5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは森田剛ファンがいずれ乗っ取るからね。

1 :覚えときな、馬鹿ども。:2000/05/01(月) 18:50
ちょっとでも気に入らないファンはなんとしてでも追い出します。
実際、岡田ファンは追い出しに成功しました。
あの時は楽しかったなぁ。今思い出してもわくわくするね。
で、今いちばんウザイのはキンキファン。特に光一ファン。サイアクだね。
とりあえずあいつら結構単純だから、自作自演であおっときゃどんどん盛り上がるからね。楽しいよ。
光一ファンがここから消えるのも時間の問題。次はどつよかな?それともトニセンかな?(笑)
さっさと消えちゃえばいいのにね。馬鹿だよね。あいつらも。

2 :森田ファンサンプル(あくまで一例):2000/05/01(月) 18:52
>こんなことまでして、2CHに残りたいのかね、光一ファンは。
>岡田のファンのほうが、ずーーーーーか潔よいね。
>下がつかえてるんだよ、早く消えてね。

っていうか「ずーーーーーか」って何?(笑)
どこの方言よ?しらねぇー。

3 :悪質モリタファン:2000/05/01(月) 18:54
>18 名前:スレッド乱立の 投稿日:2000/05/01(月) 12:19
>森剛ファンは削除依頼していないのにね。

だって他スレ煽ってりゃいいんだもん(笑)。

4 :誰だか知らんが:2000/05/01(月) 19:33
煽りだったら止めて。
どうせ光一ファンのせいになって叩かれて終わるから。
ファンだったら頑張って新聞読んでちょーだい。お願い。

5 :諸悪の根源は:2000/05/01(月) 22:43
森田剛にあるんじゃないの?

6 :>4:2000/05/01(月) 23:09
賛成です・・・。
煽りの煽りの煽りか?
とかもう思うけど、どうでもいいや。
どうせうちらのせいにされるんだろうからなー(泣笑)
だから、オチは判ってるんで無駄な事は止してくれ。
煽りも、煽りの煽りもな。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:21
岡田ファンの追い出しはスマ姉さんもいた時期からなんだけどね。
てゆーより、やまびこ的岡田ファンが大量にいたからみんなうざくなったんだよ。

8 :>7:2000/05/01(月) 23:26
スマと別板になってからの方が酷かったよ。ジュニアファンと剛健ファンで大叩き。

9 :どーでもいいことだが:2000/05/01(月) 23:29
また、光一ファンの無駄スレッド作りですか。

10 :そんなに:2000/05/01(月) 23:30
かわらなかったよ。昔の方が酷かった。>8

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:30
岡田ファンは2ch内に人数少なかったから出ていかざるを得なかっただけです。


12 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:33
叩く側の人数が多すぎて追い出されただけです。>11

13 :いま:2000/05/01(月) 23:36
ゴウスレが山程あるのは、余所から流れてきたアンチの仕業でしょうに。
”番長”ファンは、たま〜に集まったときに彼スレで盛り上がる程度で、
今はおとなしくしてんじゃないの?
でも、1の煽りはなかなかうまいね。

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:17
いなくなったと思ってたの?(ワラ
あたし岡田ファンなんだけど(笑)

15 :>14:2000/05/02(火) 00:25
で、今他タレを叩いてんだ。
つーかなりきり?本当に岡田ファン?(笑)

16 :>14:2000/05/02(火) 00:28
どうも光一ファンくせえよ。

17 :誰ファンだとか彼ファンだとか:2000/05/02(火) 00:34
言ってて楽しいね〜。
決め付けは大事だよ!
基本基本!



18 :こんな時に:2000/05/02(火) 00:46
わざわざ誰ファンなんて名乗るのはなりきりだよ(笑)

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:48
>15
他タレ叩く気にもなれんから。
とりあえずいろんなスレ見てるけどー。

20 :本当に:2000/05/02(火) 00:51
岡田ファンなんだ。
でも、そんなケンカ腰の書き方しなくてもいいんじゃない?

21 :>20:2000/05/02(火) 00:56
ちゃんと内容読んでいる?わっかんないな〜、どうしてそう思うの?光一ファン?

22 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:38
(ワラ  っていうのなんかスゴイいや


23 :(ワラ は:2000/05/14(日) 02:08
某BBSのジュニアファンのガキどもがよく使っている。

24 :そうなんだ・・・:2000/05/14(日) 14:14
ずっとなりきりのアンチジャニ男だと思ってたよ<(ワラ使用者
女の子が使うはずないと思ってた私もまだまだ甘かったのね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)