5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶち込んでほしいジャニーズのタレント

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:04
誰ですか?

私は、堂本君。

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:21
age

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:22
ぶちこんでやりたかったのは光一の方の堂本君です。
おととい、念願が叶い、
輪姦してみました。
イー匂いがしたよ。

4 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:00
age

5 :イー匂いって:2000/05/07(日) 20:15
どんな匂い??
甘酸っぱい匂い??

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:34
>5
わかんない。
酸っぱくはなかったヨ。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:51
初恋の味・・カルピス!

8 :木村拓哉:2000/05/08(月) 03:02
玉ねぎが腐った臭い=ワキガです・・・

9 :かつて:2000/05/08(月) 03:07
うだあめでオナニーカキコしてた奴らが、最近この板で暴れてる?
ありもしないチンポで偽装カマ掘り妄想してる暇があるなら、
巷に溢れる童貞少年の筆おろし手伝ってやれよ。
みんな溜まって犯罪に走るんだよ。

10 :多分:2000/05/08(月) 03:09
同人板が不安定だからみんなたまってるんだよ。

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:44

           (⌒Y⌒Y⌒)
          /\__/
         /  /    \
         / / ⌒   ⌒ \
      (⌒ /   (・)  (・) |
     (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( |    ___ |  < みんなオナニーしようねー。
         \   \_/ /    \__________
          \____/




12 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:53
あげ。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:58
サザエが言うならするよ

14 :ぶち込んで欲しいって:2000/05/14(日) 01:06
てっきり刑務所へってことかと思ってたよ。あーびっくりした。

15 :>14:2000/05/14(日) 01:09
なにウブなこといってんの?!

16 :>15:2000/05/14(日) 01:22
ぶち込むようながさつな行為は好きじゃないの。
悪いけどリードは自分で取る方なの。

17 :>14:2000/05/14(日) 01:25
いやん、私もそう思った。
で、サザエを見てわかった。

18 :刑務所なら:2000/05/14(日) 05:41
まっさきに森田だな(ワラ

19 :2チャン住人的には:2000/05/14(日) 05:43
真っ先に光一だな(ワラ

20 :それいいな:2000/05/14(日) 05:49
森田も光一もそろってムショいりしてくれ。

21 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:49
ティンポなら舐めたい・・・

22 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:50
Jr板に入れないので渋谷も一緒にぶち込んでくれ

23 :サザエさんって:2000/05/14(日) 05:56
まだ22歳か23歳なんだよね。

24 :サザエさんは:2000/05/14(日) 06:00
ずっと27歳です。

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 11:37
私はタッキー、他はいいです。
もうナンでもしちゃうって感じ。


26 :サザエさんは:2000/05/14(日) 11:54
24歳だよ。
カツオは小学5年生。
ワカメは小学3年生。
タラちゃん3歳。

27 :じゃあ:2000/05/14(日) 12:02
マスオさんっていくつ?

28 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:36
滝に思いっきりぶちこんで欲しい

29 :じゃあ:2000/05/17(水) 11:53
森田も光一も滝もみんなまとめてムショにぶち込み決定!
ついでにこいつらのファンもぶち込めばちょっとは空気が
清浄化する。良いことだ!!

30 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:56
森田でしょ、ぶちこまれるべきバカジャニタレ。
早くぶちこまれろー

31 :おっと:2000/05/17(水) 11:59
刑務所的なぶちこみじゃなくて、(ピー)に(ピー)を・・・的な意味
なんだろうに

32 :>31:2000/05/17(水) 12:40
過去ログよめ。

33 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:51
ぶちこんで!!二宮の巨根を!!

34 :巨根:2000/05/17(水) 16:13
長瀬>松岡>どつよ>ニノ
でいいんでしょうか?

35 :てゆーか:2000/05/17(水) 16:18
ジャニタレはぶちこむよりぶちこまれる方がお似合いよね。

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:33
ねぇねぇぶちこまれたいとかティ*ポとか言って恥ずかしくないの?

37 :うふふ:2000/05/17(水) 17:42
特に34が書いてる奴等は全員ぶち込まれる方がお似合いね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)