5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぼのおきにはおりきらしい

1 :あきこ:2000/04/29(土) 20:50
まぼのおきにはオリキで東京の子で、お姉さん系の人。うまーくきててぜんぜん今までばれなかった。
番協とかコンサで眼中すごいらしい。新幹のみおくりとかにたまにきてて、まぼはひそかにいつも目でおってるらしい。連絡もとっててかなりいいかんじらしい。
元マネージャーにきいたからぜったい確実。さがしだしたい。ちなみに智也くんはオリキの子とできてて横浜のラブホいったりもしてるらしい。
マネージャーにかくれてやってるんだけど、プリクラみたっていってた。かなりほれこんでるらしいから、レイナよりやばいかもー。レイナはばれたらもうだめみたいし、
もともとその程度のつきあいだったみたい。ファンにとられたくはないよね。でも私はまぼがすごく心配。はやくその子をみつけたい

2 :>1:2000/04/29(土) 21:06
2ch初心者か?ただでさえ森田スレが乱立してるのにスレッド増やすなよ


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:02
宮沢りえに決定

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:30
んなわけねーだろ。

5 :ここんとこ:2000/05/02(火) 09:34
この手のネタ一生懸命書き込んでる奴がいるな。

6 :>5:2000/05/02(火) 09:44
電波ちゃんだから報知。

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:49
なんか疲れた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)