5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6ニューマキシシングル

1 :5月10日発売:2000/05/07(日) 22:53
売れるのかな?

2 :いっちょ:2000/05/08(月) 03:03
宣伝あげ

3 :よっしゃ:2000/05/08(月) 03:08
お手伝い

4 :私は好きだが:2000/05/08(月) 03:08
たぶん売れないだろう。
1位はとれないに2000えん(プラスチック製)。

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:09
がんばれよっ!!

6 :ポスターが:2000/05/08(月) 08:46
怖かった。

7 :今週も:2000/05/08(月) 12:04
Mステ出るのかな?

8 :ねえ、:2000/05/08(月) 12:08
そのポスターってavexプロフィールの写真とかいう?

でるよ>7

9 :なんであんな>8:2000/05/08(月) 15:13
ぶっさいくな写真使ってんの??(涙)
前の写真のが良かったよ。
かなり古いやつだったけど。

10 :明日:2000/05/08(月) 23:03
買うつもりです。

11 :シングルにしちゃ:2000/05/08(月) 23:07
地味目な曲だよね。
買うけど。



12 :CDより:2000/05/08(月) 23:17
イベント申し込み券が欲しい!

13 :30万枚:2000/05/08(月) 23:59
は、いかないと思うが初登場1位は、イケると思う。
今回、やたらとラジオ売りしてない?
特に井ノ原×岡田が。

14 :>13:2000/05/09(火) 00:10
次回アルバム、ノンストップリミックスの後の15トラック目、
2人の癒し系ソングが収録されるから…だったらどうする?

15 :今回は:2000/05/09(火) 00:14
買わない事にする。  予約はすっぽかす…すまん。

16 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:26
5月10日発売予定(タイアップ有を抜粋)
「BREAK ALL DAY !(MAXI)」観月ありさ  「ナースのお仕事3」主題歌。
「Toy Soldiers(MAXI)」Kirari 「QUIZ」のエンディングテーマ。
「キズナ(MAXI)」織田哲郎 「サラリーマン金太郎2」主題歌。
「INSIDE/Breakfast(MAXI)」藤井フミヤ  「天使が消えた街」エンディングテーマ

17 :そういえば:2000/05/09(火) 00:36
今回の曲はタイアップはないの(トニは別にして)?
あってもあまり効果は無いけど、タイアップなしってのも不安。

18 :>17:2000/05/09(火) 02:23
CMのタイアップとか言ってなかった?
CMが流れちゃったのかな?

19 :新曲:2000/05/09(火) 02:40
Vのはどうにも覚えられない。Mステでフリ付き見てなお印象無し。
カミはまた薄味スマップ。やっぱり覚えられない。
トニのはなんかおぼえちゃったな。サビのないかんじのおだやかなの。
やっぱCMタイアップってすごいかも。

20 :>15:2000/05/09(火) 02:42
予約をすっぽかしてはいけません。

21 :CDゲット:2000/05/09(火) 17:47
早速応募券を切り取って、ふと裏をみたら
坂本の胴体が切れていました。


22 :>21:2000/05/09(火) 17:52
なんともお気の毒に(合掌)

23 :今回のジャケットは:2000/05/09(火) 18:48
なかなかかっこいいね。

24 :かっこいいけど:2000/05/09(火) 18:53
ちょっと暗い。
今日暑かったからかもしれんが。

25 :応募券を切った後:2000/05/09(火) 19:37
坂本のシールをみなさんがどうするのかということが気になる。


26 :応募券の裏が:2000/05/09(火) 19:55
自担じゃなくてよかったと安心してしまった私は罪ですか?

27 :番長ソロ:2000/05/09(火) 21:35
トマトぉっ!

28 :応募券:2000/05/09(火) 21:45
坂本に傷をつけないよう慎重に切り取った後、空いてしまった部分には
ラベルシールのつるつるした面をあてておきました。
坂本じゃなくてもそうしたけど、自担じゃなくてよかったと思ったのは事実。
ごめんねリーダー!(笑)

29 :トマトだと思ってたら:2000/05/09(火) 21:49
「とまどう」だった。

30 :オリジナルメッセージビデオ:2000/05/09(火) 21:52
みなさん応募するのか?

31 :応募:2000/05/09(火) 21:55
わたしはアルバムとの抱き合わせイベントにかける。
で、それって握手会?

32 :なんとなく疑問。:2000/05/09(火) 23:34
IN THE ・・・って、本当は何かのタイアップあったんだよね?
サイテーでも、学行こやマッハのエンディングには使えるのに、何もなし。
これって、変だよね・・・

33 :タイアップの:2000/05/09(火) 23:51
の話は聞いたことないけど、最初トニの曲はトロピカCMソングじゃなくて
BOONの方の曲が収録されるっていう話だったよね。

34 :>26:2000/05/09(火) 23:58
私も安心したうちの一人です。

35 :あまり:2000/05/10(水) 00:02
関係ないことだけど。
今、ワンダフルでゴウから映ったってことが嬉しかった。
ワザと避けられるかと思ったから。(岡田から入ると思ってた)
何気に、次の次がキラリだったけど・・・。

36 :>33:2000/05/10(水) 02:05
BOON!のは番組の為だけのもので
最初っからシングルには入らないって聞きましたけど?

37 :>36:2000/05/10(水) 02:10
発表当時の新聞には、5月中旬頃にCD発売予定と書いてあった。
ま、予定はあくまで予定だったんだろうけど。

38 :さっき:2000/05/10(水) 03:48
channnel a(avexの番組)でメイキングとプロモが流れた
インタビューもあったよ…長野と剛の…
まあ撮りが4/5だったらしいしな


39 :名無しさん:2000/05/10(水) 12:52
今日はエンタ、これからMステとかうたばんとかポップジャムとか
いっぱい出ますね。

40 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:48
今日のFMソフィアに坂本井ノ原岡田が出ていたそうだが内容知ってる
人教えて〜。あと今日のベイFMも〜!午前中は剛のメッセージが流れた
らしいぞ。

41 :5/9付けオリコンデイリー:2000/05/10(水) 17:23
2位。
発売3週目の福山雅治に初日で負けているので週間1位は無理でしょう。
まあ別に連続記録とかがかかってるわけじゃないからいいか・・・

42 :ぎょえーっ:2000/05/10(水) 17:32
普通、初日とその次くらいは1位にならないか?
あまりに売り上げ少ないってこと??

43 :やっぱり:2000/05/10(水) 17:35
事件が響いたか・・・。

44 :いや:2000/05/10(水) 17:52
桜坂がTSUNAMI以上に売り上げを伸ばしていると思いたい。
でも、今度の曲はインパクトが弱いのは確か(弱気)

45 :恐るべし:2000/05/10(水) 17:57
未来日記。

46 :44に一部同感:2000/05/10(水) 18:03
あの事件の中、初日2位は健闘だよ。
あんな地味な曲で。
ファンでも覚えられないともっぱらの評判。
しかし「桜坂」はいいね。


47 :同じ地味でも:2000/05/10(水) 18:11
野性は良かったのにな。もっとガンガン踊れる曲きぼー

48 :今回は:2000/05/10(水) 18:20
事件のせいにするとして(苦笑)
勝負は次だ!切り替え早すぎ?<自分

49 :来週は:2000/05/10(水) 19:19
新生モーニング娘に抜かれます。
運が悪ければ浜崎あゆみにも抜かれます。

50 :Vも:2000/05/10(水) 23:18
未来日記の主題歌歌えば、売れるのかな?

