5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「200X年 翔」って・・・

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:50
よく新聞のテレビ欄の下に載ってる「ピーターブラザーズ」という会社の
声優募集の広告で
「Kinki Kidsの中3の時の初主演映画 200X年 翔」
ってのが大々的に宣伝されてるけど、
TVで放送されたの見たことないし、
ビデオも近くのレンタル屋で見ないし、
お宝映像ネタの番組でも見たことない。
挙げ句の果てにキンキもこの映画に次いで語ったこともない。
本当にこの映画は存在するんですか?
他の出演者に渡嘉敷勝男、風見しんごってあるけど。
全くの嘘広告だったらジャニーズ事務所から告訴されて広告が消えるはずだし。
誰か真相を教えてください。

過去ログにあったらごめんなさい。



2 :確かに:2000/05/03(水) 20:35
出てた。内容など覚えてないが>1

3 :アニメじゃなくて:2000/05/03(水) 20:43
実写に光一出たよね。主役。
映画館に行こうかなあ・・・と思っているうちに
終っちゃったけど。
たしか当時のアイドル雑誌で光一が
「経験のある剛を差し置いて
自分が選ばれるなんて思っても見なかった。」
って言う話をしてたよ。
キンキキッズってグループ名が
ついてるかどうかっていうくらいの
頃の話だけど。




4 :レンタル:2000/05/03(水) 20:50
店によってはある。
風見しんごが父親役。
この映画でも剛は死んでしまう役だった。

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:25
光一の白い○○○が見所です。

6 :>3:2000/05/04(木) 00:19
多分、あの時から堂本光一の勘違いは始まったんだろう。
その映画見たけど、ものすごい駄作だった。
あんなのに金かけるなんて、馬鹿げてるくらい。
光一は主人公だけど、顔もまともに映らないし映画の内容も
分からなかった。死ぬ剛の役は記憶にちょいとあるくらい。
でも、やっぱり顔は出演者みんなまともに映らなかった。

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:24
出演者の顔すらわからないくらいの駄映画(笑)を見ている>6に、
ねぎらいの一言を。「お気の毒様」



8 :そうなんだ〜:2000/05/04(木) 00:35
ちょっと興味があったから、教えてもらって良かった。
ありがと>6。

9 :>6:2000/05/04(木) 00:43
駄作は駄作だが、ファンがアイテム的に見る分には
結構ツボありだと 思うが。
「顔もまともに映らない」はちょっと言い過ぎだと思うぞ。
確かに主人公は風見しんごだったと思うけどね。(笑)

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:10
age

11 ::2000/05/04(木) 11:41
カットの問題。全体的に出演者の顔を米粒みたいに撮って
誰が誰なんだかさっぱり分からない。
ビデオ屋にも謎の駄作コーナーに入っているのが納得できたくらい。

12 :駄作だけど:2000/05/04(木) 12:52
ビデオ持ってます。今見ると逆に面白いよ!あり得ない話だから笑える
しね。一応光ちゃんも主役でしょう?めっちゃ可愛い二人です。
12歳位かな。ジャニーズに入って初めてのお仕事じゃないかな?
剛は子役で色々出てるけど。

13 :ぴあから出てる:2000/05/04(木) 16:33
邦画辞典?みたいな本にあらすじは載ってる。
ビデオは廃盤になったんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)