5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタってやはり牛さん・豚さんしかいませんか?

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:17
妊婦並の腹が哀れですよ?

2 :>1:2000/05/09(火) 05:41
牛しかおらん。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:11
ごまきもジャニオタだったのでしょう?

4 :つまり:2000/05/09(火) 06:15
ほっとけば、あと数年でブタウシの仲間入りだったんだ・・・

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:36
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くと
でも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見た
です!あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんた
みたいなバカ、ウジ虫以下です!死んでほしーです!つーか、死ぬべき
です!あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけには
いかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて死ねよす!!!今まであん
たがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと
想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂い
がするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さん
です!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくら
いです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!あんたもっと現実を知
れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよ
です!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世
に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが
嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プ
ールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!絶対許さんです!絶対許
さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早
く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!いつまでも
勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生
きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさ
と死ねよです!!そのへんわかって-んのかです!とにかく死ねです!!




6 :ごま:2000/05/09(火) 06:51
あたし、娘。に入れてよかったと思います!
だって、さやかさんと出会えたんですもの・・・きゅーん。

7 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:29
友達に超かわいい子いるよ。
でもやつは言いやがった。
「ジャニファンみたいなブスの中にわたしみたいのがいると
目立っちゃうんだよね」だとよ。

8 :>5:2000/05/09(火) 18:59
そんな事言ってる時点であんたの負け

9 :>7:2000/05/10(水) 02:11
ブスすぎて目立つんだね〜。


10 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:51
オリキのグループ内での「○○ちゃんはかわいいよね〜」
は、最も信用できない。
レベル低すぎ。

11 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:46
所詮ジャニーズなんて追っかけてるヤツは現実の男に相手にされないヤツしかいない。
彼氏いたらぜったいやんないよっ。バカにされるでしょう

12 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:37
ごまきもあみも加藤あいもみんなジャニオタです。
ジャニオタは宝の山かもしれないよ?>アイドルオタクの皆さん。

13 :>12:2000/05/10(水) 09:59
でも・・・あみは整形でしょ?

14 :私は:2000/05/10(水) 10:26
彼氏がいてもジャニーズ好きです。
・・・というか結婚してるんだけど(笑)
主婦でも多いですよ、ジャニオタ。
だから彼氏とか関係ないと思うけど。

15 :いいじゃん:2000/05/10(水) 16:20
現実にそばにいる男には望めないものを
ジャニタレに夢みてられるんだもん。
まあ、彼氏にげんなりした時のリポDみたいなもんだよ。

16 :関係ないけど:2000/05/10(水) 21:04
また無知のくせに態度のデカいジャニオタが
ジャ○黒で暴れてますな・・・。(カ○ナとかいう女)
あの板、最近めっきりレベル下がっちゃったし、
見ててイライラする>それでも見てしまう自分・・・。

17 :ジャ○黒って:2000/05/10(水) 21:23
厨房とバトラーしかいない気がする。
つまらなすぎる>それでも見てしまう自分。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:55
コンサートの様子とかテレビでやってるけど
客席映した時の衝撃ったらないね。
なんだありゃ?!
ひどすぎやしねーか?ジャニヲタさんよ!
ジャニーズのヤツも内心絶対そう思ってるぜ。
それでたまにカワイイ子がいるとメチャクチャ目立つから
すぐ声かけて食っちまうんだろうな。
まあ、気持ちはわかるけどな、ジャニーズのヤツも普通の男だからな。
そのへんのこと、よ〜くわかって追っかけやってんの?君らは。

19 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:19
だからオフ会しようよ〜。
みんなで酒でも飲んでどこら辺が悪いのか語ろう。

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:49
そんな事しなくても答えはひとつ。
皆わかってるからいいの。


21 :まじれす:2000/05/20(土) 03:52
SMAPから降りて来た私に言わせれば
V6・嵐・ジュニアの客席は全然マシだよう。
もうSMAPファンの集まりなんて・・・本当に・・・嗚呼・・・まさに掃き溜め…。
それに比べてV6以下はデブも眼鏡もあんまり見ないし・・・

・・・あ、もしかして
最低レベルのSMAPファンと比べる事自体が間違ってるのかしら。

22 :>21:2000/05/20(土) 04:05
私もスマから降りた人間だが
ヤバいのは中○ファンが主でしょ・・・
デブと眼鏡ばっかり・・・・
またそれがやたらうるさいから目立つんだな。

23 :私はカミセンの:2000/05/20(土) 04:07
イベントしか行ったことないけど、ブスはともかくデブは見た覚えがないな〜。
若い子(小中学生)とおばさん(40代)ばっかで
とにかく恥ずかしかったってことしか覚えてない。
中学生なんてみんな元気に名刺交換してたぞ…。
それから恥ずかしくてコンサにも行けない。
ジャニーズのファンってみんなあんなに若いの?

