5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智也ってファンとデキてるって知ってる??

1 :まり:2000/04/29(土) 20:42
ナンパされて知り合ったのが智也の友達でハナシきいたのー。智也はファンの子とできてて
かなりラブラブらしい。関西の子らしいよー。レイナよりショックなんだけど。
ライブも番協もきてたりするらしい。どんな子か知りたくない??
その友達もくわしく教えてくれないけど、マンションに朝迎えにいってあげたこと
あるらしい。智也がかなり好きでってはなし。なんかむかつくんだけど
だれか情報しってたらください

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:50
友達経由で長瀬本人に会って聞けよ、やらしてやれば電話番号とか教えてくれるだろ?

3 :こいつ:2000/04/29(土) 21:09
あちこちの掲示板に書きまくってるキティだろ。
新聞読もうや。

4 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 21:11
きっと来週か再来週あたりにはオヤジ週刊誌のネタになるんだろうな。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:12
タイトルとは関係ねーけどよ、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。




6 :そうだね:2000/04/29(土) 21:14
森田ネタにも飽きる頃だからね。

7 :そうかもね:2000/04/29(土) 21:15
2chをニュースソースにしてる馬鹿記者がいるからな。


8 :長瀬に関しては:2000/04/30(日) 03:54
そんなことはちーとも面白くも無いですー。
男と出来てたくらいのことじゃないと驚かないな、もうー。

9 :そうね:2000/04/30(日) 04:30
なんでもアリの長瀬だね。つーか、どうでもいい。大騒ぎしてあげられなくてごめんよ>1

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:43
ageage

11 :私の友達:2000/05/02(火) 08:16
智也とやっちゃったからね。しかも智也オリキ。
だから智也の女ネタなんて全然騒げない。

12 :えー:2000/05/02(火) 08:30
で、噂のブツのでかさは?評判通り?>11


13 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:09
矢風にも来てるよね。長瀬トピに煮たような馬鹿が。
相手にする奴いなくて笑える。

14 :どーしても:2000/05/02(火) 09:18
智也がファンとできてる事にしたい人がいるらしい。

15 :>14:2000/05/02(火) 09:47
キティちゃんは夢が見たいんだよ・・・

16 :もう:2000/05/02(火) 23:36
誰とできてようが、やってようがかまわないからさー
とにかく勃起時のサイズ教えてよ。

17 :あらあら:2000/05/11(木) 22:30
ここにもこんなトピが・・・・。智也は誰とでもOKなのか?オキリでもいいのかぁ?そうかぁ・・・・・。智也おいおい!!どこでもやるなよ

18 :>16:2000/05/11(木) 22:48
30センチ。
直径5センチ。
ビール瓶。
目分量だが・・。

19 :16:2000/05/12(金) 00:01
サンキュー
やっぱり智也くんって巨根なのね。
ステキ(はぁと)

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:10
ビール瓶なんて入んねーよ…
長瀬すげーな

21 :きっと:2000/05/12(金) 00:51
がばがばだな、その彼女

22 :>20:2000/05/12(金) 00:55
もっとすごいのはレイナだよ

23 :そーだよねー:2000/05/12(金) 00:59
ビール瓶が入るなんてすごいぞ、レイナ
ちょっと尊敬するぞ…<間違ってる

24 :どーでもいいことだけど:2000/05/12(金) 01:05
野菜スティックとビール瓶ではどっちがいいのだろうかというより長瀬はレイナを識別できているのか?

25 :MAX:2000/05/12(金) 01:28
区別が出来ていない。

26 :>24:2000/05/12(金) 01:39
レイナがコンビニで買った野菜を想像してしまった<野菜スティック


27 :>26:2000/05/12(金) 11:13
あたしも想像したよ(痛)
ビール瓶って・・・・・。30cmって・・・・・。

28 :そうか:2000/05/12(金) 11:55
そのために、コンビニに野菜を買いに行ってたのか…
え?違った?

29 :Hi-StaM:2000/05/12(金) 11:57
バッテリー幸治>ファンとできてて何が悪いネン!!!!

