) 00:26
結構多かったような気がするけど?
私的にゴウと健,井ノ原しか気にならなかった。
が、コレらがフミヤの邪魔になっててイタかった。

28 :番長ウチワ:2000/05/11(木) 00:31
まだまだ健在で良かった。

29 :>27:2000/05/11(木) 00:32
さんきゅ〜
しかし、コンサでもないのに当たり前の様に
ウチワ持参って…どうよ?
それとも当確ハガキにでもグッズ用意とでも書いてあった?(イタタ)

30 :ナゼに:2000/05/11(木) 00:32
森田剛だけテンガロンなの?
プロモもニットキャップ・・・。
目立とうとしているの?

31 :>29:2000/05/11(木) 00:37
応援グッズ持って来てもいいぞ、と書いてあった。
ウチワ持ってかなかったけどみんな持っててびっくり
したぞ。

32 :>30:2000/05/11(木) 00:44
シークレットハットです。

33 :>31:2000/05/11(木) 00:46
え〜〜〜そうなの?!マジ?!
これじゃジャニファンしか見ないって。
なるほどな視聴率です。

34 :>26:2000/05/11(木) 00:47
6人が喜んでたなら良かった。
でも剛には俺はなにをやっても大丈夫だとか勘違いはしないでもらいたい。


35 :>34:2000/05/11(木) 00:53
私もそれが心配です。剛バカだからなぁ。(これでも一応ファン)

36 :テレ朝:2000/05/11(木) 00:53
って、結構ゴウを撮るよね。
健は少な目って感じ。

37 :なにがほんとか知らないけれど:2000/05/11(木) 01:04
ゴウを見るのがつらい。
みんな平気なの?
やっぱりスキャンダルは致命傷だよね。
あんなのもう止めてほしい。
もっと上手くやってほしい。もしくは止めて!!

38 :>37:2000/05/11(木) 01:12
私もゴウを見るのが辛いよ。  全然平気じゃない。
昨日の『学行』も今日の『ME』も、見ている時、
顔が引きつった。  もう、応援できないかもしれない。


39 :何か言って欲しい:2000/05/11(木) 01:15
けど、ことがことだけに公の場で下手なこと言えないんだろうな。
剛、反省してるよね?!ね?! 

40 :ワガママ:2000/05/11(木) 01:24
っていうかログみてびっくりしたんだけどエンタ
って視聴率6%なの?まじで?やばいでしょ〜〜。
MAXがやってたスイートデビル?以来じゃないの?
ゴールデンで(苦笑)7月でうちきりかな。

っていうか本当、フミヤFANの落ち着きと対照的な
VFAN・・・。なんか自分まではずかしくなっちゃった。
バカまるだし。もう一生MEにでないことを祈ります。


41 :フミヤの公式HP:2000/05/11(木) 02:21
すごいよ。Vファンバッシング。
怒り通りこしてスゴイ事になってる(笑)

42 :意外にファンの:2000/05/11(木) 02:33
レベルは大差ないんだな…とか思っちった。てへ。

43 :ふーん:2000/05/11(木) 02:38
視聴率悪いんだね。でも一年は打ち切らないと思うなぁ。
一応松田聖子の石井竜也に藤井隆、そんで滝沢他で
大手事務所の力大入れ番組なんでしょ。
ジャニ事務署的にも数字悪くても打ち切らせないだろうしさ。
元々8時だJからその後もずっと、ゴールデンとしての合格点は出せてない視聴率だったらしいし
それなのに打ち切りにさせずに、きてるんだし。
日テレやフジなんかだと、バラエティ数字悪いと打ち切るの早そうだけど
万年低視聴率のテレ朝だとその点便利かも。

44 :>41:2000/05/11(木) 02:49
見てきたけど、みんな大人でバッシングって感じじゃなかったよ。
テレビ見てた人は色々書いてたけど、現場にいた人の殆どは
「ジャニーズのファンの人達の方がキチンとしてた」って書いてる。
「V6の曲が始まってるのに去っていくフミヤさんにキャーキャー
言ってて恥ずかしかった。V6の曲が賑やかだったから気付かなか
っただけ」とか。Vファンに対して怒ってるというよりも、局側の
姿勢やフミヤさんの番協の仕切に対して怒ってるみたいだったよ。
かなり大人の人ばっかで、読んでいて頭が下がったよ。フミヤさん
の曲が終わってないのにVが出てきて「キャーッ」ってなった事も
逆だったら同じ事をしたでしょう?って書いてた。
なんで「凄い事になってる」になっちゃうのかなぁ。あれほど寛大
に受けとめてくれてるフミヤさんファンの人達に対して、かなり失礼
だと思うよ。あなた、新手の煽り?

