5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーって一体

1 :ななし:2000/04/30(日) 13:05
無給料で働くしかもなにかとうるさい。
ファミリーでもないのにしきるバカ
やだあ

2 :最近また:2000/04/30(日) 13:12
やりかた変えたね。
そーとー苦情来てんだな。

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:17
シシリアン・マフィアのファミリーの結束と同じです。


4 :今日も:2000/04/30(日) 13:37
行ってきます。

5 :3回くらい:2000/04/30(日) 15:01
行ったけど、今までいやな態度されたことない。
なぜ?

6 :そ〜いや〜:2000/04/30(日) 15:36
あそこの雰囲気どうにかならないの?
すげー怖いわ。なんか。
しかもさー平気でFANレターあけるわよむわわらうわ
最悪だよ。

7 :>5:2000/04/30(日) 17:38
一人だけ感じのいい人がいます。

8 :行ってきました。:2000/04/30(日) 17:47
すごいことになってた。
でもチケットをバラバラに配るのはいいな。
これで前に並ぼうとせずにすむ。

9 :Jってさ:2000/05/01(月) 03:59
「J」って呼ばれる奴(上の方の子)金もらってんだよ。少ないけど。
で、夜はお水ってゆーのが基本だね。しかも金オリキで使うからまーよく物パクるし。
ファミリークラブ内でもとりあえず「プレゼント」と称したものはもらいほうだいだよ。ま、それも上の人からいい物とってかれちゃうけど。でも「J」は滝沢のいいなり(笑)のつ○このパシリ。
おテツはそれ以下だから「J」のパシリ。
だからスケのおいしいトコなんか回ってこないっちゅ−の。
でもオテツはそれが分かって入れ替わりするから、
ワケわかんないイッピが大きな顔してしきっちゃったりするんだよ。
で、現場ではトップチームに媚びて。大変だね。
そこまでして会いたいわけ?仕事しろよ(笑)


10 :プーが増えると:2000/05/01(月) 04:03
国家収入が減るので消費税が高くなる方向へ。

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:39
age

12 :ファミクラの:2000/05/02(火) 02:11
写真ってどうしてあんなにイケてない物ばかり
売ってるんだろう。純粋に不思議。

13 :そうそう:2000/05/02(火) 13:52
露店の方がいい写真多いね。
まったく殿様商売だ。

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:02
仕事自体はハ−ドなんでしょうか?

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:31
番協抽選は平等にしてんの?1回くらい当てろ!
ああいう所でへ〜こら無料奉仕するより別な仕事
でいっしょになる方がいいよ。

16 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:40
私は、知りあいがいた時、番協は応募すればほぼ全て当たってたよ〜。
Mステは入れる人数少ないから、さすがに毎回当たらなかったけど。

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:44
不平等!!
私は、知りあいがいた時、番協応募すればほぼ全て当たってたよ。
急にキャンセルが出ると、前日や当日でも、その枠まわってくるし・・・。
いつも前のほうでみさせてくれて、いい思いをさせていただいてた。

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:47
あらっ?
2つでちゃったよ。

19 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:51
お願い〜、天気悪くて集まらないから今から来て〜とか、
今日だけじゃなくて明日も入って〜とか、
泣きつかれて断るのに困ったことがある。

20 :15:2000/05/21(日) 03:20
やっぱり・・・私にも泣きついて!
わざわざ合格発表見にいってんのに!
あれってほんと合格発表みたいじゃない?
手書きもないか、いまどき・・・

21 :>20:2000/05/21(日) 03:56
ほんとに・・・
あれは平等じゃないって!
当たってる子は毎回当たってるのに、全然当たらない
子は当たらない!
なんでだろう???

22 :BSB:2000/05/30(火) 02:36
最高〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)