51 :とりあえずMステでは:2000/05/10(水) 23:24
1位だろう。

52 :>51:2000/05/10(水) 23:40
Vは1位にはならないよ。今までも3位とかもあったし桜坂絶対強いもん。

53 :未来日記:2000/05/10(水) 23:53
今度の主役はパーコ夫婦だ。この主題歌は嫌だ。

54 :オリコン1位:2000/05/11(木) 00:06
V6とれると思うけどなぁ?
その為のビデオじゃ?

55 :買う人が減れば:2000/05/11(木) 00:14
どんな特典つけてもダメよ。
しかし評判悪いね、私は好きだけど。
昨年のワナワナ(タイトル忘れた)よりずっとイイけどな。

56 :>55:2000/05/11(木) 00:28
「自由であるために」かな?
確かにコレ、売れてなかったね。
20万ちょっとだったと思う。

今日発売の所多いから、大丈夫だと思うけどなぁ? 新曲1位。

57 :オリコン:2000/05/11(木) 00:58
5位以内ぐらいに入ればそれでいいよ。
新曲はいい曲だと思う。

58 :新曲:2000/05/11(木) 02:05
私も、凄く好きなんだけど。
評判悪いの?良くできた楽曲だと思うけどなぁ。
派手さは無いけど完成度高いよ。
シング・ライクのCD、マジで聞いてみようと
思ってる。
ただプロモがねぇ...。雲や高速の画は良いんだ
けどね。ちょっとさー、ガーンとお金賭けたプロモ
作って欲しいなぁ。浜崎みたいにさ。

59 :新曲:2000/05/11(木) 02:12
私も、曲としては嫌いじゃないよ。
ユニゾンでまとまりはあるけど、ソロパートも欲しかったかなという気はする。
(必ずしも全員のはなくてもいい…涙)

でも、売れるか売れないかという見方をどうしてもしちゃうからね。

60 :別にいいじゃん:2000/05/11(木) 05:12
どうせファンしか買わないんだし

61 :そうそう。:2000/05/11(木) 05:59
そんなに売り上げもかわんないでしょ。

62 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:43
桜坂は2週目でも40万枚以上の売り上げ。
これなら全然OKっす。

63 :62:2000/05/11(木) 11:43
2位でもOKって意味です。

64 :新曲:2000/05/11(木) 12:04
歌詞が聞き取りにくくない?

65 :5/10のデイリーも:2000/05/11(木) 17:28
2位でした。

66 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:31
いろいろとすさんでいるのはわかるが、
VファンのHPで福山のことを
「女ったらしで、すかした福山」と
罵っているのはびっくりした。
セールス的に勝負になってないからって
それは逆恨みだろ。

67 :すごいや桜坂:2000/05/11(木) 17:33
今回の曲は気持ち良く聴けるけどね、私は。BGMにできるというか。
ただ、全パート6人ユニゾンはちょっと重いかな。
もう少し明るい歌声にならないかね〜。

68 :6人の声には:2000/05/11(木) 17:41
どうしても聞き取れない・・・


69 :>66:2000/05/11(木) 17:45
ファンサイトで罵るなんてVファン勇者が多いな。
どうせならここでやってほしいよ。

70 :中居正広:2000/05/11(木) 18:01
こまかいことは気にすんなって!歌は心の耳で聴くもんだよ>68

71 :>68:2000/05/11(木) 18:04
Vにもマイクを切られている人間がいるってことですかい?

72 :Vファンだけど:2000/05/11(木) 18:04
桜坂買っちゃったよ。

73 :68:2000/05/11(木) 18:20
>70
そうだね!実感こもったアドバイスありがとう先輩!
>71
と、言うわけでこまかい事は気にせず楽しもう!

74 :Vファンだけど:2000/05/11(木) 18:23
桜坂ほんとは欲しかったけど我慢して、スピッツを買った。

75 :桜坂:2000/05/11(木) 18:37
おばあちゃんの家の近くでよく知ってる。
桜が咲いてないと、ただの坂道なんだな。
遠くからわざわざ訪れた人もいるんだろうな。
福山さんが2、3年近くに住んでたとは知らなかった。

76 :桜坂って:2000/05/11(木) 18:39
内の近くにもあるけど
福山さんの歌のばしょってどこ?


77 :Vファンだけど:2000/05/11(木) 20:11
モーニング娘の新曲買うよ。
普段はモー娘のCD買ってないけど
もうすぐ市井が脱退しちゃうから市井のために買うよ・・・

78 :76ですが:2000/05/11(木) 20:16
桜坂うちのそばでした。
休みの日にやたら人が多かった理由がわかりました。
お邪魔しました。

79 :これ初めて聴いて思ったコト:2000/05/12(金) 02:13
コンサまでに覚えられるだろうかと思った。
本人達の歌い方次第だな。いい歌にしてくれ。

80 :アタシったら:2000/05/12(金) 02:19
大変なお気に入りで、10日の発売日には既にカラオケ行って
歌ってました。良い曲だぁ〜。大好きだ〜。

81 :カラオケ:2000/05/12(金) 02:26
10日に行ったけど、配信が11日だったのー。
悔し紛れに担当じゃないけど「Shelter」歌ったよ。

82 :80:2000/05/12(金) 02:30
11配信だったけど、試しに入れたら入ったよ。
>ハイパーJ

83 :81>82:2000/05/12(金) 03:19
そっか・・・ちょっと悔しいぜ。(笑)

84 :からおけ:2000/05/12(金) 04:15
何気に歌いにくそうだ。

85 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:16
http://server10.hypermart.net/nanjy/cgi-bin/resbbs4.cgi

86 :いまいち:2000/05/12(金) 04:23
印象に残らないよ。カミのは、カミコンでは楽しそう
だと思ったけど。

87 :岡田:2000/05/12(金) 10:13
の声が、歌にあってなぁ〜い!
なんか、歯切れの悪い歌い方・・・彼には、アマアマのラブソング
の方がお似合いだと、思うけどなぁー。君にぃ〜とか♪
路線かえてんの?

88 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:25
オリコンのデイリー、3位になってしまいました。
ちなみにプラネットでは1位でした。

89 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:24
売れて欲しい。売れないとブイのもともと少ない売りの
ひとつ「とりあえず歌は売れる」がなくってしまう。
大丈夫、3日聞けばいい曲に思えてくるよ。

90 :Vには:2000/05/13(土) 04:29
高視聴率バラエティとか、アクロバティックなコンとか、
いっぱいウリがあるよ。

91 :>90:2000/05/13(土) 05:01
高視聴率バラエティ、あれって企画が当たっただけで
誰がやっても同じだと思うけどな。
だから、いつまでたってもVの評価が上がんないんじゃないの?

92 :どんなに企画がよくても:2000/05/13(土) 05:06
当らないタレも居るのさ。

93 :>91:2000/05/13(土) 05:24
少年岡田の挑戦、すごいと思いましたけど。
私はVファンでない通りすがりですが、ちょっと目についたもので。

94 :>90:2000/05/13(土) 05:44
本気? 煽り?

95 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:46
そしてアクロバットに失敗して毎回ケガ人……。
そんな売りは欲しくない。

96 :キンキは:2000/05/13(土) 10:40
デビュー曲から今までずっと1位とってるのに
V6はたまにしか1位とらないね。

97 :>96:2000/05/13(土) 10:46
報知決定

98 :>89:2000/05/13(土) 11:14
3日聴いたらほんとにいい歌に思えてきたよ。
でもテレビでダンスと一緒に見ないと意味ないけど…。

99 :>98:2000/05/13(土) 12:12
地味な原曲をアレンジでどうにかしようとし、
ダンスもアレンジに合わせているからでしょう。

100 :売り上げ:2000/05/13(土) 13:39
何枚ぐらいだろうね?

