5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健と篠原ともえちゃんの仲

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:15
  この二人って仲いいの?
健くんはテレビで見るかぎりしのらの事
お気に入りのように見えたけど、、、

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:21
メル友な仲。

>1あおりんですか?よけいなスレを立てないでください
================終了==============

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:51
age

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:58
age
キャハ☆は篠原のこと狙っています。
篠原は…?

5 :ヘンなスレ:2000/05/04(木) 09:30
立てるな>1

煽るな!!>4

終わり。

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:29
age

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:39
ドラマで共演しているときにかなり仲よかったとか・・
ロケのときに手を繋いでいたとか、同じ毛布にくるまっていたとかどっかのスレに書いてあったなあ・・
まっ、異性として意識しない、お互い仲のいいお友達程度でしょう・・。

8 :健ファンだけど:2000/05/04(木) 12:32
つまらないスレなので下げます。

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:26
・・・・終了します・・・・・

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:55
終了するこたないよ。
もっとくだらんスレいくらでもあるんだから。
健はやさしそうだから、しのはらと合うかも。


11 :つまらない:2000/05/05(金) 16:09
Vスレ多すぎ。余計なスレ上げるな。
話したいなら自スレで!

12 :>11:2000/05/05(金) 16:29
他にも同じような内容のつまらんスレがあるから
そっちにも、文句言ってきてよ。

13 :疑問:2000/05/05(金) 16:34
ここ一生懸命あげてるのって誰担なのさ?

14 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:12
う〜〜ん・・光一担じゃないの??

15 :>13:2000/05/05(金) 20:14
森田のレイプスレを下げたい人の仕業なんじゃない?

16 :健は:2000/05/05(金) 23:39
光一よりも乱交や風俗の匂いがしないからいいんじゃないの。
篠原には。

17 :>13:2000/05/06(土) 06:45
一部の光一ファンと同類だと思われるのは嫌なので
ファン的には、ここを盛り上げるのを避けたいと思ってます。


18 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:54
俺様と光一だけいいように言われるのはしゃくなので
上げます。


19 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:32
あげ

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:32
かなり仲いいらしいです。
オリキのこからの情報なので、間違いないよ。
てゆーか、やっちゃってるかもね〜。

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:31
やってる、やってる〜。

22 :>20:2000/05/07(日) 00:49
たとえばどんなふうに仲いいの??

23 :むしろやっててくれたほうが:2000/05/07(日) 01:19
安心なんだけど…。いや、マジで。

24 :>23:2000/05/07(日) 01:23
なんで??

25 :メル友なの?この二人。:2000/05/07(日) 01:41
ドラマの記事とか見てたら仲いいの伝わってきたしね。
二人じゃれてんの見て篠原がうらやましくなったっけ。篠原への第一印象って最悪だったみたいだけど
でも共演してみたら少しはマシな奴じゃん、と思
ったのでは?少なくともいいお友達と言える仲だとは思う。

26 :23が:2000/05/07(日) 01:41
光一ファンかキャハ☆ファンかは、微妙なところだ…

27 :>26:2000/05/07(日) 01:46
どっちでもないよ〜ん。

28 :23は:2000/05/07(日) 01:46
キャハ☆ファンに500点。
同じ事書き込もうと思ってたわたしがキャハ☆ファンだから(笑)

29 :光一・シノハラスレに:2000/05/07(日) 01:49
追いつき追い越せ〜〜〜〜っ。キャハ☆

30 :>28:2000/05/07(日) 01:49
なんで?
キャハ☆は剛にらぶらぶじゃなきゃ嫌なんじゃないの?

31 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:19
この二人のスレはよそにも書いてあるのなら
おしえてくれ〜〜〜っ。

32 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:51
キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆
キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆
キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆
キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆キャハ☆

33 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:10
キャハ☆……(涙)

34 :東山紀之:2000/05/07(日) 04:23
キャハ☆……(笑)

35 :キャハ☆と篠原は:2000/05/07(日) 07:48
やってます。

36 :しのはら:2000/05/07(日) 13:49
やってね〜〜よ!

