5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱交だのレイプだのぐっちゃぐちゃだな

1 :ジャニーはモーホー メリーは妖怪:2000/04/29(土) 00:05
ジャニーズ事務所。

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:07
金を手にすると、シトは狂うようだ。
今後の研究の材料にしよう。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:07
どつよは妖精、光一は天使。

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:25
長瀬は肌荒れ、松岡すきっ歯

5 :すきっ歯といえば:2000/04/29(土) 00:32
タモリとタッキーでしょ。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:37
長野はラーメン、岡田は唐揚げ

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:39
ヒガシ黒い靴下、かっちゃんはラクダのセーター

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:40
太一はおもちゃ、達也は地主。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:00
イノッチ俺様、健はキャハ☆

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:07
長瀬はレイナ、国分はaiko

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:15
森田はレイプ、すばるは万引き

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:17
光一乱交、長瀬も乱交

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:39
長瀬はレイナ、森田はレイプ

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:40
妄想壁のファンもいっぱい抱えてタイヘンですこと・・・。

15 :>12:2000/04/29(土) 04:40
乱交というとその2人の名が出るが、山口と松岡だって名前が上がってたじゃんか。

16 :いい感じでネタスレになりそうだったのに15がオチつけたとこで:2000/04/29(土) 05:18
終了。

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:21
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


18 :終了:2000/04/29(土) 18:24
ほんと、ネタスレの流れも分かんないやつには困っちまうよ。

19 :最近:2000/04/29(土) 18:26
2ch初心者多いね。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:29
ジャニーズは、真面目にやってもバカを見る事務所です。
乱交、レイプがそれを証明してくれました。
売れないジャニタレは、乱交レイプで名前をあげましょう。


21 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:01
精神薄弱不思議少女を強姦
1: 名前:愛しの後真希嬢 投稿日:2000/04/28(金) 13:11

後藤真希ちゃんが好きな高校1年です。
僕は昨日、痴漢いや婦女暴行を働いてしまいました。
学校の帰りに駅裏の薄暗い公衆トイレに不思議少女系の女の子が入って
きました。これだけ暑い日にもかかわらず白いコートを着ていました。
下に履いていたのはグレーのスカートと黒いストッキングです。暑くない
のか不思議です。すかさず僕はトイレに侵入し、後ろの個室の上から覗き
ます。下の隙間も開いていたので上下両方から覗いてみました。
彼女は僕に全く気付く様子もなくグレーのスカートを捲り上げます。
そして黒いパンストとパンティーを下ろし放尿をはじめました。オシッコの
勢いが弱いのかまっすぐ出ずお尻の両側に流れ落ちています。オシッコが
終わってそのままトイレを出るのかと思ったら彼女は信じられない行動に
出ました。どういうわけかカバンからアンパンを取り出し、臭いトイレの
中で食べ始めたのです。オシッコしたあと手を洗わずにです。食べ終わって
から出てくるのかと思ったら今度は食べながらトイレから出てきます。
どうやら不思議少女ではなく精神異常者のようです。アンパンを食べながら
そのまま歩いていきました。やばい女だと思いつつ跡をつけます。そして、
駅から離れ人通りも少なくなった公園に入って行きました。その公園の中で
僕はついにやってしまいました。
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!



22 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:25
▲■■|9    ┃ ―_
■■■\   ┃    4)
■■▼  \∽┃   S/
■▼     \へ   /
▼        \_ 6/
━〓〓〓〓  | 〓〓
   <● ̄> | <●
   |   ̄ ̄   |  ̄\   /
   |        |   /   /
   \       |  /  /
    \   ⌒━  / /
      ゛━┛┗━〆    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   <⌒⌒>/    < 終了ダリ。
   \    ⌒⌒ /      \____________
     \     /
      

23 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:36
ヒゲがちょっとずれておしいね。>ダリ

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 20:57
目玉をもう少し強調して、ダリは目が命

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:58
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/762.mpg


26 :ゆみこ:2000/05/24(水) 21:56
頑張れ

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:00
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  父さん、僕らも乱交したいね!
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < そうじゃな、是非御願いしようじゃないか
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



28 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:25
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:35
しゅわっち

30 :ヒュー・グラント:2000/05/25(木) 16:44
オックスフォード大学卒業の俳優ヒュー・グラントも
売春宿でオーラルセックスやっていてつかまったことあるからねえ、
芸能人なんて世界中みんなそんなもんよ。
そんなヒューは今でも癒し系俳優だからね。
何時までもぐちゃぐちゃ言っているのなんて、あなたたちぐらいじゃない?

31 :>30:2000/05/25(木) 17:45
ここにいる人達にヒュー・グラントなんて言っても
知らないんじゃない?
ちなみに出演作品の中では
「赤い航路」が一番好き。
主役では無かったが・・・。一番面白かった。

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:48
攻撃しましょう

http://www.tcup5.com/529/masako.html

33 :>31:2000/05/25(木) 18:04
そうみたい、皆知らないみたい。
私にとってジャニーズは one of themなのだが、
onlyという人が多いのかな?
だからすっごく裏切られた気持ちになっちゃうのだろうか??

34 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:13
ヒュー・グラントってヒルストリートブルースに出てた?


35 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:18
乱交しようがレイプしようが
ぜーんぶ事務所がもみ消してくれるんだから
まさに天国だよ。

36 :>30:2000/05/25(木) 19:19
ジャニタレなんかと一緒にされて、哀れ。

37 :ヒュー・グラントっていえば:2000/05/26(金) 07:03
やっぱコレでしょう。「アナザー・カントリー」

38 :?P?Q:2000/05/28(日) 05:29
                  \ オレたっちゃ海の男だぜ〜! ニャー♪   /
                   \ 沈んだ奴を〜引き上げろっ! ニャー♪/
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)