5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛逮捕はまだか!!

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:56
警察は犯罪仲間なので、強姦魔の剛君を捕まえる気がないのだろうか?
ウフフ。

2 :森田剛姦魔:2000/05/09(火) 05:51
http://www.gendai.net/contents.asp?c=071&id=777

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:35
なんで森田が生放送出てんだよ!

4 :求刑3年:2000/05/11(木) 03:30
レイプマン森田

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:45
V6森田剛“強姦事件”でテレ朝若手ディレクターがやったこともうこれは街のチンピラ、ポンビキとまるで同じ

ジャニーズ事務所の人気アイドルグループ「V6」の森田剛(21)とテレビ朝日社員による、タレント・妃今日子(21)に対するレイプ事件は本格的な捜査の真っ最中だ。
 この大騒動の中であまり取り上げられていないのがテレ朝社員のことだ。名前はN・K(25)。妃に対するレイプは合計3回行われたが、この際、事件の現場になった東京・天王洲にあるホテルの一室に毎回、妃を呼び出したのがこのNだった。事実上、事件の主導権を握っていた人物といっても言い過ぎではない。
 1回目のとき、妃は友人を連れてホテルに出かけた。妃が森田、Nに酒を飲まされてヘロヘロになったとき、一緒にいた女友達をホテルの部屋から閉め出したのがNだった。森田とNは妃を輪姦するためには、この女友達はジャマだったのだ。妃の所属事務所ビイ・アンド・ビイ・プロダクション代表の澤村進氏がその時の様子を説明する。
「この友人は閉め出されてから、妃を心配してドアをドンドンたたいて、開けるように言いました。しかし、N氏も森田も“大丈夫だから”と中から声をかけ、開けようともしなかった。部屋の前でこんなやりとりが何時間も続いたのです」
 また、レイプされながらも妃がホテルの森田の部屋に出かけたのは、Nの脅迫が原因だったという。
「妃がホテルに行ったのはN氏がしつこく電話してきて、“誘いを断ってもいいのか”“この間のことをみんなにバラしてもいいのか”と脅迫じみたことを言ったからです」(澤村進代表=前出)
 これが本当なら、大問題だ。Nのやっていることはポン引き、ヤクザまがいの恫喝だ。Nは制作局勤務で、「ミュージックステーション」のADを担当していたが、事件後は制作管理の仕事に飛ばされ、現場から外された。テレビ朝日ではこう言う。
「一応、社内調査はしました。彼に聴いたところでは(マスコミ報道とは)大きな食い違いがあるようなので、捜査当局の結果を待ちたい」(広報部)
 テレビマンの程度の低さは街のチンピラとどっこいどっこい。イヤ、それ以下か。

6 :名倉は書類送検:2000/05/11(木) 07:20
森田はいつだ!

7 :V6のオールナイトニッポン:2000/05/11(木) 22:15
ぷぷっ。

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:20
僕を信用して、みたいなコメントをオールナイトで…って
名倉の真似すんなよー(笑)

9 :おまえらなに?:2000/05/11(木) 23:06
少しぐらい信じてやれよ。

10 :明日のオールナイトは:2000/05/12(金) 00:45
ネプチューン。
出演者リストは、レイプ疑惑のあるところから拾っていったのか?

11 :今更だが:2000/05/12(金) 22:17
>10
ネプチューンは毎週レギュラーだ。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:17
殺されないのが不思議なくらいだね。

13 :オンナの敵:2000/05/12(金) 22:46
森田剛の笑顔が今は醜く見えます。

14 :これだから:2000/05/12(金) 22:47
森田剛ファンは(呆)>9

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:27
つーか、森田強(姦)のニュース記事のURL
森田オタ供のHPの板に貼ってきてやれ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20000508_70.htm
とか
サンケイとか朝日とか出来るだけ多く貼ってやるがいい。
目を覚まさせてやれよ

16 :たっきードラマの後:2000/05/12(金) 23:32
予告編で、たっきーのきれいな顔のアップの直後、
森田のキッタナイ女装姿が映ったときは、思わず顔を背けた。
薄汚い強姦ヤロウなんて見たくないよ。

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:42
V6森田剛“レイプ事件”のウラ側とうとう“告訴合戦”にまでもつれだした