101 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:23
福山、売れ過ぎだよ。

102 :桜坂:2000/05/13(土) 14:36
いい曲だもん。

103 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:16
あげ

104 :ぜひ:2000/05/13(土) 15:19
次の未来日記の主題歌を歌ってくれ(笑)

105 :なぜ:2000/05/13(土) 15:19
たけよしちゃんがVに曲を・・・。
金に困ったのか?!
しかし職業作曲家としてはまだまだだね。
奴等の歌唱力・表現力のなさも計算にいれなきゃ。
自分が歌うのとは違うんだから。

106 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:41
宇多田ヒカルが、またしてもHPでVについて書いてた。
お願いだから、もっとアピールしてぇ〜。
「あの宇多田ひかるさんもファンの」V6として、売り出してくれ。

107 :>106:2000/05/13(土) 16:15
なんて書いてたの?

108 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:53
友達のお母さんにラジオ関係の知り合いがいて、
V6がゲスト収録の「見学」に誘われたんだけど
時間の都合がつかなくて行けなかった。残念・・ってさ。

109 :>108:2000/05/13(土) 19:49
ありがとう。でも、曲をほめた訳じゃなかったんですね。

110 :>109:2000/05/13(土) 20:50
トニの「WISHES」出た時は、「親子で好きでずっと聴いてる。カラオケで歌いたい」って
言ってたけどね。

111 :いい曲:2000/05/13(土) 22:02
いっぱい歌ってるよねぇVって!
がんばれV6!>げっ、言ってるお前痛いぞ。

112 :一般受けの悪いV6:2000/05/14(日) 11:57
だからCDも売れない。

113 :順位より:2000/05/14(日) 12:47
売上枚数が気になる今回。
「野性の花」で初動22万だったけど、今回はどうなることやら。
10万いけば喜ぶべき?


114 :今回の初動は:2000/05/14(日) 13:00
アテにならないかもね>113
イベ券目当てで2枚以上買う人いるから。
私も売上に貢献してしまっている中の1人だ。

115 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:20
私は、アルバムが出て日程などが発表されてから
買うかも・・・・。(複数枚)

116 :なんか:2000/05/14(日) 15:12
イベント券をつけなきゃならないほど切羽つまってるのかって悲しくなる
売り上げを少しでもあげようとしての策なんだろうけどさ
本人達が着用した衣装プレゼントだのイベント券だのって
トキオだってやってないのにさ。
そこまで落ち目みたいな真似させるのは反対。

117 :トキオなんか:2000/05/14(日) 15:20
まったく売れないのに豪華特典1回も付けたことないよ。
でも、V6はどんな豪華特典付けても
売上は変わらない。
結局はいつもファンしか買わないってことだ。

118 :カ羅:2000/05/14(日) 16:21
もりごーれいぷ

119 :>117:2000/05/14(日) 16:29
トキオは特典つけても、効果ないから付けないだけだよ。
Vは特典次第で売上が上がると見込んでるんだから
それだけ、人気あるんじゃないの。

120 :豪華特典欲しいのは:2000/05/14(日) 17:28
ファンだけ。

121 :私もまだ買ってないや:2000/05/14(日) 17:33
TOKIOと比べても…TOKIOはキチンとバラエティできる人達だし。
Vにはせめてアイドルらしく歌が売れてほしい〜。
大体、曲も歌詞も一般受けしなさすぎ(昔のスマにかぶる…)。
Vで悩める青春路線なんてファンしか買わないぞ。
前みたいにアホな歌詞でキャッチーな路線に一度戻したらどうかね。
でもそれやると嵐と被るんだよなー。

122 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:35
vで筒美曲とかやって欲しいけど、どーせそんな曲はもらえないのさ。


123 :実際:2000/05/14(日) 17:35
かなり落ち目のようだし・・・

124 :どんなに頑張っても:2000/05/14(日) 17:36
売上がのびないV6。

125 :今回の曲:2000/05/14(日) 17:45
地味だもんなぁ。もっとアイドルっぽい曲にしてよん。

126 :あるラジオを聴いていたら:2000/05/14(日) 17:48
初登場6位だった。

127 :俺様:2000/05/14(日) 18:03
売れる曲がかけそうな友達は居ないのだろうか?
頼むよ…>俺様

128 :もう:2000/05/14(日) 18:06
俺様が書いちゃえ!

129 :>128:2000/05/14(日) 18:09
作詞は坂本に任せて下さい。
永遠にでき上がらないので売り上げを悩まなくてすむ!

130 :Overのときは:2000/05/14(日) 18:10
トニセンが書いたら1位とれたから作詞は俺様に任せた!

131 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:11
友達の前じゃ恥ずかしくって歌えないんだけどさあ
家族でカラオケ行く時は時々歌うんだけど、
最近はあんまりいい曲ない!
愛なんだ,とかBelieve Your Smileとか時々歌ってたんだけどな。
めちゃ簡単だし。あーゆー曲歌ってくれないかな。

132 :トニ曲って:2000/05/14(日) 18:18
いい曲あるよね。売れるかどうかは別として。(ダメじゃん)

133 :ウタダヒカルも誉めた:2000/05/14(日) 18:29
あの曲?>132
確かにいい曲だけど、売れそうにないのぉ・・。

134 :あと:2000/05/14(日) 18:33
シングル

135 :宇多田が:2000/05/14(日) 19:35
誉めたとばかりいうけれどキンキの「やめないでピュア」もあいつはいいと言ったんだよ。
それを考えると宇多田の言葉はミーハーとしか思えない。

136 :ミーハーだからこそ:2000/05/14(日) 19:40
大衆のツボをついた曲をかけて、売れるんじゃん!
芸術家ぶりっこに売れるものは作れないのだよ。
も「やめPURE」は筒美曲だしなぁ。


137 :136:2000/05/14(日) 19:41
「も」は消し忘れ。


138 :なにげに:2000/05/14(日) 19:54
打ち上げに呼ばれるくらいにはGLAYと仲いいらしいので、是非とも
曲をぶんどってきてください>キャハ☆

139 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:18
何だか今回の新曲、耳に残らないなあ・・・。


140 :では:2000/05/14(日) 20:22
寝る前のBGMにどうぞ。
実践中ですがなかなかいいです。


141 :そうそう。:2000/05/15(月) 00:15
三日聴こう。慣れていい曲に思える。そんで今日で5日目。
だんだん飽きてきた。
WISHESはひと月聞けたのに。

142 :ねぇ?:2000/05/15(月) 00:20
デイリーじゃ7位くらいになってたよ?
これじゃぁ、初回は7万枚位にならないかい?
いくら、歌にインパクトないからって半減とは・・・・・・
この半減分はモリゴウファン?

143 :>138:2000/05/15(月) 00:23
俺様には王国つながりで美里ちゃんから曲をいただきましょう。
俺様は作詩担当ってことでどうよ。
(何度も出る話題だな)

144 :初回限定版のみのスペシャル応募特典!:2000/05/15(月) 07:18
応募ハガキは15日必着だよ。
みんな、ぬかりはないか!?

145 :>144:2000/05/15(月) 11:09
ハガキ職人は辛いよ〜。

146 :きょうのPJ:2000/05/15(月) 11:37
V6は全員出てくるんでしょうか、ていうか出るのか知りたい。

147 :初動が:2000/05/15(月) 13:03
7万?
それはないだろう・・・(汗)。

148 :マジ?>147:2000/05/15(月) 14:09
KARAOは先週16万枚の倉木より下の4位だった。
http://www.karao.com/index.html

149 :>146:2000/05/15(月) 15:56
Mステも出てるんだから大丈夫だよ。

150 :PJ:2000/05/15(月) 17:41
今日なんですか?見に行かれた方どうでしたか?
V6特集らしいから、トニとカミの曲もやったのかなあ?

