5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズタレントのパンチラ

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:03
あなたはJrも含めてジャニーズタレントのパンチラを見たことがありますか?

2 :あさ:2000/04/30(日) 18:37
パンチラではないけど、コンサでどつよが下半身にタオルまいてて、
それの結び方がゆるくてパサッておちてた。パンツまるだし〜。

3 :浴衣で:2000/04/30(日) 18:48
肌けまくりというのもあった。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:51
どつよが短パンの裾からおいなりを出してたのは見た。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:58
男のパンチラ見てどーする(呆)

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:26
見えちゃったんだよ。

7 :・・・・で:2000/04/30(日) 20:18
感想は?>4

8 :>4:2000/04/30(日) 21:30
ど、どうだった?

9 :>4:2000/04/30(日) 21:42
それは、はみチンというヤツですか(汗)

10 :4:2000/04/30(日) 22:12
べつにどつよ目当てじゃなかったんで、「あ、タマ出してる〜」って感じでした。

11 :>10:2000/04/30(日) 23:09
あたしだったらその場で死んだのに・・・・(笑)

12 :>10:2000/04/30(日) 23:19
私は鼻血吹いたかもしれん・・・・(笑)

13 :>10:2000/04/30(日) 23:50
タ、タマもでかかったんでしょうか・・・・??(ドキドキじゃー)

14 :>10:2000/05/01(月) 01:16
皆興味深々だな・・・・・。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:19
こええ〜どつよファンの食いつきがすごいぞ

16 :>15:2000/05/01(月) 01:29
コレに喰いつかないで何に喰い付けと?(笑)

17 :タマでかいっしょ?:2000/05/01(月) 01:56
直には拝んでないけど雑誌で股間がもったりしてたことがあった。
うわ、でかいヨ!とめが釘付けになった(笑)
ええ、そういうとこもタマりませんわ。

18 :剛のたま:2000/05/01(月) 01:56
舐めたい。

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:33
あげ

20 :え?:2000/05/01(月) 02:58
○オのせいかとおもってました・・・。>17

21 :いえ、:2000/05/01(月) 13:35
あの溶けたチーズが固まりかけたようなもったり感は
サ○のものではないです。>20
話題が話題なので下げておきます(笑)

22 :おもぴろいので:2000/05/17(水) 07:06
ageteagggeru

23 :ゲイサイト:2000/05/17(水) 07:31
では、サオもかなりのもんと評判です。

24 :何日前の:2000/05/17(水) 07:35
スレ上げてんだよ。

25 :錦戸は:2000/05/18(木) 02:25
お尻出しちゃいました

26 :錦戸:2000/05/18(木) 02:32
ってあのやたら歌が上手いちっちゃい子のこと?

27 :>26:2000/05/18(木) 02:46
多分そうだと思う。
ハセジュン(?)と言うチビッコと組んでる子じゃない?
自担はジュニアじゃないんで曖昧だが。

28 :錦戸:2000/05/18(木) 02:48
下の名前、何だっけ・・・(苦笑)

29 :亮です:2000/05/18(木) 03:11
あの高1なのに中1のような子は、錦戸亮といいます。ハイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)