5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、ジャニーが捕まったら!?

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:19
ジャニタレは言うんだろうか?
「今まで、犯されてました・・・・何回も・・(涙)」って。
そうなったら、笑い転げるナ。



2 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:26
そんな事になったら・・・・。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:31
笑い転げるナ。

4 :天下の:2000/04/29(土) 04:33
キム様だってヤられてんだもんな。

5 :一番乗りは:2000/04/29(土) 04:34
諸星和己。

6 :しゃちょーは:2000/04/29(土) 04:37
ご奉仕するのがお好きと伺ったが。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:37
間違いなくCMは出れないな。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:45
>6
SEX強要=レイプ=犯されてるってことでしょうが。
ジャニオタ氏ね

9 :一番乗りは:2000/04/29(土) 04:45
おりも政夫

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:37
痔のCMとかなら出れるんじゃないの?
それかネタにしちゃうとか。毎晩やられてましたよ〜って感じで。(笑

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:51
しかしすごい・・
いつの間にかジャニ板がモリタ板になってる・・・
モリタのスレって現在いくつ立ってるの?

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:05
ジャニーズを辞めた人もピンチになるな。渋ガキ隊とか・・。

13 :>11:2000/04/30(日) 09:58
カタカナで「モリタ」と書いてるから、「タモリ」と
読んじゃったよ(笑)
G.Wにどこへも行かない暇な人、森田スレを数えてみては?


14 :>12:2000/04/30(日) 11:55
良いギャグです。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:27
age

16 :社長さ〜:2000/05/02(火) 07:52
実物と接してると、この人そんなに悪者なんかなぁ〜?
と疑問に思えてくる程、ほのぼのオーラ出してるよ。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:01
>16
じゃあ、ジャニタレの変わりに犯されてあげてください
ジャニタレからは仏様のように崇められますよ(ワラ

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:17
立派な犯罪なのだから誰か訴えれば良いのに〜。

はっきり言って気持ち悪いだけ。


19 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:05
腐れホモ野郎ジャニー喜多川に死を!

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:54
ジャニー喜多川氏ね

21 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:32
ジャニーが氏んでも、メリ力がね…
おばーちゃんは男の選別眼はないので、
5年くらい持てばいいほうだろう。

22 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:13
ジャニーが終わったら何億の市場が空くんだろう・・?

23 :死んでも:2000/05/09(火) 01:19
しばらくは隠したりするんだろうか・・・

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:50
俺がアナル責めするっ。
特にタッキー希望・・・

25 :>23:2000/05/09(火) 02:50
それほどの人物なんだろうか・・・・>J死

26 :J総帥@今わの際:2000/05/09(火) 02:56
ワシが死んだら、5年間は隠し通せ…
そして、替え玉を立てるのじゃ…
その間にやつを次期総帥として育て上げろ…

27 :そういう貴方は:2000/05/09(火) 03:03
武田信虎あらため信玄殿か・・・

28 :>25:2000/05/09(火) 03:05
毀誉褒貶のあるお人ですが、戦後の(笑)日本の芸能界では
傑出した人の1人ではありますよ。
天才的な眼を持つプロデューサーなのは確か。
J死はTV界を替えるんじゃないかな?それだけのパワーはメリさんには
ないけど、Jさんにはあるよ、多分。

29 :>28:2000/05/09(火) 03:12
最後の力を振り絞り・・・という感がぬぐえぬ昨今。
英雄色を好むの現代版暴露話が見られるのはやはり5年後以降?

30 :>29:2000/05/09(火) 03:19
>英雄色を好むの現代版暴露話が
これは没後ではないかと・・・
すごい勢いでイッパイ出ると思う。

31 :そんなことになったら:2000/05/09(火) 03:22
現役タレも終りだよ〜。
イメージダウン必至。全員道連れ。

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:03
社長がつかまっても
タレは残るでしょう〜
今とかわらないんじゃないかな〜

捕まって欲しいよ
そうすればさ〜喰われ損するコが減るんじゃない?
下手にテをだせなくなるから‥‥‥

喰われ損したコが不憫‥‥
そいつのために
お縄になってやってくれ蛇にー



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)