151 :なんか、:2000/05/16(火) 00:41
表で今週の夜ヒ V6ライブというのを見たが?
これは、確実にPJとかぶるぞ?

152 :PJ:2000/05/16(火) 01:07
6人で出てました。IN THE WIND一曲でした。>150

153 :>151:2000/05/16(火) 01:22
それ何?詳しく教えて。>V6ライブ

154 :ビデオ:2000/05/16(火) 05:46
やっぱり、使い回しがきくってことで、よくある名前の子が当たりやすいのかしら。


155 :Mステ:2000/05/16(火) 11:20
今週もV?BOX出てるか教えてほしい。

156 :>154:2000/05/16(火) 11:27
番長にゼヒ・・・って呼んで欲しい

157 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:07
なんか最近教えてちゃんが多すぎ。
少しは自分で調べろよ。
2ちゃんは情報サイトとは違うだろ。

158 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:27
なんだよえらそうに、こっちは初心者なんだからしょうがないでしょ。
嫌ならここ見なきゃいいじゃん、けち。

159 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:46
初心者がこの板に住み着くほうが気持ち悪い。

160 :>158:2000/05/16(火) 12:52
初心者は初心者らしく、
まずは2ちゃんの雰囲気と使い方を学んでね。

あー、こいつもネオ麦茶効果かよ。やれやれ。

161 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:45
>嫌ならここ見なきゃいいじゃん、けち

って(笑)。あんたの方こそくんな、初心者。
ここにはここのルールがあるんだ。
教えてちゃんたちはいりませーん。


162 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:15
曲が売れないからってカリカリしちゃダ〜メ

163 :Mステ:2000/05/16(火) 15:25
出るのか出ないのか、誰か知らないの?

164 :キンキの:2000/05/16(火) 15:25
ベストアルバムは馬鹿売れしてるらしいぞ。

165 :>164:2000/05/16(火) 15:28
ここはVスレなのにイヤミ?

166 :>165:2000/05/16(火) 15:33
アタリ!

167 :>165:2000/05/16(火) 15:34
いや、あおり。

168 :>167:2000/05/16(火) 15:53
あんまり、いじめないでくれよ。

169 :IN THE WIND:2000/05/16(火) 15:55
プラネットは3位。
http://www.j-pop.ne.jp/weekly/index.htm

170 :はぁ・・・:2000/05/16(火) 16:45
ゾロ品倉木にも負けてる。
枚数知りたいよ。

171 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:24
今週はMステにヒッパレにPJってことか??

172 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:25
あっ、ごめん。
あとうたばんだね。



173 :通りすがり:2000/05/16(火) 18:13
売れてないみたいだけど、新曲めっちゃ良いじゃん。
CMで一回聞いただけで覚えちゃったよ?爽やかでね。
ファンの皆さんは駄目なの?
音楽一般の「アイドルの癖に〜〜」スレにも思わず書いたよ。
今は落ちちゃって消えてるけど。(笑)

174 :今週のMステ:2000/05/17(水) 00:27
は、出ないと表で見たよ〜
でも、出ない方が幸せ〜
だって、市井ラストでもってかれるよ〜
それなら、出ない方がマシ〜
多分、キンキ出演だよ〜 ざまぁみろ

175 :>174:2000/05/17(水) 00:40
うん、そう思う。
モ娘。出るんだったら出ない方が嬉しい。
新メンバーに狙われそうだもんね。
是非、キンキを狙って下さい。


176 :そしたら:2000/05/17(水) 00:42
ラーメン喰いに出かけよう

177 :そろそろ:2000/05/17(水) 00:42
TOKIOは出ないの?>Mステ

178 :モ娘。新メンバー:2000/05/17(水) 01:07
申し訳ありませんが、v6みたいな汚らしいグループには
興味ありませんから。

179 :ざまぁみろ:2000/05/17(水) 01:13
とか言うから書かれちゃったよ。○○ファンに↑

180 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:18
……光一?>179
なんか最近気に食わないことが書かれると必ず光一ファンの仕業だって
言われるよね。ちょっと前までは岡田だったし。
これがJr.の場合だと小原。
自分は彼らのファンじゃないけどなんか一方的でイヤーンな感じ。

181 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:22
ポップジャムとヒッパレ、どーしたらいいんだ。
なんでかぶってるんだ?
やっぱヒッパレとPJだったら、
PJを優先してビデオ撮るべきか…。

182 :>180:2000/05/17(水) 01:26
光一ファン、発見。

183 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:30
決めつけちゃん発見>182

184 :>183:2000/05/17(水) 01:35
そう言う貴方も決めつけちゃん。そして俺も。

185 :かぶるからって:2000/05/17(水) 08:35
今どき一家にビデオ2台くらいないの?
ウチはテレビ6台にビデオ4台。3人家族だけど。
ごめんね、自慢毛はえてます。

186 :>180:2000/05/17(水) 09:07
「光一ファン発見」や「お前小○ファンだろ」というのはすでにネタ化してる。別に本気でそう思っちゃいないんだからそんなにムキになるなよ。

187 :>185:2000/05/17(水) 09:52
そんな時代なんですね。
うちはダビングはできるが、一緒には録画
できないのでだれかにお願いするしかないなあ。

ヒッパレで何歌うんだろ?

188 :一家に3台ビデオあるけど:2000/05/18(木) 04:29
Vファンだということを必死に隠しているので、
自分のビデオしか使えません。
えーん、かなしいよー(泣き

189 :質問:2000/05/18(木) 04:32
ダビングってどうするの?



190 :自分で:2000/05/18(木) 04:57
考えろや。中途半端な、なりきり?ウゼー

191 :本気?>189:2000/05/18(木) 04:58
まずビデオ2台買おうね。

192 :オリコン:2000/05/18(木) 05:28
ちょっと待って……もう20位に入ってないよ。

193 :うそでしょー>192:2000/05/18(木) 05:32
頼む、嘘だと言ってえ〜。

皆、今からでも遅くない、
一人3枚CDを買うんだ!

194 :名無しさん:2000/05/18(木) 05:44
あたしはもう割り当てぶん買ったよ!
みんなっ、がんばれっ。

195 :オリコン:2000/05/18(木) 06:25
ウィークリー版の発表は何曜日?

196 :みたもんオリコンランキング:2000/05/18(木) 06:40
2位だったよー。


197 :桜坂:2000/05/18(木) 06:58
なら……みんな負けてるし。
いいよ、2位なら。

198 :2位じゃん:2000/05/18(木) 07:00
すごいじゃん。私はちょっと嬉しかったよ。

199 :あたいも:2000/05/18(木) 07:04
CD、3枚も買ったのに…(涙)。
結構、数字にはっきり出ちゃったね。
ちょっと、辛かったりして。

200 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:05
2位ってすごいよー。桜坂ならしょうがないって。

201 :イベント:2000/05/18(木) 09:25
アルバム連動なんて、ケチなこと言わなかったら、10枚
ぐらい買ったのに・・・!
3枚が限度だよぉ〜!

202 :買ってない:2000/05/18(木) 10:00
もん

203 :買ってない:2000/05/18(木) 10:10
半年後、中古で100円になるまで待つ。




204 :どーぞどーぞ:2000/05/18(木) 10:22
そこまでして、買わなくていいじゃん!

205 :初動:2000/05/18(木) 10:38
11万4150枚。

前作から半減か・・・こんなものかな・・・

206 :>205:2000/05/18(木) 10:45
いやぁ、少なすぎる。
せめて15は超えてほしかった。

207 :もう:2000/05/18(木) 10:49
おしまいだな。
さようなら〜V6!!

