5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ・夏のビッグイベント情報

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:43
ジャニーズ事務所のタレントが勢ぞろいして、握手会ならぬ「二十万人おっぱい揉み会」を八月に渋谷で開催します。生で揉んでもらえ、見てもらえます。
男に縁の無いジャニオタには一生の幸運を使い果たすようなラッキー・デーになります。ブサイク、ブタ、みんなでおっぱい出して並んでください。

この模様は日本テレビ系列の「24時間テレビ・愛は地球を救う」で中継される予定です。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:59
絶対、見ます

3 :>1:2000/05/01(月) 21:09
てめぇなんざ、舌を噛め!!!

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:20
絶対出る!ドキドキ☆

5 :ぬまっき:2000/05/01(月) 21:21
僕のキンタマ揉んで下さい

6 :ブサイクブタ:2000/05/01(月) 21:29
あの〜
どの程度揉んでもらえるんでしょうか?
興奮しまくりで、我慢できなくなった場合
この火照った身体をどう処理したらいいのですか?

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:40
>6
係員の指示に従って、会場の外で一人でなんとかしてください。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:45
そのままお持ち帰りがいいなぁ・・ドキドキ。

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:53
色々注文したいなぁ・・・。

10 :>9:2000/05/01(月) 22:04
たとえばどんな???

11 :只今入りました:2000/05/01(月) 22:08
ニュースによりますと、
ジャニーズ「二十万人おっぱい揉み会」は
放送し難い映像になるとの見方から先ほど
中止が決定されました。
やる気マンマンだった有象無象の皆様、ご愁傷様でございます。

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:57
日テレに確認したら、やるそうです。
良かったね。

13 :揉んで☆:2000/05/02(火) 04:26
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-034f1.jpg

14 :私も☆:2000/05/02(火) 04:28
http://www.ultrasexe.com/member/ultrasexe/boob280300/9.jpg

15 :ちょっと聞くけど・・:2000/05/02(火) 20:34
揉んだり噛んだりするの上手なのって誰だと思う??

16 :っていうかさ〜:2000/05/02(火) 20:46
マジでなんかやるとはきいたよ、夏に。
何するんだか。

17 :知りたいから:2000/05/03(水) 08:40
あげ。

18 :吸いこみ屋:2000/05/03(水) 12:18
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

19 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:32
あげ

20 :あげるな:2000/05/04(木) 12:42
sage

21 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:32
これはこれは、本当にビッグ・イベントだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)