5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜森田Mステに「笑顔」で出演!!

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:08
事務所がもみ消してくれると思っているのか、とても
落ち着いている様子ですね

キャーキャー騒いでいるやつらはモリタの作られた笑顔しか
知らないんだろうなあ
あの笑顔の裏にある淫獣の本性が巧妙に隠されているとも
知らずに・・・う〜ん


2 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:13
今度は白ベリが狙われてる!!!

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:15
dreamの夢をうち砕くレイパー森田

4 :感想:2000/05/05(金) 20:28
ダサダサ〜。

5 :SILVA姐さんに:2000/05/05(金) 20:39
食われろ、森田。

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:39
SILVA「しっぽ出さないんですよ」
森田「・・・・・・・」

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:44
今日は下ネタが多いね
レイパー森田


8 :Whiteberryの:2000/05/06(土) 04:15
水沢里美ちゃん(キーボードの娘)、逃げろ〜!

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:56
サイアク

10 :Mステ見て:2000/05/06(土) 09:22
やってないと確信したのにここスレ見たら
やっぱり森田はやったのかと思ってしまった・・・

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:51
このままレイプ事件はジャニーズ事務所の金ばらまき戦略
によってうやむやにされてしまうんだろうか?
「V6の森田剛、強姦罪で起訴される!」って報道される
のを期待しているのは俺だけなんだろうか?

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:40
dreamの夢をうち砕くレイパー森田


13 :くり返す人:2000/05/06(土) 18:46
ちょこちょこ来てるね。
新しい方法思いついたのかな。

14 :森田剛:2000/05/07(日) 04:27
俺は巨乳にしか興味はないので・・・
ホワイトベリーもdreamも犯らないでごわす。
次は、岡本あつ子犯ってまた売名行為につかわれるでごわす。

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:36
がんばってくれでごわす。

16 :普通の人:2000/05/07(日) 08:30
どうして犯罪者がテレビにでられるんですか?
犯罪者じゃないから出られるんですよね?
みんなどうかしてるよ!ごめん・・・犯罪者もテレビに出てる。



17 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:38
名倉もねー。

18 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:42
森田の親とか妹はこのことについてどう思ってるんだろうね。

19 :>18:2000/05/07(日) 13:50
同じく気になってた。

20 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:55
もし妹が「私は森田剛の妹」って皆に言いふらしてたとしたら
そうとう恥かいたと思うよ〜。

21 :森田の妹って:2000/05/07(日) 13:58
もう高校卒業したの?

22 :ていうか:2000/05/09(火) 19:34
森田の妹って何歳なの?

23 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:26
森田、今月末にも事情聴取って書いてあった。
やっぱり、犯罪なんだね。
森田の運命やいかに・・

24 :森田を:2000/05/10(水) 00:08
告訴したプロダクションはヤ○ザ絡み。
この業界、モデル抱えてるプロダクションには多いよ。
悪いのにひっかかったモンだね。
妃も、そこまでしてこの業界残りたいかってカンジだけど、
そこまでして居る様な世界じゃないと思うんだけどね。
少なくとも私はね。
身体売ってまで、食い下がりたいって、
根性入ったオンナだね。



25 :名倉:2000/05/10(水) 00:30
も、事情聴取受けてた、って最近新聞系のHPで見た。
ということは、とりあえずゴウは、普通に活動できるってことかな?

26 :事情聴取は:2000/05/10(水) 00:47
まだ犯罪ではない。告訴されて検察送りになって起訴なら犯罪かも。
でもイメージはメチャ悪いね。
名倉は送検されたから、もうすぐ起訴@`不起訴が決定するが・・・

27 :妃の:2000/05/10(水) 00:56
事務所がでっちあげた嘘だとフォーカスに
載ってるらしいぞ。

28 :妃は:2000/05/10(水) 02:02
もう堕ちるしかないんじゃないですか〜?


29 :>28:2000/05/10(水) 02:08
最初から墜ちるような高い位置にいない。

30 :妃より:2000/05/10(水) 02:59
あの社長のほうが、かなり電波系でしょ?
でも電波にやられる隙を作ったほうもどーかと思うが。

剛って事情聴取とかメチャ緊張して変なこと口にしそうで不安。
名倉もそんな感じするけど。けーさつと言うだけで萎縮しちゃうタイプ
いりし、けーさつってだけでファイターするタイプもいるんで、
弁護士にレクチヤーは受けるにしても、二人とも変に頭の回転にぶそう・・・
だから訴えられるんかな〜。

31 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:42
森田が生放送出てんだよ!

32 :28です。:2000/05/12(金) 01:01
その通りですね(^^;)>29

33 :>30:2000/05/12(金) 01:06
『変なこと』って、例えばどんな事?
『ちょ、ちょ、鳥葬にしてください。』とか?

34 :>33:2000/05/12(金) 01:16
それは脚本通りの行動。

35 :>24:2000/05/12(金) 22:23
狂人発見。
まじで頭悪すぎ、逝って良し!

36 :>24:2000/05/12(金) 22:33
売名で言うような事か?
逆効果だろ。
氏ねよ

37 ::2000/05/12(金) 23:44
売れようと思ったら何でもするんじゃね〜

38 :それが:2000/05/13(土) 22:07
ジャニーズ事務所

39 :でも:2000/05/13(土) 22:14
私もレイプしてほしい。

40 :>39:2000/05/13(土) 22:23
おいおい・・・

41 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:25
もし売名でもいいなぁ。
だって森田剛きしょいもん

42 :その時のUP:2000/05/14(日) 17:36
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




43 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:12
うざい。森田よ逝ってくれ

44 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:55
逝かない

45 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:00
早く捕まれよ〜森田ぁ〜!!

46 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:26
この騒動がある前は妃という女の存在すら知らんかった。

47 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:28
やっだぁ〜森田のティムポなんてみたくな〜い!

48 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:08
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)