208 :大丈夫:2000/05/18(木) 10:55
スマが売り上げ20万を超えたのは10曲目だから、まだ当分CDは出せる。

209 :>208:2000/05/18(木) 11:06
上り坂と下り坂ってのは加速度のかかりかたが違うもんだぜ。

210 :スマップとVを比べても:2000/05/18(木) 11:09
嬉しくない。

211 :うそっ:2000/05/18(木) 11:24
VってそれしかCD売れないの?
トキオとかわんないじゃん。
嵐も売れてないってがっくり来てたけど
全然マシなんだね。ほっとしたわ。

212 :CD売上で言えば:2000/05/18(木) 11:26
嵐の上なんてキンキだけじゃん。
Vなんか初めから敵じゃないよーだ。

213 :211と212は:2000/05/18(木) 11:31
煽りだろうが、嵐ももう危ないぞ。
楽曲や歌唱に関しては嵐よりVに軍配。


214 :嵐は:2000/05/18(木) 11:36
喋れない。
バラエティで生き残れなきゃ、いまのジャニタレに未来はないよ?
(Vはマッハでかなり救われてる。世間的認知度も高いし)

215 :報知報知>214:2000/05/18(木) 11:47
喋りは上達するもんだから、おいといて・・
Vは下積みが長い分、実力はあると思う。
人気だけあって実力ないより、いいじゃん。


216 :下積みが長いのは:2000/05/18(木) 11:59
トニにいさんたちだけです。
カミセンは・・・・・・

217 :>216:2000/05/18(木) 12:01
剛健だって短くないぞ。

218 :>217:2000/05/18(木) 12:04
剛健程度の下積みは嵐のメンバーもしてんじゃないの?

219 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:09
いいたかないけど、岡田だよな、問題は

220 :下積みとは:2000/05/18(木) 12:52
誰にも注目されずに、ただひたすら己のレベルアップのためだけに
こつこつと地道に励むことをいうのです。
剛健なんて、ずっと光の下歩いてるじゃん。
下積みとはいいません。(トニ担より)

221 :>220:2000/05/18(木) 12:59
じゃあ大野はいれていいのかな?>下積み

222 :じゃあ・・・:2000/05/18(木) 13:09
・・・佐野も入れてやって下さい・・・(泣)

223 :嵐も:2000/05/18(木) 13:47
80万枚出荷して40万枚しか売れてないからヤバイって・・・。
デビュー曲もミリオンいけなかったし。
アルバムがどこまでいくかである程度のポジション決定でしょう。

224 :佐野:2000/05/18(木) 13:55
光は当たってないかもしれないが
何故かジャニ力ではなくオファーで仕事してるから
そこそこ生活していけてるじゃない。
考えようによってはいいご身分だよ。
次のミュージカルなんて、共演者すごいし。

225 :通りすがり:2000/05/18(木) 14:29
>224 赤坂みたいに共演者がジャニ軍団では、
いつまでも世間からはミュージカルアクター
とは認知されないしね。一般の演劇ファンに
見てもらう機会が多いのは、彼にとっていいこと。

226 :ぷー:2000/05/18(木) 14:57
>通りすがり
じゃあ、その点「アツヒロ サトウ」の方がいいのかしらん。

227 :>225:2000/05/18(木) 15:03
赤坂の共演者は宝塚出身者(例:大地真○)が多いと思うが・・

228 :>227:2000/05/18(木) 15:07
真央舞台にもジャニ枠があるんだよ・・・。

229 :>227:2000/05/18(木) 15:09
今度も相手役宝塚出身者・・。

230 :通りすがり:2000/05/18(木) 15:27
そうだね。ジュニアと共演して主役やるよりも、
脇役でもいいから本格的な舞台をやるべき。
その方が実力もつくし、脱アイドルへの近道だと
思うよ。

231 :>1:2000/05/19(金) 14:51
歌が駄目だよ。
つまんねーよ。好きなのに佐藤竹善。
いいかげんな仕事してんじゃねえよ。

232 :竹善:2000/05/19(金) 14:55
好きだよ。
歌えないジャニタレのために真面目な仕事なんかできるか。

233 :聞いてるうち:2000/05/20(土) 08:41
にスキになってきた・・・

234 :名無しさん:2000/05/20(土) 09:09
もっときいて下さい。
けっこういい曲だとおもうので。

235 :曲はいいんじゃない:2000/05/20(土) 09:32
でも6人で一緒に歌う歌じゃないっしょ。
Vらしいって言えばらしいけど。

236 :>235:2000/05/20(土) 11:43
もっともな意見だ。
アルバムのソロ曲だったら良かったのに…。

237 :チクゼン:2000/05/20(土) 11:45
好きだから羨ましいんだけどね。
「十三夜の月のように〜」という歌が大好きだった。

238 :トキオファン:2000/05/20(土) 12:45
からみればうらやましいです。

239 :嵐ファン:2000/05/20(土) 14:05
からみてもうらやましいです。

240 :通りすがり:2000/05/20(土) 14:20
何でこんな良い曲に限ってタイアップないの?
もったいないって。絶対一般受けする曲なのにね。
私の中では愛なんだ以来のヒットですわ。

241 :よく聞けばいい曲:2000/05/20(土) 14:33
でも地味なんだよな・・。

242 :今、:2000/05/20(土) 14:37
PV全部見たけどスゲーかっこいい。

243 :今日のヒッパレは:2000/05/20(土) 16:58
19を歌うらしい。

244 :私・・・:2000/05/20(土) 17:01
自担の責任をとって・・・有線にリクエストしまくってますー


245 :よし!:2000/05/20(土) 18:19
ついでにショップのCDも買い占めるんだ!>244

246 :>244:2000/05/20(土) 19:37
えらい!
ところで今日PJ出るの?新聞のTV欄に書いてないんだけど。

247 :244が:2000/05/20(土) 19:45
500枚ぐらい買ってくれればV6も安泰です。

248 :今日の:2000/05/20(土) 20:11
PJ出るの?

249 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:16
名倉と仲良く監獄行けや(プ


250 :きのうから:2000/05/21(日) 12:13
「時の流れにいつか〜消えてしまうのか〜♪」というところが
頭から離れません。


251 :そうなんだ:2000/05/21(日) 17:40
「きっとここから愛なんだ〜はじめることが愛なんだ〜♪」

252 :向かい風プラスに変え:2000/05/21(日) 19:19
失敗も味方につけ〜♪

253 :なるほど歌はいいんだ:2000/05/21(日) 19:28
では売れないのはなぜ?
歌が下手なの?
それとも他の理由?

254 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:46
一般の人がたとえいい曲と思っても
やっぱりアイドルと思うと手が延びない
んじゃないかな?
現に私は恥ずかしいので買ったこと
ないです。
けど好きよ☆

255 :>252:2000/05/22(月) 18:47
CD買ったけど歌詞カードは1回も見てないから
「向かい風プラスに変え」じゃなくて
「深い風プラスに変え」だとずっと思ってた…


256 :ワンダフルのランキング:2000/05/24(水) 00:23
2週目で15位。
今週も10位以内に入ってると思ってたから
かなりショックだった・・・

257 :>256:2000/05/24(水) 00:27
甘い!(笑)
ディリーランキングでさっさと20位以下から落ちたときに
覚悟を決めておこう。じゃないとやってらんないよ〜<Vファン

258 :6月のアルバム:2000/05/24(水) 00:59
発売延期になって8月だってよ。
どっか他のグループとかち合ってた?

259 :>258:2000/05/24(水) 01:01
アルバム予約した人は8月まで待てってことか?

260 :えっ!?:2000/05/24(水) 01:02
珍しくコンサート前に発売すると思ったのに。

261 :6月は:2000/05/24(水) 01:16
キンキのシングル発売ぐらいだぞ。他は何かあったか?

