5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 安倍なつみと堂本光一の交際は順調なので心配ご無用 ■

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:18
>なっちが変な男に捕まってダマされないか心配です。
>ソロになったら守ってくれる人がいなくなるから心配。

なっちファンのみなさん、心配しなくてもいいですよ。
なっちは、キンキキッズの堂本光一さんと99年の春頃からお付き合いしています。
メンバーでは中澤さんだけ、二人が付き合っていることを知っているそうです。
この情報を聞いてから、二人が共演していた番組をビデオに
録っていたのが多数あったので見返してみるとすごく面白かったです。
二人の目線を要チェックしながら見ると面白さ倍増。
おすすめは99年の7月31日の「LOVE LOVE あいしてる」と
99年5月21日の「Mステ」、2000年3月10日の「Mステ」
去年10月8日の「Mステスペシャル」では、キンキキッズ名場面パート1
のVTR終わりに、光一さんがなっちの方を気にして見たりする場面など。
堂本光一さんはジャニーズの中でも、1、2を争うほど性格の良く、
まじめで有名なので心配しなくても良いでしょう。

2 :>1:2000/05/04(木) 16:22
そんなのはモー娘板で教えてやれ。

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:12
モー娘板からこっちに転載してんだろ

4 :安倍のなつみちゃんは・・:2000/05/04(木) 19:48
かわいそうに鬱病の薬の副作用であのような体になっちゃったのです・・。
時々わけのわからない妄想を口にするそうだ・・。
光一とのこともその一つだろう・・。

かわいそうにかわいそうにかわいそうにかわいそうに・・・


5 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:30
1、2争う性格の悪さ・・・。なっち!!
光一の性格、なんとかしてやってくれ!!

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:56
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  なっちデブリンでごわす!!!
 UU ̄ ̄ U U  \________________________

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:45
おいおい!安倍なつみって乱交の中の1人なのか?

8 :うぉー!:2000/05/05(金) 06:04
ま、また始まったよ。
一部光一ファンの妄想が…(泣)
頼むから恥さらしはやめてくれよ。

9 :>8:2000/05/05(金) 06:15
あなたは何だ?モー娘ファンなのか?

10 :この噂は:2000/05/05(金) 06:53
なにが元ネタなの?篠原のときは二人が一緒の
車に乗ってたのをオリキが見たって言うのが最初
だったと思うけど、なっちはどこからでてきたの?

11 :転載:2000/05/05(金) 07:03
3月10日のMステで、赤青黄で出演したとき、
なっちが堂本光一の方を不自然に後ろ振り向いて見ていたのが
僕も気になってました。
堂本光一はトークに関係ないし、しゃべっていないのに
なぜかなっち1人だけ堂本光一を見たのかな?
後ろ振り向いて堂本光一を見ていたからね。
それにSPEEDの寛子が歌のスタンバイにいった後、
タモリがなっちとかおりんに話をふった時の堂本光一の表情も
変だった。


12 :>10:2000/05/05(金) 07:07
一部の光一オタの妄想じゃないの?というより確信犯かな。
ゴマキとニノとか、岡田と優香みたいな話題を作ろうとしたのか、
ここ数日、数人の女アイドルとのスレッドたててたよ。
いつまでも宮前の名前ばかり出されるのが嫌とか?

13 :すげー:2000/05/05(金) 07:08
こえーよ、11みたいのが根拠になる妄想たくましいジャニオタ。

14 :光一(本人):2000/05/05(金) 08:08
振り向いただけで話題になるのなら
ラブラブのときに篠原ばっかりみてる俺はなんなんだ??
Mステでは鈴木あみをニコニコしながら観ていたぞ!
なんでもいいけど一つ言えることは
俺はデブが大嫌いなんだ!!!

15 :PUFFYのHPで・・・:2000/05/05(金) 13:57
去年の秋頃だったと思うけど、光一となっちが、
夫婦同然の仲むつまじさで車に乗ってるところを
見たって書かれてたよー。ファンじゃないところ
のネタであがるってことは、マジネタでしょー。


16 :青梅市住民:2000/05/05(金) 14:09
うちの近所に篠原ともえの実家の寿司屋がある。
今年になって深夜に2、3度堂本光一と篠原の姿を見かけた。
マネージャーらしき人物と一緒だったが、その親密な様子に
結婚でもするのでは・・と思った。


17 :いい加減にしろ:2000/05/05(金) 14:51
うざすぎるわ!
なっちなら、相葉と一緒にタクシーのてるとこも見られてるよ。
いい加減光一スレたてるのやめろよ。
これだから、嫌われるってのに、わざとやってるのかいな。
乱交タレのくせに、ひっこんでろ!!

