5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また森田のスクープ写真が流出(半ケツ)

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:58
今日の大スポの一面に森田半ケツの写真や女優の希良梨(ドラマGTO
や菓子TOPPOのCMに出てた奴)との2ショット写真が公開されて
いた。
また加藤茶の元愛人が写っている写真も公開されておりせっかくレイプ
疑惑をもみ消そうかと必死に平静を装っている矢先にまたもや森田の
性獣ぶりが浮き彫りとなってしまった。
更に紙面では公開できなかった希良梨との大胆な写真もあるらしく
最早森田の鬼畜ぶりはジャニオタすらも認めざるをえなくなったのでは
ないか。


2 :今更:2000/05/10(水) 04:47
そんな古いネタ・・・

3 :4年前:2000/05/10(水) 04:57
の写真だよ、それ。ここの住人なら誰でも知ってるネタ。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:41
芸能板に転載したら反響あるかも
レイプ魔森田は結局バカなオナ猿でしたね

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:50
希良梨の胸を揉んでたな

6 :東スポはカラーだったね:2000/05/10(水) 08:00
つーか、今売りのフォーカスに詳しく載ってる(モノクロ写真だが)


7 :東スポって:2000/05/10(水) 09:48
ここんとこ毎日のように森田ネタ一面にのっけてるね。
売れるのかな?

8 :ここんとこ:2000/05/10(水) 18:25
毎日、森田名倉森田名倉と騒がれてるもんだから
昨日はついうっかり見てしまった>学校へ行こう

9 :今は:2000/05/10(水) 21:06
森田関連だったら、何でも記事になるからねぇ・・・。
哀れだ。

10 :写真流したのは、:2000/05/10(水) 21:42
小林みどりかな



11 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:33
だれ・・・?>小林みどり

12 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:37
画像upしてー

13 :小林みどり:2000/05/10(水) 23:43
カトちゃんの女?

14 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:47
わたしも見てみたいな、画像。
誰かお願い!!

15 :なんで:2000/05/11(木) 02:33
森田が生放送出てんだよ!

16 :昨日の毎日新聞に:2000/05/11(木) 02:54
珍しく“森田さまざまな疑惑”についてのコラムが載ってだぞ。

●巷の好奇心●気になる大見出し    BY荻原雷魚(ライター)

V6の森田剛。
ドラマ「月下の棋士」ではないけれど、詰むや詰まざるや、である。
白黒に関わらず、名前が出るだけでタレントとしては大きなダメージ。
とはいえ、レイプを告訴した女性タレントも大変。顔写真は出るわ、
名前は出るわ、某誌ではヌードまで掲載され、さらには売名行為とか
いろいろ言われる始末。
スキャンダルも芸の肥やし。なんて事は言ってられませんね。
(中略)
「週間現代」は、ジャニーズ事務所は、訴えた女性タレントとその
所属事務所を傷害罪、名誉棄損で逆告訴というが、
「タレントなんていくらでも取り替えがきくというのが、ジャニー
ズの考え方で、森田がいなくなる『V6』は後任を探せばいいだけだ」
(大手芸能プロ幹部)
なんともシビアな話じゃ。夢を売る商売がこんなことでいいのかね、と
トンチンカンなボヤきもいれておこう。
(以後省略)

・・・・・・・そうか、剛は解雇か。

17 :しかしなあ:2000/05/11(木) 09:34
正直、逆告訴までしてジャニが剛をかばうと思わなかったよ。
(表面だけのことにしても)
あんまし、メリーの覚えもめでたくないって話だし。
その昔、お薬の噂だけでツアー中止、即解散の先輩グループが
いたからなあ。
切るんなら、もっと早い時点で切るかと思ってたよ。

18 :>17:2000/05/11(木) 18:48
ここで森田を切る事により、「事務所」自体の
敗北となるからです。
森田をかばってる訳ではなく、メリーは「事務所」として
戦ってるのだよ。
意地でも勝つ気だと思うよ。この勝負。

19 :>18:2000/05/11(木) 18:54
そういう生き甲斐があるうちは、
まだまだ死なないな>メリー
やっぱ、老人に生き甲斐は大事だよな

20 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:25
森田の半ケツの画像が見たいです。
誰かアップして。

21 :それって:2000/05/11(木) 21:31
男○呼組のこと?>17
当時ファンだったけど、そんな話初めて聞いたわー。
結構有名な話だったりして?

22 :>21:2000/05/11(木) 23:11
確か、コンサート決まっててチケットも申込済みだったのに
いきなり解散になったんじゃなかった?
しかも、メンバーの疑惑も「黒」って事じゃなくて「灰色」って
感じで警察が動いたワケでもなかったんじゃなかったかな?
当時、ファンの友達が号泣してたよ。

23 :>20:2000/05/20(土) 11:54
みたいねえ


24 :>23:2000/05/31(水) 07:33
みたいみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)