5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博様☆やすらぎの小部屋

1 :るきぃに:2000/05/02(火) 08:01
博様スレッドが行方不明になりましたので
また作らせていただきましたわ(^^)

5/12、いよいよ博様は空を飛ぶのでございますね。
くれぐれもパラシュートなしのダイブはやめてくださいませ〜(><)
いくらあなたがティガだからといっても危険すぎますわ(TT)


2 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:16
さむい。。。

3 :ありがとう>1:2000/05/02(火) 09:54
私も寂しい思いをしておりましたわ。
ともに博様を極めましょう。

ところでダイブは13日でございますわ。

4 :博様:2000/05/02(火) 09:57
一体どこからお飛びになりますの?

5 :>4:2000/05/02(火) 10:17
まぁ〜博様がなげきますわ。BOONを観ていらっしゃらないのね。
CARTのイベントでスカイダイブいたしますのよ。
もう既に4回以上飛んで頂いておりますわ。博さまぁ〜

6 :みなさん:2000/05/02(火) 10:18
栃木まで行かれるのですか?
私は参りません。裏切ってごめんなさい。博様。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:23
博様の為に行きとうございます>もてぎ

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:04
出来る前に普通の博スレ作らなかったから仕方ないけど、あんたらつまらん!話しにくすぎ

9 ::2000/05/02(火) 14:49
>8
博様の信者は何時もこうなのでございます。
それにしても私も8も博様同様に腰が重いですわね。他力本願。

10 :>5:2000/05/02(火) 15:55
ありがとうございました。
まさに降臨ですのね。

11 :つーかさ、:2000/05/02(火) 17:11
個人スレ作るといろいろ煽りんとか出てきそうで
嫌なんだよね。
Vスレの中でたまに長野の話が出れば私はそれでいいよ。
長野のファンってその辺を分かってて最近は
個人スレ作ってないんだと思ってた。
というか、思いたかった。
信者ってのは一押しじゃないんだろうな、とは察しがつくけど。

12 :>11:2000/05/02(火) 17:19
一票

13 :>12:2000/05/02(火) 17:23
二票。

14 :>11:2000/05/02(火) 17:43
三票。

というわけで、あの、提案なんですが。
信者の方々、もし本スレの継続をご希望の場合は
sageトークでお願いできませんでしょうか。
ご考慮いただけましたら幸いです。

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:45
はーい

16 :undefined:2000/05/02(火) 23:38
>四票目

・・・今日の学いこは最高でした。(ぼそ)

17 :キャハ:2000/05/02(火) 23:45
博君ってかっこいいけど何で人気がないの?



18 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:06
最近の博さんは大好きです。
抜かりなくて仕事のときしかガンバラなそうなところが特に

19 :るきぃに:2000/05/03(水) 01:15
>11〜14
了解いたしましたわ(^^;)
それではふつうの会話をしましょう。
でも博様のことは博様と呼ばせてください(^^)

先日メレンゲの気持ちを見てたら
電波少年のナレーターさんが出てたんだけど
顔立ち(とくに目から鼻にかけて)&微妙なしぐさが
博様にクリソツで笑えました(^^;)
探せばいるのね博様に似ている人って。

20 :以前は:2000/05/03(水) 01:28
国分太一君と見分けが出来ないと言われた博様。
もっと若かりし時は今のJr.滝沢くんにも似ているとのジャニ内部評。

21 :>るきぃに:2000/05/03(水) 01:31
顔文字は勘弁してくれ。

22 :>20:2000/05/03(水) 01:34
逆だよそりゃ〜。
「博様そっくりのやつが入ってきた」といわれたのが
滝。

23 :Vコンで:2000/05/03(水) 01:39
「滝に似てるって言われるんだよね〜」
と発言し、ブーイング食らったこともあったっけ…。

どうでも良いけど、sageトークにしようよ。
上がってるだけで恐い…心配性なもんで。

24 :いつだか忘れたが:2000/05/03(水) 01:42
VコンMCでマイクを持たされ
「ながのひろしです」とつぶやく滝沢は初々しかった。

25 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:59
長野君と滝と吾郎ちゃんは似てる系かも

26 :>23:2000/05/03(水) 17:29
心配性ねぇ〜!

さて今日は「学校へ行こう」の収録日。
坂&イノは髪型を変えたみたいだが博様はどうでしょうか?

27 :髪を:2000/05/04(木) 00:50
切ってらしてましたよ!!>26
イノは変えてた?? 変えてないように見受けられましたが・・・
博様は若返ってましたわ〜〜!

28 :・・・。:2000/05/04(木) 01:06
長野は同棲中??!!

29 :BOONの番宣:2000/05/04(木) 06:45
朝から、博様を見られてしあわせ。
髪の毛短くなってて、さわやかでした。


30 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:52
博様ってダイブの時も、メチャメチャ笑ってるね。



31 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:51

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです

あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付く
とでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たで
す!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ
虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されな
いです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な
カキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴
に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生
き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ
特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対
許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいで
す!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなこ
としてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやっても
ダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変
わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るの
が嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝
に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいな
ヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよ
です!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです
!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいか
らさっさと
死ねよです!!!


32 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:55
金ダライは痛いだろ〜

33 :仏の顔も:2000/05/05(金) 10:51
3度までですわよ。准一。

34 :金ダライより:2000/05/05(金) 15:01
表サイトで、不意に落とすなんて怪我する!岡田君ひどい!とか言ってるやつのほうが痛いよ。仕事じゃん。
マップだって昔はやってたよ>金ダライ
音派手だから使ってるんでしょ。


35 :でも心なしか:2000/05/05(金) 16:43
MAPのかなだらいはもっと低いとこから
落ちてなかった?

36 :金タライより:2000/05/06(土) 07:20
私は、ピラニアの方が嫌だったな。


37 :ハメッチング准一:2000/05/06(土) 07:29
羨ましい〜何度も後ろから抱きしめられてさぁ〜


38 :そうだね:2000/05/06(土) 08:33
他のメンバーならソッコーで蹴り入ってる。

39 :やっぱり:2000/05/06(土) 10:20
他のメンバーだとコーナー中止になる可能性があるので
「きょうは博をはめたった2」に踏み切ったのか?

40 :るきぃに:2000/05/07(日) 01:43
>37
同感。

今回の「素」のオヤジメイク、
見ただけでおなかつっちゃうほど大笑い。
博様、素敵っす。

41 :Mステでも:2000/05/07(日) 02:33
おケツトークを振ってくれてありがとう>岡田君

42 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:02
おケツを自慢毛する博様

43 :>149、150:2000/05/07(日) 04:00
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。
あの臭そうな博のケツに野菜スティック入れてみたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)