18 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:20
へっ?
相葉って保田じゃないの???

19 :>18:2000/05/05(金) 15:42
相葉となっちだよ。
怪文書もまんざら嘘じゃないみたいだな。
光一となっちだなんて、光一ファンが無理矢理立てた噂だよ。
そうまでして、話題作りしたいのかね。
光一とアイドルって宮前以外聴いた事無し。


20 :お詳しい事で。>17:2000/05/05(金) 15:43
心から引っ込みたいんですが、煽られるんですわ保田。

21 :>20:2000/05/05(金) 15:56
言ってる意味不明。
やっぱりひっこんでてほしい。

22 :久しぶりにきたけど:2000/05/05(金) 16:21
相変わらずだな。
なんでこんなにアイドルと噂立てたがるのかな。
宮前で十分なのにさ。

23 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:07
終了!!!

24 :はい:2000/05/05(金) 17:29
===========打ち切り===============

25 :光一の相手って:2000/05/05(金) 19:00
光一は空港でモデル風の美人と一緒に仲むつまじくいるのを目撃されてるらしいから
つきあってるのはその女だと思うな。
なんだっけ・・・題名忘れたけどなんかのウイークリー雑誌の編集者の
つぶやきみたいな所に目撃したって掲載されてたらしいよ。

26 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:17
んじゃ光一はブス専じゃないんだな・・?!

27 :結論:2000/05/05(金) 20:21
なっちとシノラーに二股かけてる

28 :またまた:2000/05/05(金) 20:23
森田ファン必死で上げてるのかい?

29 :>25:2000/05/05(金) 20:36
それって光一の姉じゃねえの?
光一似の美人って聞いたぞ?!

30 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:06
光一はどう考えてもぶさいくでしょう!!


31 :そうでし:2000/05/05(金) 21:43
ょう!

32 :あげてるのは:2000/05/05(金) 21:56
光一ファンだよ。
アイドルと噂たてたくて、しょうがないのがいるんだよ。
風俗大好き、乱交大好きじゃカッコ悪いモンナ。


33 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:20
−−−−−−−終了−−−−−−−−−

34 :でもさ:2000/05/05(金) 23:25
そういうアイドルがいてもおもろいんとちゃう??
この御時世だもの・・何でもありOKっしょ?!
モリタも堂々とテレビ出演してるようだしな・・。

35 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:27
−−−−−−−終了−−−−−−−−−

36 :>25,29:2000/05/06(土) 00:10
それっていつのこと?
モデル風の美人って、噂になってた尾○って可能性もあるかもよ。


37 :>36:2000/05/06(土) 00:13
それって、乱交仲間の女なの?

38 :>37:2000/05/06(土) 00:53
もとワンギャルっしょ??
もうとっくに終わってるよ。
あっ、乱交仲間だから続いてる?!

39 :ワンギャル:2000/05/06(土) 01:36
お騒がせダネ。

40 :>36:2000/05/06(土) 03:57
○上のこと?

41 :>40:2000/05/06(土) 04:07
尾○
ビンゴです。

42 :>41:2000/05/06(土) 20:13
その女の飼い猫がウニって名前だってどっかのBBSでみたぞ。

43 :その女の:2000/05/06(土) 21:55
H.P.にウニってありました。

44 :ウニ:2000/05/07(日) 00:30
光一が前飼ってた猫もウニだって書いてあったから
私も?って思ったけど、もう別れたってどっかに
あったよ。

45 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:20
とっくの昔に終わってるんじゃないの?!
おそろいのブレスを外したとか・・?!

46 :とっくにって:2000/05/07(日) 02:11
じゃあ、いつ頃始まってたの?

47 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:30
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

48 :>47:2000/05/07(日) 18:35
それの元ネタの板・スレ名・No 知ってたら教えて!!

49 :ところで:2000/05/11(木) 15:04
安倍なつみって誰?
モー娘って区別つきません。

50 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:40
>49
一番可愛い顔してる奴だよ。
君にソックリさ(にこっ

51 :ナッチン:2000/05/11(木) 16:24
ある情報によるとなっちんの携帯番号09016677010だそうだぞ!!
諸君どうする?

52 :ナッチンまちがい:2000/05/11(木) 16:26
なっちは 09022152227 だぞ!

53 :なっちん?なっち?:2000/05/11(木) 16:28
どっち?

54 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:31
あ、友達の携帯番号だってことは私怨かーーーーーーー!!