262 :7月は:2000/05/24(水) 01:19
V6のシングル発売。

263 :8月は:2000/05/24(水) 01:23
・・・・

264 :アルバムは:2000/05/24(水) 01:26
延期して、8月2日予定だって。


265 :>264:2000/05/24(水) 01:30
いや、そう言う意味じゃなくてコンの日程がまだでていないから、ちょっと苦しい気持ちを表してみたの。

266 :豆知識:オリコン初登場位とCDタイトル:2000/05/25(木) 02:49
2 IN THE WIND
3 MILLENIUM GREETING 
3 太陽のあたる場所
2 自由であるために
1 Believe Your Smile
1 over
3 翼になれ
1 Be Yourself!
1 GENERATION GAP
2 WAになっておどろう
1 本気がいっぱい
1 愛なんだ
1 TAKE ME HIGHER
1 BEAT YOUR HEART
1 MADE IN JAPAN
3 MUSIC FOR THE PEOPLE

267 :>266:2000/05/25(木) 02:57
つまり最近の曲ほど売れなくなってるってことなんだね…。
とほほ。

268 :どうでもいいことだが:2000/05/25(木) 03:11
MUSIC FOR THE PEOPLE 発売の時、
1位を取ったのが、相川七瀬の「夢見る少女じゃいられない」で
納得出来ないと羊さんがエイベックスに怒鳴り込んだという
伝説を思い出した。



269 :>266:2000/05/25(木) 15:24
こんなにあるんだね。曲。ベストはまだなの?


270 :>269:2000/05/25(木) 15:39
出しても売れないんじゃない。

271 :>269:2000/05/25(木) 15:39
ファンしか買わないから出しても意味ないかも。
それこそ、いっぱい特典付けて、イベント抽選つけるだろうね(笑)
しかしだんだん初登場1位じゃなくなってるねぇ。
エイベックスは特に初登場1位を気にするメーカーらしいのに。

272 :>271:2000/05/25(木) 15:57
だから、発売日延期しまくってんのや。

273 :エイベックス:2000/05/25(木) 16:05
最近1位取ったのって誰?

274 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:08
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\

275 :他ファン:2000/05/25(木) 16:10
MILLENIUM GREETINGなんて曲出してたっけ?
全然記憶にないぞ・・・なんでだろう。


276 :他ファンだけど:2000/05/25(木) 16:15
Vのベスト、待ってるよん。

277 :>275:2000/05/25(木) 16:17
野生の花

278 :>277:2000/05/25(木) 16:24
あぁあれのことなんだ。
それなら知ってるわ。ちょっと安心(何故?)。

279 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:36
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

280 ::2000/05/25(木) 17:14
きいた

281 :Vファンだけど:2000/05/25(木) 18:33
ブイのベストって出てたっけ?
来年じゃなかった?

282 :>281:2000/05/25(木) 18:39
鬼が笑うぞ。
そもそも来年にV自体があるのか?

283 :>268:2000/05/26(金) 00:46
すいません。
ウチのアーティストなんで、肩身狭いっス(相川)
当時ブイファンじゃなかった私も今じゃすっかり。

284 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:48
1月にベスト出るって聞きました。

285 :最近の:2000/05/27(土) 12:46
V6ってどうなん?

286 :ベスト:2000/05/27(土) 13:13
出ると不安になるので出ないで良し。

287 :>268:2000/05/27(土) 14:10
「夢見る少女じゃいられない」、Vの炎のEDテーマだったのね。

288 :ベスト:2000/05/27(土) 14:24
アルバム出しても売れなかったらV6も終わりだな・・・

289 :「マッハ〜」:2000/05/27(土) 16:15
ゴールデン。夢見てたのに。

290 :ゴ、ゴールデン?:2000/05/27(土) 23:19
それはアナタだけだと思うぞ。
深夜枠でよし。

291 :うん。:2000/05/27(土) 23:48
ゴールデンいや〜ん。深夜枠だからいいのよ。

292 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:19
ところで7月シングル出るのってホントなの?
タイアップ何つくんだろう・・・

293 :ヒッパレのランキング:2000/05/28(日) 00:27
先週8位だった「桜坂」が2位。
V6は5位。
めちゃくちゃだな。

294 :今回の:2000/05/28(日) 14:26
シングル、そんなに売れてないんなら(結構好き)
アルバムとの連動イベント、当たる確率が高い?

295 :>294:2000/05/28(日) 16:50
高い。

296 :それは:2000/05/28(日) 17:00
素敵>295

297 :イベント:2000/05/28(日) 22:54
握手会があるといいな。

298 :オリコン:2000/05/29(月) 03:27
初動11万で2週目が2万?
合わせて13万って、これってトキオ並にヤバくない?

299 :>298:2000/05/29(月) 03:37
それって、V6のCDですか?

300 :>299:2000/05/29(月) 03:42
ジャニーズ神話も崩れてきそうだなぁ

301 ::2000/05/29(月) 03:45
あららららららららららららららららららららららららららららららら

302 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:48
オバチャンは早く寝ろ!!
睡眠不足は肌老化の原因、原因。
それ以上みれない顔になったらどーすんの

303 :>299:2000/05/29(月) 03:51
ジャニーズ神話ってなに?それにVは今のところ20〜30万台セールス。
最近はスマップと五分五分なんだよ。

304 :>298:2000/05/29(月) 03:54
嵐よりも売れてないなんてこと、無いよね・・・?

305 :やっぱり:2000/05/29(月) 04:00
タイアップの有無って大きいのかね。

306 :>304:2000/05/29(月) 04:06
いやんもちろん嵐より売れてません

307 :てゆーかスレ違い:2000/05/29(月) 04:10
やっぱり嵐にはかなわないよな!

308 :>306:2000/05/29(月) 04:14
やっぱり嵐にもかなわないのか・・・(涙)
つーか、まじで?

309 :さんらいずにっぽん:2000/05/29(月) 04:15
は、何枚売れてるの?

310 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:19
30万枚。
初動80

311 :>310:2000/05/29(月) 04:20
今オリコン行ったら38万だった。

312 :いいよもう・・・:2000/05/29(月) 04:25
次のシングルが売れてくれれば・・・。
今回のは、無かったことにしてやる!

313 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:26
あらら

314 :嘆く前に:2000/05/29(月) 04:28
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  もう1枚買え!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

315 :>134:2000/05/29(月) 04:29
それはムリ。

316 :スマップとどっこいどっこいって:2000/05/29(月) 04:34
どんな状況なんだろう。
バラエティだけで充分食っていけるって事?

317 :やんごとなきスマップ様は:2000/05/29(月) 04:42
何枚くらい売れていらっしゃるのだろうか。

318 :つーか、:2000/05/29(月) 04:44
スマップ様と比べてどうすんの。
お姉さまに怒られますよ。

319 :いえいえCDセールスでは:2000/05/29(月) 04:49
VもSMAPも同じくらいなのは、本当。
つんくプロデュースでTOKIOがどのくらいにいけるかなんてソニーは思ったのか聞きたい。

320 :一応:2000/05/29(月) 04:50
やんごとなきスマップ様の売れてない最新シングル
Let It Be 30万枚。

321 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:54
スマップはCDは売れなくても視聴率はとれる。
V6はCDは売れなくても…どうなのよ。
バラエティもダメでトークもダメなV6の行く末は?