人気グループ「V6」のメンバー、森田剛(21)らによるタレント、K・K(21)へのレイプ事件。当初は森田に対する非難が集中したが、このところ、風向きが変わってきた。
一連の事件の経過を説明すると――。森田に3回にわたって輪姦されたKの所属事務所「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の澤村進社長らが最初に森田の所属するジャニーズ事務所に抗議に出かけた。そこでの話し合いは決裂し、警察が出動する騒動に発展した。これで意を決したKサイドが警視庁赤坂署に刑事告訴し、事件が発覚したのだ。
しかし、その後、形勢不利だったジャニーズ事務所が猛反撃に出た。話し合いの際に、ジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長らが澤村社長らに暴行、恐喝されたとしてKの事務所を逆告訴したのだ。
確かに、Kも事務所も変だ。澤村社長らは抗議したとき、「Kは映画出演が決まっていた。それだけの金をつぎ込んでいる」とジャニーズ側に1億円を要求したそうだ。目的は金だったのか。それだけでなく、K本人の言動もどこかおかしい。「自殺も考えた」とレイプ事件で負った心身のキズの大きさを語ったが、司会を担当している音楽番組「WHAT’S UP」(テレビ東京)に元気に出演し続けている。

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:46
さらに、Kの事務所は記者会見まで開いてKの名前を公表したのに、2日もたってから「プライバシーへの配慮」を理由に写真を目隠しすること、名前をイニシャルにすることをマスコミ各社に通達してきた。何から何までチグハグだ。
「森田らがやったハレンチな行為は非難されてしかるべきですが、Kサイドのあいまいで一貫性がない態度もどこか腑に落ちません。どっちもどっちという気がします。片やジャニーズは乱交、レイプ、ホモセクハラといった下半身スキャンダルの魔窟。片やKの事務所は、羽賀研二とスッタモンダした梅宮辰夫が所属する、“こわもて”でならす芸能プロの傘下。ハブとマングースの戦いといってもいいのではないか」(芸能評論家・植草悠氏)
なんだかこの“レイプ事件”も、ここにきてマンガチックになってきた。
「最後はこの業界の大立者が間を取り持ってお互いに納得できる線で“手打ち”するのではないか」(業界事情通)
大騒ぎした芸能マスコミがアホみたい……。

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:49
レイプ事件の被害者K・Kが今さら顔と名前を伏せるおかしさ

人気グループ「V6」のメンバー、森田剛(21)のレイプ事件に新たな展開である。
「森田にレイプされた」と刑事告訴したタレントのK・K(21=所属事務所がイニシャルでの表記をマスコミに要請したため)が7月22日に公開予定の映画「女侠・夜叉の舞い」(関本郁夫監督)で主役を演じているのだ。この映画の原作は「週刊漫画」に連載されていた同名の極道ものの漫画。
製作したのはジャパン・アート。撮影はすでに終了しており、Kの濡れ場もあるもよう。プロデューサーの飯島茂氏は「Kを『極道の妻たち』のシリーズに出ている高島礼子の路線で売っていきたい」と語る。
Kは現在、テレビ東京の「WHAT’S UP」にレギュラー出演中。これに続いて“主演女優”をゲットしたわけだ。
ちなみに、事件発覚後の4月25日の放送は前週0・6%だった視聴率が2倍の1・2%(ビデオリサーチ調べ)にアップするなどハッキリとレイプ事件の“効果”が出ている。
映画のクランクアップと同時にKの“レイプ騒動”が勃発するなんて、「ちょっと、でき過ぎなんじゃないか」という声が聞こえてきそうだ。

20 :サイアク:2000/05/13(土) 05:34
氏ね

21 :森田剛ファンは:2000/05/13(土) 06:54
こっちで語ろうか。

22 :別にファンじゃないが:2000/05/13(土) 10:26
なんか説得力あるよな。
まあなんぼなんでもレイプで売名ってのは捨て身すぎるから本人より所属事務所社長とやらが1番胡散臭い。



23 :妖精:2000/05/13(土) 10:29
だもんなぁ。

24 :オヤジ系エロ雑誌:2000/05/13(土) 11:10
だから信じるのもどうかと思うが
妃には有力なパパ(もちろん実父にあらず)がいて
妃が森田のとこへ行ったことを知り、激怒。
言うに事欠いた妃は「レイプされました」
怒ったパパは「森田を芸能界から抹殺しろ!」
てなわけで告訴ということらしい。

25 :梅宮辰夫が:2000/05/13(土) 11:15
同じ事務所だったなんて知らなかった。

26 :いくつになっても男ってのは:2000/05/13(土) 11:17
若い愛人が、自分とのセックスに満足できなくて
ほかの若い男と遊んだからって
激怒するってのもみっともないな
まあ、よっぽど惚れてるんだろうな

27 :フォーカス:2000/05/13(土) 11:18
有力なパパ=事務所の社長
という非常にわかりやすい記事だった。

28 :こわもての:2000/05/13(土) 11:22
芸能プロには他にどんなのが所属してんだ?