55 :>53:2000/05/11(木) 17:54
保田 −なっちゃん
新入 −なっちさん
その他−なっち  まあどうでもいいけど

56 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:50
友達の携帯番号って?

57 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:46
光一ファンのために、あげ。

58 :なっちって:2000/05/11(木) 20:37
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶでぶでぶ
でぶでぶでぶでぶでぶでぶぶさいくでぶでぶでぶでぶ

59 :>58:2000/05/11(木) 21:01
でぶって何回書いてあるのかな???

60 :光一は:2000/05/13(土) 16:49
でぶきらいです。

61 :>58:2000/05/13(土) 16:52
いちにさんしごーろくしちはちくーじゅっじゅーいち・・・
あーーーーーーでぶりそう。

62 :>60:2000/05/13(土) 16:55
そんな贅沢いえる立場かね。

63 :じゃあ:2000/05/13(土) 17:31
ありがたくいただきます>62

64 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:08
でも脂身は・・・・。

65 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:43
光ちゃんは、脂こいモノが嫌い。
だから、デブ女も嫌い。

66 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:45
だから、安倍なつみもきらい。

67 :男のでぶは:2000/05/13(土) 20:49
好きなのにね(くすっ)

68 :>66:2000/05/13(土) 20:55
なっちの腹のあたり搾ったらごっつあぶらでそうやね。
ところでなんであんなに太ったん??
ピルの副作用??

69 :>67:2000/05/13(土) 22:30
男のデブって誰のこと?

70 :>69:2000/05/13(土) 22:32
同じグループの人間さ。

71 :どつよが:2000/05/13(土) 22:33
デブならジャニーズにはかなりデブが多いと見た。

72 :大体:2000/05/13(土) 22:36
光一なんか誰だってお断りだろう・・・。
それから某スレの書き込みは本当に森田剛キティなのか?
自作自演の光一キティじゃないのか?

73 :伊集院:2000/05/13(土) 22:36
みんながりがりじゃん。

74 :>70:2000/05/13(土) 23:21
どつよがデブなら世の中の男殆どみんなブタ。

75 :石塚:2000/05/14(日) 00:13
みんなもっと食えよー。

76 :上島:2000/05/14(日) 00:39
ガツガツいこうぜ!!

77 :古川栄司:2000/05/14(日) 02:11
くっとけ、くっとけ!!

78 :篠原:2000/05/14(日) 02:32
わたしも頑張ってもう一度ふとりますぅ

79 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:49
>77
誰?古川って・・・

80 :>79:2000/05/14(日) 02:51
Jr板へお帰り。

81 :>80:2000/05/14(日) 02:57
私も知らないからJr板に帰ります。スゴスゴ・・・

82 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:58
>29
恵はぶちゃいく

83 :>79:2000/05/14(日) 03:05
ほんとに知らないのかよ。さようなら。

84 :>83:2000/05/14(日) 03:18
自分は年齢27なのだがマジで知りません。
さよならされちゃいました。悲しいです。

85 :>84:2000/05/14(日) 03:20
どっからきたんだよ。帰ってちょうだいよ。

86 :つーか:2000/05/14(日) 03:22
85は何でそう傲慢なんだ?

87 :2ちゃんで傲慢なのは当たり前:2000/05/14(日) 03:25
というより古川は知っている人間多いだろう。本気で知らないの?

88 :カルシウム:2000/05/14(日) 03:26
不足してるんじゃない? >85

89 :でも:2000/05/14(日) 03:36
知らない人間が3人いるよ>87
そう言う自分も正直自信が無い・・・。
自分が思ってる人間と一致しているのか・・・。

90 :古川栄司:2000/05/14(日) 03:42
が正解。

91 :でも:2000/05/14(日) 03:42
古川と言えばあの古川しかいないよ。やっぱりJrファンじゃないか?

92 :>90:2000/05/14(日) 03:45
サンキュ、考えてた人と合ってたみたい。

93 :91は:2000/05/14(日) 03:45
とても疑り深いです。Jrファンに恨みがあるんですか?

