5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一を輪姦しました。

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:12
いい匂いだったよ。
萌え〜

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:13
…どつよが

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:32
いつしたの〜

4 :仲間に:2000/05/07(日) 21:18
入れて欲しかった・・・。

5 :>1:2000/05/07(日) 21:57
え〜
犯ちゃったの?

6 :1:2000/05/07(日) 22:27
>3
おとといの夕方、拉致りました。
薬で眠らせたので、顔には傷はついてないです。
>4
じゃ〜、今度告知するんで、一緒にしましょう。
歓迎。
>5
犯っちゃいました。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:35
>1
次はいつですか?
入れて下さい。


8 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:01
光一ファンも救いようがないな。
コンドーム付けないと、病気うつされるから、気をつけてちょ。

9 :1:2000/05/07(日) 23:02
>7
そうですね。1週間後くらいですかね。
でもあまりやりすぎはキケンです。
拉致るのにも手間がかかりますから。

10 :まさしく:2000/05/07(日) 23:02
乱交パーティーだね。


11 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:04
>10
そうだね。
光一も乱交に参加してるくらいだから、
輪姦されても文句はいえないでしょう。

12 :つーことは:2000/05/07(日) 23:16
タレが乱交好きだと、ファンも同じ趣味になっちゃうわけですか。
だけど輪姦って女がされることだよね。
光一ファンの趣味がわかるね。

13 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:19
>12
一部はそうでしょうね。
光一がビタミン剤のCMをしていれば、
買いたくなるように。


14 :1:2000/05/07(日) 23:21
>8
道具を使えば、問題ないでしょう。

15 :>14:2000/05/07(日) 23:31
光一ファンだよね。
最低。

16 :やっぱり:2000/05/08(月) 00:18
マグロだった?(藁

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:20
>16
薬を使えば、誰でもマグロだよ。

18 :>12:2000/05/08(月) 00:24
そんなこと皆知ってるじゃん☆

19 :意識が:2000/05/08(月) 00:55
無いのをやっちゃったのか。
やられた本人気付いてなかったりして(笑)

20 :>16:2000/05/08(月) 00:57
いえ、薬を使ってもウヒャウヒャ笑いをしてました。

21 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:06
そういう時は真剣な顔してそうなのに・・・
薬で夢の中だな。

22 :それ:2000/05/08(月) 01:09
ラリってるんじゃ…。

23 :光一:2000/05/08(月) 01:11
"はっぱ"が好き。
「僕、ジャンキーでーーーす。」

24 :だ・・だから:2000/05/08(月) 01:14
顔色がへ・・変なんですか????

25 :光一:2000/05/08(月) 01:23
「時々、お酒と一緒に"ハルシ○ン"飲んで
ブッとんでまぁ〜〜〜っす!!
君達も一緒にやる?」

26 :ひっ・・・:2000/05/08(月) 01:26
ひょえ〜〜〜〜っ。

27 :1:2000/05/08(月) 01:27
>19
薄々勘付いてはいましたが、
いつものことなので大したこととは思っていないようです。

28 :1:2000/05/08(月) 01:29
>24
薬とそれとは関係ないようです。

29 :1:2000/05/08(月) 01:30
明日も会社の後、他のタレントを拉致るのでもう寝ます。

30 :>25:2000/05/08(月) 01:35
乱交で、やみつきになったのか?

31 :どこが:2000/05/08(月) 01:45
どう、いい匂いだったのよ?

32 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:14
age



33 :光一:2000/05/09(火) 01:29
「あ〜〜っ 仕事疲れたぁーーーっ
今日も"ハルシ○ン"一粒・・・いやっ
二粒飲んで、夢の中へ・・・・・。」

34 :ハルシ○オンでなく:2000/05/09(火) 16:53
スピー○あそこに塗っても感じるよん。
今度試して。

35 :あの顔色の悪さは:2000/05/09(火) 17:04
普通じゃないもん。乱交にクスリはつきもんだし。
どのオトモダチからもらったの?

36 :こらこら:2000/05/09(火) 17:21
冗談もほどほどに

37 :これは冗談ではないよ:2000/05/09(火) 17:39
事故った事あります。でもヒ・ミ・ツ〜

38 :>37:2000/05/09(火) 17:41
彼の高級外車のオカマ掘り逃げした人ですか?

39 :こらこら:2000/05/09(火) 17:43
それ以上はだめでしょ

40 :ついでに:2000/05/09(火) 17:48
光一のカマも掘らせていただきました。

41 :>38:2000/05/09(火) 17:53
爆笑

42 :なんだか:2000/05/09(火) 18:54
光一ファンHPにありそうね。
どっちにしろ、基地外光一ヲタはサ●ーンに組織票投票でもしてろ。

43 :>38:2000/05/09(火) 19:35
自慢の高級外車をオカマ掘り逃げされたんだ。
すごいエンジン音がするよね。アレ。

44 :あんな車の:2000/05/09(火) 19:43
オカマ掘ったらそりゃ逃げるだろう。
修理代いくらかかるんだよ。

45 :なんか:2000/05/09(火) 20:12
光一ファンってゴキブリみたい。
叩かれても叩かれても出てくる。
ゴキブリなみに、ファンもいっぱいいるのかな。

46 :一人見つかったら:2000/05/09(火) 20:25
30人はいるな。

47 :45:2000/05/09(火) 21:20
どっちもどっちだろ。

48 :>45:2000/05/09(火) 21:27
誰と比べて言ってるのかな。
少なくとも他ファンはこんなスレ立てないよ。

49 :他ファンだけど:2000/05/09(火) 21:42
光一ファンが立てたんじゃないと思うよ。
芸能板が壊れてたし、あっちからヒマな人が流れてたんじゃないの?

