5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして最近キャハ☆は脱がないのか

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:14
見られちゃマズイ痣でも付けられてるんでしょうか?☆

2 :むう:2000/05/08(月) 03:18
単に筋肉が落ちてるから見せたくないだけでわ?

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:19
別に見たくない・・・

4 :まあ:2000/05/08(月) 03:21
☆は脱いでナンボのところがあるからねぇ〜

5 :>2:2000/05/08(月) 03:46
どうせ幸せ太りでもしてるんだろう。彼が帰ってきたから。

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:58
ジャニーが出し惜しみしてるんじゃないの?
ゲイカルチャー狙いのウルトラCが控えてたりとか・・・

7 :匿名:2000/05/08(月) 04:24
胸毛が生えてきたから。
イメージに合ってないのは自覚してるんだよ。
でも、そるのも嫌なの。

8 :明星に:2000/05/08(月) 08:29
カミセン半裸ショットのってたよ。
あんなんじゃ物足りないけど。
やっぱり三人の中では一番たくましい。

9 :夏コンでは:2000/05/08(月) 16:10
脱いでほしいね。

10 :ほんとに胸毛がはえてきてたら>7:2000/05/08(月) 16:17
やだな…(笑)


11 :ハタチを過ぎてますます女らしさに磨きがかかってきたキャハ☆:2000/05/08(月) 16:46
「恥ずかしいから、ヤだ」と脱ぐのを拒否。
「でも、ビーチクが出ないならいいかな」と中途半端なアイドルセミヌード
状態なら妥協。

12 :セミヌードでいいから:2000/05/08(月) 16:55
みたい。

13 :この間の:2000/05/08(月) 17:59
Mステ。
首周りがどーも太くなったように見えた…。
顔はますます女らしく、からだは反比例して男らしくなってきた??

14 :キャハ☆は:2000/05/08(月) 18:57
体操選手系の体つきというか…鍛えると首が太くなるんだろうなー。
そうならない筋トレ方を実行してください!
顔はかわいい(←ボキャ貧)のにな…何かアイコラみたい。(笑)

15 :アイコラ(笑):2000/05/08(月) 19:30
やめてくれー、思い出しちゃったよ。
ゲイサイトで見たアイコラキャハ。

16 :太い首のキャハ☆:2000/05/08(月) 21:30
自分で一番気に入っている身体のパーツだそうなので、
ますます太くなる可能性あり。

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:49
太くなるのはティンポだけでけっこう・・・

18 :ここ数年:2000/05/09(火) 00:04
大抵春〜夏は太ってる(…って言うほどでもなが)で、なぜか秋冬になると痩せてくる…

19 :流れをかえてゴメン:2000/05/09(火) 00:11
ねえ、ケンタッキーのCMっていつ解禁なの?
早く見たいんだけど、まだ流れてないよねえ。

20 :Wink upで、鈴木さんにばんざい:2000/05/11(木) 10:21
させられてた健の、ちらりと見えた腰まわりは、かなり肉がついていた。
ちょっとやばいくらいにぷよぷよしてるっぽかった。
かなり!太ってきてるよね?
やだよー、夏コンまでになんとしても痩せてほしい。
仮面ライダーな腹筋が好きなのに・・・・・・。

21 :ああっ>20:2000/05/11(木) 12:26
目の錯覚で済ませようと思っていたのに。(笑)
でもマジな話、ぷよってたよな。
カムバック腹筋!!!

22 :おとといの伊東家でも:2000/05/11(木) 16:24
服でごまかしてたけど、腰まわりが明らかに太くなっていた。
このままでは夏コンで、ぶよぶよキャハを拝むことに!

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:12
見たいなあ。

24 :>23:2000/05/13(土) 15:19
何を??

25 :23:2000/05/13(土) 15:21
チンチン。結構デカイらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)