37 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:54
篠原はジャニーズにモテモテだね。光一とも付き合ってんでしょ?
それと鈴木あみ。あいつはJrん中で人気らしいよ。

結論はジャニーズ+Jrは馬鹿でぶりっ子な女がスキってことだね。

38 :>37:2000/05/07(日) 14:01
いいえ、ただ単に変わったイキモノが好きなんです。

39 :篠原は:2000/05/07(日) 18:12
最初の売り方が女を感じさせないバカキャラだったから、
ジャニーズも黙認してたんじゃないっすか〜
ジャニタレとヤツが絡むの。
うぜーんだよ。
ばか。

40 :今頃になって:2000/05/07(日) 19:54
ジャニ事務も焦ってます。

41 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:32
>40
変に色気づいてきたからかな

42 :一応、マジレス。:2000/05/07(日) 22:33
健とか光一と付き合ってた時期もあったかも
しれんだろーけど、
もう別れてるんじゃない?
だって、芸能人だし〜。

43 :これもマジレス:2000/05/07(日) 23:41
光一とは別れていないか、くっついたり
はなれたりしている筈。
だってつい先日二人一緒のとこみたし
写真撮っちゃった。
マネージャーみたいなヤツが追っかけて
きてマジ怖かった。
写真買ってくれるとこあるかなあ・・。

44 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:10
本物やったらかってくれるんちゃう。あたりまえ


45 :>43 やだな〜:2000/05/08(月) 00:13
そんなマジレス

46 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:15
ラブラブの後の打ち上げの時かな
それともまた、作り話か?

47 :篠原って:2000/05/08(月) 00:17
年上の人とつき合ってんでしょ。

48 :>42〜47:2000/05/08(月) 00:19
てゆーか、健と篠原のスレだよ。
すぐ光一の話題になる〜。

49 :>46:2000/05/08(月) 00:20
作り話でしょ。
マジだったらマスコミが放っておかないでしょ。

50 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:25
芸能人は営業だよ。みんな
ジャニの子も森光と営業でしょ
大変だよ。あたしも明日から営業だよ。仕事行きたくないな。
いろいろ友達もいるだろうし・・・・誤解するんだね。
でも、こんなんであたしも楽しんでいる。

51 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:28
みんなそろそろあたらしいCDがでます。
宣伝ですか?

52 :某レコード会社:2000/05/08(月) 00:34
宣伝です!

53 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:38
やっぱり!!!
どこの?
面白いね。

54 :株式会社:2000/05/08(月) 00:48
ジャ○ーズエンターティメントです!(きっぱり)

55 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:55
じゃあキンキの方か
アルバムとみた。宣伝しなくてもあれは、一応買うんちゃう。
邪魔くさくないやん。聞くのに・・

56 :>55:2000/05/08(月) 01:10
キンキのアルバムは聞くのに邪魔くさくないか…。
面白い表現だね。  なるほどね。

57 :昨日のme見てて思ったけど:2000/05/11(木) 10:18
篠原ってホント、友達多いし明るくて性格のいい、いい子だと思う。
こんな子が健の相手してくれるわけないなーと。つくづく思っちゃった。
健とはただの共演者の仲、デショ。
つきあってはないと思うな〜。(マジレス)

58 :しのらーは:2000/05/11(木) 10:25
友達多いし明るくて性格のいい、いい子だと思う、けど、
普通の子。何の才能もない。

59 :シノハラが:2000/05/11(木) 12:56
何をしても今1つなのは何でもするからだと思う。
才能ないのは同感>58


60 :才能ないのは:2000/05/11(木) 20:45
どの芸能人(特にアイドル)も同じやん!
“芸NO人”だしね・・。

>57
なんで健の相手してくれるわけないなーと思ったの??

61 :57です:2000/05/12(金) 12:04
>60
だってキャハに男としての魅力あるか?
愛玩動物としてのかわいさはあっても、なあ・・・(これでもキャハ担)


62 :>61:2000/05/12(金) 12:22
胸筋とか・・・。

63 :>61:2000/05/12(金) 13:00
ないね。
無人島に女と二人っきりで流されても一緒に泣いてそうだ。

64 :篠原と健:2000/05/12(金) 14:05
本人曰く「問題外だよ!」だって(笑)
ちなみに榎本は「アイツちょーきらいなんだもん」
加藤あいは「いやだ〜、前すごい言い寄ってきて
怖かった。俺が一番しゃべりやすいと思ったんだろう
けど逆に寄ってきすぎて最悪だった。」そうです。

65 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:57
なにそれー?おもしれー。
どこからの話ですか?