322 :歌唱力:2000/05/29(月) 04:57
で言ったらブイのほうがスマより断然上手い。
でもスマはどんな駄曲でも最低ライン30万ぐらい行く。
ブイは最近一番売れた『OVER』と同じような特典つけても
これほど売れないってことは、楽曲の問題じゃなくてファンが
減ったってことじゃないのか。
アルバムの発売が遅れるのも仕方ないのかも……。

323 :トニは残るかも:2000/05/29(月) 04:58
理由・・それでもまだ歌えそうだから。
あとは踊れる体力が続くまではOKかも。

324 :減ったのは:2000/05/29(月) 05:11
カミファンだよ……。いま実感してる。
トニは残るかも。実力も必要な世界なんだね……。

325 :終わったな・・・:2000/05/29(月) 09:52
V6

326 :いっそ:2000/05/29(月) 13:11
当初の計画どおり、トニカミ分けたらどうだ。


327 :>326:2000/05/29(月) 14:53
それこそ、終わりだ。

328 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:17
7月にシングル出るんなら、イベント、アルバムでなくそれでお願い
します。私の友達、イベント目当てに6枚も買っちゃったけど、
アルバムって6枚も買えないでしょう・・・。

329 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:33
Vのレスって終わった・・。っていうのが多いね。
どこでも、その話題でいっぱい。

330 :>326:2000/05/29(月) 15:39
トニカミはV内ユニットだからこのままで良いんじゃないの?


331 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:01
シングルチャート大辞典
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/singles.html

332 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:40
↑行ってきました。Vってショボっ!
実際、数字見ると悲しい・・。

333 :酷すぎるよ・・・>331:2000/05/29(月) 17:05
今回、だんとつに売上悪し・・・。
なんで?やっぱり地味な曲だから?
それともタイアップが無かったから?
(なんでとろぴーのCM、トニ曲だったんだよ。どう見てもあの3人じゃ爽やかに見えないし)
それともやっぱりやっぱりスキャンダル二つが響いた??

334 :いつ、解禁?!:2000/05/29(月) 17:19
カミの曲ってケンタCMで流すはずやったんかな?
そしたら、もっと売れたかな?

335 :今回は:2000/05/29(月) 17:19
少ないけど、あとはそんなにショボクないさ。
次回がんばろう!

336 :>335:2000/05/29(月) 17:26
さらにショボかったりしてー。

337 :>336:2000/05/29(月) 17:43
今回より売れ上げ落ちたら、好きに言ってくれ。

338 :7月シングル:2000/05/29(月) 17:49
今度はタイアップつくかな?
でもドラマに出る予定のメンバーはいないし・・・。
となると、CM?うーん、なんかインパクト無さそう。
いやまて、7月頃と言えば、24時間テレビがあるな。
しかし、たった1回きりの番組のテーマソングになっても、
果して売れるのか・・・。それに嵐に持ってかれそうだ今年は・・・。

339 :24時間TV:2000/05/29(月) 17:56
スケジュールは空いてんでしょう。なんせコンがこんなだし。
ますます期待しちゃうアホファン。<私。

340 :>339:2000/05/29(月) 18:00
娘でもう決定済み。

341 :おーいっ!!>340:2000/05/29(月) 18:04
少しは夢、見させてくれ〜。(泣)<339

342 :じゃ>341:2000/05/29(月) 18:17
ちょっと遠いけど、
来るべき日韓ワールドカップのオープニングセレモニーに、
Vを呼んでもらうってのはどうよ?
勿論番長には鶴のかっこをしてもらって、
決めポーズをお願いしたい!

343 :24時間TV :2000/05/29(月) 18:23
もし娘。とVだったら、全員一緒には画面に入らない(笑)

344 :24時間TV (娘。と一緒):2000/05/29(月) 18:30
・・・見切れるのは年上から順に、だろうか・・・。

345 :>342:2000/05/29(月) 18:40
剛があんな事になんなかったら、考えられたけど、
今じゃーね・・・。(っていきなり現実に・・。)
24時間TVも見切られるのは真っ先にあの人?

346 :>340:2000/05/29(月) 19:07
娘。で決まったの?良かった、ホリプロ軍団じゃなくて。

347 :娘。:2000/05/29(月) 19:17
今、バレーがどうこうって言うCMもしてるね。
で、いつもの方々はどうしたの?

348 :娘。は:2000/05/29(月) 19:24
TBS。
バレーに関しては世代交代が終わってるのですよ。
TBSもフジも。

349 :ワールドカップ:2000/05/29(月) 19:55
フランスの時も応援に行ってたし何か関連の仕事はあるだろうと思う。
ジャニーズでサッカーといえばやっぱり剛だしね。

350 :長野博:2000/05/29(月) 20:16
Jイレブンを忘れないでね。(微笑)

351 :Jイレブンって:2000/05/30(火) 15:22
どんなメンバーだった?健も入ってたっけ?

352 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:24
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ」

353 :Jイレブン:2000/05/30(火) 15:50
って、Jrの翼くんの野球チーム?
ちがった?ごめん・・。

354 :>353:2000/05/30(火) 16:44
それはJ2000では?

355 :>354:2000/05/30(火) 16:58
あっそっか。エヘ。

356 :カミセン新曲って:2000/05/30(火) 19:01
O田J一の声が大きすぎません?
番長の鼻詰まり声をもっと聞きたかった。
1部の超音波フェチの為に・・。
「♪何かに・・とまどう」が「♪何かに・・トマト」に聞こえる。
番長・・鼻詰まりすぎ。


357 :>356:2000/05/30(火) 19:03
私には「真っ赤にトマト」に聞こえます。

358 :つまり:2000/05/30(火) 19:04
おたくのグループは番長よりも末っ子が目立つとヘソ曲げる人が多いってことね。

359 :「何かに〜」:2000/05/30(火) 19:10
私には、「マイハニ〜。」と聞こえます。
これは、なかなかいーです。ぜひどうぞ。



360 :やっぱり番長は:2000/05/30(火) 19:38
Vの軸ですね。

361 :そうね、番長がVの軸だったね。:2000/05/31(水) 01:21
だから今回の騒動はイタかったんだよ。ファンはあんまり認めたがらないようだけど、実際あれでかなり減ったよ?ファン。
カミの若いファンって、Jrや嵐と結構掛けてたんだけど、今度の件で、ああもうカミはいいや〜って、切っちゃってる子が割といたりね。
まぁ、あんなのが軸だったんだから、Vがこんなんでもしょうがないっしょ。あきらめなって。

362 :軸番長:2000/05/31(水) 01:27
だから細いのか。

363 :去る者は:2000/05/31(水) 01:27
追っても戻って来ず。
やはり新規開拓を推進するしかないのだろうか…しかしどうやって…(涙)

364 :客観的にみれば:2000/05/31(水) 01:38
今の番長なら、岡田を軸にした方がまだ持ち直せると思うが?>363
しかしきっと、この見解はVファン(モリゴファン)から、猛烈な却下をくらうんだろうな(笑)

365 :>364:2000/05/31(水) 01:45
う〜ん、岡田ファンですが、今の岡田ではVの軸は務まらないと思います。
フライデー前なら、もしかしたら・・・とは思うけど。
やはり、番長がメインでいてくれたほうがおサマリがいいと思いますが。

366 :確かに:2000/05/31(水) 02:01
今の番長では新規の客は呼べなそう…(笑)
一般客の印象で言ったら、岡田の方が吸引力はあるんじゃない?
で、岡田で入ってそこから他の人に流れて貰う、とか(笑)

367 :岡田も:2000/05/31(水) 02:03
Vの軸になりたいとは思ってなさそうだしね。

368 :確かに:2000/05/31(水) 02:06
番長メインのVってのは、もうとっくに息詰まってるな。
これ以上の上昇はまず、無さそう。
ちょっと目先を変える必要はあるかも?例えば俺様メインに据えてみるとか(笑)

369 :ごめん:2000/05/31(水) 02:08
他担だったけど、
やつれたモリ剛を見て新規の客になってしまいました。

370 :細目の吸引力…:2000/05/31(水) 02:09
がんばれ俺様!