24 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:08
舞台で踊りながらそういうの見ててどう思ってるんだろう、タレントは。

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:11
不細工でも商売だから愛想は振り撒くだろうが楽屋で吐いているだろう

26 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:14
話題になってるだろうな
あそにいたアレが・・・
逆に可愛い子は目立つから特だよな

27 :21>22:2000/05/20(土) 04:19
そう?慎○ファンも相当やばかったと思うけど・・・。
肌がベタベタしてて触りたくないカンジ。
中○ファンは確かに眼鏡多いね・・。

28 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:23
これから肌質にまで気を配らねばならないのか。
タレントばかり追っかけてないで
自分を磨く事に時間をかけよう皆さん。

29 :22>21:2000/05/20(土) 04:32
でも慎○ファンって若い子がいるだけ救いだと思う。
若い子はよっぽどヤバイ奴以外は大体ある程度の格好をしてる。
中○ファンはデブ率もかなり多いよ・・・。

30 :ていうか:2000/05/20(土) 04:32
全部とは言わないけど
ジャニーズってカラーはオタク系お嬢さんを引き付ける吸引力を
持ってるという事に気付いたわ・・・。

31 :トニのバックを:2000/05/20(土) 04:33
見たくて友達に昔のビデオを借りた事が。
確かにすまの客席は凄い物がありました。
大昔だからこんなみんな変な格好なのかと思ったが
よく考えるとそんなに昔でもないしな。

32 :21>22:2000/05/20(土) 04:42
そんなことないよ〜!(笑)
私は慎○ファンというと巨体揺らして飛び跳ねてる子しか見た事ない・・。
中○ファンはロングスカート着て双眼鏡握りしめてそうなかんじ・・。

中○とか慎○とかつよは、あんまりファンの事悪く言わないから
ブスが安心して応援するのよね・・。
キム様とか吾○は平気で客席のブスに笑い転げたり指差したりするから
ブスを自覚してる子は最初から引いちゃうのかも。
そういうのってあると思わない?
あいばちゃんとか斗真とか優しそうだし凄いファンいそうだ・・知らないけど。

33 :22>21:2000/05/20(土) 04:49
何故キム様だけ伏せ字じゃないんだ?(笑)
でも痛い所つきますな。中身はおいといてとりあえず
見た目を重視してるのはキム様と吾○担。それ事実。

34 :補足:2000/05/20(土) 04:52
でも私キンキコンも行った事あるけど光一ファンも
かなりヤバげ。でも光一もファンに「デブ」とか
言うんでしょ?だからそれは関係無いかも。
トキオは全体的にジャニ系とノリが違う。層も違う。
やっぱバンド系だからかなー。
あとVは自担なんで発言は控えます。えへ。

35 :やっぱり:2000/05/20(土) 04:52
ジャニオタは同人と被ってる人が多いから
デブブス眼鏡3拍子揃ってるのはしょうがないんじゃ…
オークションで取り引きした相手の過去のオークションを見ると
同人も出品してる人がかなり多かった…

36 :ふむ:2000/05/20(土) 05:07
やっぱ一応美形(例外あり)?な少年が集まってて
しかも同人が喜ぶモーホー事務所とあっちゃあ、
そりゃ被るのは無理もなかろう。

37 :>34:2000/05/20(土) 05:38
観客に凄い暴言吐きまくりだったよ。光一
なんか、顔がある程度良いなら許せるけどね…
初めてコンサート行った時ひいちゃったもん
もう行かないから別に良いんだけど。どうせ付き合いだし

38 :それって:2000/05/20(土) 05:47
ネタとかギャグじゃないの?本気なの?>光一の暴言

39 :>38:2000/05/20(土) 05:58
光一の暴言聞いたことないの?
私は光一の暴言聞きたさにコンに言っているのに去年は一つも吐かなかったのが嫌だった。
どうしたんだ光一!!って思ったけど、去年は仕方ないかってあきらめもした。

40 :>39:2000/05/20(土) 06:04
乱交であれだけ叩かれれば自粛もするさ。
キンキコン行ったことないがどちらにしろ光一はキモい。

41 :通りすがりだけど:2000/05/20(土) 06:15
げっ。
光一ってファンに『デブ』とか言うの??
他にどんな暴言を吐いてるの??
ちょっと勘違いしてない??