66 :>64:2000/05/12(金) 15:31
加藤あいに惚れたぞ。面白れー。

67 :>63:2000/05/12(金) 17:44
同感・・・。

68 :でも:2000/05/12(金) 18:00
剛よりはましかも。
(まだマッハの肝だめしが頭から離れない)

69 :>64:2000/05/12(金) 19:16
健はやはり女嫌いなのか?
普通の男ならちょっとかわいい女の子が寄ってきたらうれしいと思うが?


70 :64を見て一言:2000/05/12(金) 19:28
…三宅が本音を言ってるとは限らないよな…

71 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:54
キャハ☆とシノハラはラブラブです。

72 :>71:2000/05/12(金) 22:25
証拠のエピソードをあげよ。

73 :>71:2000/05/12(金) 22:33
またかいな・・
ええかげんにしとって!

74 :64です:2000/05/12(金) 23:06
女嫌いではないんじゃないかな?
「ファンの子とかにも心配されてるんじゃない?」
って言ったら「出会いがないんだも〜ん」って
言ってたから上に書いた女の子たちについて聞いたら
そんな答えが返ってきたのさ。まぁ実際はどうなのか
わかないけど、井ノ原くんも「健はあーみえても
すっごい真面目なやつだよ」って言ってたし。

75 :三宅篠原スレを」:2000/05/12(金) 23:11
あげたのってやっぱ光一ファン?
光一篠原スレを消したいが為にか?

76 :>75:2000/05/12(金) 23:15
そのとおーーーーーり。

77 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:49
 私はこの二人お似合いだと思う。
健くんは篠原とメールするために
パソコンはじめたの?それとも以前
から健くんはメールをしてて共演が
きっかけで篠原ともメル友になつたの?


78 :>77:2000/05/13(土) 10:09
メル友のわけないじゃない。
シノハラってめったに返事書かないよ。

79 :でも:2000/05/13(土) 14:50
どつよとはけっこうメールのやりとりをしてるらしいよ。

80 :光一ファンって:2000/05/13(土) 14:59
かなりうざいね、ププッ。

81 :光一自身も:2000/05/13(土) 20:51
かなりうざいからいいんじゃない?

82 :そうだね:2000/05/13(土) 21:45
岡田と光一とか色々案が出てるけど篠原なんかどうでしょう?
この組み合わせもなかなかウザさ倍増で宜しいのではと。

83 :ププッ:2000/05/13(土) 22:19
いいね〜

84 :ププッ :2000/05/13(土) 23:10
屁がでた。ごめーん

85 :光一よりは:2000/05/14(日) 02:21
キャハを選ぶんじゃないのー?篠原は。
(やっぱ乱交男はなー。)

86 :だよね。:2000/05/14(日) 11:19
やっぱりキャハ☆でしょ。
でも何でキャハ☆よりもそばにいるどつよは選ばれない
のでしょう?

87 :三宅健と篠原ともえは:2000/05/14(日) 11:26
似合わないのでsage

88 :ロケ中に:2000/05/14(日) 14:12
一緒の毛布にくるまって寝ちゃったり、手を繋いでたりするくらいには
仲いいので、age

89 :>88:2000/05/14(日) 15:22
とても羨ましいと思ったけどsage

90 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:44
所詮お友達程度だと思うのでsage!

