5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!メリー副社長、辞任へ

1 :ジュリー派側近:2000/04/28(金) 21:31
ジャニーズのメリー喜多川副社長が、
森田剛くん・レイプ騒動の責任をとって、副社長職を辞任する事が分かりました。

2 :地方紙記者:2000/04/28(金) 21:36
後任の副社長には「東京新聞」の記者・吉岡逸夫氏が就任する事が有力視されております。

3 :全国紙記者:2000/04/28(金) 22:11
また、専務の藤島ジュリー景子さんが、なんと2階級昇進で社長に就任し、
そして現社長のジャニー喜多川氏は、会長職に就任する事も分かりました。

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:30
メリーいなくなったらジャニーズでなくなるんじゃない?
ネタだね。

5 :家元の娘:2000/04/29(土) 08:13
メリーさんがいなくなっても、ジャニーズは続くと思いますよ。
でも、新しい路線に変わると思います。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:48
ヒガシと結婚してヒガシが継ぐ・・説はどーなった?

7 :やっぱホラ・・・>6:2000/04/29(土) 11:22
真性ホモは・・・(老婆除く)

8 :東山:2000/04/29(土) 12:48
僕はアイドルだから結婚しちゃいけないんです

9 :東山:2000/04/29(土) 13:34
時期を・・・時期を待っているんです。

10 :マジレス:2000/04/29(土) 13:50
でもさ森田剛やめさせた方がジャニーズのためじゃない?
今回の事でも別に世間は騒いでいないし、いなくなっても
分からないと思うけど。
若いんだし、やめて第二の人生歩んだ方がいいと思う。

11 :>10:2000/04/29(土) 14:10
5年も続けてきたV6はどうなるんだ。
一般人は、いなくなっても分からないと思うけど
ファンは泣くぞ。

12 :>11:2000/04/29(土) 14:12
泣け。

13 :>10:2000/04/29(土) 14:27
ほんと、世間ではキムタクの旅行の方が騒ぎになってるよな。

14 :>13:2000/04/29(土) 14:35
でも、ファンの間では剛のことが話題になってる。

15 :>14:2000/04/29(土) 15:43
でもファンより世間だね。
剛くんやめさしちゃやだ。

16 :キムタクのは:2000/04/29(土) 16:19
剛の件の隠蔽工作だよ。ばーか

17 :どつよの:2000/04/29(土) 16:43
ドラマ記事も早かったと思うんですがこれも隠蔽??

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:33
大体ジャニーズに「剛」とつく名前3人もいて多すぎ
まぎらわしいよ

19 :>18:2000/04/29(土) 20:27
ジュニアにも剛って名前の奴いなかった?

20 :どーでもいいことだが:2000/04/29(土) 21:09
>17
去年に比べれば2・3日遅い。例年この時期発表。

21 :>18:2000/04/29(土) 21:12
じゃ、人員整理ということで、やっぱり森田解雇で決まりだね!!

22 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:14
タイトルとは関係ねーけどよ、暇だからよ、ここ見てるそこのバカブス、パソコンの前でマンコ開いてみろよ。




23 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:06
メリ-はどれほど力を持ってるの?

24 :>17:2000/05/01(月) 21:40
ここで、これに対してのレスはなんなんだが、
どつよのドラマ発表の第一報は去年より少し遅いくらいです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)