5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛ははめられた!!

1 :逆告訴開始!(無断転載):2000/04/28(金) 13:57
この日、ジャニーズ事務所の顧問弁護士で森田らの代理人である小川恵司弁護士は
Kさん所属の社長ら4人に対し、警視庁赤坂署に恐喝罪と傷害罪で告訴した。
小川弁護士によると、問題としているのは、3月8日、Kさんが所属する芸能プロ
「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の澤村進社長ら4人の男性が
東京・六本木にあるジャニーズ事務所に突然、訪れた時のこと。
Kさんから森田にレイプされたなどと事情を聞いた澤村社長らは、同日、同事務所に
午後5時ごろから夜の11時まで滞在。
その間、事務所にいた森田と副社長のメリー喜多川氏に対して、Kさん出演の映画が
今回の騒動で穴があき「1億からつぎこんでこの映画をつくったんだよ。
それをうめてもらうよ」「ネタはおさえているんだ」「脅しでいっていると思うなよお前」
と金品を要求する脅しととれる行為があったとして恐喝罪で告訴。
次に、社長と同伴してきた3人のうち1人の男性が、森田の胸ぐらを捕まえたり、
腹を蹴ったりの暴力を加え、それを止めに入ったメリー喜多川さんが左足関節に全治2週間
のケガを負ったことで、傷害罪でも告訴した。
騒動が起こって以来、ジャニーズ事務所は森田の芸能活動について、規制をしておらず、
この日も「事実関係がわからないので通常通り仕事をしている」とした。
これまで、森田、Kさんサイド両者がそれぞれの言い分を一歩も譲っていないことから、
超人気アイドルのレイプ疑惑が公の場で裁かれるという前代未聞の事態になることは必至だ。


2 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:22
はめたんです。

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:04
そうそう、何度もはめたんです。

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:43
ハメハメハメハメハ

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:23
sage

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:32
ことを見守れ

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:04
あたしもハメたい

8 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:34
ハメられたい


9 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:43
電話しな。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:24
どこに電話すればいいんでしゅか???

11 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:14
はめた後で、
はめられたことに気づいたんですな!

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:15
>10
かわいい

13 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:08
ハメハメしてちょうだい。
レイパー森田君。

14 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:32
>11 上手い!

15 :剛君がんばって!!:2000/05/25(木) 11:13
本当にそう思います。
絶対に剛君ははめられたんです!!
妃って女は何者なんですか?
事務所とつるんで何考えてるんですか?
絶対に許せない!!


16 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:36
岡田にハメッチングされてたりして

17 : :2000/05/26(金) 07:28
芸能ジャーナリスト 井上公造 殺人事件
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959291834

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:22
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「森田剛ははめられた!! 」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)