30 :光一:2000/05/12(金) 23:49
おれ・・うらやましい・・
8センチ
直径2センチ
ピカチューソーセージ

31 :>30:2000/05/13(土) 12:16
ホントだったら、悲惨だね><;

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:32
デカすぎるのもいやだけど、タンショウもなぁ・・。

33 :長瀬って:2000/05/13(土) 15:03
馬なみなんだよね。
デカくって持続力が・・・
回復力も・・・・
女は疲れちゃって大変だそうよ。
レイナって相当だな・・。

34 :行為自体も:2000/05/13(土) 17:26
馬並みだったらいやだな。やっぱりある程度のテクは必要。

35 :>33:2000/05/13(土) 17:27
馬って・・・すごくない??

36 :そしたら:2000/05/13(土) 17:30
TOKIO1のサオの持ち主という噂の松岡は・・・。

37 :松岡は:2000/05/13(土) 20:10
長瀬以上でしょ?!

38 :>37:2000/05/13(土) 20:57
ということは、い、一升瓶!?


39 :まあ・・:2000/05/13(土) 21:02
ぼっ☆すればそのくらいは軽く・・
でも彼は早いんじゃない??
役立たずというか・・期待外れというか
『えっ?もう??』みたいな

40 :というより:2000/05/13(土) 21:05
何かの病気じゃないか?

41 :>38:2000/05/13(土) 21:10
い・・一升瓶なんて入りません!!

42 :マボカノは:2000/05/13(土) 22:49
入るのか??

43 :>36、37:2000/05/14(日) 00:26
TOKIOイチのサオの持ち主は?と聞かれて
「松岡君かな?」と言ったのは長瀬。
でも長瀬が一番だとしても自分の名前は言えないからな。
全員揃っている場で名前が出れば本当だろうが
今のところは誰が一番でかいのかはわからない。
一度全員裸で整列させて計測させてほしい(変態願望)

44 :>43:2000/05/14(日) 00:38
あたしもそうして欲しい(爆)
太一が意外に小さそうだ!

45 :でかちん:2000/05/14(日) 00:47
きらーい!
なんでもホドホドにがいいな。

46 :>44:2000/05/14(日) 00:59
意外?太一ってみるからに小さそうじゃん?
って、顔じゃなくって、全身タイツや水着の時の股間とかね。
オウトツすら確認できないことがある。切ってないよね?
私は、No1は智也だと思うけど〜まぼはデカチンではなくデカイナリなんじゃない?


47 :>46:2000/05/14(日) 01:06
よくみてるね〜〜

48 :>46:2000/05/14(日) 01:33
いなりがでかいのは茂だって智也が言ってた。
そのときにさおが長いのが松岡だって。
小さいのは山口。
これはみんなが言っている。

49 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:08
山口がちっこいのは有名じゃん。
太一は並。
松岡はサウナでの目撃談によると通常時8cmくらい。
じゃと。

50 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:30
またチンコ話か!
太一の話によると、茂>松岡>長瀬>山口だって。
その時太一は自分が一番言うてたけど、それはうそだと思う。
他メンバーのことは嘘言わないんじゃない?

>44
白スパッツ姿をコンで見た時にはそこそこあったよ。
しまいかたによるのでは?

51 :50:2000/05/14(日) 02:32
訂正
44にじゃなくて46へでした。

52 :>48:2000/05/14(日) 02:33
「みんな」って誰だよ!

53 :大切なのは:2000/05/14(日) 02:33
通常時よりも使用時のことだと思いますっ!

54 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:47
固さもね・・・

55 :いや、>50:2000/05/14(日) 02:47
その話は、太一が茂のテレビ番組にゲスト出演したときに
云った事だよん。だから自分が一番で二番が茂っていったのよん。

56 :あと:2000/05/14(日) 02:51
持続力も忘れてはなりません‥‥

57 :いなりとかさおとか:2000/05/14(日) 02:51
言うな〜!あたしも言ってるけど・・・。

58 :持続力は:2000/05/14(日) 11:29
やっぱ長瀬でしょ?!

59 :太一と光一:2000/05/14(日) 14:06
男の価値はデカさじゃないさ!