42 :そうだね〜:2000/05/20(土) 06:23

去年以前は、今更化粧を直してもだめとか帰れとか自分の仕事相手の方が可愛いといかを客席に言ってましたな。


43 :38:2000/05/20(土) 06:28
聞いた事あるよ、もちろん。
そしてギャグだと思い込んでいたんだけど。
違ったのか。

44 :>41:2000/05/20(土) 06:31
勘違いしてるね。思いっきり。
自分可愛いから何でも許されると思っているらしい。
ラブラブとかでも言うじゃん。
ゲスト相手に曲書いて〜なんとか。
拓郎に取り入れ成功してから、変な自信付いたみたい。
光一〜鏡見てものを言え〜
てめえの歌で曲書いてとよく言えるね〜音痴のくせに〜


45 :デブとは言わないけれど、:2000/05/20(土) 06:31
お前(どつよ)より太い子ばっかりやと言われました>マジレス

46 :光一のコンでの発言なんて:2000/05/20(土) 06:41
キンキファンかジュニアファンしか知らないだろ。
よって光一を叩いてるのはジュニアファンに決定。

47 :>46:2000/05/20(土) 06:43
剛ファンだろう。
ジュニアファンはラブラブなんか見ないだろ。

48 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:46
ジャニーズのオリキとかやってて彼氏いる人いる??
いたら彼氏なんていってる??

49 :>46:2000/05/20(土) 06:48
ジュニアファンのせいにすんな。バカ。

50 :>47:2000/05/20(土) 06:50
いや、光一を降りた奴かも?

51 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:51
以前、元ジュニアのパーティーに行った。
元ジュニアが「彼氏いる人手え上げて〜」と言いました。
挙手したのは1人か2人でした。
びっくりした。
元ジュニアもびっくりしてた。

52 :>47:2000/05/20(土) 06:51
そう言う君は自作自演の光一ファン?(ワラ

53 :47:2000/05/20(土) 06:58
いや、別にキンキのファンじゃないの…。
ごめんね御期待に添えなくて>52
でもどっちかっつーと光一の方が好き

54 :52:2000/05/20(土) 07:04
そっか。
私もさっき参加しちゃったけど自担はキンキじゃないゾ。
光一が特別嫌いなだけなの(ワラ

55 :52:2000/05/20(土) 07:10
ちなみに相方の方も鬱陶しいから嫌い。
だけど光一を叩くと無条件に相方のせいにする光一派を見ると
どーもどつよが不憫になるのよね。なら叩くなって?
だって、光一叩き面白いんだもん♪

56 :あの……:2000/05/20(土) 07:12
54がアンチなのは分かるけど53も青林でしょ…

57 :そんなの:2000/05/20(土) 07:15
分かってるよ>56
光一ファンとアンチなのは一目瞭然

58 :53:2000/05/20(土) 07:17
なんで私が青林なのさ〜!(笑)
さっきから比較的好意的な書き込みをしているのに…光一に。

59 :うーん:2000/05/20(土) 07:18
どうでもいいけど、誰ファンか拘ることに何の意味があるのだろう?
嫌われたり叩かれたりも、相手によってむかついたりOKだったりするのかな。
以前、光一ではないけど、某ジャニタレを批判した時、
異様に誰ファンかの詮索にあって、それが怖かった。
その数ある詮索は当たってたり当たってなかったり色々だったけど
もし当たってたとして、それがこの人たちに何の意味があるんだろうと
深く考えてしまった。(も、もしかして叩き返しの為?)


