5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 共 演 し て ほ し く な い 女 優 ・ ア イ ド ル は ? 

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:41
僕はある週刊誌の編集者です。夏ごろに同タイトルの特集を組みたいと思っているので、
ジャニーズと共演して欲しくない女優・アイドルを教えてください。
理由もつけていただくとうれしいです。

2 :定番だけど:2000/05/02(火) 13:06
森光子。
理由:見てるだけで嫌気がさしてくるので。

3 :優香:2000/05/02(火) 13:24
自担が襲われたら困ります。
被害は岡田までで食い止めたい。

4 :私も:2000/05/02(火) 13:36
森婆さんに1万票!いいかげんにしろ。ジャニタレが異質な存在にみられる一因。

5 :森さん:2000/05/02(火) 13:43
ヒガシとの共演はOK
ただしずえっっっっっっーーーーーーーーーーーたい
その他の後輩を巻き込まない事

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:15
同じく森光子。
業界や年輩視聴者には権威あるのかもしれないけど、
それを関係無い若い世代のファンにまで押し付けるのは辞めて欲しいと思う。
年末年始のCX特番は酷過ぎた。

7 :みんな:2000/05/02(火) 16:10
今日のワイドショーの森光子特集はみたかい?
ヒガシと死ぬまでおつきあいしたいって言ってたね。
頼むから滝とヒガシだけにしてほしいよ、手だすのは。

8 :優香:2000/05/02(火) 16:44
明らかにさげまん。岡田がコイツに関わっちゃったばかりに
数々の不幸が押し寄せるカミセン。ラッキーボーイだったはずの
岡田が失速し、岡田の「運」が全て優香に吸い取られてしまった。

9 :こちらもご参照あれ:2000/05/02(火) 18:16
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=jan&key=947755438

10 :ちょうど今:2000/05/02(火) 19:17
共演中・・(といっていいものかどうか)
もうすぐ誕生日だっなんですね、と言うことはまた盛大なパーティーが
開かれそこにはほとんど出席か・・(溜息)
家人に「ジャニーズのタレントと森光子ってどういう関係なの?」と聞かれて
どう答えて良いか判らなかった私・・

11 :森光って:2000/05/02(火) 19:50
お互いに、イメージダウンだって事に気付いていないのか?
気付いていながらも続けているのか?謎。

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:32
モーニング娘。
一緒に歌番組に出てるだけでむかつく。


13 ::2000/05/02(火) 23:22
こういうバカファンを刺激しないために、
ジャニタレとモー娘の共演は極力避けてもらいたい。

14 :12のように:2000/05/02(火) 23:39
必要以上に想像力を高めているバカファンにはならないように
気をつけましょう。

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:53
ですね。

16 :想像力というより:2000/05/02(火) 23:58
妄想癖。

17 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:07
うまい。

18 :そんなことないよ>11:2000/05/03(水) 02:30

あんたは、森さんの演技や生き方を知らないから
周りの意見に流されて そんなこと言わないでくれよ。

もっと大人になりなよ。
森さんの舞台を見たらいいよ。
いい芸は、やはり受け継がれるものだと思うよ。

19 :ちゃうちゃう:2000/05/03(水) 02:36
森さんは大女優だよ。実績もすごい。
それはわかってるからさ、普通の大女優として
ジャニに接しておくれ!って言ってるの。
色ボケバーさん呼ばわりされるの気の毒だもん。

20 :>18:2000/05/03(水) 02:39
ごめん。
森さんの舞台を見に行くたびに寝てる。


21 :わかった>19:2000/05/03(水) 02:41
おーナインティーンだよ。。

あい わかったよ。19
そういう意見なら、ちゃんと受け止められるよ。

確かに 色ボケだなんてね。
メディアに書かれたことあったよね。
でも、最近は 気をつけているみたいに感じられるけどね。


22 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:08
一般人の目から見たら、やっぱり色ボケばあさんだよ。
ヒガシだけにしておけばいいものを。

23 :>22それは多分に:2000/05/03(水) 03:17
ヒガシにも責任あると思うよ。
だけど世間はそう思わないからね〜


24 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:46
森光子は行き過ぎだなー。プライベートで、
仲良くするのは全然構わないんだけどね。テレビで
ジャニタレとの仲の良さをアピールするのには、困りもの。
あれだけの大物になってしまうと、意見する人がいないん
だろうね。旦那や子供もいないし。