60 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:58
なんだっけ…
ナイナイの証言では太一のは「ちっちゃくはない」だったと思う。
華奢な身体にふつーのがついてたら、それはそれでいとをかし。

61 :>58:2000/05/14(日) 19:14
持久力は山口がすごいっていうのが有名だよ!!
長瀬は、ソープOf King

62 :>61:2000/05/14(日) 20:15
すごい称号だ!!

63 :そして:2000/05/14(日) 20:17
King Of SWAP

64 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:18
http://www.tbs.co.jp/iwgpark/extra_send.html


65 :>64:2000/05/14(日) 20:31
おおーーっ、エキストラ募集だって。
でもなんで30歳以上??

66 :>65:2000/05/14(日) 20:43
お母さんに騙されるねずみ講友達を募集しているから。
そして、お母さんを虐めるねずみ講友達でもあるから。

67 :もしかしなくても:2000/05/14(日) 20:51
智也と喧嘩できるの!!

68 :ケンカって:2000/05/14(日) 22:59
殴り合い??

69 :ひろこ:2000/05/15(月) 02:52
スレの趣旨に基づいて。

長瀬くんは本当にファンの子とデキてるらしいよ
 Name:あおい  Date: 05/14 Sun 12:30:07

関西系のTVでも本命は関西在住の24才より上のギャル系のオリキの子っていってて、あんまり信じられなかったけど
TOKIO担当の子はどうやらほんとらしいっていってました。こうやってファンの子とデキちゃう人がいるとついつい希望もちゃいますよねえ。
 でも、この人は番協やライブにもきてて、長瀬くんがすごくみてるのでわかるくらいらしいですよ。
幼なじみの友達には紹介済でカラオケとか一緒にいったりしてるって!!マンションにも出入りしてるっていってたけど
事務所はOKなんですかね??とにかく智也担当の子は次は自分もってがんばってます。
ちなみにわたしは相葉くん担当なので、がんばってみたいです

70 :ひろこ:2000/05/15(月) 02:53
スレの趣旨に基づいて2。

智也くんはらぶらぶ!
 Name:あやか  Date: 05/14 Sun 12:39:00

私、そのオリキの人二子玉のコンビニで見たの。っていうか智也の車みつけて友達にメールしようとしてたらその女がでてきて智也の車にのってさっていったの。
もうボーゼン!で、2日後くらいに番協で見た!けっこうハーフっぽいようなはっきりした顔の人。
つきあってるとかはわからないけど、車で迎えにきてたりしてるんだからねえ・・・・ってかんじ。
しかも超仲よさげだったし。ミニスカに厚底はいててギャルっぽい人だけど、番協のときなにげに友達にきいたらけっこう年はいってる人っていってたけど。
そうそう二人でおそろのネックレスしてた。男もののでっかいの。たぶんクロムだと思うけど。
ファンの子とこういうのってあるんだねー。レイナのはドラマはじまる日だったしどうやら宣伝だったらしいよ。
そりゃあ。ライジングのタレントとマジではつきあうわけないよねえって、みんないってたけど。
でもファンの子と内緒でラブラブ交際してるのもちょっとオドロキ!!


71 ::2000/05/15(月) 02:54
ガセなので・・・

@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

72 :ひろこ:2000/05/15(月) 02:56
スレの趣旨に基づいて3。

智也くんのオキニ
 Name:まみ  Date: 05/14 Sun 12:47:08

ここでTOKIOネタみるのめずらしいね!
えっと、智也くんのオキニはイニシャルAの人です。最近TOKIO担の中で噂まわりすぎて今は全然番協にも
オリキにもきてないから見るチャンスないけど・・・去年のただいま夢中の最終の収録の1部にはいってたと思うのと
名古屋CONでかなり眼中されてた。ラスト真ん中付近の3@`4列くらいにいた人だよ。
今来れないのはかわいそうだけど、智也のことひとりじめしてるんだしいいよね!!自宅に泊まったりもしてるらしいけど
それも今は事務所のチェックはいってるだろうし無理なのかな??さわぎもすぐおさまるだろうけど、はなれてて会えなくてもそんなに長く続くのかわかんないけど。
なんでファンの子だったんでしょ??あんなにファミリーとか自宅付近うろつくなとか言ってるくせして、付き合うのはOKなの?てかんじ。

以上。
関西在住の24才より上のギャル系のオリキって、数少ないからすぐ特定できるんじゃない?