45 :公式サイトでは:2000/05/11(木) 02:52
そんなにバッシング酷くないじゃん。
かえってジャニファンのがマナー良かったなんて意見まであったぜ(笑)

しかし、ふみやファンほんとお気の毒。

46 :>44:2000/05/11(木) 02:54
あなたの言う通り。正論。
41、あれをバッシングと取るのは筋違いだよ。

47 :me昨日初めて見た:2000/05/11(木) 03:27
ゲストライブは毎回屋外なの?
屋外にする必要性って・・・
あ、でも、昨日みたいのはスタジオだったらMステと変わらないか。

48 :「ME」見てきたけどさ:2000/05/11(木) 03:30
マジすごかったよ。人多すぎ。
ファンも一般もタレント見たさに入り混じってた。
TVに映ってた所の人達は、ファミリーで入ってる人達なわけ。
Vファンは。そっちは人数も限られてるし、
ツ○コさんの目が光ってるからマナー良かったかもしれない。
でも、上は大変だったよ。写真撮り放題、ケンカしまくり
ごみ散らかし放題、走りすぎ。TV見た人、下にいた人には、
分からなかったかもしれなかったけど、上は無法地帯だった。
ふみやファンには本当申し訳ない・・・。
今後あーいったゲリラライブやめようよ。
普通にスタジオに客いれてやるのでいいじゃないか。
その上後にいたおじさん達に
「あーうわさの森田剛!!」とか言われて、時期考えようよ。

49 :うわさの森田剛…>48:2000/05/11(木) 03:34
なんかそれって哀しすぎる…。
まじ時期的に今回は勘弁だよ。

50 :あれもひとつの:2000/05/11(木) 03:58
ミソギというヤツなんでしょう。
なまじテレ朝は自局の社員が絡んだスキャンダルだけに
なかったコトにするのに必死って感じに見えるけど。

51 :テスト:2000/05/11(木) 04:41
テスト

52 :meは終わっても:2000/05/11(木) 06:11
またジュニアの新番組が始まるだけだしな。
しかし、それならそれでジュニアだけでやっててくれー。

53 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:21
music−enta
(テレビ朝日
'00/4/19(水)
19:54 - 54)
9.7
以降は5〜6%

54 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:34
わざわざ歌の大辞テンの裏にぶつけることないのに・・


55 :8時だJは:2000/05/11(木) 18:48
けっこう好きだったんだけどな。最初の頃。

56 :54>:2000/05/11(木) 18:49
あ、裏それなんだ〜〜。バカだねーテレ朝。
どうでもいいけど、結果的にまた剛君の名前だけ?
知名度あがったのかな??
ゲリラはこれ以上やらないほうが
見てるほうも行くほうにもいいんじゃない?
怪我人でるよいつか・・。
いまいちだね、企画。
あんなけいろんな人でてるわけだからもっと
いいもの作れんじゃない?

57 :テレ朝に出てる:2000/05/11(木) 20:54
三宅健ってかわいそうだね・・・

58 :森田剛は:2000/05/11(木) 20:57
この先どうなっちゃうのでしょうか・・??

59 :あんなに:2000/05/11(木) 21:08
森剛ばっかり写さなくていいよ>テレ朝
ほんとカメラワークは最低だよテレ朝。


60 :転載。:2000/05/12(金) 00:32
状況を説明しますと、会場に3つのステージがあり、最初はフミヤさんが歌うところに全員でいたのですが、
 そのあとの階段側ステージに移動する時に、上の通路を6人が通っていったのです。
 なので会場の中に入れずに上から見ていた人たちがそれを追ってキャーキャー言ってたのですね。
 会場にいた子達の中にも言ってる人はいたのですけど、ほとんどはその通路にいた子達の声です。
 Vファンとして叫びたい気持ちは分かりますけど、少しぐらい状況を考えて欲しいかなと思いました。
 会場でどれぐらいの大きさで入ってるのかなぁって思ってましたけど、かなりでしたね・

61 :打ち切りはないよ:2000/05/12(金) 00:44
あれだけ非難されていたけれど八時だJやったるJと続いているんだから。
エンタも二年は続く。テレ東のJr枠がテレ朝のJr枠に変わっただけ。
ただしテレ朝はかなりどの番組も厳しいんだって。スポンサーが付かないから。
ABCのJ家は土曜11時へと昇格してもテレ朝はかわらない。
というか毎回一回はデビュー組がでるという書込は当たっていたわけだ。
疑ってゴメンよ。

62 :J家は:2000/05/12(金) 01:11
ABCでは深夜一時前後でも視聴率が8%あったから
良かったんだよ。
土曜に移ってからは知らないけどね・・。

63 :J家は:2000/05/12(金) 01:17
高視聴率番組の後だったからね。
時間が早まって視聴率落ちてきてるみたいだよ。

64 :>63:2000/05/12(金) 01:25
それでもテレ朝よりは視聴率がいい。
情けないぞテレ朝。つーか後半30分だけはビデオ録りしている。
誰がでるかわからないから。

65 :学行こ:2000/05/13(土) 02:17
には、スポンサーついてるの?

66 :ガキバラだって:2000/05/13(土) 13:12
すごい低視聴率なんでしょ。
なのに続く、どころか増えるJr.番組・・。
視聴率上がるまで滝沢の大プッシュは続くんだろうか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)