5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<速報>>>ついに逮捕へ!!!

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:06
思ったよりも速く動きましたね。
警察の面目躍如といったところか。

http://www.asahi.com/0429/news/national29019.html

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:08
やるじゃない。
ニッポンの警察。
つーか、犯罪者にはそれなりの処分が待っているね。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:09
こんなに早いとは。
警察、頑張ったね。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:10
人としてやっちゃいかんことやったわけだから、
きっちり処分してもらわにゃな。



5 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:11
しっかり事情聞いてたんだろうね。こんなに速いとは。
テレビでやるのか?さすがにやらねーか(わら


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:13
犯った相手が警察官じゃね。
女性巡査長さんの「レイプの現行犯逮捕は、初めての経験」という、
のがツボだな。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:14
番長どうなるんだよー(TT)
うそだといってくれーーーーーーーーーーー
ばーーーーーーーーんちょーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:15
執行猶予つくの?
まあ、なんか「余罪」有りそうだし、むりめっぽいけど

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:18
あーーあ、ついに「容疑者」ってついちゃったねえ。
この次は「被告」だにゃ。

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:19
テレビは、どこも大本営発表決め込んでるね。
まあ、腰抜けだからな。

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:21
「まさか……」って、あんだけのことしてつかまんないと思ってるとは、、、
いやはや。

12 :人権派:2000/04/29(土) 22:22
この書かれ方だったら、名前わかっちゃうじゃねーか

13 :1のリンク内容:2000/04/29(土) 22:22
財布をすったら相手は警察官 無職男を現行犯逮捕


14 :>13:2000/04/29(土) 22:25
分かっててやっているのに、、、
あなたは、うわさのジャニオタ?

15 :>13:2000/04/29(土) 23:09
この板の雰囲気がわからなかったら、
半年ほどロムラーになってくれ。
ホント、最近初心者多いな。


16 :>13:2000/04/29(土) 23:16
台なしにすんなよ・・・

17 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:08
age

18 :>15:2000/05/03(水) 19:22
意味の無いひとこと書いたり、あげ age とかさ
本当どうにかしてほしいっすね。


19 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:33
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)