371 :>369:2000/05/31(水) 02:12
いらっしゃいませ。お待ちしておりました。

372 :剛がいなくなれば:2000/05/31(水) 02:15
Vに戻ってきてもいいんだけどなー。
そういう私は元剛担(笑)

373 :元剛担同志>372:2000/05/31(水) 02:21
私はちゃんとVにとどまってるよーっ(担当替わったけど/笑)
あとの5人の為でいいからさ〜、戻っておいでよぉ〜

374 :やだ>373:2000/05/31(水) 02:30
だって剛が目に入る度ムカつくんだもん。

375 :>374:2000/05/31(水) 02:51
かわいさ余って憎さ100倍ってやつ??

376 :>369:2000/05/31(水) 04:56
待ってたよぉ。番長ワールドに引き込まれたのね?(笑)
いいわよぉ、番長は。男前でもないのに、引き込まれるんだから。

実は私も番長はもうVを引っ張っていけないと思う。
番長じゃ無理なんだよね。
某スレで書いたら怒られそうだけど、
私もやっぱり岡田じゃないのかな?なんて思ってます。

377 :メインってさ:2000/05/31(水) 08:53
他のメンバーに比べて露出が多い分、消耗されちゃうんだよね。
だから長続きするグループってのは、メインと言わないまでも
重点的な扱いを受ける人が微妙に変動するよね。(スマとか)
Vの場合、今までそれがなかったからね。
ちょっと変えても良いのかも。
ただ他のメンバーに露出による消耗に耐えられるだけの
人材があるかは、ちと不安。

378 :>377:2000/05/31(水) 09:14
でもなぁ。アイドルがいやだーと言ってる人にメインを
張られるとちょっと複雑ですなぁ。>O田さんだとしたら

379 :今さら:2000/05/31(水) 09:46
メインを変えてほしくはないなあ。
やはり剛メインでないとVのバランスはくずれると思う。
これから個人活動で伸びそうなのは岡田だとは思うけど。

380 :O田メイン:2000/05/31(水) 10:51
新規の客は増えるかもしれないけど、古株の客は去っていくだろう。
O田じゃ番長の代わりはできないっしょ。
こんな時スマみたいにWメインが(中居・木村)いるグループは
強いよな。
番長返り咲き希望!!!

381 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:37
ダレか三宅の名前も挙げてやってくださいよ・・・。

382 :>381:2000/05/31(水) 12:41
そういう貴方は、キャハがVの看板になれると思うのか?
アタシは思わんぞ?(笑)(キャハ担だけど)

383 :>377:2000/05/31(水) 12:45
消耗するほど番長って露出してたか??

384 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:59
メンバーは岡田くんに乗り換えようってしてない?メイン。
だって、PV、メンバーで振りつけて、立ち位置とか決めて、
岡田くんがセンターしてたやん。剛、めちゃかぶってて見えへん
かったもん。


385 :>383:2000/05/31(水) 13:06
例えば「学校」のGo森田の扱いとか見ると
消耗と言うか浪費されているという気がする。
377が言っているのはそういうことじゃないのかな?

386 :世間一般は:2000/05/31(水) 13:47
Vの個別認識もあやふやだからねー。
うちの会社は女性社員がめちゃ多いんだけど(しかも年齢層幅広く)、
去年暮れの○田の一件なんかはきれいさっぱりと忘れられ、
印象はGW直前の番長の事件に塗り替えられてますわ。
やっぱ刑事事件は甘くないよ。

387 :PVだけど:2000/05/31(水) 14:16
みんな岡田がセンターになってるとか騒いでるけど、
最初から最後までPV見た?岡田がメインになってるのは1部だけだよ。
基本的には番長がメイン。カット割りを見ても、
間奏のピンでのダンスも番長が結構メインだったし。
(間奏の俺様のピンも結構すきなんだけど)

388 :デビューしても:2000/05/31(水) 17:46
その後のグループ内の地位争いが大変なんですね。

389 :地位争いっていうか:2000/05/31(水) 17:50
どうやったら、Vが売れんのかってみんなで悩んでるって感じ。

390 :一度落ちたもんは:2000/05/31(水) 17:57
もうあがんないよ。

391 :モ娘さんは:2000/05/31(水) 18:03
落ちかかったことなど忘れられるくらいの勢いであがったよね。
オーディションで金髪の中学生でも入れてみる?

392 :NYプロモ撮影:2000/05/31(水) 18:06
って何?何を撮ったの?昨日俺Xで言ってたみたいだけど、
曲ないのに、なんのプロモをとったんでしょう。
8月のアルバムのやつでしょうかね〜。

393 :娘。に倣うなら:2000/05/31(水) 18:07
坂本辞めさせてイケてる新人いれようぜ。

394 :>391:2000/05/31(水) 18:08
増やすと誰かが出ていく>モー娘の法則
金髪中学生いれると、お水っぽい人が出ていくのよ。
4人もいれちゃうと、伸びかけて伸び悩んでた人が出ていくのよ。

395 :>391:2000/05/31(水) 18:08
V6の6は6人の6でっす。
誰か抜けないといけなくなるじゃん!!

396 :391:2000/05/31(水) 18:16
失礼しました。
そだね。たとえ売れなくなっても6人で頑張って欲しいです、ハイ。

397 :>393:2000/05/31(水) 18:19
いいよ、いいよ!誰か抜けちゃえ〜。
ASAYANみたいな番組やれば面白そう。(ワラ

398 :>357:2000/05/31(水) 18:22
それはJrがやることになってます(この2chでは)。

399 :いやだー。娘。:2000/05/31(水) 18:25
ただでさえ、なにやらここんとこジャニとかぶってるのに、
つんくに勝ったって思われそうじゃん!

400 :>398:2000/05/31(水) 18:25
滝沢と一緒にデビューできるのは誰か?
とかでお寺で合宿修行やったり、本音をこっそり・・・
とかだったら見ちゃうなソレ。

401 :>400:2000/05/31(水) 18:29
ダンスレッスンは夏せんせーでお願いします。
ボーカルレッスンは笠木せんせー。マジ面白そう!

402 :え?:2000/05/31(水) 18:32
それは、Vがするの?今度の新曲のために?

403 :>402:2000/05/31(水) 18:38
いえ、398あたりからJrの話になってるようです。

404 :>402:2000/05/31(水) 18:39
Vが滝沢とデビューしてどうするんだよ・・・。
俺様辺りは喜んでそっちにひっつきそうだけど。

405 :俺様行っちゃったら:2000/05/31(水) 18:48
あっちでさらにたたかれそうだね。私らと一緒の方が幸せだよ。

406 :やはりVのテコ入れ:2000/05/31(水) 19:21
モー娘方式で、メンバーの入れ替えを図るのが早い?
もしくはJリーグ方式で最下位がジュニア落ちするというのは?

407 :それは:2000/05/31(水) 19:25
どきどきする企画だ>406
ハト派のわたしとしては野猿方式の手ぬるい
出来レースで十分です。

408 :今度のマキシ:2000/05/31(水) 20:14
今回がなぜか6人で歌いっぱなしやから、今度は、全部6人で
分けて歌ってほしいな。
歌いだしは、姫でも俺様でもいーから。

409 :新曲:2000/06/22(木) 02:42
今度の新曲って、タイアップ2つでしょ?
マッハと学校。学校の方は相撲部の時のフミヤが作ってくれた
歌でしょあれ。
今度は、売れるといいね。
つうか、売れてもらわないと困っちゃうな〜。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)