60 :53:2000/05/20(土) 07:21
あ、もしかして私光一ファンだと思われているのか?
そうか…なるほど…
キンキファンって複雑なんだね…
軽はずみに書き込んでごめんよ。
もうキンキスレには近寄らない事にする。

61 :>59:2000/05/20(土) 07:25
うん。誰ファンかなんて何の意味も無いよね。
「誰々が叩いてるんだよ」と言う発言も意味無いよ。
所詮ネット、相手の顔が見えないんだし詮索するだけ無駄。

62 :はー。:2000/05/20(土) 07:27
朝から厨房ちゃんが多いなー。
どうせ青林ならもう少し面白い書き込みしろや。

63 :>59:2000/05/20(土) 07:27
やっぱり鬱憤たまって、やり返したくはなるかも。
でもそれをやり過ぎて追放されたのが岡田ファンなので、
ほどほどにした方が良さそう。とか言ったら、
光一ファンと思われそうだけど、もし自分だったら…の話です。


64 :でも:2000/05/20(土) 07:28
執拗な迄に叩かれると
こいつ誰のファンだよ?と思う気持ちはわからんでもない。
探っても本当の事はわからないんだけどさ。

65 :>62:2000/05/20(土) 07:29
おまえもなー

66 :>61:2000/05/20(土) 07:31
そうね、叩いてる奴が1人じゃない限り
誰担か、決められると思う方がナンセンスってことくらいは
分かる頭を持って欲しいかも。>詮索してる奴
「私って〜ファンに思われてるの?違うよ!」的なレスもウザいが。

67 :どうやら:2000/05/20(土) 07:31
53は本物の厨房だったらしい……。(呆)
ところでここにキンキファンっているの?
(意味の無い質問パート2)


68 :53:2000/05/20(土) 07:33
だからなんでもかんでもあたしのせいにすなよ〜!(笑)
…もういい。ほんとキンキファンって恐いのね。

69 :53は:2000/05/20(土) 07:38
何をそんなにムキになってるんだろう…。

70 :>69:2000/05/20(土) 07:40
カルシウムが足らないんじゃない?

71 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:42
自担のことでなにかいやなことがあったのかも

72 :53:2000/05/20(土) 07:45
だって…めそめそ。
なんで私が攻め立てられるのかさっぱりわからん。
なにか踏んではならない地雷でも踏んだのでしょうか?

73 :>72:2000/05/20(土) 07:52
書き方が厨房だからっしょ。


74 :>53、72:2000/05/20(土) 08:05
しつこく固定HN(になるのか)で、言い訳がましいこと書いてるから
煽られてるんだよ。サラっと流せ、流せ。
だいたい誰担か、一応まだ割れてないんだから、
サラっと消えても痛くも痒くもないはず。

75 :とりあえず。:2000/05/20(土) 08:09
キンキファンに噛み付くのはよせ。って事。

76 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:22
私は身長164c
体重  45k

77 :じゃあ:2000/05/20(土) 08:22
光一担は牛か豚ってことで、決着。

78 :光一の:2000/05/20(土) 09:31
話が出たから思い出したけど、前、コンで「死ね!」って
ビックリしたよ〜。
なんか「どーせ何言ってもキャーキャー言うだけだろ」という
傲慢さっつうか性格の悪さを垣間見たよ。
最近はキンキコンはご無沙汰だから知らないけど、最近は大人しいの?
なんか残念だな。(笑)

79 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:23
>78 それ、光一が言ったのかい?

80 :>78:2000/05/20(土) 11:18
あ、それあたしも聞いた。
ギャグっぽかったけど、ずいぶんだな光一って思った。
てめぇの給料誰が払ってるとおもってんだよと思った。
もう降りたけど・・・・さいならぁ〜

81 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:13
オリキとかジャニファンってそんな言うほどひどい?
テレビとか見てると、結構普通に可愛いことかもいるけど。
勿論、そうじゃないこの方が多いんだろうけど…。

82 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:40
光一って凄いね。(笑)
その暴言ってマイクを通して言ってんの?
客とか剛は引かないのかい?以外やね〜。
私が思うに密かにこの板に来てる人でブッサイクな奴って
少ないんじゃないのかな、、とういうより私の周りでは
隠れファンの憩いの場なんですよね、ここ。
ジャニオタって自分で認めたくない人が顔の知らない人と
ジャニ話したさに来てる子多いんだよ。