29 :>26:2000/05/13(土) 11:22
セックスにもお金にも満足できないって
言われているようなもんだ
男としての面子は丸潰れだろう
そりゃあ、激怒するって

30 :>29:2000/05/13(土) 11:25
枯れたじじいより若い男がいいだろうよ。
どんなにちびでもさ。

31 :>29:2000/05/13(土) 11:27
面子はつぶれているのに
愛人の言うことを信じてるんだな>パパ
なんか哀れだ

32 :>30:2000/05/13(土) 11:31
相手の男が、たとえば「抱かれたい男」ランキングの
上位者だったりしたらもっと怒りは少なかったんだろうか?
「なんであんなちびに!」ということでよけいに
怒ってんだろか>パパ

33 :しかたないさ:2000/05/13(土) 11:34
相手の男を妖精と言っちゃうパパだから

34 :妃の気持ちもわかる:2000/05/13(土) 11:50
金での愛人なら物のように扱われるんだろう
その点、森田なら対等なセックスが出来そうだ
体格に差がないもんな
ひょっとしたら押し倒すことまで夢見ていたのかも

35 :たいとうなせっくすか:2000/05/13(土) 12:04
逆に森田剛がレイプされてたりな・・・くす。

36 :>35:2000/05/13(土) 12:15
それは、男のプライドにかけて
口が避けても言えないな
たとえレイプ犯の汚名を着せられようとも(ワラ

37 :それじゃ:2000/05/13(土) 12:23
どちらも男のプライドがかかっているのか!

38 :「小さかったです。」:2000/05/13(土) 13:41
「背もアレも」
恐らくこんなコメントが一番ショックなんだろうな・・・。

39 :森田つながりで・・・:2000/05/13(土) 15:23
 人気タレントのタモリさん=本名・森田一義=(54)が今月六日、東京都内で乗用車を運転中に人身事故を起こしていたことが十三日、わかった。
 警視庁碑文谷署の調べによると、六日午前十時五十分ごろ、目黒区八雲の信号機のない都道交差点を直進したタモリさん運転の乗用車が、右側からきた自営業男性(24)のオートバイと接触。男性は転倒したうえ、後続の車にぶつかり、足に軽いけがを負った。同署はタモリさんから事情を聞くなどして原因を調べている。



40 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:44
薄汚れたとか、強姦やろーとか、言ってる奴が
汚いんだよ!!

41 :有力なパパ:2000/05/13(土) 21:54
噂真によると廣済堂とかいう会社の社長らしい

42 :ここ読んで:2000/05/13(土) 22:07
泣けてきた
金と地位さえあれば女にももてるだろうと
がんばってがんばって社長になった人が
念願かなって愛人をもち、ドラマ出演だのVシネマ主演だの
できる限りのことをやってあげたのに
やっぱり若い方がいいって言われたようなもんだろ
むくわれないよな

43 ::2000/05/13(土) 22:18
一気に不憫タレント殿堂入り(笑)
レイプされた、なんて言わなきゃよかったのにねん
嫌がらせいっぱいで大変でしょうに

44 :社長かあ:2000/05/14(日) 11:36
「愛人の管理もできないくせに
 俺たちを管理しようとするな」
とか社員から思われてんのかな
気まずいな

45 :社長かあ:2000/05/14(日) 11:42
「愛人に回す金があったら給料上げろ」
とか社員から思われてんのかな
居直るしかないな

46 :社長かあ:2000/05/14(日) 11:56
「こんな顔して仕事してても
 寝取られ野郎なんだよな」
とか取引先に思われてんのかな
やるせないな

47 :社長かあ:2000/05/14(日) 11:58
「愛人取られてかっこわりー」
とか社員に薄ら笑いされてんのかな
責任転嫁もしたくなるわな


48 :社長かあ:2000/05/14(日) 12:43
「あんな小さいのに負けたんだ」
とか社員に嘲笑われてんのかな
やっぱ恥ずかしいよな

49 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:16
>41 結構、大手の事務所だよね。ルナシー
も所属しているらしいよ。森田は加藤茶の愛人
にも手を出していたんでしょ? やばいよ。
大物タレントや大手事務所の社長の愛人に手を
出すと、この業界では生きていけないよ。
今はJが守ってくれてるから、いいけど、
Jを追い出されたら拾ってくれるとこないよ。