73 ::2000/05/15(月) 02:58
ひろこ・・・・
ウザイ・・・・・・・・

74 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:59
ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!
ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!
ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!
ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!
ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!
ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!ヒロコ氏ね!!

75 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:00
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!
ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!ひろこ逝け!!

76 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:01
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!
ガセばっかり!!なんなのココは・・・!!

77 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:02
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!
智也はデカチン!!智也はデカチン!!智也はデカチン!!

78 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:03
ひろこが消えたら俺も消える・・・ひろこが消えたら俺も消える・・・
ひろこが消えたら俺も消える・・・ひろこが消えたら俺も消える・・・
ひろこが消えたら俺も消える・・・ひろこが消えたら俺も消える・・・
ひろこが消えたら俺も消える・・・ひろこが消えたら俺も消える・・・
ひろこが消えたら俺も消える・・・ひろこが消えたら俺も消える・・・
ひろこが消えたら俺も消える・・・ひろこが消えたら俺も消える・・・

79 :合掌:2000/05/15(月) 03:41
どこでも相手にされなくて遂にヒステリーおこしたもよう
たくましく生きろよ

80 :sage:2000/05/15(月) 03:44
長瀬、気の毒にな。

81 :せっかく:2000/05/15(月) 03:48
ちんこ話してたのにぃ〜

82 :このキティちゃん:2000/05/15(月) 03:50
ジャニ事務所ジャックでもやらかしそうじゃ……。

83 :>81:2000/05/15(月) 04:45
んじゃ再開しよう!!

84 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:55
よそのスレでやっとくれ・・・

85 :そうかぁ:2000/05/15(月) 17:32
嘘なのかホントなのかはっきりしてね(^^)ひ・ろ・こちゃん

86 :む○め。ファンの次は:2000/05/15(月) 18:35
M○Xファンか・・・・。
長瀬・・・相手選べ。
敵事務所は手強いんだよう(泣)


87 :ところで:2000/05/16(火) 00:59
ちん○の話はどーなったの??

88 :>87:2000/05/16(火) 01:13
きりがないので終了〜。
いつもループして同じ話になっちゃうじゃん。

89 :>88:2000/05/16(火) 09:02
終了なの?おかしかったのに。

90 :なんか:2000/05/16(火) 09:50
ここと指輪スレ、同時にアゲる奴がいるね。

91 :それは:2000/05/16(火) 22:19
わたしです

92 :なんだおわっちゃうんだ・・:2000/05/17(水) 00:27
残念だわ。

93 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:06
月の表面再び。。。。。。

ニキビ化け物ナガセの復讐が今始まる

今夏公開予定ホラー映画「ニキビゴリラ顔の悲劇」

94 :なんかまた・・:2000/05/18(木) 22:48
違ったのをあげたのがいるぞ!!

95 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:00
age

96 :「G●N!」に:2000/05/28(日) 22:51
長瀬はアゲチン!って書かれてたよ。
タナカレナが人気出たのは長瀬とやったからだって。
でも長瀬はMAXとの交際が発覚したので、アゲチン効果も
打ち止めかもと言われていた。

97 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:21
智也の彼女ってさぁ、かわいいの?
私が見た女は、噂のAさんではなさそう・・・。
まず、24歳以上にはみえなかった・・・。
あと、かなりでかかった・・・。 でも、関西弁だった。
どうなってんだろ。

98 :智也って:2000/05/29(月) 03:35
区別付いたの?>MAXのメンバー
私はまだどれが誰だかわからない。

99 :>98:2000/05/29(月) 03:41
もしかしておばちゃん????
区別つくだろー。普通は。オバチャンじゃない限り。
おばちゃんはみんな一緒に見えんでしょ?不思議・・・・・

100 :>99:2000/05/29(月) 05:07
98じゃないけど、洋楽しか聴かないからTOKIO以外が出ても興味ないので
女のアイドルの区別つきまへ〜ん。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)