5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官も見ているジャニーズ板!!

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:28
らしいです。
なんせ、不祥事が続いてるからな〜
イメージUP+昇格を狙っているらしい。
皆も心して発言するように。



2 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:36
そうそう、ここのログも取ってるって。気をつけな

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:39
こんなとこ(笑)の発言が何かの証拠になるの?

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:41
一般のファン層がどのくらい知っているか調書になるからでしょ?

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:45
そうそう、何といっても公人だからね。
「被告の持つ社会的影響・・・」なんて事で刑が重くなるんだろうな。


6 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:50
今、年齢層とか調べてるんじゃない?ここの。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:52
ところでみんな、串は刺してるかね?

8 :教えてあげなきゃ:2000/04/30(日) 00:20
警察の皆さん、この件に関して一番詳しいのは、
例の紫綬褒章を貰ってる、も・・・く、くわっ!刺された・・・!!!

9 :>8:2000/04/30(日) 00:26
死ぬな〜!!

10 :鉄砲玉は:2000/04/30(日) 00:32
誰だ?!

11 :鉄砲玉:2000/04/30(日) 01:29
候補が居過ぎて、どれなんだかよく判りません!
まさに警察泣かせです!

12 :も、もう一度・・・:2000/04/30(日) 02:22
この件に関して、有力な情報を持ってると思われるのは
美空ひばりと歌を映画で三番まで歌っちまった、も・・・う、うわーっっつ!!



13 :死にぞこない(12):2000/04/30(日) 02:24
美空ひばり「と」じゃなくて「の」ですわ・・・ばたっ・・・。


14 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:08
あのババァーーー!

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:23
  あたふた
┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓    ┏( ´Д`)┛
         ┗(´Д` )┓ ┏( ´Д`)┛  あたふた
   ┗(´Д` )┓                ┏( ´Д`)┛ ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛     あたふた
┗(´Д` )┓   あたふた       ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
                         ┗(´Д` )┓ あたふた

(Jrが辞めて慌てふためくオタの図?)

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:06
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ジャニオタドキュ〜ン
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :死体写真↑:2000/04/30(日) 06:56
開封注意♪

19 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:58
↑どこかで事故か事件があったんすかね。こりゃ大変。

20 :警察官A:2000/04/30(日) 07:14
ジャニーズのファンの子とは付き合い長いよ。
昔はフォーリーブスのグッズ買うために売春してたグループを補導したりね。
原宿の合宿所の近くで空き地とかに大小構わず用をたしたりして近所の住民から苦情来た事もあったね。
今じゃインターネットで悪さするし、どうしようもねえなぁ。


21 :>17:2000/04/30(日) 07:33
ジャニーズ系の画像掲示板かい?

22 :名無しさん:2000/04/30(日) 07:54
>21
おまえ氏ね

23 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
24 :ちょっと聞いて!:2000/04/30(日) 08:54
(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)

25 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
26 :>25:2000/04/30(日) 10:00
コピペ野郎!どっか行け!

27 :>25:2000/04/30(日) 10:23
他の板にもコピペしてます。

28 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
29 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:17
「はいはい、立ち入り禁止だからね〜。どいたどいた」

30 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 :警察も:2000/05/01(月) 02:04
もう飽きたみたいだな(笑)

32 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:01
つかれた、

33 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 :どうでもいいけど:2000/05/02(火) 21:32
死体写真見てしまって
ミートソース食べれなくなった…
いつになったら、忘れられるんだろう…
こんな純な人もいるので
あまりそういうことしないでね。お願い。

35 :>34:2000/05/03(水) 19:26
その書き込みするのもちょっとな…
悪気は無いのかもしれないけど。

36 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:44
あげ

37 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:30
あげ

38 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:26
age

39 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:48
死体カンベンですたい。
死体カンベンでごわす。
ミートソース食べたいでごわすよ。

40 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:15
頑張れ・・>34


41 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:49
このまま例の件は終結するのかな?
日本の為にも警察官頑張ってくれ〜〜

42 :警察官の方:2000/05/07(日) 14:31
見てるんだったら森田剛の最新情報、教えてよ。
★は何処に潜伏してる?

43 :>42:2000/05/07(日) 15:01
潔白だって。

44 :>43:2000/05/07(日) 15:46
そ〜なの?
ま、どっちでもイイんだけどね。
早く番長にまた暴れだしてほしいだけだから。
事件引きずって『自粛』モードな番長なんてつまんないー☆

45 :>44:2000/05/07(日) 19:25
きゃは?

46 :44:2000/05/08(月) 01:59
キャハ☆≡

47 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:11
↑きゃは?

48 :BSB:2000/05/30(火) 02:23
は潔白

49 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:55
|\-/|
         / ̄ ̄ ̄ \
        / / o △o \丶
        ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | | 川 σ σ 川 || <  ジャニヲタ万歳!
        | / 丶 ー ノ  \|   \_________/
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____@`\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|

50 :警察さまへ:2000/05/30(火) 17:24
森田剛をさっさと逮捕して下さい
レイプマンが野放しでは法治国家が聞いてあきれる

51 :森田は結局:2000/05/31(水) 10:51
懲役何年なんすか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)