91 :>88:2000/05/14(日) 17:15
イヌと間違えてるだけだと思うのでage

92 :>91:2000/05/14(日) 17:22
イヌで笑ってしまったのでage。

93 :イヌで思い出したけど:2000/05/14(日) 17:34
三宅健は最近ブルーに似てきたのでage

94 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:38
くっくっくっく・・・(笑)でage

95 :犬嫌いの篠原は:2000/05/14(日) 18:05
キャハと気が合わないのでsage

96 :>95:2000/05/14(日) 23:28
同感なので・・sage。

97 :>90:2000/05/14(日) 23:51
最初はオトモダチからお願いします!ということでage

98 :>97:2000/05/15(月) 00:09
ごめんなさい!!(シノハラ)・・ということでsage。

99 :かれこれ3〜4年前から:2000/05/15(月) 00:13
オトモダチなのにそれから進展しないのでsage

100 :sageって:2000/05/15(月) 00:15
言いながらageてる人を見習って、sage(ワラ

101 :あっはっは・・と:2000/05/15(月) 04:26
笑ったついでにage。

102 :いいかげんネタ尽きたぞと思いながらも:2000/05/15(月) 19:26
次に続けてくれる事を願ってage

103 :おまえいい加減にしろよ:2000/05/16(火) 00:28
といいながらもなんとなくage。

104 :でもやっぱりもうちょっと:2000/05/16(火) 00:31
次ぎに期待を寄せつつage。

105 :あれ、まだこのスレあったの:2000/05/17(水) 00:53
・・・と通りすがりを装いながらage。

106 :そろそろ終わらせようぜ?これ:2000/05/17(水) 03:09
と言いつつも、自分で終わらす勇気はないので現状維持のままにage

107 :私も:2000/05/18(木) 02:22
age


108 :シノハラとは:2000/05/18(木) 07:03
ただの仲良しなの!ってことでsage

109 :通りすがりだけどさ:2000/05/18(木) 11:56
皆シノハラばっかり攻撃するけど、冷静に見てみれば、芸能界での位置も
人間的な魅力も、ついでにいうなら才能面でも、シノハラの方が格上だぜ?
シノハラのことを凡人だと言うヤツいたけど、ならお前の非凡ぶりを見せて
みろよ、って思う。
シノラーなるキャラクター作り上げたのも、それでなりきりを沢山生み
だしたのも、すべて才能のなせる技。
自己をしっかり確立してるシノハラからしたら、さぞやつまらない男に
見えるだろうね>三宅。
熱く語るようでいて、中身はからっぽ。ポリシー持ってるようで、
しょせんは猿真似。つまらない男だ。三宅健。


110 :通りすがりだけどさ:2000/05/18(木) 11:57
http://server6.hypermart.net/hakamoli/cgi-bin/img-box/img15.jpg

111 :↑巨神兵:2000/05/18(木) 12:44
撃て!

112 :シノハラにも:2000/05/18(木) 13:05
相手にされないなんてってことでage

113 :>109:2000/05/18(木) 22:55
あ・・あなたは光一(ホンモノ)ですか??・・
ということで一応age。

114 :マッハブイロク:2000/05/18(木) 23:06
始まるよってことでage

115 :通りすがりだけど:2000/05/19(金) 22:00
あげとくわ・・・ということでage。

116 :からっぽと言われてしまった健に:2000/05/19(金) 22:20
同情の意を示してage

117 :おっ・・おれって空っぽ????:2000/05/19(金) 22:51
・・・・とボーゼンとしている健、自ずからage

118 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:53
三宅健?頭イタ〜、あれって本物の猿だよね(疲れる・・)

119 :んなこたぁ百も承知:2000/05/19(金) 22:55
なのでage

120 :犬って言われたり"猿"って言われたり:2000/05/19(金) 23:05
まったくいそがしいねキャハ☆も・・・ということでage

121 :そもそも最初にキャハ☆を:2000/05/19(金) 23:12
キャハ☆と表記したのは誰?・・・ということでage

122 :どれだけ煽られてもさらりと受け流せる:2000/05/20(土) 00:33
懐の広いキャハ担は、ある意味かっこいいと思う(他担より)…ということでage

