5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中高生とSEXする方法

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:59
中高生とSEXする方法

僕はチャットやメールで知り合った中高生に中だししています。
いままでに20人は行きましたね。
そのノウハウを教えます。

必要なものは、「フリーメール」と「プリケー」と「写真」です。
写真は他人のでもかっこよければOKですよ。

とりあえずメールやチャットで仲良くなります。
いきなり会おうとか言うと警戒されるので徐々にいきましょう。
チャットの常連になっていい人ぶるのはいいですね。

メール・チャット
  ↓
 携帯電話
  ↓
 デ−ト

となります。

会う時は車で行きましょう。
こちらは大学生という設定ですからね。
レンタカーがいいですね。
ホテルに誘っていやがればレイプします。
プリケー&フリーメールで身元はぜったいにばれません。
僕のポリシーは中だしですね。
全員生で中だししています。
いやがる娘でもゴムつけるふりして途中ではずせばばれないですからね。
中だしした後、おまんこをみるととろりと白い液が出ますよ。
サイコーですね。

僕はいままでに小6から高3まで中だししてきました。
それ以上は興味ないです。
処女ならサイコー、中だしドクドクです。


  プリケー&フリーメール&インターネットで中だししましょうね!!


PS:妊娠しちゃったらごめんね♂


2 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:21
鬼畜って君みたいな人のことを言うんだよ(^−^)
きっと負け負け人生おくっているんだね(^−^)
かわいそうで同情しちゃう(^−^)
まぁ、がんばれや(^−^)

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:19
真似しよっと


4 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:44
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)