5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森光子墳

1 :一考古学者:2000/05/03(水) 15:58
今もっとも気になる遺跡です。
発掘調査を進める所存です。

2 :墓守として:2000/05/03(水) 18:12
東山の翁がスフィンクスとあい成って守っておる。
祟られぬよう、注意召されよ、各々方。

3 :右のスフィンクスは:2000/05/03(水) 18:20
一体誰なんでしょうか?!>2

4 :やっぱ:2000/05/03(水) 18:53
盟友メリーさまでしょう!

5 :それとも:2000/05/03(水) 19:08
右も左もヒガシヤマかもな(恐怖!)
あの男もそろそろ分裂くらいするだろうよ。

6 :左右対称にぴちっと:2000/05/03(水) 20:47
一部の隙もなく分裂しそうだ。

7 :光子墳に埋葬された:2000/05/03(水) 23:25
LOVE×2 人形は、いったい何体なのでしょうか?
他にも何が埋められているのか、学術的興味を駆立てる発掘現場からの速報レポを終ります。

8 :埋蔵品:2000/05/04(木) 00:16
銅鏡30枚
勾玉100個(内首飾り43個)
放浪記1巻
ヒガシヤマ2体
(現在調査続行中)

9 :速報:2000/05/04(木) 00:48
ヒガシヤマが2体、発見されました!
いったい何故に光子媛は2体もヒガシヤマの埋葬を命じたのでしょうか。
関係者の興奮が伝わってくる現場からお送りしました。


10 :おっ:2000/05/04(木) 01:04
ここは、あるトピから分裂したものですね。
面白いです。
あっちなみに、私はLOVEx2人形の 提案者です。
よろしく。

11 :「王家の紋章」:2000/05/04(木) 01:06
何故埋葬されたか?・・・この場合浮かぶ設定としては、
キャロル=光子
メンフィス=ヒガシヤマ(2体)
ですな。>8
(何じゃそら〜)

12 :>10:2000/05/04(木) 01:09
ト、トピッッッ???(げほげほげほっ)
咳き込んじぢゃった・・・・。

13 :>12:2000/05/04(木) 01:21
ナチュラルなやっほー人ですな。10。
天然やっほーとでもいうのか。

14 :あっごめん>12と13:2000/05/04(木) 03:32
普通は 脳天気なヤッフー人です。

えっ じゃあ なんというの?
チャンネルというんだっけ?

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:44
ツリーだよ>14

16 :ヒガシヤマは:2000/05/04(木) 06:41
今後も続々と発掘される予定。
総数は20に上る勢いであります。

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:45
そういえば、まだタ○ザワハニワが発掘されていないようですが。

18 :>15:2000/05/04(木) 07:00
意地悪しないの。
スレッドですよ。>14

19 :ミイラ化した:2000/05/04(木) 10:28
タキザワ発見!
光子の遺言により、生き埋めにされた模様。

20 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:40
どうやらタキザワは逃亡していたらしく、
懸賞金がかけられていたことを示す巻物が発見されました。

21 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:59
タキザワハニワは一体どこに逃げたんだい??
他に逃げ出したハニワは???
巻物になんて書いてあったの???

22 :巻物には:2000/05/04(木) 23:47
ヒガシヤマ、タキザワは必ず逃亡するから、草の根わけても
地獄の果てまででも、探し出せ!っと書いてある。
あな、恐ろしや、老女の執念、深情け、死してなお・・・

23 :ええっ!:2000/05/05(金) 00:54
タキザワハニワばかりか、ヒガシヤマハニワも逃げ出したのですか〜〜〜??

24 :ありがとう:2000/05/05(金) 01:23
>18
スレッドなんですね。

もう〜〜15さんたらぁ。

えっ、タキザワとヒガシヤマハニワは逃亡中ですかぁ。
懸賞金って、いくらだ?
きっと別々に逃げていると思うよ。


25 :5/9:2000/05/05(金) 01:27
は、ジャニタレ集まると思う?
妖怪80バースデーって。

26 :ヒガシヤマのほうが:2000/05/05(金) 01:34
懸賞金は高いでしょう。
だって逃げたらさ、憎さも憎し・・・じゃない?

27 :ヒガシヤマハニワは:2000/05/05(金) 01:36
円谷プロに逃走。

28 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:12
シュワッチュ・・・

29 :そいで:2000/05/05(金) 11:22
その埴輪探しの勅命くらっちまった
貧乏くじ引きはやっぱり・・・・

30 :>29:2000/05/05(金) 12:52
誰?

31 :>29:2000/05/05(金) 13:37
今井翼?

32 :やっぱり:2000/05/05(金) 13:48
防人戦隊東夷(TOKIO)
かれらは卑しき身分の者にございましたが
光子天皇が外遊される時には必ず
荷物持ちとしてはせ参じ、生誕際には雅楽もたしなみ
たいそう重宝がられたと
古文書に記されております。
そのご寵愛の証として「ふあんくらぶ」なるものを作っていただき
天皇みずからその壱をおとりあそばしたとか
誠にもって光栄なこと。

33 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:31
タキザワは捕まってから、生き埋めにされるまでどうやら
約1週間の空白があるようです。東山邸に居たことまでは
分かっているようです。

34 :それについては:2000/05/05(金) 16:39
目玉のぐりぐりしたミイラのようなわっぱの証言が
記されております。

35 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:02
わっぱって誰?

36 :>34:2000/05/06(土) 01:38
今度こそ今井翼?

37 :>33:2000/05/06(土) 15:33
さようでございますか。拙者はタキザワの東山邸への潜伏期間
は約1年だったという噂を聞いたことがあります。
とはいえこれは口伝えでしたから。ただこの伝えには続きがありまして、
どうやら、東山殿はタキザワが潜伏している間だけ仕えていた者に暇を出し
見張りも門外に置き、屋敷内は常に二人だったと言います。


38 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:14
怪しげな秘薬を毎日飲んでいるそうだ、調査せよ

39 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:40
整形。美白。ホルモン。切る切る切る、吊るつるつる。
全部お金だね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)