50 :そうだね>49:2000/05/14(日) 13:26
でもゴウの中にはモラルという言葉は存在しなそうだからな。
これからも本能のままに生きていきそうで心配だ。

51 :懲役10年:2000/05/14(日) 14:30
さかりのついた猿みたいに変な低レベルのタレントもどきを犯る奴は
さっさと消えろ

52 :真実は?:2000/05/14(日) 15:12
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



53 :>49:2000/05/14(日) 22:26
梅宮辰夫が所属しているってその事務所のこと?

54 :社長かあ:2000/05/14(日) 22:37
「愛人に映画主演させるくらいなら
俺を映画に主演させろ」
とかアンナパパに思われてんのかな
それも難しい要求だな

55 :社長かあ:2000/05/14(日) 22:40
「相手がチョコボール向井だったら
あきらめもついただろうに」
とか周りの人に気の毒がられてるのかな
そんな思いやりはいらないな

56 :社長かあ:2000/05/14(日) 22:55
「頼まれたバイアグラ、役に立たなかったんだな」
とか知人に思われてるのかな。
立つ瀬がないな。>いや、立たなかったのは他のところ
(たわいもないツッコミ)

57 :社長かあ:2000/05/14(日) 23:04
「大丈夫ですよ。あのガキ、小さいし、テクないし
早いらしいですよ」
とか部下から慰められてるのかな
それは慰めになってないな

58 :社長かあ:2000/05/14(日) 23:16
「○○社長もまだまだお盛んですな」
とかライバルの会社の社長に
当てこすりを言われたりするんだろうか。
歯ぎしりをする思いだな。

59 :つうか:2000/05/14(日) 23:23
これって売名行為どころじゃなかったってこと?
パパに見限られたら月々のお手当てもなくなるし
芸能界への売り出しサポートも失うんでしょ
それって死活問題だよ
そりゃ小汚いガキの一人や二人突き落とすって
自分が可愛いもん

60 :>59:2000/05/14(日) 23:29
なるほど。
売名行為にしてはリスクの高いことをするなと思ったけど
生活かかってんじゃしょうがないね。

61 :三者三様:2000/05/14(日) 23:36
妃は現在の生活維持のため
所属事務所社長は自分のところのタレントの売名のため
愛人の社長は男のプライドを守るため
告訴に踏み切ったということで良いのでしょうか?

62 :ほほお:2000/05/14(日) 23:38
三人の利害が一致したというわけですな>61

63 :でもさ:2000/05/15(月) 00:03
事務所社長は当初の目的を果たしたし
愛人の社長もあんまり頑張ってると
「なにを愛人ごときでむきになってんの?」
って色ボケを笑われかねないし
そろそろ身の引きどころを考えてんじゃないの?
妃は引くに引けない状態かもしれないけど。

64 :でも:2000/05/15(月) 00:04
レイプ(輪姦)は事実ってことですか。
泣き寝入りするか貰えるもん貰っとけってことかってことですか。

65 :>64:2000/05/15(月) 00:16
横レスだけど。
62が「妃は引くに引けない」って言っているのは
今更告訴取り下げなんてしたら
やっぱり売名行為だったといわれかねないし
愛人の社長にも見捨てられるかもしれない
だから、あくまでも「被害者」で通さなければ
おさまりがつかないってことじゃないの?



