5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原ともえ氏ねって思ってるの、あたしだけかよ!

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:58
マジで、嫌いなんだってば!
ホントに氏ね!!
ついでに、篠原と光一のスレ立ててるヤツも氏ね!

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:16
あ〜、キライ。
てゆーか、こいつを可愛いってって言ってる女は、
たいてい、ブサイク率が高いよ
オレの周りでは。

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:29
1って、芸能板で篠原スレ立ててた人?

4 ::2000/05/06(土) 17:41
>3
いや、違うよ。
でもかなり、上げてたけどね。

5 :>1:2000/05/06(土) 17:45
分かったのでお引き取りください。

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:59
>5
おまえが帰れ。

7 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:00
篠原は臭いです。全体的にもわっとね。

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:00
ちなみに
1=6

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:02
性格悪そう@1

10 :>1:2000/05/06(土) 18:02
光一と篠原を「仲よくて微笑ましいね」って言ってる奴って
きっと「篠原より私の方が上よ」って思ってるんだろうなあ。

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:07
>10
でも、大体勘違いだろーね。


12 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:08
篠原は臭いです。全体的にもわっとね。


13 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:17
>9
光一担だと、自ら名乗り上げているので
おおめに見てあげては?

14 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:17
篠原は臭いです。全体的にもわっとね。
篠原は臭いです。全体的にもわっとね。
篠原は臭いです。全体的にもわっとね。


15 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:48
age

16 :>14:2000/05/06(土) 23:34
おめぇが臭えんだよ!
消えろブサイク!

17 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:40
いいじゃーん。
ブサイク光一にかわいい篠原もったいないくらいだよ。
ブサイクのひがみは逝ってよし。

18 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:42
篠原かわいいって言ってるヤツも
逝ってよし。

19 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:52
篠原のかお、ばっちいよ。

20 :>19:2000/05/07(日) 11:10
あんたの方が1000倍はばっちいよ。

21 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:41
2は女だな?男と偽っても無駄さ。

22 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:01
>20
自分のことを棚に上げなければ、
こんな所に来れるか!

23 :>22:2000/05/07(日) 17:55
的確!
棚に上げなければ面白くないのだ!



24 :スーパーむぎちゃ:2000/05/07(日) 18:10
>1
お前が氏ね
明日、箱崎発つくばバスセンタ行きの
バスに載れや。

けけけけけ


25 :1:2000/05/07(日) 18:15
>24
箱崎は近所だが、
仕事で忙しくて
おまえの様なバカで変人なオタクと
関わってる暇はねーよ。
バスジャックやってみろ、
このチェリーボーイ



26 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:19
>24
漢字間違ってるの?
わざとなの?
一生懸命、考えたんだろうけど、
間抜けだね。
「載る」って…

27 :どーでもいいことだが。:2000/05/07(日) 18:25
箱崎発のつくばセンター行きのバスなんてあっただろうか…。
(いや、ない。)

28 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:28
>27
多分、24の人の夢の中には
そういうバスが走ってるんだよ…

29 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:48
おもしれ〜〜

30 :スーパーむぎちゃ:2000/05/07(日) 19:32
>1
お前が篠原を嫌いなように、
俺はお前が嫌いだ。

俺がバスジャックしたら人質と交換で
お前を真っ先に呼びつけるから覚悟しとけや。

けけけけけ
けけけけけ
けけけけけ


31 :>30:2000/05/07(日) 19:51
パチパチパチパチ

32 :しのはら:2000/05/07(日) 21:47
頑張ってるのに、そんなこといっちゃあダメダメ。

33 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:24
>30
いかんだろ、そりゃ。

34 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:29
>30
嫌われても、痛くもかゆくもないのでは

35 :>32:2000/05/07(日) 22:43
そんな頑張ってるシノハラを見ると
さらに憎悪が…

36 :ともえちゃんを:2000/05/08(月) 04:46
臭いとかって言ってるひとは、お寿司が嫌いなひとなんでしょ!
ともえちゃんの実家の匂いはお寿司の匂いに決まってるじゃ〜ん!
お酢はからだにいいんだよ!

37 :あほか。:2000/05/08(月) 05:10
お前らがともえちゃんとか書くな。
巻き込むな。気持ち悪い。
35の方がまし。

38 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:14
わたしの周りではむしろ女のコの方が篠原好きっていう人が多いよ。
反対に男ウケは悪いかな。
わたしも篠原は可愛いと思うけど…
女のコが友だちを可愛いって紹介するのは、
よく外れるっていうのが、合コンのセオリーだしね〜…

39 :私は:2000/05/11(木) 04:51
女だけど篠原大嫌いです。
だけど堂本光一はその百倍嫌いです。

40 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:27
篠原にも選ぶ権利はあるのです。
光一のようなくずれたジャニ男を押し付けられてもいい迷惑なのです。


41 :>40:2000/05/11(木) 11:16
まあまあ、落ち着いて。あなたが光一を嫌いでも、本人同士の
気持ちが一番大事でしょ?暖かい目で見守ってあげてね。

42 :>41:2000/05/11(木) 11:23
おい・・・。

43 :>41:2000/05/11(木) 20:47
あはは・・・・・絶句・・・・・・。

44 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:53
法則その1.篠原を可愛いと言う女に可愛いヤツはいない。
法則その2.光一を嫌いと言う女ほど誰よりも彼を愛している。

45 :>44:2000/05/11(木) 20:55
ほーーーっ・・
哲学者みたいですな・・。

46 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:21
光ちゃん大スキーーーーッ、大スキーーーッ、大スキーーッ、
大スキーッ・・・・・・(F.O.)