94 :>93:2000/05/14(日) 03:57
デビュー組ファンは、多かれ少なかれJrファンに恨みがあります。
全く恨みがない人は幸運な人だと思う。

95 :>94:2000/05/14(日) 04:12
貴方はモリゴや光一を叩いてる奴等と全く変わりません。
って私も光一は嫌いだけどネ☆でも恨みは無いよ☆

96 :>95:2000/05/14(日) 04:17
あなたみたいなファンばかりではありません。
それよりもあなたの書込は下手すると盲目的天使ファンに見えてしまいます。
デビュー組ファンは多かれ少なかれJrファンに恨みがあるというのは正しいです。


97 :>96:2000/05/14(日) 04:20
・・・・・・ドキッ。

98 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:21
96は何でそんな断言出来るのかい?(ワラ
私はジュニアも好きだから別に恨みなんか無いよ。

99 :一部脚色:2000/05/14(日) 04:26
ジュニア板が別れるまでのあの抗争の日々…

100 :恨み:2000/05/14(日) 04:39
私よりいい席で、うちわをたくさん持って妨害されてとか色々あるのに。
98はどうもファンに思えない。

101 :まあまあ:2000/05/14(日) 04:45
今蒸し返すのはやめておこうや>99、100

102 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:48
しのはらの隠れ箕になってくれてありがとう

103 :>100:2000/05/14(日) 05:46
誰のファンに思えないの?

104 :古川栄司:2000/05/14(日) 06:13
し、知らない。ジャニ暦浅いからかな。これであたしもJr.板に
強制送還されるのか。

105 :>104:2000/05/14(日) 06:15
元忍者の人で子供できちゃって結婚してやめたの。
超でぶでかっこよくない人

106 :>103:2000/05/14(日) 06:16
デビュー組の

107 :古川:2000/05/14(日) 06:17
所属グループ内で名前上げていったら、彼は多分最後に出てくるなー。

108 :>1:2000/05/14(日) 06:17
ここは妄想板?


109 :104:2000/05/14(日) 06:23
わざわざありがとう>105
でも忍者のメンバーまで知っていないといけないとは・・・
まだまだ修行がたりないっす。

110 :にんじゃ:2000/05/14(日) 06:30
昔須磨のコンサ行った時に、
ゲストで来ていた。
ファンのすぐそばを足早に歩いていたが、
誰も気がついていなかったようだ…。あわれ。

111 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:22
いつのまにか100こえてるよ。

112 ::2000/05/14(日) 11:23
あげます

113 :うん:2000/05/14(日) 11:24
越えてるよ。sage

114 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:55
あっ

115 :>110:2000/05/14(日) 17:55
まっ、ジャニタレの成れの果てってそんなもんです。
元ジャニタレ、今ジャーマネって人、いっぱいいるよ
ジャニーズ事務所には・・。
使い回しで有名なタレント事務所です。
キンキも近い将来は・・・

116 :>115:2000/05/14(日) 18:30
この不況だし、再就職口があるだけいいんでないかい?

117 :ネオ麦茶:2000/05/14(日) 19:15
ヒヒヒヒヒ

118 :>116:2000/05/14(日) 20:19
まあね・・でも一度でも人にちやほやされるという甘い蜜を
吸ってしまうと・・なかなか切り替えが出来ないんじゃない?!

119 :ガテン系:2000/05/14(日) 20:23
の資格がどこかでいかされるでしょう。

120 :古川ねー:2000/05/14(日) 20:47
昔好きだった(汗)
熱海から新幹線通勤してたお方よね

121 :将来は:2000/05/14(日) 21:13
マッチみたくレーサーになるんじゃない?

122 :>121:2000/05/14(日) 22:24
堂本光一が?(ワラ

123 :10年後は:2000/05/15(月) 04:57
どうなってるんでしょ??

124 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:16
光一くんの実家は裕福なんじゃなかった?
剛くんの家は不動産屋だよね。この二人の
家は金持ちみたいなので、心配してないけど。
森田の方が心配。第二の北にならなきゃ、
いいけど。

125 :>124:2000/05/15(月) 09:06
暴露本出す?
「嵐へ・・・。」とかって。

126 :レーサーか。:2000/05/15(月) 12:06
今からでは遅いかな。向いていると思いますけど。
あと視力が弱いから、レーザー手術が必要かも知れないです。
本人はやりたいとずっと言っているので、
いつかは、と期待しています。

127 :>125:2000/05/16(火) 01:32
でもさ・・その頃嵐もいないんじゃない??
っていうか・・もうジャニーズ事務所もなかったりして・・。

128 :ジャニーズ事務所って:2000/05/17(水) 00:58
あとどのくらいもつのかな??
衰退の一途を辿ってるけど・・・

129 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:37
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/diary99.10.4-10.20.html
http://www2.neweb.ne.jp/cgi-bin/wc/chat/chi-ca/2/
http://www62.tcup.com/6212/koichi.html
http://www.ops.dti.ne.jp/~s1h-myk
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/bf6/takako55/


130 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:40
キショイサイト復活だよん。

131 :>126:2000/05/17(水) 11:34
あなたファンなんでしょ?
それなのに、光一馬鹿がレーサーで神聖まレースを乱し、
終いには頭割れて死ぬのを見たいわけ?
汚すのは芸能界だけにしとけて〜

132 :>131:2000/05/17(水) 12:29
全面的に賛成。
マッチみたいに嘲笑されるのがオチ。
だからといって、サーキットで君が代を歌われても困るが。

133 :レースに出て:2000/05/17(水) 12:31
事故って氏んじゃえばいいんじゃない?


