5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし。ジャニーズの○○が恋人だったら。(妄想スレッド)

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:32
妄想ゴーゴー!



2 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:35
森田が恋人だったら。
ズボズボに犯された挙げ句、森田は他の女を強姦して破局。
別れた次の日、妊娠を知る。山奥の寂しい廃屋で出産、首吊り。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:51
♪to Heartってさ、光一が剛へ、剛が光一へ、伝えたい想いを歌に込めて切々と歌ってるようにしか聞こえないのね。何回聴いても、ふたり以外の誰かを想定できない。一般的な歌には聞こえない。
逆に、歌詞のどの部分を切り取っても、剛と光一を思い浮かべると、全てのシーンが想像できる。
それくらい、アタシ的に、♪to Heartはキンキのキンキによるキンキのためのラブソング。←相当妄想度数進行中>myコワレ脳ディスク


4 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:58
そりゃ自慢もしたくなるだろう、あ〜んな可愛い子と、いつも風邪が感染っちゃうくらい近い距離にいられるんだもんね!もしかしたら風邪貰っちゃうようなことしちゃったりしてるんだもんねっ!(T^T)

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:11
好きやない人とはしたいとは思わへんって・・・うわー、これちゃんと相手がいると仮定したら、マジですんげー告白だよーっ! ちょっと光一、ちゃんと聞いてる?←だから、妄想中(笑)
そのうえ、彼女がエッチしたくないっていう人やったら、俺はガマンすると思うで。って・・・
そうかー、彼女、やっぱエッチには抵抗あるんだ・・・(笑)←はい、誰?
剛、アンタも辛いねー、よっぽど大事なんだね、なんたって宝物だしね、 その気になるまで待つつもりなのかー・・・まぁ、もう何年も待ってるしなぁ(笑)
いや、いや!その気にさせるのも男の仕事だ、そろそろ気合い入れて頑張れよーっ!!!(T^T)/
あーもう、なんて楽しい話なんだー!ほんとにもー、光一ぃっ!ちっとは剛のこの切ない気持ちに気付いてやれよーっ!(T^T)←戯言モード驀進中・・・(^_^;)
最後に。キスする場所もどこでもいいんだな!そうかそうか、楽屋だろうとどこだろうと、
したい時にすればいいのか!うー、剛さんたら、ステキーっ(>o<)
ケダモノーっ♪



6 :>3:2000/04/29(土) 23:12
他のことも少しは考えなさい。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:13
始まりのナレーションの時、それぞれフリーで遊ぶメンバーたち。
そんな中、見詰め合うkenkenと剛サマ。
笑いもせず、ただ見詰め合う・・ソコは2人の世界。
真剣に目と目で会話している。
誰も立ち入ることのできない2人の愛の世界なのでした。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:20
オフできるたんび、一緒んなって、だらだらだらだらベッドから出ない生活でも送ってじゃねーのか?ったく、そりゃ 身体ん中に愛も満ち溢れるわな、滲み出るわな、キラキラキラキラ可愛らしさを発揮するのも頷ける>光一



9 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:23
光一があんなカオを世間様に晒すようになったら、ますます敵が増えて危ないってこと、いつも一緒にいるヤツが一番思い知ってるだろう。
この先また、胃腸薬の常備数が、激増するかもな・・・ご愁傷様。頑張れ剛(T^T)


10 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:26
光一があんなカオを世間様に晒すようになったら、
ますます敵が増えて危ないってこと、いつも一緒にいるヤツが一番思い知ってるだろう。
この先また、胃腸薬の常備数が、激増するかもな・・・ご愁傷様。頑張れ剛(T^T)


11 :では:2000/04/29(土) 23:35
剛の敵は光一の○交相手か?

12 :微妙に:2000/04/29(土) 23:37
剛と剛が混ざってるな〜(笑)

13 :誰か:2000/04/29(土) 23:42
剛カルテット(トリオでも可)で話を進めくれませんか?

例)
好きやない人とはしたいとは思わへんって・・・うわー、これちゃんと相手がいると仮定したら、
マジですんげー告白だよー
っ! ちょっと剛、ちゃんと聞いてる?←だから、妄想中(笑)
そのうえ、彼女がエッチしたくないっていう人やったら、俺はガマンすると思うで。って・・・
そうかー、彼女、やっぱエッチには抵抗あるんだ・・・(笑)←はい、誰?
剛、アンタも辛いねー、よっぽど大事なんだね、なんたって宝物だしね、
その気になるまで待つつもりなのかー・・・まぁ、も
う何年も待ってるしなぁ(笑)
いや、いや!その気にさせるのも男の仕事だ、そろそろ気合い入れて頑張れよーっ!!!(T^T)/
あーもう、なんて楽しい話なんだー!ほんとにもー、剛ぃっ!ちっとは剛のこの切ない気持ちに
気付いてやれよーっ! (T^T)←戯言モード驀進中・・・(^_^;)
最後に。キスする場所もどこでもいいんだな!そうかそうか、楽屋だろうとどこだろうと、
したい時にすればいいのか!うー、剛さんたら、ステキーっ(>o<)
ケダモノーっ♪


意味ないじゃん。

14 :剛くんに:2000/04/29(土) 23:43
レイプされたい。

15 :これは:2000/04/29(土) 23:44
また転載なのか?
もしかして転載してる人ってこういう日記集めが趣味なの?

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:49
原宿で楽しそうにクレープを食べる、2人。
食べている、クレープを「あぁ〜〜ん」と、kenkenに差し出す剛サマ。
そして、kenkenが大きなお口を開けるが、お約束で剛サマがパクリと。
で、「食べたい、食べたい(はぁと)」とはしゃぐkenken。
それを見て笑う剛サマ・・まさにバカップル!

17 :16を剛に変換してみよう:2000/04/29(土) 23:52
原宿で楽しそうにクレープを食べる、2人。
食べている、クレープを「あぁ〜〜ん」と、剛に差し出す剛サマ。
そして、剛が大きなお口を開けるが、お約束で剛サマがパクリと。
で、「食べたい、食べたい(はぁと)」とはしゃぐ剛。
それを見て笑う剛サマ・・まさにバカップル!

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:54
転載すんな!

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:57
剛と剛、で、どっちがどっちだ?

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:59
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

21 :>19:2000/04/30(日) 00:06
各自におまかせいたします。
草g、堂本、森田、米花○史、内藤○志、利重、伊原○志
長渕、加藤、ストロング金、


22 :>21:2000/04/30(日) 00:15
ストロング金、て!(笑)
アンタ可笑しいわ!

23 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:48
タッキーとレイププレー、
思いっきり私を犯してちょうだい!!

24 :>21:2000/05/17(水) 09:51
ニュースで知ったが、ぶっちーの長男も
小渕剛(ごう)というらしい。
旬な名前なんだな。

25 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:26
キンキファンの集まりだな

26 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:17
もちマーサとデート

27 :>26:2000/05/18(木) 02:27
絶対だな。

28 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:55
>20わらかしていただきました。
今日はいいもん見たわ〜、アリガト。

29 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:27
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「 もし。ジャニーズの○○が恋人だったら 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)