47 :>46:2000/05/11(木) 21:24
はいはい・・。

48 :そうだったのか・・:2000/05/11(木) 21:37
私は誰よりも光一を愛しているのか。
自分でも初めて知った・・

49 :そうなのじゃ・・:2000/05/11(木) 21:44
自分でも気付かぬうちに
芽生えるもんじゃ・・愛というものはのぅ。
ほれ、「I Love 光一」と言うてみんしゃい。


50 :では:2000/05/11(木) 21:57
光一さま、お慕い申し上げております。
だからお願い。もうテレビには出ないで・・・
これ以上おかしくなっていく貴方様のお姿、、見たくない

51 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:01
ほんとに、バカばっかりだな。
>46一生言ってろ!
>44お前の法則は全く正しくない。
光一が嫌いな奴は、反吐がでるほど嫌ってます。

52 :>51:2000/05/11(木) 22:04
気持ちはわかるよ。
私も森田吐き気がするくらい嫌いだもん。

53 :>52:2000/05/11(木) 22:14
あたしも〜〜〜

54 :シノラ〜ズ:2000/05/12(金) 02:44
ジャニオタは一人残らず氏んでください〜

55 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:45
篠原ともえ嫌いって書いてるのがLOVELOVE出演直前のゲストだったりしてね!(藁

56 ::2000/05/12(金) 06:28
お前だけなー

57 :>1:2000/05/12(金) 19:38
氏ねとは思わないけどかなり鬱陶しいなあと思ってます。
デザイナーでもなんでも好きにやっててくれ、そのかわり
TVにはでないでくれ!と思ってます。ぷぅ

58 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:01
服も作らなくていいから家の寿司店でお茶でも出しててね。
きっと繁盛するんじゃないの。いまよりもっと!

59 :>57:2000/05/12(金) 20:43
そういうあなたは・・・千秋さんですか???

60 :いったい:2000/05/12(金) 21:31
いつまであのキャラが持つのかな。
最近はかなり開き直っているけど。
それにしても、しのはらCM出すぎ。
よっぽどギャラが安いのかな。

61 :>57:2000/05/12(金) 22:17
大丈夫。そんなに目くじら立てなくても
彼女はもうじき結婚して芸能界の表立った
仕事からは退くはずだよ。(裏方にまわります。)
相手は・・・・言えません。
びっくりするぞ〜〜〜〜みんな。
(マジレス)


62 :しのはらなんか>61:2000/05/12(金) 22:20
どうでもいいよ(呆)

63 :>61:2000/05/12(金) 22:24
結婚するわけないじゃん!!
うざいから消えろ!!

64 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:16
しのはらってジャニーズ事務所じゃないのにジャニ板にスレッドがあるんだね!
大人気なんじゃん!
ジャニヲタの子たちはほんとは篠原みたいになりたいんじゃないの?(童

65 :>64:2000/05/13(土) 07:18
それは断じてないと思う。

66 :>64:2000/05/13(土) 10:07
なりたいんじゃなくて、くやしいんだよ。
とびきりの美人でもない、むしろブサイクなくせに
ジャニタレにかまわれてるからね。
目障りなムカツク存在なんでしょう。
シノハラがすごい美人だったらスレなんか立たない
ない??

67 :>65:2000/05/13(土) 16:01
じゃ、このひともくやしいのかな?

68 :>66:2000/05/13(土) 16:44
ジャニタレとは関係ないんです。五月蝿いからきらいなんです。
光一さんでも三宅さんでもどっかのプロデューサーでも誰でもいいから
早く嫁にでももらって引退させてください。

69 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:13
まっ、そのうち引退するでしょ・・。

70 :>69:2000/05/13(土) 20:19
クールな意見で・・。

71 :>64:2000/05/13(土) 23:25
シノハラってそのうちJEにでも入るんじゃないの??
大昔にJEに女が入ってたって知ってた?!

72 :1:2000/05/14(日) 09:34
>66
>シノハラがすごい美人だったらスレなんか立たない
そんなことはないよ。
ただ、つき合ってそうなのが表面に一番見えるのが、
篠原だっただけ。
まー、キャラが嫌いなのもあるけどね〜。ははは。


73 :>71:2000/05/14(日) 10:15
JEはレコード会社のことだよ。

74 :>73:2000/05/14(日) 11:38
まちがえました。
ジャニーズ事務所でした!(汗)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)