134 :>133:2000/05/17(水) 13:27
おまえなな

135 :>133:2000/05/17(水) 13:30
おまえがな

136 :>134:2000/05/17(水) 13:35
ちょっとカワイイぞ(笑)

137 :はやらせようぜ:2000/05/17(水) 13:41
おまえなな(笑

138 :>1:2000/05/17(水) 18:57
メール回ってきた。
これって事実なんだね。

139 :なんか:2000/05/17(水) 19:04
138がかわいくみえてきた。

140 :>139:2000/05/17(水) 19:07
違うんですか?あり〜〜。

141 :2ちゃんの情報を真に受けて:2000/05/17(水) 19:09
井上あたりならワイドショーでいうんだろうな。

142 :2CHの情報を真に受けて・・:2000/05/18(木) 01:05
『安倍って愛馬(相葉)と付き合ってるんだってよ!』(ぷぷっ)

143 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:31
阿部と篠原だと、光一の趣味の幅広いな。
宮前ってのもあった。結構ブサイク好き?

144 :何を:2000/05/18(木) 02:41
今さら

145 :今更だけど・・:2000/05/20(土) 23:05
安倍って
なんでデブったの?
おまけに頭、足りなそう・・・。

146 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:12
_
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 安倍!許さん!
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
   

147 :光一は:2000/05/26(金) 10:23
デブ専なのか?

148 :いいえ:2000/05/26(金) 10:27
ブス専です。

149 :>147:2000/05/26(金) 10:27
ブス専だよ。

150 :篠原:2000/05/26(金) 10:28
最近やせたよね。
光一は興味うしなったのかな?

151 :>148>149:2000/05/26(金) 10:28
ジャストタイムだね。
誰しも考えることは一緒なんだ。

152 :ここで:2000/05/26(金) 10:33
デブとかブスとか書いている人って、よっぽど容姿に自身があるんだね。
スマートで美人で・・・
写真見せてよ!

153 :>152:2000/05/26(金) 10:50
私も見たいです。
周りはジャニオタブスばっかりなので、目の保養をしたいです。


154 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:59
どうほざいたって、ブス専だよ。
ところで、宮前とはまだつきあってるの?

155 :光一が:2000/05/26(金) 11:01
かっこいいかは別として、
美人の女って、案外ブオトコと付き合っているよね。
顔にコンプレックスが無い人って、他人の顔に無頓着なのかも。

156 :美人:2000/05/26(金) 11:03
美人は顔で寄ってくる男が多いから、
男を見る目も肥えているのよ。

157 :>155:2000/05/26(金) 11:07
だったら、光一の彼女は美女でなくっちゃおかしいじゃん。
でも自称美人ってのもいるしね。

158 :>155:2000/05/26(金) 11:10
松嶋、反町カップル
キムタク、静香カップル
なるほどね。

159 :>155:2000/05/26(金) 11:10
ということは、容姿ばかりを気にしているここの住人は、
やっぱり○○なのね。

160 :つづき:2000/05/26(金) 11:11
福山、内田有紀カップル。
光一、宮前カップル…あれ?

161 :ついでに:2000/05/26(金) 11:20
モックンとややこさん

162 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:19
おはよう

163 :なっちLOVE:2000/05/30(火) 06:32
体体体●                            
体体体●               ●●●●●        
体体体●               ●頭頭頭頭●●      
体体体●              ●●頭頭頭頭頭頭●●●   
体体体●          ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● 
体体体●     ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭● 
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●    慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                    我慢我慢
体体体体茎茎●●●                        慢我慢我
体体体体茎茎●                           慢我
体体体体袋袋●                         
体体体体袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                       
体体体体袋袋袋袋●




164 :あみ:2000/05/30(火) 11:09
光一とは私よ!ウソは無いわよ!

165 :なっち:2000/05/30(火) 12:03
上のあみはニセモノです。
光一は私と乱交しました。
165がその証拠の写真です。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)