5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去・現在ジャニーズと交際した女性芸能人について

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:09
同姓による評判(あの女なら許せるor許せない)を知りたい。
無名の泡沫タレントをレイプしたとかいうつまらんネタは却下。

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:50
: 名無しさん 投稿日: 2000/04/27(木) 12:43

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:20
age

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 12:55
死ねだって。

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:44


6 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:47
しのはらともえさん

7 :>6:2000/05/07(日) 01:30
だれと?

8 :>7:2000/05/07(日) 03:34
堂本光一でしょう

9 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:10
=====終了=====

10 :>:2000/05/09(火) 14:53
山口も燃え、郷広い見と

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:12
おわりましょ。

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:14
ともさかりえ

13 :今度は:2000/05/14(日) 23:07
光一と竹内結子だって。つよしのスレに書いてあったが
接点は何??

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:25
>13
サイボーグね

15 :竹内結子って:2000/05/15(月) 00:03
安藤なんとかっていう俳優の彼女なんじゃないの?

16 :竹内結子:2000/05/15(月) 00:04
今日の電波少年のゲストだったね。

17 :田中美佐子:2000/05/15(月) 00:12
お手々つないでTDLデート。

18 :>17:2000/05/15(月) 04:28
誰と?だんなと??

19 :>13:2000/05/15(月) 07:15
ここ数週間、一部(一人?)の光一ファンが妄想振りまいてますが、
しばらく我慢してください。でもあのレスを鵜呑みにしてる自体
あなたも同類なのか?


20 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:10
滝沢くん☆島袋寛子
堂本剛☆今井えりこ
堂本剛☆ともさかりえ
古い?

21 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:23
森田剛☆三宅健
堂本光一☆宮前まき
堂本光一☆風俗
城島茂☆銀座のママ
太一☆aiko
長瀬☆どらえもん

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:36
吾郎ちゃん☆宝生舞
付き合ってた当時はそうとうラブラブだったのにね。

23 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:03
きむたく☆かおりん
長かったのにね〜〜〜〜〜〜!今は工藤しずかと。。

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:00
かおりんは許せる静香は許せないわ〜。

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:18
>24なぜ?
カオリンは、許せるか〜?
静香も、最近はお似合いに見えてきたよ〜!

26 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:23
スマ板でイヤっていうほど語ってくれ・・・・・・・・

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:49
太一とaikoは許せない〜。(シクシク)


28 :aikoの歌詞を見る度に:2000/05/15(月) 22:10
「太一とあんなことやこんなことしてるのかあ〜」と余計な妄想
をしてしまいaikoを聴くのが最近辛い。
しかし私は太一ファンではありません。


29 :南野陽子:2000/05/15(月) 23:43
その昔ジャニーズはほとんど食ったと豪語してたらしいです。

30 :>28:2000/05/15(月) 23:48
例えばどんな歌詞があるの?
聞いてないから妄想したくても出来ないのよ。


31 :>30:2000/05/15(月) 23:59
♪アナタの背中ひっかいてX2 消えない跡のこす〜とか

32 :>29:2000/05/16(火) 00:01
ヒガシしか知らない。昔ってどのくらい昔?

33 :>31:2000/05/16(火) 00:03
え〜っ!あの顔でそんな詞を書くんだ・・・。

34 :無断転載:2000/05/16(火) 00:03
【私生活 作詞・作曲:AIKO】

あなたを一人占めする為に 邪魔する理性を脱ぎ捨てた
小指がからんだその時に 急いであたしはキスをする

こめかみつき刺さる あなたの眼差しは
今まさにあたしを倒そうとしている
間違った事をしてるつもりはない
あなたの体温を只感じたいだけ
少しのためらいが今は大きな落とし穴作る
だからおもいきってあなたを充分に抱きしめてあげたい
あなたを一人占めする為に 邪魔する理性を脱ぎ捨てた
小指がからんだその時に 急いであたしはキスをする

淋しさまぎらわす為に着がえて外へと飛び出す
そんな時間はもうない 悲しんでなんていられない
あなたが飼い主ならば あたしは忠義尽くす物に変わる
こんなに好きなんだから 手をひく権利をあたしに下さい

あなたの流れるその汗に 邪魔する理性を打ち崩した
かかとぶつかったその時に ふりむきあたしはキスをする
あなたを一人占めする為に 邪魔する理性を脱ぎ捨てた
小指がからんだその時に 急いであたしはキスをする


35 :今日:2000/05/16(火) 00:03
稲垣の舞台を見に行ったら、隣でaiko関連の何かをやっていた。
太一来てたりするのかなぁと気になった。

36 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:09
太一とaiko、いいじゃーん!私はなかなかいいカップルだと思う派。
この噂を知ってから、両者とも気になる存在となった。
こういうの何て言うんだっけ?相乗効果?
長瀬とレイナの次は絶対この二人だと思ってるんだけど、
まだ載らないね。<FF誌


37 :aikoの歌って太一がモデルなの?:2000/05/16(火) 00:09
他にはどんな歌あるの?