25 :それは>24:2000/05/03(水) 06:17
冷静に見ていると、インタビューの時 レポーターが
聞くからじゃないの?
大人だから 特別「うるさい」とか言う必要もないだろうし。。

>23の方
じゃあ ヒガシが冷たくしろと。。
責任はないんじゃない〜

26 :>25:2000/05/03(水) 08:03
冷たくしろなんて言ってないよ。むしろ結婚だってOKさ
ただ後輩を2人の関係の延長に位置付けないでほしいんだ。
最初はプライベートだった繋がりが今じゃ事務所方針だよ。
ここまできちゃったら殆どのタレは逆らえないんだよ。
最近どうもね、お祝い事の人間手土産になってる自担を見ると
涙が出るんだよ〜〜。


27 :>26:2000/05/03(水) 10:42
同感。
プライベートな繋がりを大々的にテレビで
アピールしなくても良いと思う。
事務所の指示で(推測)パーティーなどにに出席している後輩タレントを見るのは辛い。
WSでコメントする姿を見るとなんとなく背中が寒くなるのを感じる。

28 :どんなに大女優だろうと:2000/05/03(水) 11:12
実績や生き方が素晴らしかろうと、そんなことは関係ないんだよ。
両者が蜜月関係であることによって、世間に対して変なイメージがついてしまうから
とにかくジャニタレに接近しすぎないでほしいんだよ…。

森婆がジャニタレとの仲のよさをアピールするのは、
大半は営業用だってことは分かってるんだけど、
トーク番組とかで、ジャニタレとの旅行の写真を
嬉しそうに見せるのはお願いだからやめてくれ(涙)
ますます変な目で見られちまうよ・・・。

29 :森光子って:2000/05/03(水) 11:45
まじで脳軟化が進んで、かなりボケ老人状態なんでしょ?
「少女のような森さん」ってよく形容されるけど、本人
本気で自分は16歳だと思い込んでるらしいよ。

30 :結局:2000/05/03(水) 12:00
当人も周囲も全て了解した上でのネタでしょ<森光子

31 :モ−娘に一票:2000/05/04(木) 01:44
視聴率も取るし、話題性も今や芸能界一じゃないかい?


32 :森光子って:2000/05/04(木) 02:13
頭いいんだよ。
ぜーたい、したたかだと思う。
それよりも、東のホストぶりのほうが異常だナ。
したたかさじゃ、きつねとたぬき。
いいコンビダヨ。

33 :>31:2000/05/04(木) 02:17
モー娘は、名前に威力があるだけ。
ど素人がモー娘に入った途端に人気者になつちやうんだぜ。
中身なんて誰でもいいじゃん。
市井が抜けた気持ちわかるなー。


34 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:13
佐藤藍子とか。マジ寒い。
あ、彼女はもう二時間サスペンスのヒロインにおさまってるのか。

35 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:18
マッチと美空ひばりとの関係も、ヒガシと森みたいに
嫌な感じがした。ただ、ひばりは旬のタレントと万遍なく
交流があったし、マッチだけを特別に可愛がってたわけでは
ないから、ここまで言われなかったけどね。

36 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:15
キムタクと桃井かおりはオッケ−なのにね。

37 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:43
ジャニ−ズUSA
やっとテレビで見た。

38 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:36
では、共演OKなアイドルは誰さ?

39 :>38:2000/05/05(金) 00:52
ジャニ所に好かれているのは(=女受けがいい?)
・中谷美紀・菅野美穂・加藤あい


40 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:46
本上まなみかな。
なんか彼女よりもましな演技できそう。
アナザヘブン見ると何時も思う

41 :>40:2000/05/05(金) 13:40
同感。彼女の真剣な顔がかえってしらける。
よって一票。

42 :aller:2000/05/05(金) 13:51
رَحَلتُ جَنوبا...رحلت شمالا...
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا ما تعرّينَ-
رائحةٌ واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون النساءَ بثانيةٍ واحدهْ.
واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ ويلتهمون النساءَ
القبيلةِ لايمْضَغون المقاهي ، لها نكهةٌ واحدهْ


