5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田のどこがいいんだ?

1 :しんちゃん:2000/05/01(月) 21:01
僕の前の彼女は、V6(特に森田)の大ファンでした。
24にもなって処女でした。女性誌かレディコミで仕入れた知識で
あたかも知ったようなふりしてましたが、そんなのやる前からバレバレでした。
その後、いろんなエロを手取り足取り教えてあげました。
フェラもそこそこ上手に出来るようになった頃、V6のコンサートに
泊りでずっと行ってくると言われ、なんだかアホらしくなったので捨てちゃいました。
コンサートから帰ってきて、鼻水垂らしながらしつこく泣きついてきたけど、
面倒臭いんでほったらかしにしといたらそのうち来なくなりました。
森田ってそんなにいいのかな〜?



2 :ruru:2000/05/11(木) 12:43
ぜ〜んぶ!!

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:12
あげ

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:46
森田ファンだけでなく、他ジャニタレファンも、女性アイドルファンの
男どもも同じようなモンです。


5 :sakurai:2000/05/13(土) 18:28
目、ホクロ、腹筋、華奢なとこ、ちっこいとこ、生意気なとこ
お馬鹿なとこ・・・でも、可愛いのぉ〜!
チビが好き!!

6 :>1:2000/05/13(土) 18:55
チビの癖にかっこつけてる、でもカッコ良くない変な奴です。
ついでに性病持ちのレイプ癖野郎。

7 :最低!:2000/05/13(土) 19:44
森田剛最低!超ムカツク
ボコりてぇー

8 ::2000/05/13(土) 19:46
その通り。
かっこいいよ。森剛。

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:05
頭の悪そうなところが好きだ。

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:07
単純そうなところもね。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:35
森田の良さがわからないお前らの方が最低なんだよっ。


12 :自担は:2000/05/13(土) 21:50
別だがモリゴは良いよ。
何処かの卑屈傲慢キモタレントよりね。

13 :>7:2000/05/13(土) 21:55
勘弁してあげてください。
いきがってるだけの小僧ですから。

14 :森田:2000/05/13(土) 21:57
タブロイド誌にボコボコ書かれてたみたいだよ。
素行悪すぎ。
それっぽいイメージだったけど、そのまんまだったんだな。
やっぱり日頃の行いは、顔に出るんだな。

15 :なるほどねぇ>14:2000/05/13(土) 22:05
確かに彼の悪行はファンを通じてバンバン聞くからねぇ。
その昔、「岡田がいじめられている」なんてのもあったなぁ。

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:06
踊ってるところが好きです。コンサートが楽しみ。

17 :ゴウ:2000/05/13(土) 22:36
素行が悪くても、スキぃ〜!
でも、髪型がへんな時はいやぁー!

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:02
あいつは何処から見てもただのちびざる!!
あんなのが良いと言ってる
ばか女達の顔が見てみたい!!

19 :>18:2000/05/13(土) 23:10
あらっ、ゴウくんって、可愛いのよぉー!
あんたのお顔もみてみたい♪

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:12
見に来る?>18

21 :ちびさーるさーるさる子:2000/05/13(土) 23:50
調子乗ってるって
長く見てきてると判るんだよなー。
そん時は、ついほっぺたつねりたくなるわ(笑)


22 :いいじゃん:2000/05/14(日) 04:12
可愛いんだもぉーん!

23 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:01
母性本能刺激するのよ・・・あのタイプは。
やんちゃな感じの剛君最高じゃん

24 :>20:2000/05/14(日) 05:02
画像アップ希望♪

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:03
剛くんはかわいいんじゃなくてかっこいいの!
かわいいなんて表現は気持ち悪い。

26 :>25:2000/05/14(日) 05:06
別にいいじゃん。
人それぞれなんだから・・・
カワイイよ、剛君は。

27 :>25:2000/05/14(日) 05:08
人によって見方違うんだからどっちでもいいじゃん。
好きなのは一緒なんだからさ。

28 :小汚い:2000/05/14(日) 05:09
サルにしか見えん…しかも最近めちゃめちゃオヤジ臭い…しかも犯ってること最低…しかもバカ…しかもチビ…

29 :>25:2000/05/14(日) 05:10
年下からみるのと年上からみるのって違うんだよ。

30 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:11
今日番長「自分はおやじくさいか?」にバツあげてたよね〜
絶対嘘。最近おやじっくさいってば(笑)

31 :>28:2000/05/14(日) 05:12
サル大好きなんだもん!!
チビでもバカでもほっておいてよ!!
あなたは誰のファンなの♪教えてみ????

32 :>28は:2000/05/14(日) 05:14
アンチなのだろうと思うのだが、言ってることが全部本当だと思ってしまう私って…(涙)

33 :>32:2000/05/14(日) 05:16
わかっててファンやってるもんな。(笑)

34 :ジャニkita:2000/05/14(日) 10:57
ヘイユー!きもちよかったよ。


35 :>34:2000/05/14(日) 11:28
バカ

36 :>28:2000/05/14(日) 11:39
でもそんなところがカワイイ…(ぼそぼそ)。←おばかなファンでごめん

37 :>36:2000/05/14(日) 11:57
同志

38 :>36:2000/05/15(月) 01:36
ホントくせになる可愛さ・・足抜けできずに、はや4年!
ゴウつんの魅力は深いよぉーきg

39 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:00
あたしも剛くん大好き!!
あのかわいい笑顔に子宮がキュンキュンするよ。

40 :>39:2000/05/15(月) 03:06
あの目を見るだけで、いきそぉー!

41 :>40:2000/05/15(月) 03:09
何回でもいけるっしょ!!

42 :>39:2000/05/15(月) 10:28
ホクロもね・・・セクシーでちゅ。

43 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:53
全て!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)