38 :無断転載・2(aikoもかわいい詞を書いてるのだ編):2000/05/16(火) 00:17
【桃色 作詞・作曲:AIKO】  

あたしに今すぐ夢中になって
この唇全てあなたにあげるわ
そうやっていつも追い越さないでね
一緒に歩幅合わせて生きたい

おもいきりかんだ爪の先は昨日塗ったマニキュアの味
あなたのその茶色の髪はあたしと同じシャンプーのにおい
あなたへのあたしの小さなたくらみは
いつも掌で裏返させられてだまってままごと遊び
だけどねぇ おいて行かないでね

あたしに今すぐ夢中になって
この唇全てあなたにあげるわ
そうやっていつも追い越さないでね
一緒に歩幅合わせて生きたい

ぐっとくるわ もうだめだ あたし息が止まる5秒前
胸のここらへんかきむしる程強く愛してしまった
どうすればあなたが笑ってくれるかと
悩んで考えるのそれこそがあたしの幸せの一粒
だからねぇ もう邪魔しないでね

声が震える少しとまどうの気持ち
愛しく思われたいがためのあたしのただの気持ち
だけどあなたの気持ちどうもあたしに負けてるわ

あたしを今すぐさらって逃げてこの体全てあなたにあげるわ
冬の寒さに桃色の汗を約束してね忘れないでね
あたしに今すぐ夢中になって
この唇全てあなたにあげるわ
そうやっていつも追い越さないでね
一緒に歩幅 一緒に歩幅 一緒に歩幅合わせて生きたい


39 :本日aikoはライブです:2000/05/16(火) 00:20
大阪のZeppに見に行ったみたいだから
今日のライブにも行ってるかもね。>太一

40 :へ〜〜っ:2000/05/16(火) 00:54
ホントなんだね・・二人って。

41 :aikoのオールナイトで:2000/05/16(火) 01:11
色々なウワサがあるという話題のとき、おお!遂に触れるか?と思ったのに
「ナイナイの矢部さんと付き合ってるとか〜。付き合ってないっちゅーねん!」だった。
なんでそこで矢部なのよ…。ちょっと期待したんだがねぇ。

42 :やはり:2000/05/16(火) 01:22
計算aikoとしてはジャニヲタを敵に回すと
ヤバイと学習済みなのだろう。

43 :えっと、:2000/05/16(火) 01:34
aikoはモ娘ファンなんだよねぇ?
なんだかよくわからないな・・・この女。

44 :お疲れシャクシャク♪:2000/05/16(火) 01:42
基本的にアイドル好きなんだよ、aikoは。


45 :ラジオのエンディングで:2000/05/16(火) 01:48
太一もaikoも「バイナラ」って言ってた事があった。
時代遅れの2人なんだな・・・。

46 :aiko:2000/05/16(火) 01:56
TOKIOではマボのファンで、kinkiではどつよのファンです。


47 :aiko:2000/05/16(火) 02:17
違います。
V6では岡田のファンで、kinkiでは光一のファンです。

48 :なんだよ:2000/05/16(火) 03:02
どっちにしろ、aikoってジャニ好きなんじゃん。

49 :47が:2000/05/16(火) 03:23
真実だったらかなり趣味悪いな…。
おとなしく太一にしとけ。

50 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:54
じゃ、七月のドラマの時にFFに載るわけ?
やだよ〜太一、
「愛も恋も俺にはいらねえ〜!!」って絶叫してたじゃん(涙)。

51 :恋は盲目:2000/05/16(火) 13:13
人を変えてしまう魔物なのさ・・・

52 :>50:2000/05/16(火) 13:20
FFじゃないけど某3流芸能誌には
太一がaikoの事で書かれてたよ。(2人の事が載ってた)

53 :>52:2000/05/17(水) 02:17
何に載ってたの?

54 :50:2000/05/17(水) 06:07
>52
東スポに載ったのは聞いたけど、何ですのん?その某3流芸能誌とは。

55 :松田聖子:2000/05/17(水) 12:01
と中森明菜。マッチつながり。

56 :>54:2000/05/17(水) 13:24
52じゃないけど、多分週刊誌のことじゃない?
(何度が載ったとの事だが、ワイタドショーの話題にならなかったね)

57 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:09
中森明菜(一発で変換できた)とマッチにくっついて欲しかった人は多いだろう。

58 :>57:2000/05/22(月) 20:14
過去のことです。
中森明菜(一発変換できんかった)はもう終わっとるっしょ!?

59 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:55
へ〜aikoと、太一くんがね〜。。。しんなかった!はい!
そうそう、これは聞きたいのだけど堂本つよしくんと、☆
倉木麻衣が、密会してるんだって!来週のFF雑誌に載るらしい。。。
びびった。クラキ麻衣も、ド剛の為に、詩書いてるんだね〜!
ん〜!了解!

60 :>59:2000/05/23(火) 13:59
でた〜、堂本剛、妄想ファン!

61 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:05
っていうか、堂本剛はなんか、しろうとと付き合ってるらしいよ〜!

62 :>59:2000/05/23(火) 21:12
あっあなたがかの有名な
どつよの妄想ファンですか・・・?!
ははーーーーーーーーーーっ

63 :88:2000/05/24(水) 03:28
いのっちと瀬戸朝香はどうなったの?瀬戸ってどうなのよ?

64 :いのっちは:2000/05/24(水) 03:31
森田剛に夢中です。

65 :BSB:2000/05/30(火) 02:33
結構しまーす

66 :瀬戸朝香も:2000/05/30(火) 02:42
俺様のてぃむぽ、ぱくってしちゃったの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)