123 :すでに:2000/05/20(土) 00:41
スレのタイトルとは無縁の内容になってはいるが楽しいってことで、age

124 :幅広く:2000/05/20(土) 00:43
愛されてるのね、キャハ☆ということで、age

125 :可愛い犬に:2000/05/20(土) 01:47
躾なんて出来るわけないじゃない。
いつまでもそのままでいてねキャハ☆ということで、age

126 :>122:2000/05/20(土) 06:10
ほんとだほんとだ!
キ○キ痰(担)とは大違い!!ということで敬意を表してage

127 :>126:2000/05/20(土) 06:19
青林は鬱陶しい。氏んで。
貴方は一体誰担なのと言う事でsage

128 :>126:2000/05/20(土) 06:25
ここはキャハ☆スレ、厨房はおことわりよということで、age

129 :>128:2000/05/20(土) 06:53
篠原スレなんじゃぁ・・・ということで、age

130 :>129:2000/05/20(土) 14:47
いえいえ、ここは立派なキャハ☆スレよ、他担だけど
私も大好き!ってことでage

131 :ここって:2000/05/20(土) 14:58
ネタスレ?
ってわけでage

132 :ネタスレじゃなかったはずなんだけどなあ・・・:2000/05/20(土) 15:58
でも、ネタ始めを作っちまったのは私だしなあ・・・ということでage

133 :なんかわかんないけど:2000/05/20(土) 16:33
楽しそうなので、age

134 :なんだい:2000/05/20(土) 17:01
人気者だなあキャハ☆は・・・うらやましいぞ、ということでage

135 :おいおいこれじゃまるで「俺様が2ちゃんねるみてるらしいよ」の兄弟スレッドだよ:2000/05/20(土) 18:15
ってことでage

136 :てゆうか:2000/05/20(土) 18:23
キャハ☆は、2ちゃんジャニ板共通のおもちゃみたいなもの?というわけでage。

137 :だって裏アイドルだもんな:2000/05/20(土) 20:09
って事でage

138 :MEでうちわに「犬」っての見けどキャハ☆のこと?それとも"野良犬"??:2000/05/20(土) 20:57
ってことでage

139 :あのノンキな事体はキャハファンだと:2000/05/20(土) 21:12
断言できるのでage

140 :なかなか素敵なウチワだね:2000/05/20(土) 21:14
ってことでage

141 :sageた上に字体を事体と間違えた反省から:2000/05/20(土) 21:14
今度こそage

142 :見たい!聞きたい!歌いぃたい!が始まるよ:2000/05/20(土) 21:18
ってなもんでage

143 :あと6分ぐらいだね:2000/05/20(土) 21:59
ってことでage

144 :みんながんばってるね〜〜:2000/05/20(土) 22:44
さぁこれからもドンドンあげましょう・・ということでage

145 :他の篠原がらみの:2000/05/20(土) 23:25
スレよりここが一番イケてるよってことでage

146 :やっぱりキャハ☆の:2000/05/20(土) 23:29
人徳ね・・・ということでage

147 :高いところは平気:2000/05/20(土) 23:33
何とかと煙は高いところが好きって事でage

148 :憎めない奴キャハ☆:2000/05/21(日) 00:17
高いところも平気というかわいらしさで・・age

149 :こっちは白星☆:2000/05/21(日) 01:06
ヒッパレ、つのだ★ひろとかぶっちゃったなぁ!…って勘違いでage

150 :あのイスクレーンは:2000/05/21(日) 01:11
どうよどうなのよ?というわけでage。

151 :イスクレーンの前:2000/05/21(日) 03:04
博様とほほえみあうのがかわいかったのでage

152 :下がりすぎちゃってる☆:2000/05/21(日) 04:22
って事でage。

153 :イスクレーンじゃなくて:2000/05/21(日) 04:41
レールクイーンだったらよかった?と言う訳でage。

154 :153:2000/05/21(日) 04:42
おいおい、レースクイーンだろと言う訳でage。

155 :>146:2000/05/21(日) 05:48
何処にどう人徳があるんだよ・・・ということでsage

156 :ここは:2000/05/21(日) 11:04
2chのオアシスなのってことでage

157 :なんだか:2000/05/21(日) 12:02
よくわからんがage

158 :楽しけりゃ:2000/05/21(日) 13:29
いいんだよっ!てことでage

159 :早くコン日程発表にならんかな:2000/05/21(日) 20:12
ってことでage

160 :50まで下がってるじゃないか!:2000/05/22(月) 00:31
ってことでage

161 :わたしも:2000/05/22(月) 03:20
キャハ☆が心のオアシスなのってことでage

162 :アメリカから:2000/05/22(月) 03:31
一回り大きくなって帰ってくるのかなということでage。(もちろん、身体が、だよ〜ん)