43 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:15
浅野温子

44 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:07
鈴木あみ

45 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:28
上原多佳子

46 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:54
宮沢りえ
不幸が移りそう。

47 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:04
やっぱりモ−娘。
もってかれる。

48 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:14
ゴマキ かわいいから

49 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:06
矢田亜希子は共演してもいいと思う

50 :矢田亜希子:2000/05/08(月) 00:09
もういい加減あきた。

51 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:28
>43、44、45、理由が書いてないよー。
共演してほしくないのは、若手よりも
オバチャン連中かな。和田アキコとか、
うつみみどりとか。ファミリーに入る
ことを強要されそうで、嫌なんだよなー。
実際、二人とも、ジャニタレとの交流を
テレビで吹聴するしね。

52 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:44
ちゅうか後藤かわいいから許せんとか
保田がかわいくないから許せんとか
最終的にモーニング娘が許せんとか
結局誰でも許せんってコトを言いたがらないオタ

53 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:46
本上は

54 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:10
>42
読めねーよ(笑)

55 :やっぱ:2000/05/11(木) 02:29
光子

56 :対広末オタク:2000/05/12(金) 00:05

広末オタ 臭〜い。
http://relax.on.arena.ne.jp/hirosue/


●リースプラン(121) mikoさんへ 題名:Re:悪く言うなっ!!!!!!!!!!!
>悪く言うなっ!!!!!!!!!!!

別に彼のことを悪く言うつもりは無いが、貴方が私を殺しに
来た場合、殺される前にオレはあんたを刺し殺すよ。玄関前
にいつも包丁おいてあるもん。それでも私は無罪なの。1度
下のを見に行ったらいい。

http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/798369/90b3939696h89q81408eE88d3814096b38ddf-0-1.html

わかりやすく説明すれば、相手が明確に殺意を抱いているな
ら、反撃して相手を殺しても無罪と言うこと。これぐらい勉
強してから書き込むように。ちなみに実名を出して殺人予告
した場合、殺人予備罪が適用されてそれだけで警察のお世話
になるのでね。
ホスト情報:hcns002.zaq.ne.jp
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/798369/90b3939696h89q81408eE88d3814096b38ddf-0-1.html
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95) 投稿日 : 2000年5月11日<木>20時18分
●miko(120) 題名:悪く言うなっ!!!!!!!!!!!
サマースノウでは広末涼子と堂本剛様が出演します。たとえだれかが剛の悪口を言ったら殺すぞ、まじで。
ホスト情報:thn-pxy.thn.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)

57 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:07
こっちな。
http://relax.on.arena.ne.jp/cgi-bin/hirosue/bbs/res.cgi

58 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:53
広末ファンてのはロクなのがいねぇな。

59 :名無しくん:2000/05/12(金) 02:56
ロクなもんじゃねえのはおまえらジャニオタのほうだろが?

60 :ジャニオタが:2000/05/12(金) 03:00
ロクでもないと判っていらっしゃるのでしたら、哀れだと思ってそっとしておいてください

61 :氏ね:2000/05/12(金) 03:03
広末オタは道程の方形でチンコが臭い上に不能らしい。
バスジャックして精神病院にでも入院しとけ。クズ。
お前等が言うジャニオタの牛と豚とセックスしてろ。

62 :クランクインから堂本に嫌がらせをする広末。 :2000/05/13(土) 01:50
エイプリルフールにかこつけて、固いアメの入ったおはぎを
堂本に差し入れたヘタレ末。



63 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:27
東京をーかとよこはまをーかにモー娘載ってるんで買ったら
最初のページがDOCOMOの広末の広告でやんのそれも
2ページ。すんげー嫌がらせだよな

64 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:15
何となくだけど、木村佳乃。苦手なのよね。

65 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:40
木村よしのは。演技については特にどうこう思わないけれど、
顔がでかいのでジャニタレ達の顔が小さく見えるんじゃないの?
いいことじゃん。

66 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:22
あげ

67 :情報の流れ:2000/05/16(火) 02:11
光一 → 篠原 → 広末 → 剛

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)