5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく聞けよ、ジャニ板の牛ども。2度は言わないからな

1 :市井沙耶香(閣下):2000/04/28(金) 19:55
こんにちは。そして死セこの虫けらども!
俺様は2秒聞いただけで失禁してしまいそうな楽曲作りに忙しいのだ
とりあえず夏にデビューシングル「デスクレイドル−保田ニ捧グ残虐ナル胎児ノ唄−」をだすから
買えよ。カス同然の庶民達
分かった?ならばさっさとそこのシケモクを拾え!御犬ドモ!

2 :愚民:2000/04/28(金) 19:59
ははーーーーーーーっ!

3 :ぬまっき:2000/04/28(金) 20:12
買います。デスクレイドル。200枚買います
だからもう小学校の前で待ち伏せして
カツアゲするのは勘弁して下さいマンコ<(´へ`;)>

4 :市井沙耶香(閣下) :2000/04/28(金) 20:40
黙れ。ヌマ公
貴様のような下水道に含まれている菌以下の分際で
俺様に口答えするとは生意気だ。死セ
カツアゲも続行だ。真希に靴を買ってやらねばならんのだ

5 :後藤真希(姫):2000/04/28(金) 23:41
イヤーン

6 :中澤裕子(姐さん):2000/04/28(金) 23:54
せいぜい吠えてな。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:05
なんで牛?(笑)

8 :一市井ファン:2000/04/29(土) 12:56
市井は人気一位だったが、市井の一意によりモ娘。より脱退致しました。

9 ::2000/04/29(土) 16:21
もぉー

10 :市井沙耶香(閣下):2000/04/29(土) 18:11
真希・・・愛してるよ。おまえの笑顔は珠玉の輝きにも勝るとも劣らない
ああ、靴を買ったら喜んでくれるかな・・・真希・・・・・

6,7、8,9>
真希の神聖なる書き込みの後にキサマ等のような
ゲスな下等生物が書き込むことが許されるとでも思ってるのか
家畜は真希の胃袋行き、中澤は真希の靴代稼ぎに街で己の体を売れ
俺様のファンは2時過ぎに部屋にこい。あっはっは

11 :市井ソロデビューシングル「鯉のダンスサイト」:2000/04/29(土) 22:47
撮りをするたび「和田っちょっと来い」「ガスッ」「グゲッ」
ライブ中でも「和田っこっち来い」「かっ勘弁してください」
これが本性、悪魔の心根
「昔は嘘泣きしてたの」

そうね、大勢のなっちファン
行進さすわ、即死ルームへ
「残りは全員焼き払え」「御意」

笑っちゃおう、上見ちゃおう
モアパワーで
拷問だ、阿鼻叫喚
フルコースで
悪のジャンヌダルク〜 by市井閣下

12 :娘。板では:2000/04/29(土) 23:06
市井×ゴマキというのが王道らしいぞ。

13 :ごまは:2000/04/29(土) 23:11
市井にラブラブできゅーんなんだって。

14 :ごま:2000/04/29(土) 23:29
さやかさん・・・好き。

15 :閣下:2000/04/30(日) 16:45
今日のお言葉を賜りとう存じます。

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:36
泣かないでゴマキ

17 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:36
            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ < age
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|
|               λV V V V/      / //|  + |\
|               λ|   |/      / / //|    |_λ
|                λAA/       / ///// +  | /λ⌒λ⌒λヽ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ/λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////|

18 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:04
なぜにタレ目

19 :保田圭:2000/05/05(金) 04:12
市井のブース!!あたしよりもブーーーーース!!

20 :>19:2000/05/06(土) 01:09
いや。
誰がどー見ても保田圭のがブスだろ・・・。
ブスはどーやったってブスなんだから、いい顔作っても無駄!!
いちいちモニターチェックすんな!!
@@@@@ @ @  @@@@
    @  @ @    @
   @         @
  @         @@
 @         @  @

21 :ごま:2000/05/06(土) 01:13
あたしはさやかさんがいれがそれでしあわせです。きゅーん。

22 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:47
あげ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)