163 :いえ:2000/05/22(月) 03:34
買物依存症復活ですわ。

164 :アメリカ帰りの:2000/05/22(月) 03:38
キャハ☆の胸元には、MADE IN USAのアクセサリー兼お守りがさんぜんと輝くのかしら?
ということでsage。

165 :アメリカから:2000/05/22(月) 07:11
いつ帰ってくるの??っていうことでage

166 :そんな:2000/05/22(月) 07:44
161にわたしも便乗。心のオアシスキャハ☆ってことでage。

167 :新しい:2000/05/22(月) 09:17
ロレックスは輝かないのかな?ということでage

168 :鳥が:2000/05/22(月) 11:12
三割増でデカくなってそうな今日この頃…ってことでage

169 :鳥と聞いて:2000/05/22(月) 11:37
鳥葬を思い出した…ってことでage

170 :鳥かぁ・・:2000/05/22(月) 12:26
おもむろにage

171 :関係ないけど:2000/05/22(月) 18:08
ってことでage

172 :アメリカで:2000/05/22(月) 20:17
何を買ったか興味津々・・でage

173 :なんで:2000/05/22(月) 20:18
アメリカに行ったのかわからないのでsage

174 :お仕事以外の:2000/05/22(月) 20:52
なにがあるのよ。ってことでage

175 :もしも:2000/05/22(月) 21:03
プライベートで6人で10日もアメリカに行ったんだったら嬉しいけどね、ってわけでage

176 :そうしたら:2000/05/22(月) 22:43
邪魔なジャニ―さんもついてこなかったのにね、ってことでage

177 :えっ??:2000/05/23(火) 00:25
ジャニーさんくっついていったの?!と驚いてage

178 :最後の団らんになるのかな。:2000/05/23(火) 00:42
リーダー男泣き再び、ということでage。

179 :キャハは:2000/05/23(火) 00:55
メンバー全員で海外に行くなら、ヨーロッパがよかったらしい。
念願微妙にずれたのでsage。

180 :ヨーロッパ?:2000/05/23(火) 10:16
キャハ☆はヨーロッパに行きたかったのか・・・はっ!まさか、
やつはヨーロッパっていう国があると思っているのでは?
思わず疑ってしまったのでage

181 :キャハ☆は:2000/05/23(火) 11:23
本場の明太子スパゲティーが
食べたいと思ってそんな発言をしたが
それは日本製であるということを知らない
のでage

182 :三宅 犬:2000/05/23(火) 17:15
今日の学行で大活躍の僕を見てね☆

183 ::2000/05/23(火) 21:06
ホンモノがカキコした(ププッ
ということでage

184 :がっこうの:2000/05/24(水) 00:28
変換がホンモノっぽさをかもしだしているのでage

185 :変換を:2000/05/24(水) 01:35
間違えたんじゃなくて略してるだけだろうということでsage

186 :いつのまにか:2000/05/24(水) 23:14
さがってきたのでage

187 :>181:2000/05/24(水) 23:38
そのアゲが見せしめっぽくて
イイカンジなのでage


188 :見せしめ:2000/05/24(水) 23:54
じゃないの、キャハ☆は高いとこが好きなのということでage

189 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:12
アメリカ?土産しのはらにはあげたのでしょうか〜
しのはら作詞の新曲は誰の事想って書いたのかな?

190 :>189:2000/05/26(金) 00:40
あなた・・違うわよ!!
ここではちゃんとageなくっちゃ
ところでもうアメリカから帰ってきたの・・と聞きながらおもむろにageage

191 :みんなドンドン書き込もう:2000/05/26(金) 00:44
二人が一緒にテレビにでることは
当分ないのでしょうか?
ドラマのロケの時手をつないでいてかなり仲が
よいらしいですけど友達から恋人に発展になったりは
ないのかな??
ちなみに私はこの二人の組み合わせ好きです。



