5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりクビにならないの?

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:09
堂々とOAされてるし・・。
収録平然と行ってるらしいし・・。
恐るべし、喜多川。
持ち駒唸るほどあって金腐るほどある奴
には誰も逆らえんのね。結局。

2 :いいなぁ:2000/04/29(土) 03:15
レイプやり放題かよ。ジャニーズっていいなぁ。羨ましいなぁ。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:20
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:21
ジャニーにもレイプされてるけどね☆

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:40
今日の東スポ。モリタ16歳のときにカトちゃんの愛人
奪う

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:32
それは犯罪じゃあない!!

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:52
とどまることを知らぬ性獣だね、モリタゴー。

8 :東スポの:2000/05/04(木) 00:22
取材力の無さに驚いた。あ、カト愛人の件ね。
あれ読んで、改めてそう言う新聞だと思った。
1面飾る記事ぐらい、もう少し調べてから載せろよ。


9 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:33
Mすてのとき、タモさんに聞いてもらいましょう。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:44
同じ名字つながりでド変態つながり(死)<9

11 :転載♪:2000/05/05(金) 00:50
ジャニー喜多川が事務所の少年たちをセックスの相手にして
きたことが、国会で取り上げられたと今日のニューヨーク
タイムズが東京発で伝えています。
****************************
自民党の坂上議員が国会の少年問題特別委員会で、こうした
問題を放置していいのかと警察庁などに質問したところ、
警察はジャニー喜多川本人に事情聴取を行ったことを認めた。
さらに坂上議員はある兵庫県の母親から、十代の息子が
ジャニーズジュニアのメンバーだった頃、ジャニー喜多川に
もてあそばれたとの手紙を坂上議員によせたという。
国会のこのやりとりが報道されれば、若い女の子達は
小渕前首相の入院よりももっと驚くだろう、という業界関係者
のコメントで記事を締めくくっている。
****************************
週刊誌はどう動くのか注目したいとおもいます。記事は以下の
アドレスで読むことができます。
http://www.nytimes.com/library/world/asia/041400japan-case.html


12 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:14
ジャニー喜多川って部落民らしいね

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:09
は-ふなのよん

14 :>13:2000/05/05(金) 18:16
そう、はーふ。

15 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:53
ジャニーズハ治外法権ナノ。
なにやっても許されちゃう。
レイプなんて生ぬるいわい。
傷害事件起こしても、もみ消せるのか、興味ある〜。



16 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:17
ジュニアの飲酒・乱交?はもみ消せなかったね。
ってより、デビュー前だったから簡単に切っちゃっちゃだけか。

17 :>16:2000/05/05(金) 19:30
その通り。まだデビュー前でお金かかってなかったから
切っても損失ないでしょ。
デビュー組は、稼いでくれるから、必死でもみ消すわけね。
でもさあ、こんなこといつまでもOKなわけないと思うよ。

18 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:00
Mステで思いっきり映ってるよ

19 :Mステ:2000/05/05(金) 20:30
堂々としてないとレイプ疑惑を深めるから必死で堂々としてる森田剛
面白すぎ。

20 :いいなあ:2000/05/05(金) 20:38
強姦したのに笑ってTVに出れる。
いい国だなあ。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:47
レイパー森田がバスジャックしてももみ消しそう

22 :森田のはしゃぎっぷりが寒い:2000/05/05(金) 20:49
他ゲストの冷めた目・・・特にサーフィスとSADS

23 :SILVAさん:2000/05/05(金) 21:39
まずいっす。
そんな挑発するような衣装は・・・
森田の目がギラついてます。

24 :SADS:2000/05/05(金) 21:48
清春は怖そうで案外いいひとなんだが今日は怖かったんだな。

25 :これじゃあ:2000/05/05(金) 22:06
無法地帯だな。
道徳とか、倫理とかいうのは、ジャニーズには存在しないんだ。
やっぱり、ハーフだけのことはある。
でもアメリカでもレイプは犯罪だよな。

26 :レイプの定義自体が:2000/05/05(金) 22:19
ハッキリしていない。
夫婦でも恋人同志でも相手の気持ちを無視して
行為に及んだらそれはレイプなんだよ。
でもする側が巨大な集団になれば成る程合法になっちゃうのさ。
戦争中の軍隊に許されてる行為って目を覆いたくなる。
多国籍軍もなんかも正義の名のもとにたくさんの赤ん坊を
産ませちゃったよね。


27 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:36
同感(笑)<19

28 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:49
終わりません。

29 :解雇決定:2000/05/08(月) 21:33
です

30 :.....:2000/05/12(金) 04:12
.........@`

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)