5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂っている2ちゃんねる

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:30
2ちゃんねるにいるのはガイキチばかりだと聞いていたが
本当らしい。
とくに堂本剛おたく。
家に200冊のアイドル雑誌と100本の剛ビデオに囲まれて
生活している君達を正式に『女・宮崎勤』と認定しよう。
変な事件起すなよ。
さらば2ちゃんねる、二度とこねーぞ。

2 :ありがとう:2000/05/06(土) 11:48
早速認定書を発行してください。

3 :え?:2000/05/06(土) 12:14
雑誌200冊、ビデオ100本程度でいいの?
どっちも倍以上あるよ、私。

4 :>3:2000/05/06(土) 15:08
君には「ジャニオタ道どつよ流」派から初段を与えます。

5 :私もくれ:2000/05/06(土) 15:29
ビデオはまだ少ないが
大きな双眼鏡を買ったし
ラジオ番組のカセットとMDが沢山あるぞ。

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:20
どつよファンでない私は認定されないの?
雑誌200冊、ビデオ100本って軽いジャン。

7 :認定されたいので:2000/05/06(土) 19:35
雑誌にビデオに頑張ります。

8 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:37
ビデオ100本じゃ壁は埋まらんな。

9 :元スマファンなので:2000/05/06(土) 19:40
そっちの方のビデオ・雑誌が多い。

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:42
ま〜、1のヒトが勝手に認定してくれてるみたいだから…
>8

11 :CDは:2000/05/06(土) 19:43
やっぱり聞く為とは別に保存用にもう一枚買わなきゃだめでしょうか?


12 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:46
雑誌はホントは
切りぬきでスクラップ用と
そのままで、2冊買わなきゃ、だめだ〜め

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:05
それから布教用にもう一冊
これ常識

14 :名誉会長:2000/05/07(日) 04:12
君たちに認定書をさしあげよう。
しかし、ぼくちんのティンポくわえてからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)