192 :キャハの好みは:2000/05/26(金) 00:50
年上、インテリ、金持ち、デカマラでセックス上手い男前。
なのでシノハラでは役不足です。

193 :なんで:2000/05/26(金) 00:55
ルールを守ってくれないの?ってことでage

194 :ネタスレなのに:2000/05/26(金) 00:57
お約束を守ってないのでさらし上げということで、age

195 :ネタスレはここくらいなもんだしね:2000/05/26(金) 00:58
ってことでage

196 :あら、:2000/05/26(金) 01:00
かぶっちゃったので、age

197 :ドラマの撮影中:2000/05/26(金) 01:01
楽屋でもよく話してたらしいね。雑誌見返したら
篠原が「(三宅くんの)ファンの方に怒られる
からやめて下さーい。」ってコメントしてんのに
彼女の首にじゃれつくキャハが載ってた。意外と本当だったりしてな、と思ってしまったわ。

198 :みなさん、ちゃんとルールは守りましょう:2000/05/26(金) 01:02
ということで(みなさんご一緒に〜〜)age!!

199 :じゃ〜いっしょに〜:2000/05/26(金) 01:08
hage!!
あ。まちがっちゃった★キャハ

200 :まったく〜:2000/05/26(金) 01:14
キャハ☆ったらおちゃめなんだなんだから〜
・・・えっ?キャハ☆ってhage〜〜?!
とびっくりしながらもしっかりとagege〜〜

201 :さぁ今日も元気よく〜〜〜:2000/05/26(金) 22:13
age

202 :さあ今日も元気よく〜〜〜:2000/05/26(金) 22:30
sage

203 :sageないでよ〜〜〜:2000/05/26(金) 23:03
と懇願しながら・・age

204 :LOVE LOVEで:2000/05/26(金) 23:17
馬乗りになっていたっけ・・・ということでage

205 :誰に:2000/05/27(土) 05:18
馬乗りになってたの〜〜??と聞きながらage

206 :篠原涼子と:2000/05/27(土) 06:55
同じ苗字の人に…と答えながらage

207 :篠原・・・:2000/05/27(土) 08:52
篠原勝之ですか??キャハ☆も大胆なことを・・南無・・と合掌しながらage

208 :クマさんに:2000/05/27(土) 09:20
馬乗りになったり、膝にのったりするキャハもかわいいだろうな〜とage

209 :>208:2000/05/27(土) 09:28
それってめちゃめちゃかわいいぞキャハ☆・・ということで
当然age

210 :おすもうさんと:2000/05/27(土) 09:46
キャハ☆というのもかわいいだろうな...とage

211 :前にお相撲を見に行ったのは・・:2000/05/27(土) 09:49
密かに馬乗りや膝にのりたかったのかキャハ☆??・・・と聞きながらage

212 :プロレスラーと:2000/05/27(土) 12:02
キャハ☆というのもまたいいぞ...ということでage

213 :プロレス:2000/05/27(土) 12:35
見に行こうかと“友達”に誘われたんだが、
またTVに写りそうないい席だったので行かなかった・・・そうなのでage

214 :プロレスラーに:2000/05/27(土) 13:40
だっこされているキャハ☆・・う〜〜かわいすぎるのでage

215 :プロレスラーの中では:2000/05/27(土) 15:32
キャハ☆は誰が好みのタイプかな?...と考えつつage

216 :案外:2000/05/27(土) 15:52
「蝶野って最高だよね☆」とか言いそうでいやだな…と想像しつつage

217 :話ズレるが:2000/05/27(土) 16:40
私にとって埼玉公演のメリットは
「ハマッ子KENで〜す☆」がなくなる事かな…って事でage


218 :でも:2000/05/27(土) 17:46
カミコンでは「ハマッコケンで〜す」は健在だね...ってことでage

219 :やっぱり:2000/05/28(日) 01:41
キャハ☆はたくましいヒトが好きなのかな...と考えつつage

220 :ほほ〜っ:2000/05/28(日) 12:41
たくましい男が好みですか・・・とage

221 :たくましい男に:2000/05/28(日) 16:00
だっこされおんぶされてるキャハ☆・・う〜〜んキュートだ!!
よってage

222 :全然たくましくない:2000/05/28(日) 17:21
番長にどうしてあんなにひかれるんだろうキャハ・・・といぶかしく思いつつage

223 :それはね:2000/05/28(日) 18:47
番長の性格がたくましいからだよ☆…とキャハのフリをしつつage

224 :ちょっと:2000/05/28(日) 19:29
ビビリだけどね☆…と次回マッハの番宣をしつつage

225 :Sスタローンって:2000/05/28(日) 20:08
AVに出てたんだって★・・・と物知りなのでage

226 :う〜〜ん:2000/05/28(日) 20:09
番長とキャハ☆・・それだけでキュートだ・・とやっぱage

227 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:00
なんかあっついのでage

228 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:03
age

229 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:12
今日も盛り上がってるね・・・ってことでage