66 :65:2000/05/15(月) 00:19
62じゃなくて63でした

67 :>64:2000/05/15(月) 00:40
合意だったらレイプでも輪姦でもないでしょ。

68 :森田剛(レイプ普及委員会委員長):2000/05/15(月) 02:06
ヒ ヒ ヒ ヒ ヒ



69 :剛くん・・・:2000/05/15(月) 02:08
あたしにも入れて・・・

70 :妃今日子(仮名):2000/05/15(月) 02:32
私、SEXには合意してたんですけど
剛クンの包茎チンポをしゃぶらされる
ことには合意してません!
っていうかマジ臭かったよ。
おまけにワキガだったし、氏ねって感じ。
がっははははははは

71 ::2000/05/15(月) 02:57
お前が氏ね!!
つまんない・・・・・・

72 :噂の真相?:2000/05/15(月) 09:22
露出の多い森田がどんどんやつれていくので
今のままでは、どっちが被害者かわからないとの噂に対抗し
遅ればせながら妃がダイエットを始めたらしい
ただしセクシータレントとして胸を痩せさせるわけには
いかないのが悩み

73 :女体の不思議:2000/05/15(月) 09:34
痩せるのはいつも胸からなんだ
そして太るのはいつも腹からなんだ

74 :なっち:2000/05/15(月) 10:26
太股とか二の腕が太くなり始めたら手遅れなんだべ

75 :有力なパパ:2000/05/15(月) 12:19
ホントに「大手」芸能事務所社長?
にしては東スポでしか情報操作ができてないんでは
それほど影響力ないんじゃないの

76 :確かに>75:2000/05/15(月) 12:31
ジャニの情報操作に比べれば
ささやかな影響力だ

77 :ささやかな影響力:2000/05/15(月) 16:53
愛人にレギュラー番組を持たせてやるも
テレビ東京深夜番組
誰が見るんだ?

78 :ところがどっこい、レイプ効果:2000/05/15(月) 17:04
>77
妃出演のテレビ東京深夜番組の視聴率が倍増!
0.6%→1.2%

79 :>78:2000/05/15(月) 18:44
おお!
視聴率って1%以下でも測定できるんだ!

80 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:13
0.6%って何人見てる事になるんだろ?

81 :>79:2000/05/15(月) 20:13
当たり前じゃん(笑)


82 :お願いします:2000/05/15(月) 20:20
森田剛さん早く逝って下さい。

83 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:10
森田君は独立するらしいよ。

84 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:54
うそ?

85 :パパこと廣済堂社長:2000/05/16(火) 16:26
長良じゅん氏
このプロダクションの所属タレントは、
中村玉緒、梅宮辰夫、小林旭、山川豊など
渋いラインナップだな

86 :社長:2000/05/16(火) 16:37
そんな一癖も二癖もありそうなタレントを管理してるのに
なんで愛人一人の管理もできないんだ?

87 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:54
名倉が起訴の場合、逮捕の可能性も有りみたいに書いてあったけど
在宅起訴じゃなく逮捕なんだ…。
ということは森田が起訴の場合は文句なく逮捕ということか。

88 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:22
なんかさー、やくざ系の社長の女に手をだすとは、
つくづく森田もアホだねー。Jにいなかったら、今ごろ
袋にされたうえに指詰めだろうね。相手はメリーに蹴りを
入れるぐらいヤクザな連中だからね。加藤茶の愛人に手を
出したとき、あまり痛い目にあわなかったのが、かえって
まずかったな。

89 :>88:2000/05/16(火) 18:27
極道漫画をふと思い出したよ。
組長の女が若い組員とできちゃうやつ。
組長にばれて、女は必死に言い訳するわけだ。
すると組長は
「相手の男のち○ち○をちょんぎったら許してやる」
なんて言うだわ。
自分が助かりたい一心の女は迷わずちょんぎるんだな。
血の海だったよ。
告訴ですんで良かったのかも。

90 :だけどさ:2000/05/16(火) 18:47
いざとなったら、自分可愛さに何だってする女は信用できないぞ
社長も早く手を切った方がいいんじゃないか

91 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:55
>89 とても怖い話ですねー。確かに刑事告訴の方が
ましかも。森田がボディガードつけてるとか、前に
書き込まれたことあったけど、そういうことを心配して
たのかしら?

92 :海千山千:2000/05/16(火) 18:59
社長はそんなことは百も承知だろう>90
そうやって森田を落とし込めさせておいて
そのあとで妃を切る方が妃のダメージも大きかろう。
自分を裏切った女が後ろ盾をなくして途方に暮れる様を見る。
そりゃあ酒も旨かろう。

93 : :2000/05/28(日) 04:41
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逮捕されないにゃ〜ん
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)