83 :「氏ね」発言の光一は:2000/05/20(土) 14:43
ちょっと素敵。

84 :アタシも:2000/05/20(土) 14:48
かなり好き。>83
つーか、ファンににこにこすれば媚びてると言われるし。
アイドルってたーいへーん。

85 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:13
幸せものね光一って・・・あと2年もてばいいんじゃないってかんじ
プロ野球ニュースのキャスターあたりで手を打っていただいて・・と
で、年に一回くらい大好きなミュージカルやって、
コアなファンが毎日通うと・・・同じ顔ばかり見たもんなぁ<MASK
さようなら光一〜

86 :sage:2000/05/20(土) 15:16
>83@`84

じゃあ、氏ね


87 :>85:2000/05/20(土) 15:21
ということは、毎日通っていたのね。
それってコアな光一ファンって言うんじゃないの?
自分が一度でも好きだったものを、扱下ろすってなんか最低。

88 :可愛さあまって:2000/05/20(土) 15:30
憎さ百倍か。

89 :>85:2000/05/20(土) 15:38
それって自分に見る目が無かったってことじゃないか。
恨み節って今流行らないのよ。

90 :光一ファンって:2000/05/20(土) 16:13
顔だけなんだね。可愛いの綺麗の、昔が良かったのって。
光一が気の毒。

91 :いや、光一を見なければならない:2000/05/20(土) 16:16
私ら視聴者が気の毒だって。
見たくなくても見ちゃうもんな。
今やってる図書館かなんかでのCM?
見たくもねえのに突然出てきて、見るたびに不快になる。

92 :>86:2000/05/20(土) 16:17
sageって、本気でsageたかったのかな?それともお茶目さん?

93 :それなら:2000/05/20(土) 16:24
坂本をみなければならないワタシら視聴者もかわいそうだよ。
本当に気の毒。
お前にフルーツは似合わん。

94 :ここも光一スレになりつつある:2000/05/20(土) 16:30
すごいぜ光一。

95 :アンチ光一:2000/05/20(土) 16:58
アンチ光一の皆さんは、最近光一スレで相手にしてもらえなくなったので、
だれか相手になってくれる(つまり煽りに乗ってくれる)人を探して
放浪中なんです。
光一の文字を見たくない人は、「毎日ご苦労さん」と心でつぶやいて、
軽く受け流しましょう。

96 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:02
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  ちゃらっちゃ〜♪
  川川      〜 /〜 |わ〜たし〜はジャ〜ニオタ〜
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜



97 :>96:2000/05/21(日) 04:23
うまいな〜
アートだね。

98 :>96:2000/05/21(日) 04:28
光一?似てるね〜。
それとも光一ファンかな?

99 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:30
>95
なるほど。
ごくろうさまです。

100 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:35
>95
私も便乗。ごくろうさまです。
でもこれで本当に光一の名前を
見ずに済む日が来るのだろーか。

101 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______



102 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:23
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



103 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:00
光一ファンですか


104 : :2000/05/28(日) 04:51
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /        __||__||__       ヽ
              / ̄  ゜゜゜||゜゜||゜゜゜  ̄\
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ||||へ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        / / / / /| || |    |||| ヽ    \
      / /  ///−十廾廾||    |廾廾十− ヽ ヽ \
     /| | / /|  //| |||_||_ノ|__|   ||_ノ||__|ヽ |ヽ    ヽ
     ヽλ  Vし し |/Τ ̄Τ    Τ ̄Τヽノノ| ノヽノ ノノヽ
     //    ||   ||丶|  |  @`  |  | ’||  || |     ヽ
    //  /  ||   ||    ̄   ’    ̄  ||   ||   |   ヽ
   ././  /  ||    ||)\    | ̄|    /(||   ||    |   ヽ
  //  /    ||    | ||| ト ___ イ ||| ||   ||  | |   ヽ
 //  /  / ._|||   .||─┴─┐  .┌┴―||/|    ||_| |   ヽ
//  /   /|  ||    ||    |   |   /||     ||  \| |   ヽ




105 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:54
光一ファンはただいま精神病院に監視されています。
さぁ、今のうちに光一をヤッテしまいましょう

106 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:14
勝手にスレをどんどん削除してるヤツはどいつだ?
何えらそうにやってんだよ?
少しくらい荒らされたからって
いちいち削除依頼すんなよ。
お前相当なブスだろ?
誰にも相手にされないから、
削除依頼して相手にされると嬉しいんだろ?
ブスって存在自体が迷惑なんだよ、
自分がいい男に相手にされないからって
削除ばっかりすんな!!!!



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)