230 :今頃時差ボケですか?:2000/05/28(日) 22:34
ってことでage

231 :いえいえ・・:2000/05/29(月) 00:25
いっつもボケてますってことでaageee

232 :今ごろは:2000/05/29(月) 00:52
ブルーとJに、いっぱいいっぱい☆の愛を注ぎながら
おみやげ話をしつつ、仲良く川の字で就寝予定。
おかえりってことでage



233 :おぼっちゃまくん再放送中:2000/05/29(月) 07:01
ただいマンモス。アメリカ人と友達んこしてきたよ☆ってことでage

234 :ブルース・リーに:2000/05/29(月) 13:14
なるぐらいならニシキオ・リーになって欲しいってことでage

235 :おもしろいので:2000/05/29(月) 19:14
age

236 :さがってきたよ:2000/05/30(火) 01:25
大変だ!!みんなであげよう!!ってことでageage

237 :>234:2000/05/30(火) 01:31
サムすぎるってことでage


238 :もはや:2000/05/30(火) 15:32
シノハラなんてどうでもいいけどage

239 :本当だね:2000/05/30(火) 17:52
それでもバーチャルガールのビデオは発売されるんだね。
結局主だった活躍ができなかったヒロのためにage

240 :バーチャルガールの:2000/05/30(火) 18:18
ビデオが発売されるとはオドロキなのでage

241 :バチャガの最終回を:2000/05/30(火) 19:00
まだ見ていなかった事を思い出したのでage

242 :最終回は見てたのに:2000/05/30(火) 19:07
なぜか、大切なkissシーンを見てなかった事を思い出した。
どんなんやったか気になるのでage

243 :キャハ☆の:2000/05/30(火) 21:32
テレKISSはかわいかったということでage

244 :でも例によって:2000/05/30(火) 21:40
思いっきり腰が引けていたってことでage

245 :ジュニア板が:2000/05/31(水) 02:35
復活めでたいなということでage

246 :DVDバージョンが出るなら:2000/05/31(水) 02:51
ちょっと欲しいが各巻3800円でよろしくということでage

247 :でもあまり買う気もしないので:2000/05/31(水) 03:28
レンタルビデオ屋にあれば借りようかな・・となんとなくage

248 :きっとレンタルビデオでも:2000/05/31(水) 06:38
見ないと思うけど、最近のキャハ☆のかわいさにいちおうage

249 :マッハスペシャルに:2000/05/31(水) 11:32
しのはらが出るらしいよってことでage

250 :ロケ中はやっぱり:2000/05/31(水) 12:04
一緒の毛布に包まって寝たり、手をつないだりしてたんだろうか、ってことでage

251 :だって:2000/05/31(水) 19:26
犬感覚でしょ・・とage

252 :他スレに:2000/05/31(水) 20:15
何が大変なことがあったらしい・・・と書かれていたのでage

253 :どうしよう・・。:2000/05/31(水) 20:21
それは気になるね。キャハの事信じてるのでage

254 :とりあえず:2000/05/31(水) 20:26
昨夜は生きていたぞ。

255 :254:2000/05/31(水) 20:27
取り乱してお約束を忘れたのでage

256 :>249:2000/06/01(木) 00:38
マッハスペシャルの放送日はいつ?


257 :犬感覚:2000/06/01(木) 01:46
って言葉に感動したのでage

258 :最近のキャハ☆のかわいさ:2000/06/01(木) 02:32
髪形だと思うに1票ってことで、age。

259 :>256:2000/06/01(木) 04:36
6月29日です。

260 :マッハスペシャルで:2000/06/01(木) 20:51
何をするんだろう・・ワクワクということでage

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)