50 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:39
>49
ひょっとして1番、はじめにスレ立てて以来、
来てないんじゃない?
これもあおり?

51 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:20
・・・・・・。

52 :光一:2000/05/09(火) 23:30
「わぁ〜〜い!今日は久しぶりに
"LチョメD"が手に入った......薬でも
やんなきゃ、このハードスケジュール
やってらんねぇーよっ! あ〜〜ねむっ。」

53 :>1:2000/05/11(木) 03:07
どこいったの〜?また犯ったらレポートしてね。

54 :見え見え:2000/05/11(木) 03:33
森田剛のスレ下げたい為に上げてるの見え見え

55 :光一ファン:2000/05/11(木) 04:25
マジで氏ね

56 :光一ファンって:2000/05/11(木) 04:27
本人と同じぐらい低レベルだよな(ワラ

57 :光一:2000/05/11(木) 04:33
俺のファンは牛と豚ばかりだな!臭!
俺の×××突っ込んで欲しいだけなんだろ?

58 :氏ね:2000/05/11(木) 04:47
氏ね

59 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:42
>53
あおりんだったんじゃない?-

60 :末期な光一ファンだけど:2000/05/11(木) 05:46
>57
いや、あんたみたいに女みたいな顔した男に
つっこんでほしいよはこれっぽっちも思っちゃいないよ。
どっちかと言うと、こっちが一方的に弄んでやりたい。

61 :>60:2000/05/11(木) 05:57
>末期な光一ファンだけど

この言葉だけでもあなたの存在は恐怖&きしょいてイメージに
なりますので、後の言葉でそのイメージを確立させる必要は
ないと思います。

62 :>60:2000/05/11(木) 06:05
こういうレス返すから光一ファンはみんな
アイタタちゃんか同人女だと思われるんだよ。
私は光一は好きだけど光一ファンは思い込み
激しい奴が多くてうんざり。シャレ通じなさすぎ。

63 :およよ…死語:2000/05/11(木) 06:22
光一同人は恐ろしいほどに、女みたいな顔というキーワードに固執するね。
かつての町田姫ファンを見てるようで気持ち悪いです。
というか、こっちの方が昔からすごいか?
でも本人の顔がアレだから、ちょっと気の毒にさえ思えることも。

64 :つうか:2000/05/11(木) 07:19
恋(妄想?)は盲目とはよく言ったもんだな(ワラ
よくあんなブサイク捕まえて女顔なんて言えるよな。

65 :>64:2000/05/11(木) 07:58
? というか、その発想も同人的。
男の女顔はブサイクなのが殆どだよ。
年取ればとるほど、ミジメ度に拍車がかかる。

66 :>65:2000/05/11(木) 10:31
京本政樹のこと?
光一は正面から見るとまだマシなのに、斜めから見ると・・・。
鼻がデカいんだな。

67 :バカがいる:2000/05/11(木) 14:38
何処がどう同人的なのか分からねー>65
でも確かに女でも豚や牛はいっぱいいるんだから
ブサイクなのに女顔なんて言えるなと言う表現は
間違ってたかもな(ワラ

68 :鼻がデカイ:2000/05/11(木) 19:26
のはナニもデカイ。
それは素晴らしいことなのでアゲ

69 :光一ファンって:2000/05/11(木) 19:41
ほんとにさいてーーー!!!!
消えてなくなれ!!!!

70 :>69:2000/05/11(木) 19:46
たぶんもうここにはいないと思うよ。よかったね。

71 :>70:2000/05/12(金) 06:58
でも君は、いるじゃん(笑)

短いながらも矛盾だらけのレスなので、ちょっと笑えました。
決め付けだって起こらないでね、あなたの決め付けを受けてのレスなので。


72 :光一は:2000/05/12(金) 17:22
ティンポがデカすぎ。

73 :1:2000/05/12(金) 23:07
今度は奥菜を拉致りました…
週刊誌に出ちゃった。見てくれた?

74 :>72:2000/05/12(金) 23:30
うそ〜〜〜〜〜?!
ちっちゃくって、ほう□い、早い!!!よ。

75 :>74:2000/05/13(土) 00:37
いやだ、それほんと?
どうして知ってるの?ひょっとして何の仲間だったのか。

76 :>75:2000/05/13(土) 14:55
むかし遊んでたけどね・・。
むかしのことよ・・。

77 :光一:2000/05/15(月) 04:23
俺のマグナムは超グレイト馬並みだぜ〜〜〜〜!?
なんたって種馬だからな!!!!!!なのでサゲ。

78 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:23
種無し!!

79 :光一のチンポ:2000/05/30(火) 06:24
体体体●                            
体体体●               ●●●●●        
体体体●               ●頭頭頭頭●●      
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●   
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● 
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                         
体体体体袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                       
体体体体袋袋袋袋●




80 :うっ:2000/05/31(水) 07:31
いく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)